Мы с мужем вместе почти 6 лет, поженились совсем недавно. Проблема в том, что на протяжении всего времени которого я его знаю, у моего мужа всегда есть какой-нибудь "лучший друг". В первые 4 года наших отношений другом был человек, который хотел владеть всем свободным временем моего мужа, при каждом удобном случае говорил ему что я не достойна его, что он всегда найдёт лучше чем я, и что вообще я своего мужа не люблю. Его жена мне тайком рассказывала что он действительно думает, что если у моего мужа встанет выбор между своим другом и мной, то он выберет друга.Сейчас этот товарищ в прошлом, у нас с мужем семья, но появился другой дружек,, по сравнению с прошлым он -ангел. Но этот друг устраивает моему мужу буквально истерики, не понимает почему мы с мужем не хотим его брать с собой в свадебное путешестввие, не понимает, почему я не хочу давать ему машину, купленную на свадебные деньги и мои собственные чтобы тот ездил и возил телок в кино и тд...это я описала в кратце ситуацию. Я понимаю что у мужчины должны быть друзья, братаны и тд.но неужели дружба всегда должна быть такой братской? либо мой муж- олень, либо я чего-то не понимаю.
Ваш муж - олень. Давно бы уже послал этого друга-истеричку. У нас братья-сёстры так себя не ведут. ненормально это. Сегодня дай машину, а завтра? дай жену?
Боже мой, сколько лет мужу? 18?
Ваш муж ***?
ваш муж олень, но вы еще больший тупень раз уж вышли за него замуж
советы конечно здесь... у меня наподобии было, тоже один друг моего мужа перед свадьбой говорил гадости мне и ему (мужу про меня). первоначально друзья его часто звонили обо всём просили, везде ездили и часто без меня, чувство было что он им должен что-то... сейчас (4 года в браке) ситуация изменилась, не полностью конечно, но всё реже и реже они видятся и т.д.... но у Вас с путешествием и машиной - это перебор.
У меня тоже муж-олень.Спасает то,что у его обожаемых друганов есть жёны и семьи и это хоть чуть-чуть,но сдерживает их энтузиазмы.
А так бы и дневали и ночевали вместе)). У меня начались одно время подозрения,что мой муж - уж не "голубок" ли ? Но,ведь не может быть такого,что все его приятели тоже "голубки" ?)) Реально бесит,что друганы у него на первом и главном месте.Уйду от него обязательно,если повезёт встретить нормального семейного мужчину.А этот олень пусть живёт с друганами)).
Сообщение было удалено
да, таких латентных пидеров миллион. у меня муж вообще не стремится к общению с друзьями, только несколько есть по интересам да и видится с ними не часто. а вот бывший мой очень много времени с друзьями проводил и впоследствии вся их компания выяснилось голубятся!
если мой друг будет меня грузить по поводу моего неправильного выбора в личных отношениях я перестану с ним дружить. жизнь жить с девушкой, а не с другом.
Сообщение было удалено
Странно, но у меня возник тот же вопрос. Что-то друзья ведут себя не по-дружески, а как обиженные любовники))))
Сообщение было удалено
А как это выяснилось ?) Мой,правда,ещё одно время тёрся возле сестры одного из своих друганов.Так что,если он и ***,то полу)."Би",тогда уж))
Нет) муж не ***, ) и все его друзья тоже не ***, это точно) Проблема в том, что нынешний друг- это его деловой партнер, который в своё время очень помог моему мужу подняться, и теперь считает что они чуть ли не братья, и что мой муж теперь всем ему обязан. А сейчас у него проблемы, и в бизнесе и в личной жизни, муж его фактически вытягивает из ямы, другу этому пришлось продать все свои машины чтобы выкарабкаться из долгов, и его жена теперь хочет свалить от него, т.к денег у него почти нет, и он ей стал не нужен. И теперь этому другу больше ничего не остается делать как давить на моего мужа, типа "ааа, не хочешь чтобы я с вами ехал отдыхать? ну да, нафиг я теперь тебе нужен, у тебя же женааа, семья, а про всё то, что я для тебя сделал ты уже забыл". Благо мой муж всё это воспринимает адекватно, и понимает что друг не прав, но и бросить он его тоже не может, т.к друг там "горячей крови" и я очень боюсь что он просто начнет мстить.
детство в попе у вашего мужа.
Сообщение было удалено
мда уж...не повезло.С "горячими кровями" лучше вообще никогда никаких дел не иметь...
"Мой муж ", "Своего мужа", "Моему мужу"- какой акцент на слово "МУЖ". Видимо, давно вы замуж хотели...
Сообщение было удалено
какой бред
Сообщение было удалено
ммм... сталкивалась с таким явлением только в легкой форме. Про свадебное путешествие - жетстко! Прочитав ваш пост, первое желание- припереть такого "друга" вилами к стенке и попросить вести себя прилично и никого не доставать. Второе - приглашать его везде, абсолютно - на посадку картошки, в туалет, на генеральную уборку в доме.
Сообщение было удалено
хаха, спасибо, надо попробовать)
ситуация повторяется,Значит ваш муж ничему не учится.А вам тоже не стоит его под себя подгребать.Друзья тоже должны быть.некоторые дамочки, высочив замуж, ситают мужа своей собственностью, и претендуют на всё его время и внимание.Они не понимают, что сегодня она-жена, а завтра-ниток.
Да и жену в уголок постпавить иногда не вредно для её же пользы, чтобы не доставала слишком и не строчила ветки с жалобами.
Она не понимает, что , чем больше будет наседать на мужа, тем хуже у неё будет семья, и у мужа всёбольше будет появляться желание найти себе другую женщину-не такую пилу.И она найдётся...