Гость
Статьи
Не могу начать новые …

Не могу начать новые отношения после развода.:(

Предыдущий брак продлился очень недолго(несколько месяцев), развелись по инциативе мужа, но оба понимали, что так жить нельзя. Прошло больше года, я не могу начать новые отношения, ощущение брезгливости ко всем мужчинам, подсознательно ищу в них недостатки, чтобы найти причину для "бросить", а бывший муж кажется таким "своим" и "хорошим" на их фоне. Возобновления отношений он не хочет категорически, мне 31 год, детей нет, но очень хочется и семью нормальную, и детей. Вроде, вышла из послеразводной депрессии, но как только начинаю с кем-то знакомиться спошное расстройство. ПлАчу.(((

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Девушка

Это пройдет... повстречайтесь пока просто ради общения, хоть на СЗ, не стройте серьезных планов пока. Потом успокоитесь окончательно, жизнь войдет в привычное русло - и всё у вас в личной жизни наладится!

Удачи

Гость

Знакомая ситуация. Уверяю, ничего хорошего не будет, хотя Вас тут будут убеждать в обратном. Бывший муж всегда будет оставаться самым-самым. Часто люди расстаются по глупости. Попробуйте вернуть мужа, сначала поговорите с ним о том о сём...Вам нужно разобраться с ним, помириться и всё будет хорошо.

Автор

2 гость, с ним в принципе жить невозможно, глубоко в душе он-человек хороший, но к нормальной семейной жизни не приспособлен. Насчет пытаться-пытались и сами, и с помощью семейного консультанта, даже консультант потом наедине мне обьяснял, что это-своего рода отклонение, которое практически лечению не поддается, то есть вся жизнь будет сплошное мучение или как вариант гостевой брак всю жизнь. Но такого он не хочет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нашли кого слушать, какого-то проходимца...сами смотрите, жизнь ваша.

Гость

Идите к психологу самомтоятельно, с запросом о себе лично. Разберитесь, почему и что вас привлекает в сложившейся ситуации.

К примеру, может, Подсознательно вы не хотите семью и детей, по этому и выбрали именно таково "героя"?

Мари

Когда мне было 17, я впервые влюбилась по-настоящему. Но через полгода поняла, что парень, оценив мою собачью преданность, "имеет" и других подружек. Я с ним рассталась. Думала, что не переживу. Но он вернулся, настоял на встрече, и мы остались вместе. За время разлуки я, как и ты, по сравнению с ним, всех считала хуже. Хотя парни предлагали мне брак, а он - просто "трах". В результате, я прожила с ним всю жизнь. Сейчас - уже старуха. И скажу тебе, что мне очень плохо, потому что я состарилась, а он еще красавец и совсем не дорожит мной. Замены много, и он ее использует. Но не останься я с ним и не узнай ценой долгого печального брака, что с ним за жизнь - так бы и думала что он был "мечтой всей жизни", а я его прогнала. Так что хоть ты не строй иллюзий - твой муж не лучше этих людей. Он обычный, как и они. Поверь. Мне так жаль,что я осталась с "моей сильной любовью". Надо было найти что-то "послабее", но попорядочнее. Из тех, кого я отвергла, один даже рыдал. Это было страшно - большой взрослый мужик рыдает "навзрыд", громко, протяхно. Грозился убить меня и мужа. Но потом сошелся с женщиной. В общем, от горя не умер. Мужчины умнее. Они не идеализируют женщину. А выбирают другую и живут дальше. Вот и ты не идеализируй. Был бы он таким, как в твоих воспоминаниях - вы бы не разошлись. Начни жизнь с другим. Удачи!

╧36
Мари

Сообщение было удалено

очень мудрый совет.

Гость

Mari,

dau 100% - sushaya pravda! Bravo, eto yavno uje jenshina s opytom govorit. tak chto Avtor, ne zamorachivaytes. E eto proydet...........

Петька

К психологам обращаться, себя не уважать..!

Бестия

Я попала в ситуацию....10 лет отдала одному единственному, оч любила....3 с половиной года прожили в браке, до этого 7 лет встречались.....в один прекрастный момент он находит себе другую, моложе и начинается забрасывание фразами: нет незаменяемых людей, она хорошая и тд.....Самооценка падает еще и как!!!! оч сложно подняться и поверить в себя, особенно сложно начинать отношения с мужчинами, длительные!!! ни к чему не обязывающие отношения были, вроде почувствовала себя желанной, но если оглянуться, то это мужчины кому за 40, которые хотят тоже самоутвердится, а мне 27 лет. Лучшие психологи - это друзья и люди пережившие подобные ситуации!!!!!

Юлия

да развод это дело такое !в моей истории дело тоже не веселое !Мне 22 в мае этого года развелась с мужем после 3 лет семейной и 5 лет совместной жизни !Сейчас пытаюсь жить за ново!но воспоминания о бывшем муже меня не покидают -я все больше и больше понимаю что люблю его !Но попытка вернуть все обратно ни к чему хорошему не привела !Я очень общительный человек но сейчас получается что никому я не нужно и просто погибаю от скуки и одиночества ,т.к все мои подруги замужем и им нет дела до моих проблем !а все мои ухажеры видят во мне только подругу !а начать новые отношения я не могу -где встретить мужчину !Мне кажется что у меня на лбу написано разведена !!!!!!!!А те кого встречаю хотят только секс !как быть !ведь так дальше продолжаться не может !Помогите !

Рита
Юлия

Сообщение было удалено

Юличка не расстраивайтесь все будет хорошо, могу кстати посоветовать в клуб классика отношений. я там смогла поддержку найти после развода и найти себе нового мужа

Форум: Отношения
Всего: 416 667 тем
Новые темы за месяц: 6 089 тем
Популярные темы за месяц: 241 763 темы