Гость
Статьи
Как понять, что прошла …

Как понять, что прошла любовь в браке?

8 лет совместной жизни, есть ребенок, последние 3 года постоянно возникает мысль о разводе. взаимоотношения с женой, если не затрагивать интим,то все хорошо. разногласия из-за темпераментов да и отношения к сексу. Просто у жены тип женщины-мать, кто знает тот поймет. Диких страстей в начале не было, всегда ровные отношения. Возникает мысль, что живу не своей жизнью,что надо что-то менять. В разговорах с женой приходим к выводы, что я выбрал не ту женщину. ). Я наверное перегорел к жене, смотрю на нее как на маму нашего ребенка, а не как на свою женщину. Ведь когда в семье все хорошо, мыслей о разводе не возникает?

308 ответов
Последний — Перейти
Мутабор

На шкоде что ли ездишь?))

1.Нет

Гость

Значит, паршивый ты в постели, если ей тебя не хочется и она всячески увиливает от секса...

Вика777

когда в семье все хорошо, мыслей о разводе на самом деле не возникает.

удивительно только, что "в разговорах с женой вы пришли к обоюдному мнению, что вы выбрали не ту женщину". жена согласна, что она "не та"?

и тоже думает о разводе?)

Вика777:Жена сама сказала эту фразу:"выбрал не ту женщину".

Насчет думает или нет не знаю, думаю вряд ли)

simplyclever

Сообщение было удалено

Да, не возникает, а если и возникает, то не подвисает в голове аж на три года. Вы сами все прекрасно понимаете...к чему эти риторические вопросы?

simplyclever

Сообщение было удалено

Я тоже такое слышал неоднократно, может они все так говорят?

Вика777

наверное долго выбирали).

когда выбираешь сходу - оно всегда вернее получается в жизни - первый порыв так сказать... порыв был? в смысле - взять в жены именно ее в свое время?

Вика777
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

ерунда. мой муж всю жизнь уверен, что выбрал именно то, что ему надо) и постоянно это говорит.

8. Вика777: порыва не было

Вика777

Сообщение было удалено

у меня в 20 был порыв жениться на любой, кто даст!

соня

ну раз сама жена сказала что она не та- значит (наверно), она сама давно пришла к той мысли что вы не тот мужчина. Хотя может не все так плохо, бывают же кризисы в отношениях, длятся долго но проходят. ну а что вы делаете что бы в жене снова у видеть женщину или что по вашему мнению она должна сделать что бы вы перестали видеть в ней просто мать вашего чада?

Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

Тебе вообще грех жаловаться на жену.

Вика777
simplyclever

Сообщение было удалено

ну вот. и тогда порыва не было, и сейчас сомневаетесь.

а может вы вообще очень сомневающийся человек по жизни?

или есть какие-то вещи, в которых вы уверены сразу и на 100%?

Каррреглазка

Сообщение было удалено

А я не жалуюсь нисколько, мне просто нереально повезло!

Ника

Можно жить "трупом",то есть мертвым браком: жена для домашнего удобства,любовница для удовольствия,секретарша для путешествий.Сейчас большинство так живут.Брак - это отмирающий вид отношений.Попробуйте.

зет

если не можете определиться , поживите отдельно,

если вам так будет легче, вы заживете другой жизнью и эта жизнь вам понравиться - тогда наверное действительно перегорело и вы разлюбили свою жену,

по поводу "выбрал не ту женщину" как-то странно, когда женились ведь не было сомнений, просто чувства проходят, люди меняются, характер, тело, привычки

проблема я так понимаю вообще только в сексе?

Гостья с иронией

Да, если типаж "Ж-Мать" - это логичное развитие брака, к сожалению.. Автор, теоретически - допускаете левак?

соня

Сообщение было удалено

Стать любовницей моей, развратной. Ответ жены на эту просьбу:"я не могу через себя переступить."

simplyclever

Сообщение было удалено

А они и правда не могут, просто их спрашивать не нужно, а жарить во всех позах и местах, через немогу даже иногда.

Вика

А что делать с мужем чтоб он стал любовником развраным? Это вообще реально? Мы только поженились но развратным он никогда не был, и боюсь не будет (

Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Да

соня
simplyclever

Сообщение было удалено

да по тому что она себя дома "похоронила", не видет она себя такой по тому что условий нет. Кстати как вариант, понимаю что в России не принето обращаться за помощью к сексопатологу, но это может быть способом разгрести этот "завал" . подумайте если еще оба хотите что то поправить. А на форуме все равно ни чего не решите.

Гостья с иронией

22 Спасибо за искренность, я так и подумала. Что останавливает?

Вика

Сообщение было удалено

А Вы когда хотите купить себе босоножки, всегда покупаете туфли, чтобы сделать из них босоножки, вместо того, чтобы приобрести таки босоножки?

Гостья с иронией

Сообщение было удалено

меня-лень, и технические проблемы по организации "досуга" , это убивает романтику.

Гостья с иронией
Вика

Сообщение было удалено

Но ведь Вы же ВИДЕЛИ, что берете, отчего же потом удивляетесь так искренне....

[quote="соня"]да по тому что она себя дома "похоронила", не видет она себя такой по тому что условий нет.

Ерунда, дело не в условиях, дело во внутренних установках...достаточно почитать некоторые здешние ветки, где женщины хором кричат, что минет - это фууу, что анал - это кошмар, и что они не готовы этим заниматься ни за какие коврижки даже с любимым мужчиной.

Гостья с иронией
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

Видать, не очень-то и оголодал, а то - ишь ты, романтики ему жалко убитой))))))))

соня
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

эт точно а еще не плохо бы баблосов во внешность вложить пока она себя красивой суперской не почувствует, для жены в помощь будет и не к чему не обязывающий флирт с чужим мужиком

Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Совесть.

Вика

Видела, но поняла что идеального не встречу. Ну не бывает так чтоб всё и сразу. Я до 29 искала, не нашла. Секс для меня очень важен но я 28 лет жила практически без него. Ну в смысле без регулярного. В муже миллион других достоинств, я его люблю, да и мужское достоинство его меня очень даже устраивает, и работает безотказно. Но разврата нет. Я надеялась что смогу как-то его зажечь в этом плане. Но понимаю что наверное нет, не смогу.

соня
Каррреглазка

Сообщение было удалено

согласна с вами но в обстановки тоже,если она только дома да по делам ребенка бегает где уж тут чувствовать себя "плохой девочкой", жену вытащить из быта и встрехнуть. у нее тоже кризис как и у мужа. Может даже сильнее так как муж еще не теряет надежды.

Гостья с иронией
simplyclever

Сообщение было удалено

Ну и в этом я оказалась права...

У меня друг есть - он очень хороший, порядочный человек, но вот секса нет месяцами... Жена не хочет - и все. В-остальном - семья как семья - ребенок, квартира, оба работают. Но вот тает мужик на глазах...

Тоже - совесть у него, ну не может - порядочный человек..

Вика

Сообщение было удалено

Это фантастика) Не верю, что вашему мужчине не нужен разврат.

Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Измена не поможет - в смысле семье - семья будет либо для галочки, либо потонет совсем.

Гостья с иронией
Вика

Сообщение было удалено

Вика, миллион достоинств - это ведь очень много, если вдуматься))

Вика

Клянусь ( Ну как сказать с моей сторны он его терпит, можно даже сказать получает удовольствие. И меня поначалу это устраивало, есть любимый мужчина, с вполне хорошим и рабочим "инструментом", а завестись я и сама могу от собственных действий с ним, а теперь мне этого мало. Всё больше вспоминаю своего бывшего..

соня

Сообщение было удалено

Так мы и договорились с женой - что сейчас живем во всем так как она хочет - следующий месяц - как я)

Вика
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

ну я пока ведь о разводе и не думаю.. может и притрёмся.

Гостья с иронией

Измена не поможет - в смысле семье - семья будет либо для галочки, либо потонет совсем.[/quote

Это да, это верно...

Вика

Сообщение было удалено

Хочу вас огорчить дальше хуже будет. Так что говорите с мужем сразу о том, что вас не устраивает.

Гостья с иронией
Вика

Сообщение было удалено

Ну ясно, все мы реалисты... но, блин, без хорошего секса я, пардон, жизни себе представить не могу, хоть мужик из золота и весь такой из себя идеальный))

Гостья с иронией
simplyclever

Сообщение было удалено

Да он обидится, скорее всего ...

Вика
simplyclever

Сообщение было удалено

Я подозревала, долго читаю вуман и всё понимаю (( С ним я говорила вообще после первого же нашего секса. Я с ним всегда была откровенна. Он мне пообещал всё кроме анала )) Смешно.. Но не могу же я вытягивать из него это, ну если не возбуждает это человека, ну темперамент видимо не тот.. Хотя стояк чуть ли не каждый раз когда мы целуемся.. Не знаю ((

Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Не обидется. Надо сказать чтобы затрахал так, чтобы пищала, а то мало одного восхищения инструментом. Пардон за грубость, но это так

Вика

Сообщение было удалено

Вика, отлично понимаю ситуация зеркальная). Вы еще наверное и чаще инициатором секса выступаете?

Гостья с иронией
simplyclever

Сообщение было удалено

Да Вам простительна незначительная грубость, все же понятно))

Вообще - люди разные и мужчины ОЧЕНЬ разные.. Для некоторых в принципе недопустима мысль, что он может хоть в чем-то не удовлетворять свою женщину, фиг знает, чем вся эта "беседа" закончится вообще...

Вика

simplyclever вы уж простите что я к вам вклинилась со своими проблемами но они у нас с вами очень похожи

Надо жене отдохнуть. Развеяться. Я раньше тоже огого была)) а сейчас погрязла в детях, доме, бытовухе. Какой тут секс? какая страсть? Только что собирала по всей квартире игрушки, меняла грязные памперсы, укладывала детей, и тут же надо изобржать тигрицу)) Сложно переключиться. Муж у меня ноет - ты меня не хочешь... Конечно не хочу) целыми сутками дети, дети, еда, уборка, дети.. Хулиганят, орут, плачут, разбрасывают вещи, и т.п. И ты вся такая взмыленная к вечеру, а мужу секс трехчасовой подавай)) вся эта домашняя обстановка не располагает на секс.

Вот я жду не дождусь когда на работу вернусь. А мне еще минимум 2 года сидеть. эх, бедный муж.