Муж вчера споткнулся на пороге квартиры. Стоит ли из-за этого развестись с ним? Ещё он убивает во мне личность и следовательно уровень моей самооценки снижается. Я скорее всего достойна самого лучшего мужчины! Думаю, что нужно развестись! А сегодня он газету читал сидя на диване. Теперь уверена, что пора разводиться!
1 апреля уже не есть!
конечно,бегите от него и чем скорее,тем лучше!!!!!!!!упаси Бог крышку унитаза не опустит или в носу ковырнет!как вы это терпите то?
ну почему модераторы пропускают эти разводки?
А еще испортит воздух носом
вам че, так внимания не хватает, что липовые темы заводите? заведите лучше пару друзей.
ВАШ ТЕКСТ
Сообщение было удалено
когда он есть...что не скажешь об авторе
Сообщение было удалено
Точно,пьяная бредятина,автор выпила не однократно)))
споткнулся????? Это повод - бегом разводиться.
Здесь что, только озабоченные кучкуются?
Автору и модерам респект за "толстоватый" юмор.
Улыбнуло.
Сообщение было удалено
А что обычно он читает газету, сидя на унитазе?????????
Сообщение было удалено
Похоже не все догоняют )
Сообщение было удалено
Разъясните тогда где правда?
Муж чихнул. А не развестись ли мне?
А мой чихнул и пернул... кошмар какой,здесь развода мало... я его лучше убью наверно
Сообщение было удалено
Он правда пернул или Вы это для красного словца? Если первое, то поздравляю- Вы живете со свиньей!
Сообщение было удалено
потому
Не смешно же.
Бегите от мужа, т.к. он еще может пукнуть)))
[quote="Гость" Он правда пернул или Вы это для красного словца? Если первое, то поздравляю- Вы живете со свиньей![/quote]
А я люблю свиней.Свинья это единственное животное,которое смотрит на нас как на равных... А ты я смотрю не пердиш и не чихаешь или пытаешься это не совмещать ))))) я еще когда ем могу посрать сходить или прям на унитазе поесть.. тебя еще не стошнила ))))) ДУРА!
Сообщение было удалено
)))))) здорово
Сообщение было удалено
Старо, но вы очень молоды.
Всерьез об этом думаю... До мужа спала с девушками, после свадьбы он узнал, и сделал их своими любовницами в отместку мне. Не знаю кого к кому ревновать, обиделась на всех.
Как быть?
Поменьше спи)
конечно, согласна!