8 лет совместной жизни, есть ребенок, последние 3 года постоянно возникает мысль о разводе. взаимоотношения с женой, если не затрагивать интим,то все хорошо. разногласия из-за темпераментов да и …
Так не надо говорить что не удовлетворяет - а нужно что хочется большего от жизни и секса в частности. Типа все хорошо, ну давай чтобы было вообще мммм отлично)
Кто б мне намекнул).
Сообщение было удалено
а это как реально будет выглядеть - мне непонятно?
один месяц вы живете без секса - как жена хочет, а второй - имеете с ней секс, который хотите ВЫ? и как она будет переступать через себя - через каждый месяц?
месяц переступает - месяц - не может?
48. инициатором раньше была я, сейчас он даже чаще бывает инициатором, просто потому что меня такой секс особо не возбуждает. Я только сейчас поняла жалобы некоторых женщин на форуме что их трахают на сухую. Раньше я всегда мокрая была ещё до того как с меня стащили трусики.
Сообщение было удалено
Гомер прав - ерунда это все - разговоры разговаривать.
не надо спрашивать женщин - надо делать...
больше дела - меньше слов...
Сообщение было удалено
У нас немного разные ситуации - у вас раньше было ого-го а сейчас не очень. А у нас всегда было ровно - это разные вещи вернуть страсть и попытаться создать ее
Но я для себя решила что если проблема у нас будет только в этом, то я буду верной женой и буду беречь нашу семью. Я знала за кого выхожу замуж. Закажу секс игрушек через инет, буду его всячески раскрепощать. В любом случае неудовлетворённой не останусь. В нём много того что для меня очень ценно. Ну не виноват он что темперамент у него другой.
Сообщение было удалено
ЭЭЭ сори что в клинилась, в ваш разговор, но вот подумала если вам нужен анал а муж не приемлет, ну по чему бы вам не воспользоваться секс игрушками для этого. может у вашего просто не получается раскрыться.
Сообщение было удалено
Это проходит не совсеми женщинами, начинаешь делать молча все прерывает и говорит не хочу так и все !
или я чего не понимаю в жизни, но я считаю, что сексом надо заниматься, а не сидеть его обсуждать с женой за кухонным столом.
главное начать, а по ходу дела сами все догадаются, что делать и кому что нравится. а не нравится - значит в следующий раз понравится.)
Вика, а у меня такое чувство, что ваш муж ну очень положительный товарищ - не пьет-не курит? и не расслабляестся соответственно. потому ничего лишнего и не приемлет.
для хорошего секса главное - расслабиться!))
Сообщение было удалено
Вам со временем все-равно станет скучно, вы закажите дальше вы, чувсвуете разницу что это только вам нужно будет?
Сообщение было удалено
ну тогда не знаю, мы с вами одновременно писали свои комменты)))))))
Сообщение было удалено
напоить перед этим!)))))
так не пьет) так совсем чуть-чуть
Матильда, Ну вообще положительный но не настолько.. Не курит, но алкоголь приемлет, как и я в нормальных дозах. Алкоголь на его поведение в сексе никак не влияет, влияет только на моё :) Становлюсь ещё более развратной.
Сообщение было удалено
Так он не бесчувственное, извините, тело хочет тр..ть, а Дикую Кошку, улавливаете разницу?
Сообщение было удалено
Так я и надеюсь этим спасаться :)
Сообщение было удалено
Вика боритесь с причиной, а не со следствием).
Сообщение было удалено
я ж имею ввиду чуть-чуть! 40-50 грамм коньяка вполне хватит))
Сообщение было удалено
Я понимаю, всё понимаю, но я до 28 искала. Те которые в постели были идеалом в жизни просто редкостные придурки с которыми мне даже кофе попить было скучно. Ну это я конечно утрирую, но ради одного секса я бы ни за одного из них замуж не пошла.
Сообщение было удалено
ну дык может и муж распробует и подтянется. ))) пока не попробуешь нельзя говорить хочу не хочу нравится не нравится. надо очень аккуратненько подводить.
Вообще, мне уже объективно понятно. чем у вас обоих дело кончится. Рано или поздно. Тогда, когда поймете, что ТО, что один давать не хочет КАТЕГОРИЧЕСКИ - для другого - неземное удовольствие. И просить, блин, не надо и вымаливать тоже.
Сообщение было удалено
ну тогда на самом деле темпераменты не совпадают, совсем я жизни не знаю,))) не сталкивалась с такой проблемой - всегда все совпадает)).
Сообщение было удалено
Как с ней бороться? Развестись и сидеть вообще без секса? Или встречаться с одним ради секса а с остальным ради всего остального? Вот как?
72. Гостья с иронией, не нужно пожалуйста прогнозов. Я хочу быть оптимисткой. Всегда ею была. Всё будет хорошо, я в это верю.
Мне кажется должна быть гармония в семье- должны быть доверительные отношения, и интим все что с ним связано обсуждаться - в моем случае жене такие разговоры не нравятся - ну не нравятся ей и все.
Поэтому пытайтесь с мужем говорить - если не понимает намеками (хотя очень странно) значит надо прям в лоб говорить- чего хочется. Просто дальше будет копится и копится - начнет бесить что-то в муже будут придирки и тд.
Автор а мне вот интересно - чего это Вы только 3 года назад захотели раскрыть страсть? А до этого что делали?
Сообщение было удалено
Что значит не нравятся? Может она просто их стесняется?! Стесняется произносить слово "пипиьска" вслух?)))))))))
Наверное наслаждался тем что есть, со временем понял, что должно быть все немного не так.
simplyclever А вы поставьте перед женой вопрос ребром, скажите что разводиться не хочется но жизнь у вас одна и вам нужно то-то и то-то. Вполне вероятно что когда запахнет жаренным жена сама начнёт учиться получать удовольствие от секса. Только для себя определитесь что готовы на развод и дайте ей понять. Моя кузина например радикально пересмотрела своё отношение к мужу когда поняла что вот-вот его потеряет.
А я наберусь терпения и буду стараться раскрывать это в совём муже. У нас всё только начинается, может у меня и получится. Буду говорить. Учить. А там посмотрим.
Сообщение было удалено
Спасибо, Вика попробую.
И вам желаю терпения и взаимности.
Будет желание пишите- в почту)
Сообщение было удалено
Наверное наслаждался тем что есть, со временем понял, что должно быть все немного не так.
не нужно ничего ребром ставить, она еще больше замкнется в себе..... Я считаю, нужно тихо, аккуратно подводить ее к этому, ПОКАЗАТЬ что Вы хотите НЕ САМИ ПОЛУЧИТЬ КАЙФ ОТ СЕКСА, а показать НАСТОЯЩИЙ постельный кайф жене. Она должна знать чего лишается. В общем, Автор, я думаю Вам нужно клонить в ту сторону что Вы хотите разнообразить вашу сексуальную жизнь не потому что Вы эгоист и так этого хотите и точка, а потому что хотите открыть жене неизведанный и прекрасный мир двух любящих людей в постели. Вот как то так.
А как поняли? )))
Автор, нескромный вопрос - а жена вообще в постели получает удовольствие?! Или ждет когда же это действо закончится?
Понял и все.
Спасибо большое за пожелания :) Очень надеюсь что у вас всё наладится, у вас ведь ребночек, да и семье 8 лет. Нужно что-то думать. Не здавайтесь. Если чёто придумаете то свистите ) Ну и я тоже если что.
Сообщение было удалено
Получает, но не всегда) это честно
Сообщение было удалено
А куда свистеть то?
83.", ПОКАЗАТЬ что Вы хотите НЕ САМИ ПОЛУЧИТЬ КАЙФ ОТ СЕКСА, а показать НАСТОЯЩИЙ постельный кайф жене"
а как это показать?
88. я тут возле ника имейл вписала но он чёто не отображается, щас я вам на ваш маякну.
Сообщение было удалено
а вы случайно не рыба по гороскопу?))
91. тоже интересно )) я вот рыба
Сообщение было удалено
а как это показать?
Ну оно и понятно. Она наверно думает "а нафига мне этот секс ради сомнительного удовольствия и еще не факт что получу его". А должна думать так - ой щас как зажгу с мужем и покайфую по полной. Я не говорю, что Вы плохой любовник, причина и в жене - она просто НЕ ЗНАЕТ как может быть в сексе, ей нужно помочь раскрыть ее показать все прелести.
Хороший вопрос. С чем будут трудности. Вы с Автор говорите что нужно именно ВАМ. Я понимаю, что ваших половин и так всё устраивает и не нужно ничего больше. Но нужно им показать, что возможности в сексе безграничны, надо показать что просите не ради себя одних, а и ради них - чтобы им тоже было офигенственно, чтоб они встать не могли от наслаждения.
В случае автора можно попробовать расслабляющий массаж, свечи, ароматы, ласкать ее, как ЕЙ нравится - пусть это и будет например долго (я ж не знаю тонкостей), ритм задавать такой какой нравится ЕЙ, позы такие как она хочет, в общем удовлетворить ее по полной и так пока каждый раз, чтобы она сама уже хотела этого удовлетворения как можно чаще. А потом постепенно "раскрывать" ее и напрявлять на то чтобы она "подчинялась" тому что хочет Автор. Вот как то так.
Сообщение было удалено
рак)
Сообщение было удалено
мне кажется, что рыбы это те люди, которым всегда необходимы сильные эмоции и постоянные перемены и другим моск насилуют чтобы они изменялись))))
93. Ну я вот например своего мужа всегда вот так вот по полной удовлетворяю. Да он получает удовольствие, иногда аж искры из ушей. Да он и хочет этого часто. Каждый день хочет. И ценит то какая ему жена досталась. Но сам палец об палец не ударит.
Спрашиваете "Как понять, что прошла ЛЮБОВЬ в браке", а говорите только про секс! К любви больше ничего не имеет отношения?
Сообщение было удалено
Рак мой бывший, в постели мы друг друга нашли. Но он оказался кобелём редкосным.
Сообщение было удалено
В этом случае, думаю, что он банально привык, что Вы всё сами. Попробуйте воздержитесь и не инициируйте некоторое время секс.
Сообщение было удалено
поэтому и в постели супер)))
когда вторая половина полностью устраивает, соответственно, мыслей о разводе нет. раньше же ваша супруга была вам интересна, вас устраивал секс. может проблема ни в том, что она не развратная/страстная а в том, что постоянство вытеснило желание, и не только с вашей стороны. у меня такая вот ситуация, в душе я очень страстный человек, порой возбуждаюсь только проведя глазами по мужскому телу, а как доходит до ласк с мужем, так все падает, настолько все предсказуемо, смотрю на него как на очень близкого и хорошего друга, нет желания.