Не могу понять как жить дальше.
Минусы:муж денег домой не приносит (всё отдаёт маме), живём на мою з/п,подарков-цветов не дарит, комплиментов не говорит, не скучает когда я в командировках, ленивый, долго не работал, сексом занимаемся очень редко (1 раз в месяц),постоянно играется в комп. игры, есть анкета на сайте знакомств с поиском секса на 1-2 раза, был застукан за флиртом с коллегой в смс.
Плюсы: любит моих 2 детей от первого брака и они его тоже, занимается с ними, не пьёт, не курит, не бьёт, может дома починить всё что угодно, его семья не лезет в нашу семью.
Не знаю что делать и с ним тяжело и без него очень плохо....
автор, а если вы начнете искать альтернативу - он как отреагирует...? что-то точно изменится. или плюсы уменьшаться, или увеличатся... меняйте ситуацию срочно, пока он вас не заменил окончательно.
У меня такой же. только трахаться любит и кстати умеет, и денег иногда приносит немного. Когда такая ситуация доходит до точки кипения(моего) я его шлю в сад, но он всё равно возвращается и возвращается. С ним конечно легче, только как из него сделать человека))
Сообщение было удалено
Да пробовала я этот вариант. Ему абсолютно всё равно. Можно хоть в час ночи пьяной с букетом цветов в сопровождении 3 мужиков домой прийти ничего не будет. Говорит что доверяет мне.
из реальных плюсов: "Любит детей" И ВСЕ!!!
"пьёт, не курит, не бьёт"- это не плюсы, это ОДНО ИЗ достоинств
"может дома починить всё что угодно" -на это есть слесарь- ремонтник- сантехник.
Итог: он вам дорого обходится- слишком много мяса съедает..
После фразы "муж денег домой не приносит (всё отдаёт маме), живём на мою з/п" - дальше можно не читать и советовать слать его на три буквы.
Прочла остальное - волосы встали дыбом.
Не пьет, не курит, не БЬЕТ - невъеб****е счастье, я рыдаю....
Какая же вы дура!!! Он маму кормит, а вы его - взрослого мудика. Самой то не противно? У вас двое детей, вы на них должны все тратить, а вы мужа кормите. 3.14 ец бабы дуры!!!
Сообщение было удалено
Да знаю, но тяжко рулить ситуацией когда в ней находишься и принимать решения
Сообщение было удалено
А что тут рулить? Жрать не давайте и все. Мол, милый, денег не принес. Он от вас тут же к маме уйдет. Вот и вся любовь.
давно я так не смеялась)))
и может он не все деньги маме отдаёт. на любовниц тратит
Лёлька, кто не растил в одиночку двоих детей тот вас вряд ли поймёт, а то что с детьми помогает и занимается это очень большая помощь. Главное найти душевное равновесие, и использовать ситуацию в пользу себя и детей. Если только кормите его, то получаете от него больше, а вот одевать его, всякие техники машины покупать это уж пусть сам, или мама))
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!
Вот когда я читаю подобные темы, то начинаю жутко ненавидеть мужиков. Это ж надо взрослый *** объедает двух детей. Но больше меня возмущают такие мамаши! Вы на те деньги, что тратите на прокорм этого козла, пару раз в год детей бы на море вывезли. Или совсем уже мозги высохли?
Сообщение было удалено
Да всё есть у моих детей. Я далеко не бедная. И на море ездят и не раз в год и мясо едят, и одеваются не на рынке, вопрос то не в этом......
Автор, боже мой, на что вам этот муд.к? Я сама терплю мужа, но он совсем не такой как ваш. Все ваши плюсы, и не плюсы вовсе, гоните этого прихлебателя, и тратьте деньги не на него, а на своих детей.
Вы живете по принципу "пусть херовен.й херишко, да свой".
а зачем он вам? вот подумайте и ответьте, себе хотя бы
Сообщение было удалено
У меня 2 детей, воспитываю в одиночку. Но, автора, не понимаю- это не житье.С детьми занимается, а жену свою, как женщину морально втаптывает в грязь. В таком случае- лучше иметь гостевой брак. Секс почаще и нервы на месте.
P.S. Сейчас, наверное, напишут, что у меня и такого мужика нету. Был, подобный вариант, как у автора- послала. Сейчас предпочитаю гостевой брак. Дети в покое, я- тоже. Удовлетворение моральное и физическое получаю. Деньги мужчины мне не нужны, сама зарабатываю. Но подарки,цветы и" просто посидеть в ресторане" получаю регулярно.
Автор, в вашем посте минусов больше чем плюсов.Не понимаю я ВАС!!! Ощущение, что вам не важен какой мудик возле вас трется, лишь бы был. " Плохонький да мой"
НЕ МУДИК, а мужик)) Но опечатка в тему)))))
Автор, главное, что муж любит ваших детей и остальные его плюсы достойны уважения. Вы думаете другой муж будет без недостатков, как бы не так. Так что подумайте хорошо, прежде, чем уйти, хорошие мужчины на дороге не валяются.
нормальный мужик как большинство по всей стране!
одной еще хуже.
Сообщение было удалено
Это - хороший?!
Не дай бог мне когда-нибудь так одичать и оголодать, чтобы такое Г вдруг счесть приемлимым для себя.
Сообщение было удалено
Пусть попробует с двумя детьми лучше найти. По товару и купец.
а зачем вам он. секс раз в месяц. он вам изменяет может принести непонятную заразу а вы потом ее детям нечаяно. если вы совсем не бедные то и ремонт вам не нужен. за хорошие деньги качесвенные материалы и в доме ничего не ломаеться и краны не текут. да и в самом крайнем случае есть вызов срочных служб и совсем не дорого. и нормального мужика вы не найдете если у вас в доме этот будет сидеть. ну проведет вас до дому а там чудак какой то. серезных отношений никто так не захочет с вами.
Я фигею дорогая редакция...Ещё одна жертва пропаганды разводов!А их как раз пропагандируют неудачницы!!!
При чём тут пропаганда разводов? Если так разобраться, то...Насчёт денег: Всё отдаёт маме? Что-то я мало в это верю...сколько этой маме лет? В наше время мамы и 14 летние встречаются...Да даже если и маме - мама не понимает, что сын должен содержать семью?...Или это тётя Роза из "Одна за всех"...Если да, то ваш муж - Сёма...Как вам это?! Проверьте ка лучше этот момент... Не работал долго...Работают и приносят по настоящему деньги в наше время далеко не все - потому, что наебателей (простите за мат) сейчас больше, чем адекватных работодателей...поэтому тут надо исходить их желания самого мужчины что-то изменить...Если ему тунеядство больше по душе - пишем (-1), не говорит комплиментов - (-1), так как это простите бесплатно...Не дарит цветов...а на хрена простите вам нахимиченные веники, которые простоят от силы полдня, а стоят как хороший кусок мяса?...Тут не учитываем...Не скучает по вам, когда вы в командировке - сами видите...(-1)...А может и не только не скучает, а даже заменяет вас...Про анкету кстати писали...я бы за такое свинство сразу отправила бы...И правильно пишут - заразы хотите?! Короче тут (-100).. Теперь о ВАШИХ плюсах...Детей любит...Пока вы их кормите, одеваете, обуваете...и т.д....Скорее он просто хорошо относится к ним...Это не редкость!!! (-1) Будет сам это делать - пошлёт и вас и детей... И наконец о самом сокровенном...редкий секс...(-100)...Ответьте себе...зачем он вам нужен, если одна из самых глубинных причин по которым женщина встречается с мужчиной - инстинкт продолжения рода - секс...Он и этого не выполняет...Да этому мудику похоже просто удобно жить рядом с вами своей жизнью...вы за него всё оплачиваете...Родите уж тогда третьего ребёнка...то же самое, только не так обидно...А насчёт того, что развод пропагандируют неудачницы - простите, неудачницы сидят в таких браках...потому, что не научились знать себе цену...а на цену и покупатель...