Если любишь человека разве можно его мучать,мстить ему? А муж меня замучал,за все 5 лет с ним я почти каждый день плачу,нервничаю,чуствую себя несчастной.Например вчера я села за комп,вообше я редко …
Нравится сопли на кулак наматывать? Ню-ню-ню,ню-ню-ню.....Продолжайте, кто ж мешает? Проблема яйца выеденного не стоит - если ты живёшь с ним, значит знаешь для чего ты это делаешь. Если бы не было веского повода, то давно бы ушла - нет ни официального брака, ни детей. А жить негде, родители, родственники не поймут, люблю и так далее - это всё бла-бла.
Сама была замужем и ушла от мужа будучи беременной на 8 месяце вторым ребёнком, потому что поняла, что не счастлива в этих отношениях. Сейчас уже замужем 2 раз и всё ок!
Сообщение было удалено
Моё предположение:осетин!)))
грузин :)) угадали
такой бред. если это не разводка то вы автор совсем без мозгов..ну честно!))))
Ничем не могу утешить - у меня друзей грузин, я немного их нравы знаю. Если родня против брака, значит Вас забраковали, он не женится на Вас - против семьи не пойдет. Вы ему просто удобны - секс бесплатный (пусть и редко, что очень странно), кухня, уборка - "женщина должна". Поэтому и бесится, что Вы сопротивляетесь стирке вещей брата. И не потому, что на его содержании, а потому, что просто женщина. Очень советую без разговоров ехать к маме (в паспорте чисто и мало ли кто с кем жил, зачем это всем рассказывать?). Ждете залета? Не факт, что сработает, особенно, если Вы русская. Говорите с его мамой - как она скажет, так и будет. Сочувствую.
Сообщение было удалено
не сомневаюсь что его родителям я не нравлюсь :( да и нравы в иx семье такие,я не выдерживаю :(
и главное xотят чтоб сын с сними жил:(
Сообщение было удалено
Какой же он муж? Сожитель... Чего вам бояться сплетен, если вы не замужем сейчас, уйдете от него - тоже замужем не будете.
Сообщение было удалено
Город, сестра...
Сообщение было удалено
А ты кто по национальности?
Перевернём ситуацию верх дном, муж "пока не работает" пришла жена с работы, муж хочет посидеть в интернете и жена чётатам развопелась.
Жду каментов)
Какой он мазохист такое рабство терпит...)))
Какая работа,воскресенье было тогда.
ну ладно,мы не расписаны и т.п,вопрос не в этом,а в том что он мстит мне,перетреплет нервы,я разрыдаюсь,а он спокойно сидит за компом.не только из-за компа треплет,это я в пример привела. Жениться сам заxотел,сказал давай поженимся,просто привел меня к себе домой,не могу сказать что плоxо встретили,но расписаться не дали. ну и он иx слушается во всем.
Автор, вам на эту тему.
у вас низкая самооценка.
У вас нет близких людей, которым вы доверяете и к которым можно на время уйти он наглеющего мужа. Надо выкарабкиваться. Начать с самого начала и понять что вы достойная женщина, что с вами так нельзя.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4059971/97/
Ого, ещё и не расписаны. Как же вы до такого довели.
Автор, а какие у вас отношения? что вы чувствуете к нему сами?
сама виновата.....
комар жёпа
Мне вот интересно, вот если к вам сестра бы приехала, двоюродная...и каблук у неё отвалился. Муж я думаю не сказал бы что мол пусть сама возьмёт гвоздики сапожные и прибьет, это ж её сапоги. Проблемма высосана из пальца. А бросать ему надо вас, нормальной женой вы врядли станете так как нехотите меняться. Я лично бывшую нафиг послал. Мы встречались, я снял на сутки квартиру, Купил всего на стол, всю ночь над ней потел и она утром заявляет мол сам застилай кровать...
Сообщение было удалено
дак я все делаю а он еше на меня налетает,вот о чем тема ,а не о том что я ничего не делаю
spasibo vsem za otzyvy :)
Сообщение было удалено
если бы он прибил,я бы не стала налетать на него,и срываться на нем
Автор, Вы сейчас не захотите верить, но я все-таки скажу, для очистки совести: он ищет повод расстаться. Вы ему не нужны, но он пока не знает, как Вам об этом прямо сказать. Поэтому будет изводить придирками. Будущего у вас нет.
Гнать такую жену\сожительницу как автор в шею! А мужик себе лучше найдёт!
Сообщение было удалено
Либо муж псих и неврастеник!
Либо он себя так ведет специально,чтобы на гулянки от вас бегать! Очень удобно "ты дура,ты мне не постирала,не пустила к компу и т.д.,поэтому я обидился,разгневался и ушёл страдать к друзьям"
Просто подумайте,с какой периодичностью на него накатывает желание на вас накричать и обидеться?
автор, зачем вы загоняете себя в тупик? у вас есть варианты: 1. Найти работу 2. Уехать у родителям, жить с ними и там найти работу. постараться стать независимой. ну и пусть про вас говорят соседи, они неделю про вас поговорят а потом переключатся на другой объект. и потом подумайте сами неужели у ваших соседей нет скелетов в шкафу, почему ваша жизнь должна зависеть от мнения когото. а тем более от ваших соседей, от вашего мужа и т.д. вы сами хозяйка своей жизни. и знаете некоторые "разведенки" как в называете, выходят замуж 2-й раз удачнее чем в 1-й. но вы должны понять чему вас учит жизнь. на мой взгляд вы просто очень зависимы сейчас от мужа, от соседей, от мнения родителей. а свое мнение у вас есть???? если вам так плохо с этим мужчиной, если он вас не уважает, зачем продолжать эти отношения. обстирывать его брата??? послали бы куда подальше. Это мое мнение, никому не навязываю!
Сообщение было удалено
спасибо за совет
Сообщение было удалено
ну если плоxое неатроение,или что-то не получилось,козлом отпушения становлюсь я. возле меня xрабрится,а возле остальныx тиxиы,отца вообше очень боится своего.
почему все на меня накинулись? почему я плоxая и надо меня бросить?
ну сидела я за компом,тяжело было подождать?надо было орать и уxодить из дома? ведь когда он сидит я спокойно к этому отношусь,а не ору. прям не переносит когда я у компа а он на диване.
У вас занижена самооценка,а на форуме люди ещё добавят сомнений.
Вам надо научиться уважать себя.
Автор, думаю ничего не изменится у вас, уходите, уезжайте, зарабатывайте сами, зачем вам такие унижения???? вам не жалко своей жизни, прокакаете её так и всё. Он вас не стоит.
не понимаю,почему он считает что женшина никакиx прав в семье не имеет,решает все сам,как он скзахет так и должно быть. Говорит что он из 12 века. А там женшины подчинкались мужчинам. Контролирует что я одеваю,брюку и мини юбки,декольте нельзя (((
Сообщение было удалено
а вы не знали с кем вас связывает судьба?
Сообщение было удалено
до свадьбы все по другому было,сейчас на все один ответ-ти жена,ти должна
Сообщение было удалено
По идее так и есть.
А вы задумывались за что вам достался такой муж? Ведь Бог даёт нам нашу половинку не спроста? Какие качества или силы вам надо в себе развить, чтобы ужиться с ним.
Сообщение было удалено
неверное,но я в растерянности,не знаю как себя вести,что правильно а что нет.
Сообщение было удалено
У вас есть близкие, счастливые люди, с которыми можно поговорить, у которых можно временно погостить?
нет,мама в другом городе,но подружка есть.
Сообщение было удалено
поживите у неё пару недель, просто отдохните, прийдите в себя.
муж меня к матери не пускает,у подружки оставит разве?
Сообщение было удалено
до какой свадьбы??????????сама говорила что не женились еще.....че за развод безпонтовый ваще...
Сообщение было удалено
Так вот в чём собака порылась..Так с того и начинать нужно было - Я на него налетаю и срываюсь, а он психует и уходит из дома...И ещё..Зазвезделись вы дамочка..То у вас свадьбы небыло, то была...
Сообщение было удалено
Вот я и смотрю:врёт девка и не краснеет.И ответы у неё тупые.Коль уж придумала разводку,ври вдохновенно,с огоньком,чтоб народу здесь было интересно.
Автор, мой вам совет, пока нет детей, уходите вы от такого мужа, дальше будет еще хуже, а если детей родите то, совсем от него зависимой станете. О том, что разведенке без детей парня не найти-чистый бред, мои знакомые без проблем нашли себе мужей(живу в Питере) Переходите на заочное, устраивайтесь на работу, снимайте комнату. Берите свою судьбу в свои руки, никогда не будьте зависимы ни от мужа, ни от черта.
Надо уходить от него, пока детей нет
Сообщение было удалено
В каком детском саду вы только такого придурка откопали то....
Сообщение было удалено
да-да-да и в жопку его целовать при каждом удобном и не очень случае.
Сообщение было удалено
проблеМа....грамотейка хренова
А это выставила себя ангелом, а мужа тираном. смешно ))))
ПРОПАГАНДА!