Гость
Статьи
Брак-брак

Брак-брак

со своим мужем мы вместе уже 4 год и где-то почти год женаты.поженились когда узнали что я беременная. дочка родилась в этом году...вс хорошо было только месяц после свадьбы потмо начался кошмар..я приехала с сессии, дома спрятаны мои вещи, наша свадебная фотография убрана куда-то..муж ушел гулять...когда я была на 5 месяце беременности, он начал встречаться с девушкой 17 лет(мне бы тогда сразу уйти, но не ушла)та девушка узнав что он женат и скоро ребенок, бросила его.он страдал, был не в настроении..я как могла старалась поддержать.. перед новым годом меня положили в больницу..выписалась уехала на сессию.вроде бы все устаканилось но .не тут-то было.сейчас малышке 3 месяца и уже неделю как муж гуляет...приходит только утром часов 8.говорит мне я гуляю, отдыхаю от работы..когда мне еще гулять..когда я ему звоню, трубку не берет..говорит не звони мне, когда я отдыхаю..утром когда приходит, я естесвенно распрашиваю где был и что делал, гд ночевал.гвоорит что в гостях..все грубо..сегодня тоже пришел в 8 утра..сказал что ночевал в гостях гулял с друзьями..я знаю, что я человек ревнивый, и скорее всего он говорит правду. но опыт показывает что он может изменить и поэтому доверие пропало, а он не заинтересован чтоб вернуть мое доверие к нему...я ему предлагала расстаться, и жить отдельно, он сказал что пока с жильем проблему не решим никто никуда не уйдет, а потом уж говорит ты сама решишь что делать..получается ему просто так удобно жить...все постирано, кушать приготовлено...каждый день думаю уйти, но куда?маме рассказть все боюсь....брак оказался браком..я очень люблю этого человека, и безмерно ему доверяла, больше чем себе..а теперь все рухнуло как карточный домик и у меня уже нет сил больше пытаться что-то построить и собрать..и нет сил больше искать их в себе...что делать? знаю, остается только набраться терпения и жадть..и плевать на мужа, пусть гуляет...у меня есть дочка..считала есго отвественным и честным а оказалось что это не так..

9 ответов
Последний — Перейти
Булавка+

зачем вам такой муж?

Вот когда ответите себе на этот вопрос, все сразу встанет на свои места.

binelli

Если Ваш муж не ночует дома, то вариантов нет - он спит с другой женщиной. Поэтому правильно Вы говорите: наберитесь терпения, занимайтесь собой и малышом. окрепните морально и материально- тогда и расстанетесь.

Гость

Автор, почему взрослые дяди продолжают жить с мамой? Потому, что за ними убирают, стирают и готовят кушать. Лишь бы не доставали и не капали на мозг. А Вы не мама и Вас ещё можно иногда за просто так пот__хивать. У Вас с ним не семья и Вы не объясните ему, что он не нормально ведёт себя. Не объясните потому, что он Вас не любит и ничего не хочет делать ради так называемой семьи. Я не удивлюсь, если вскоре выяснится, что он снимает другую квартиру, гже живёт и ночует с любимой. Однозначно Вам нужно уйти от него, всё рассказать маме и попросить помощи.

гость

автор, гоните такого мужа в шею! ни капли уважения к вам у него нет .

Гость

mAlinKa488, бегите от него. Не портите нервы себе и своей доченьке. У меня была практически такая же ситуация (он гулял, а я дома с грудным ребенком). Самое сложное уйти, а потом жизнь наладится)))

|

Виргиния

П-ц! У меня даже слов нет!

Гость

Вместе 4 года, до свадьбы были - 3.

Неужели за 3 года нельзя было понять, что за человек перед Вами?????!

А еще и детей от такого рожать и замуж бежать...

Мда...

Якалка

Срочно уходите. вы что не уважаете себя. А мама все поймет и примет к себе. Тольк не думай потом на нем глючить.

ирина

лучше расскажи все маме и уходи отнего. у меня сестренка в такой ситуации - ребенку пол года а муж загулял. говорит с друзьями, но понятно что с бабой. она ушла к маме, а он даже глазом не моргнул. я этого козла ненавижу! сестренка сейчас с мамой живет. мы ей помогаем. а муж даже ниразу к дочке не пришол.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: