Всем привет. Мне 27. Решилась разводиться. Решилась уже давно, но сейчас решение окончательно дозрело. Знаю, вопрос звучит по-детски, и всё же.. У кого-нибудь есть позитивные примеры того, что после …
47, 49: спасибо за ваши мнения. несмотря на все трудности, я теперь очень счастлива. не жалею о своём решении ни минуты.
знаю, что тема давно была, но хотела ещё раз поблагодарить всех за поддержку! без неё тогда было бы намного тяжелее.
счастья всем!!!!!)))
25 лет, второй брак. С первым мужем прожили чуть больше года, развелись. Через полгода встретила нынешнего супруга, вместе чуть меньше 2х лет
Как на сегодня сложилась ваша жизнь? Сама сейчас переживаю этот вопрос. Причины такие же как у вас. Нет сожалений?
Сообщение было удалено
вот я сейчас как про себя прочитала!он тоже сидиь в комп играет в другой комнате постоянно..нткуда не ходим,из общего только кот и одеяло(не сек !)а ведь я молодая-мне 29,ему 28,а уже бабкой себя чувствую..И нафиг надо это существование под одной крышей?думаю нафиг развестись,делить нечего,а сердце попереживает конечно,но что делать остаётся..