Вот дернул меня черт и полезла я у нему в телефон, просто так посмотреть.... и насмотрела ММС с изображением другой бабенки!!! Симпотишная такая! Вот, поставила ему на заставку, не стала сразу "палить контору", реакция была мгновенная-что это??? В свою очередь я задала ему тот же вопрос!! Сначала он её вообще не знал, потом выяснилось, что общались по аське и ему стало интересно как она выглядит, потом выяснилось, что на самом деле они общались на автомобильном форуме и у нее есть муж, да и вообще она в Хабаровске живет...Вот!! Понимаю,что нефиг лазить по тел. но есть и такой момент: своего мужа, в силу его работы дома вижу 2 дня в неделю, иногда и побольше, но в среднем где то так!! и когда он дома, после исполнения супружеского долга он заседает в компе и все!Кроме его спины ничего не вижу!!! По дому не помогает, только из под палки, цветы тока на 8 марта и Д.Р.Я по сути кухарка, прачка и ногираздвигалка! А эмоции он черпает на стороне!! мы уже 3,5 года в браке, мне тоже не хватает этих здоровых эмоций, пытаюсь как то разнообразить нашу жизнь, но меня не тянет на общение с мужиками!!! Он говорит,что это его личная жизнь, личное пространство, мол мне туда лезть нельзя... Я в растеренности, у нас детей нет пока, вот понимаю,что это не повод уходить от него, ну уж очень он привык что жду!! уже 3,5 года жду как жучка его дома и когда приежает-хвостиком виляю!!! просто противно!
ха...а я как-то у мч увидела на заставке телефона др бабу) мне он сказал, что племянница. Но какой норм чел будет ставить племянницу на заставку?
1. Смешно
Сообщение было удалено
как себя позиционируете - то и получаете)
тема - быдляцкая ***
Вы автор сами виноваты
Он говорит,что это его личная жизнь, личное пространство, мол мне туда лезть нельзя
-------
После таких фраз
я бы дала больше еще ему пространства своим уходом
А что будет,когда ребенок ?
Неее такой мужик не стоит и туалетной бумаги,но вам решать
"вот понимаю,что это не повод уходить от него" еще какой повод! дети появятся, с таким мужем просто ад начнется
было тогда не до смеха
Поставьте себе на заставку красивого МЧ
Пусть только вякнет
Но я бы ушла,если честно
Зачем себя терзать,когда мужиков других море ?
:)))
причем он эту племянницу так расхваливал
а я и поверила
опять поливают мужиков ушатом грязи...мол такая святая домохозяйка лишённая своего я, а он негодяй не ценит этого. кто верит в эту ерунду??? Пилит баба, придирается, пытается манипулировать, умничает и выпендривается вот и завёл роман хоть отдохнуть от неё. Будь при этом ты хоть кухарка или бизне ляди всё равно мужики будут уходить на лево.
Я удивляюсь, где Вы такого нашли? Нормальных мужиков много, на фиг Вам моральный урод нужен? Прально, что в телефон залезли, а то бы еще 3,5 года не знали, что личная жизнь у Вас по отдельности.
11 Вы тоже налево ходите?
Ага прям океан их! Можт и много, только нормальных среди них не так уж. Нельзя так мужиками разбрасываться. Ему явно не хватает разнообразия, новых эмоций. Возьми все в свои руки. Станьте вновь для него интересной, будьте всегда в хорошем настроении. Да, сложно, а что делать.Напиши эротическую смс-ку, пусть с работы летит домой. А дома почаще встречай при полном пораде, не пожалей и купи пеньюарчик. В постели будь самой настоящей сучкой. И не пили его, пусть сам поймет какое ты у него сокровище. Все твои старания окупятся. Личный опыт.
Сообщение было удалено
и вы с ним общаетесь после этого?
Сообщение было удалено
представляете-да) давно ту тему проехали
Что это за личная жизнь у женатого человека???? Причем такая, что его жена не должна туда лезть. Башку бы отгрызла за такую фразу. Я не против, чтобы мой муж смотрел мой телефон и он тоже не против. Да мы такой темя даже не ставим. Раз уж у Вашего мужа есть личная жизнь, заведите себе такую же!!!!
Ну вообще-то если она замужем и общались на автомобильном форуме, тогда зачем скрывать это от жены, что тут скрывать, беды в этом не вижу, что общаются чисто по интересам без "покушений" на нечто большее. Мой муж прекрасно знает, с кем я общаюсь по интернету, причем я ему рога ставить не собираюсь, и он тоже знает тех людей. А вот то, что он так шифровался, наводит на мысли, что не только о машинах и так мелочевке болтали, а есть и что-то большее между ними! Да и то, что он нихрена не делает, а жена на себе все тащит, любого выбесит, значит, он там с дамочками развлекается, а я что, лошадь ломовая? Некрасиво.
вот девочки тоже подскажите, залезла я в телефон мужа, надо было позвонить кое кому, на моей тел. денег не было. Нашла я нужный контакт в списке...и заметила рядом другой контакт ОЛЯ и указан город, я спрашиваю кто такая Оля?? Он гооврит что бывшая жена друга. Ну это на самом деле так, потом я вспомнила эту особу, она щас переехала в другой город. А с другом своим он общается иногда. Так вот, спрашиваю зачем тебе нужен ее тел??? ну вот она мне звонила узнавала как дела и т.д. Странно жил без ее звонков и жил, ну ладно общался раньше с этой парой, меня еще не было. Они разбежались. Я удалила этот номер, ему ничего не сказав. приходит на след. день с работы, и гооврит зачем удалила ее номер??? Начал возмущатся так будто этот номер ему дороже чем я, вообщем поругались. Хотя сама знаю что он меня любит и все время дома со мной, но факт того что он видимо общаясь с другом позвонил его бывшей жене...да еще и на работе звонил...меня это смутило...
Ага прям океан их! Можт и много, только нормальных среди них не так уж. Нельзя так мужиками разбрасываться. Ему явно не хватает разнообразия, новых эмоций. Возьми все в свои руки. Станьте вновь для него интересной, будьте всегда в хорошем настроении. Да, сложно, а что делать.Напиши эротическую смс-ку, пусть с работы летит домой. А дома почаще встречай при полном пораде, не пожалей и купи пеньюарчик. В постели будь самой настоящей сучкой. И не пили его, пусть сам поймет какое ты у него сокровище. Все твои старания окупятся. Личный опыт.
Не поверите и чулочки и эксперименты в сексе и смс эротические были...
18 То,что он шифровался говорит только о том,что он знал.что истеричка жена будет месяц мозг выедать нелепыми больными фантазиями.только и всего.
Сообщение было удалено
Вот только не надо!! Раз Вы так отзываетесь-значит не были в подобной ситуации или не умеете ставить себя на место других, позицианирую нормально я себя!! Просто мы все хотим крепкого брака и выполняем свои обязанности, это нормально, а вот то что есть мужчины, которые не ценят это, эт совсем другой разговор!!!!А у Вас еще все впереди, окажетесь в подобной ситуации, посмотрим как будете себя позицианировать!!! Удачки!
Сообщение было удалено
Практически нет, вчера эт все произошло!
Сообщение было удалено
Нет, на лево не хожу,хотя тут и возможностей дохрена и больше, если и пойду, то тока после развода!! Просто не вижу смысл выходить замуж если на лево охота, да и не хочется на себя эту ГРЯЗЬ вешать!
Сообщение было удалено
Да таких кобелей не изменить, бесполезно.
Автор, бегите от него подальше и поскорее и держитесь подальше от мужчин, флиртующих в инете, у них уже крыша поехала, как на наркотик подсели.
А вам ещё детей рожать, не с таким же!
мне,чтоб принять решение очень долго нужно терпеть и думать, но если решу-эт до конца!!! Никогда не пойду на попятную и не пожалею, вот думаю сижу, ответы ваши читаю и не знаю чего делать!!! А самое интересное, что он это абсолютно нормальным считает, что эт вообще у всех так-все мужики в инете с бабами знакомятся. Он вообще мне фразу такую вчера бросил:" Если бы хотел найти другую, уже давно б нашел и бросил тебя, н оя даже попытки такие не придпринимал! Так что не парься!!!Я ж с тобой"!
Сообщение было удалено
Если это действительно просто общение, то и шифроваться не надо, а если пошел обмен телефонами смс, ммс, то понятное дело, почему он это скрывал, или вы думаете жена нормально отреагирует на слова мужа" типа, да я с ней трахнуться хочу,вот решил фото обменяться, посмотреть нормальная баба или нет" а жена на это " молодец,дорогой, правильно делаешь!!" так вы себе это представляете????
Да автор не приятно это, у меня похожая ситуация была, я забыла, простила. Но иногда вспоминается и какое то недоверие всплывает, грызет меня. Советую так просто не оставлять, сделайте так чтоб тоже приревновал, что то равносильное этому же сделаете.
не так давно обсуждал с ребятами такой вопрос. что будет если твоя жена\девушка попросит показать аккаунт на одноклассниках\контакте и сообщения. мне оба сказали, что не дадут мотивируя - об этом вообще нельзя спрашивать, это личное, нечего лезть куда не надо. мало ли я там общаюсь с девчонками просто так, для общения, а она подумает что-то такое. как-то так. а сам думаю, что за идиоты. я бы сам на месте жены\девушки сильно задумался о расставании. тоже и мобильный телефон, смс и прочее. да это не значит, что надо требовать показать или отчет предоставлять, но элементарно не давать повода для ревности стоит. если общаешься - так делай так, чтобы не было никаких мыслей.
Знаю мужика одного, который гуляетот жены безбожно. И всех своих девушек записывает мужскими именами, только чтобы первые буквы совпадали с настоящими женскими именами. Так что если мужик хитрый, то ты хоть проверяй каждый день телефон! )))
Понимаю, что прощу... Мстить-нет,тогда он всегда мне сможет кинуть это в лицо,делать так же-тоже нет,так мне это не нужно!! Понимаю, что нужно просто заняться своей ЛИЧНОЙ жизнью!! В плане найти множество занятий по интересам, занятий где его не будет!
А у меня другая история. ))) Встречаюсь с мужчиной почти год. Он своими поступками, отношением и т.д. доказывает свои чувства ко мне. Но при этом имеет анкету с фото на сайте знакомств. Как-то завела разговор, У него друг есть. Ему 50, обеспеченный, но сам знакомиться не любит. Вот мой для него и старается. Типа он моложе намного, на него клюют. Он девчонок подгоняет для знакомства другу. Я конечно высказала свой негатив по этому поводо. Потом как-то забыла, да и пофиг. Я же вижу что он всегда рядом со мной. А вот на днях снова что-то разговор зашел. Я что-то прямо завелась. Обиделась на него. Говорю, что заставлять удалиться не буду, т.к. ты потом сразу создашь новую анкету. И спрочила его, а если я заведу себе анкету на сайте знакомств? Он осторожно промолчал, потом сказал. Вот вчера завела анкету и ему написала с нее, мол привет давай знакомиться? А на душе мерзко!!!!
сказки) другу подгоняет) бугага.а друг сам не может
Сообщение было удалено
Ну что за слова !
А вроде такая милая вежливая девушка, стихи писала в какой-то теме... и тут такое...
:(
Сообщение было удалено
Ага!
Бросай его,он тебя не достоин!
Сообщение было удалено
голая племяшка ? :)))
Сообщение было удалено
нет..
я в компе у своего увидела телку в лифчике, он сказал тоже, что племяница :))
Сообщение было удалено
ну смешно же как,ПЛЕМЯННИЦЫ у всех
я вот тоже в свое врея,кстати год назад,надела ветровку мужа и как оказалось потом,у него в кармане ветровки лежал телефон.И именно в этот момент приходит смс:"Говоришь что скучаешь сильно,а сама даже не пишешь" Я выпала на месте,показала ему,а он ответил:"Ошиблись" и на следующий день доступ к просмотру смс был под паролем.
упс,там вместо "сама" должно быть "сам"
и знаете во что все это вылилось?..я узнала про любовницу..прошел год...итоги года таковы:я первые полгода ревела каждый день,думала как вернуть мужа,вторые пол года все пыталась развестись,но обстоятельства все какие-то мешали(видимо не судьба)))-),теперь его любовница беременна,мы все так же живем вместе,что будет дальше-не хочу планировать.
да....а мой сегодня ушел ночевать в др.комнату, под утро приперся, я говорю мол чего пришел, а он мне : Хватит себе цену набивать! Вот это класс!!
Сообщение было удалено
Сочувствую!!!
спасибо,конечно,но он же со мной,мы счастливы вместе. Знаю ,что звучит слишком ПОЗИТИВНЕНЬКО,но это правда
Ребенок же может быть и не от него))))вот в это и верю.А муж становиться хорошим...маленькими шажочками идем навстречу идилии...надеюсь)))Рада,что он выбрал меня,а не ее!
Сообщение было удалено
А зачем ушел? У меня счс такая фишка у самой,я и вправду цену себе так набиваю,раньше возвращала,а теперь терплю,так он на руках обратно переносит,даже просто спать не хочет без меня)))я довольная...)))
Расскажу забавный случай своей приятельнице. Муж заботливый, не пьет, деньги зарабатывает, двое детей. Она вся ухоженая с хорошей фигурой. Начала замечать, что он в тел часто возица, что-то там пишет. Выяснилось, что он там знакомится с девушками в нэте. Вобщем без подробностей! Она нашла его там, познакомилась от под чужим именем, спиались смс, назначили встречу. И вот жена ижет на свидание к мужу! )))) Говорит, иду, аж колени трясуться... а вдруг он просек и не приедет. Пришла, а он сидит в машине ждет типа девушку ))) Ну Наташка решила сразу себя не выдавать и зайти с другой стороны. Подходит и в это же время пишет ему смс, мол я ( типа девушка та) рядом выходи из машины встречай. Он выходит и видит как его родная женушка чешет ему прямо в лобовую! )))) Так что вы думаете? ))) Он....... молча, резко сел в машину и со всей дури по газам! Уехал аж дым из под колес!
Приходит она жомой. А муж уже дома, на диване футбол смотрит. Она начинает разборки. А он смотрит невозмутимо и спокойно на нее и говорит: Ты что, дура? Я весь день дома сижу! Совсем с ума сошла что ли?
Вот такая история была. Так потом он завел второй тел. и прятал его где-то. А жена сильно переживала. Но потом нашла себе любовника. И сказала - дура я была, что нервы трепала. И живут они сейчас припеваючи.
а зачем вообще с таким жить то?? Любовника нашла, от здорово то, а жить нормальной семьей желания нет что ли???? я вот думаю развестись и пусть хоть облазиется на сайтах знакомств!!!!!Сегодня пыталась отомстить-тож зарегистрировалась, так мне так противно как то стало, удалилась!!