со своим мужем мы вместе уже 4 год и где-то почти год женаты.поженились когда узнали что я беременная. дочка родилась в этом году...вс хорошо было только месяц после свадьбы потмо начался кошмар..я приехала с сессии, дома спрятаны мои вещи, наша свадебная фотография убрана куда-то..муж ушел гулять...когда я была на 5 месяце беременности, он начал встречаться с девушкой 17 лет(мне бы тогда сразу уйти, но не ушла)та девушка узнав что он женат и скоро ребенок, бросила его.он страдал, был не в настроении..я как могла старалась поддержать.. перед новым годом меня положили в больницу..выписалась уехала на сессию.вроде бы все устаканилось но .не тут-то было.сейчас малышке 3 месяца и уже неделю как муж гуляет...приходит только утром часов 8.говорит мне я гуляю, отдыхаю от работы..когда мне еще гулять..когда я ему звоню, трубку не берет..говорит не звони мне, когда я отдыхаю..утром когда приходит, я естесвенно распрашиваю где был и что делал, гд ночевал.гвоорит что в гостях..все грубо..сегодня тоже пришел в 8 утра..сказал что ночевал в гостях гулял с друзьями..я знаю, что я человек ревнивый, и скорее всего он говорит правду. но опыт показывает что он может изменить и поэтому доверие пропало, а он не заинтересован чтоб вернуть мое доверие к нему...я ему предлагала расстаться, и жить отдельно, он сказал что пока с жильем проблему не решим никто никуда не уйдет, а потом уж говорит ты сама решишь что делать..получается ему просто так удобно жить...все постирано, кушать приготовлено...каждый день думаю уйти, но куда?маме рассказть все боюсь....брак оказался браком..я очень люблю этого человека, и безмерно ему доверяла, больше чем себе..а теперь все рухнуло как карточный домик и у меня уже нет сил больше пытаться что-то построить и собрать..и нет сил больше искать их в себе...что делать? знаю, остается только набраться терпения и жадть..и плевать на мужа, пусть гуляет...у меня есть дочка..считала есго отвественным и честным а оказалось что это не так..
зачем вам такой муж?
Вот когда ответите себе на этот вопрос, все сразу встанет на свои места.
Если Ваш муж не ночует дома, то вариантов нет - он спит с другой женщиной. Поэтому правильно Вы говорите: наберитесь терпения, занимайтесь собой и малышом. окрепните морально и материально- тогда и расстанетесь.
Автор, почему взрослые дяди продолжают жить с мамой? Потому, что за ними убирают, стирают и готовят кушать. Лишь бы не доставали и не капали на мозг. А Вы не мама и Вас ещё можно иногда за просто так пот__хивать. У Вас с ним не семья и Вы не объясните ему, что он не нормально ведёт себя. Не объясните потому, что он Вас не любит и ничего не хочет делать ради так называемой семьи. Я не удивлюсь, если вскоре выяснится, что он снимает другую квартиру, гже живёт и ночует с любимой. Однозначно Вам нужно уйти от него, всё рассказать маме и попросить помощи.
автор, гоните такого мужа в шею! ни капли уважения к вам у него нет .
mAlinKa488, бегите от него. Не портите нервы себе и своей доченьке. У меня была практически такая же ситуация (он гулял, а я дома с грудным ребенком). Самое сложное уйти, а потом жизнь наладится)))
|
П-ц! У меня даже слов нет!
Вместе 4 года, до свадьбы были - 3.
Неужели за 3 года нельзя было понять, что за человек перед Вами?????!
А еще и детей от такого рожать и замуж бежать...
Мда...
Срочно уходите. вы что не уважаете себя. А мама все поймет и примет к себе. Тольк не думай потом на нем глючить.
лучше расскажи все маме и уходи отнего. у меня сестренка в такой ситуации - ребенку пол года а муж загулял. говорит с друзьями, но понятно что с бабой. она ушла к маме, а он даже глазом не моргнул. я этого козла ненавижу! сестренка сейчас с мамой живет. мы ей помогаем. а муж даже ниразу к дочке не пришол.