Гость
Статьи
Моего брата не любит …

Моего брата не любит жена

брату 30 лет, симпатичный, умный, образованный, честный и добрейшей души человек, по природе грубоват, характер не простой, нужна подстройка, не пьёт. Заработок стабильный.Она: 31 год, в браке не была, детей нет, внешне симпатичная, стройная, обр, но...!!! Братом манипулирует, пререкается, пилит, придирается к мелочам, действует исподтишка, стелит мягко...как хозяйка никакая (в доме грязно, продукты портятся, не используются и при этом закупает всегда новые и новые продукты, не экономная, хотя готовит неплохо), полдня просиживает в интернете, но при этом жалуется, что нет нормальной работы (а специалист прям от бога), иногда ходит на фитнес, часами сидит на мобильном со своей мамой.Бывает в женской консультации, процедуры сканирования (не может забеременеть) и сдаёт анализы. Считает себя красивой, интересной, умной, сногсшибательной и явно намекает, что достойна лучшего! Брат изо всех сил старается найти работу и получать больше, чтобы выше поднять уровень материального обеспечения, тем более надеется на пополнение. А его жена интриги плетёт и поливает за спиной грязью - не успешный, не способен обеспечить комфорт, эгоист, не понимает её, ограничивает и мучает. Как только узнала об этом хотела вывести эту дрянь на разговор и разобраться! Остыла, подумала - нет...не буду. Недавно брат пришёл в гости.Слово за слово и я поняла, что он несчастлив, жена его не любит, а использует и хочет просто забеременеть. Что у неё ещё в голове он не знает. Сердце кровью обливается!!!
Как помочь брату? Понимаю, что влезать в чужую семью не стоит, но он брат мне родной! Помогите! У кого так было?! Что ещё ждать!

СестраБрата
21 ответ
Последний — Перейти

ничего. он взрослый человек. каждый сам пи..дец своему счастью. займитесь своей жизнью.

Гость

Сестра брата, это вы видите ситуацию такой, так как он ваш брат, а была бы она вашей сестрой вы бы совсем другую песню запели. У меня муж тоже именно такой, как описывает жена вашего брата: "не успешный, не способен обеспечить комфорт, эгоист, не понимает её, ограничивает и мучает". Но сестра моего мужа души в нем не чает, тоже отзывается о нем так, как вы о брате. Но всё вовсе не так как она видит ситуацию и конечно только ЗА брата. Так что видимо у вас с нами похожая ситуация, только с разной стороны.

Это вообще не ваше дело. Вмешаетесь испортите отношения с братом. Был бы несчастлив давно бы изменил ситуацию, а так очевидно нынешнее положение вещей его устраивает.

Гость

Автор, не будьте дурой. Это женщина может держаться за плохого мужчину по причине наличия детей (финансовая составляющая), либо по причине финансовой и материальной выгоды для себя. Мужчина тоже может остаться с плохой женой из-за детей (крайне редко) или, если она богатая, а он бедный, из-за денег, материальных благ (это бывает не так часто).

Но то, что мужчина живет с неряшливой женщиной-тираншей просто так и не уходит от нее, никогда не поверю. Его же ничего не держит, хотел бы уйти, ушел бы.

З.Ы. Вы для верности проверьте его тело, нет ли следов побоев, а то, возможно, она его поколачивает и угрожает сломать чего-нибудь, если он ее бросит. В таком случае защищайте братца, пусть пишет заяву в милицию, а вы его всегда сопровождайте, а то мало ли что, вдруг, тиранша подкараулит и сломает ногу, руку или сразу все конечности переломает)).

гость

У жены стресс,что она забеременеть не может.Вот и изливает свой негатив на том,кто ближе-на мужа.Знаете,иногда подспудно в мозгах у таких женщин мысль постукивает,что она не может зачать именно с этим мужчиной.А с другим у неё получилось бы.

А вам самое лучшее-не лезть в их отношения.Знаю,что говорю,у самой женатый брат.Тоже вижу,что жена у него не самая лучшая,но если люди живут восьмой год,расходятся и снова сходятся,значит,они друг другу не безразличны.Это его жизнь,а вы займитесь своей,неужели в ней всё так гладко?

Гость

Достаточно того, что она нелестно отзывается о нём. Это очень важный показатель. Ему нужно уходить от неё! Видно, что женщина неадекватная. Если парень не алкаш, мозги, работящий и тем более симпатичный то найдёт себе женщину получше.

Гость

Похожее происходило с первой женой моего мужа.Задайте ему вопрос - что он хорошего увидел в браке?Пусть начнёт перечислять...Сразу захочет бросить жену и бросит, к гадалке не ходи.И правильно сделает.

Гость

Ну а у меня брат не любит жену, живет с ней как будто из жалости... это настолько видно, что даже ее жаль порой. Из серии брошу ее, так пропадет и кому она нужна, а она вцепилась в него и старается угодить, нехозяйственная, дома вечный бардак, готовить не умеет, но по характеру неплохая и добрая, но уж какая-то как убогая право и в рот ему смотрит. Говорит он с ней сквозь зубы и таким тоном, что сразу слышишь, человек ему не дорог, а она все глотает

У него это вторая жена, с первой развелись несколько лет назад, мне кажется он так и любит ту первую и там отношения были совершенно другие, он вокруг нее зайцем прыгал... с этой черте чего

Деревенщина

Тетки, не лезте не в свое дело Братья то, навреное, взрослые, сами разберутся..? Никогда с родителями не лезли в дела брата, и свое мнение держали при себе, и все у него ОК Все эти ужимки и прыжки, как у Автора - от безделья или недотраха Уж лучше своей личной жизнью займитесь, без вас как-нить разберутся Кстати, Автор, а ты сама не лучше той жены - сидишь тут на форуме ее грязью поливаешь, дрянью называешь, хотя возможно сама та еще какашка, раз замуж никто не взял и лезешь не в свое дело

Деревенщина

Кстати, а в перечилении недостатков брата - "не успешный, не способен обеспечить комфорт, эгоист, не понимает её, ограничивает и мучает" чет как-то не видно поливания грязью..? Очень вероятно, что так и есть на самом деле, а это уже - по версии соседней ветки "не могу решиться на развод" - повод для развода

Кура

"жена его не любит, а использует и хочет просто забеременеть" - пистец фраза

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

ржу в голос=))))))))

Масяня

По теме - автор, найди себе нормального мужика, чтобы не было времени лезть не в своё дело. У моего брата тоже жена - не подарок. НА МОЙ ВЗГЛЯД. Но я же не живу с ними, не знаю, что там проис ходит за закрытыми дверями. Мож она ему такой минет бацает, что он его ни на какую супер-пупер красивую хозяйку не променяет. А мож на уши так присела, что моей фантазии бы не хватило. Да мне и некогда во всём этом разбираться - у меня своих дел полно.

Гость

Понимаю что Вы чувствуете, но присоединяюсь к вышесказанному - НЕ ВМЕШИВАЙТЕСЬ. Это его выбор, достанет его это - разведется.

(Но жена - коза)

Гость

Вот именно, не лезте в чужую жизнь, не ваше это дело. Моя свекровь тоже самое про меня всем рассказывает, что я сижу дома, ничего не делаю, а её бедный сынок из кожи вон лезет чтобы мне угодить...- НО ЭТО ТОЛЬКО ЕЁ ВИДЕНИЕ СИТУАЦИИ!

Надя

Жена вашего брата это его и только его дело. Может, ему нравится все как есть? Лучше на свою личную жизнь внимание обратите.

Гость

присоединяюсь к тем, кто советует не лезть в чужую жизнь. не свекровь, так золовка...

Гость
Кура

Сообщение было удалено

это жесть )))

СестраБрата

Брат осознал,что ему не нужна такая жена.Решительно собирается развестись,решение принял самостоятельно.

Гость
СестраБрата

Сообщение было удалено

Вот что заставляет терпеть, могу еще понять женщину с двумя детьми, а здесь детей нет. Если отношения напрягают, на хрен такие отношения, жизнь у нас одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы, конечно, не убогая, супермодель с двумя высшими образованиями, а муж, небось, к другой сбежал...

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 117 тем
Популярные темы за месяц: 241 490 тем
Предыдущая тема