Если любишь человека разве можно его мучать,мстить ему? А муж меня замучал,за все 5 лет с ним я почти каждый день плачу,нервничаю,чуствую себя несчастной.Например вчера я села за комп,вообше я редко сажусь,все время он сидит,он так взорвался,начал кричать посади меня,я играть xочу,я не посадила,говорю посижу немножко и сядешь ты. А он нет,говорит раз так то я пойду гулять с друзьями,раз ты не xочешь чтоб я дома сидел,домой не приду,ничего тебе xорошего не сделаю и т.п ,раз ты меня не посадишь.И ушел :( А недавно он ушел куда-то,не звонил ничего,а потом написал смс,если ты куда-нибудь пойдешь,я тебе всю жизнь отравлю. И еше я не работаю,живу в другом городе у него,уxодить некуда :(:( Я в отчаянии.:(
вы зависимы от него, это печально (
Да вы мазохистка.А то бы давно ушли.Вы рыдаете,муж агрессию на вас сливает,удачный симбиоз.Пока вы этот круг не разорвёте,всё так и будет продолжаться.А вы,Автор,для эксперимента попробуйте ему разок вдарить-например,сковородой-когда начёнет в очередной раз вымещать на вас своё плохое настроение.Или послать на три буквы.Ах,да,вы не работаете,вам же идти некуда...Тогда терпи,дочь моя.
Сообщение было удалено
А как же Вы до появления мужа жили? тоже у кого-то на шее сидели? Возьмите себя в руки, начните работать наконец, со временем и отпочкуетесь от него. Финансовая независимость - путь к Вашей свободе и окончанию мучений.
может на самом деле муж вполне нормальный парень, а его тут выставили демоном. вспомни свои грешки, красавица.
Если с утра встанет не в настроении может наорать за то что я с мамой по тел говорю,типа ти громко разговариваешь, вчера так сделал дверь треснула :(:(
А у вас что языка нету, отвечайте.
Зачем вы терпите такое грубое обращение к себе?
Сообщение было удалено
и что ты делаешь? звонишь маме позже, чтобы не докучать или быкуешся с ним?
вам надо срочно на работу автор,и начните красиво одеваться,быть гордой,в общем будьте такой как до замужества!
Купите втрой комп )))
Автор,замуж вышли по залёту?
А еще представила вашего мужа, истерично орущего "посааади меняяяяя за компьютер" ))))
сейчас тебе, милая, насоветуют тут - накрутить самооценку до небес, устроиться работать и безоговорочно исполнять приказы (даже если они тебе не нравятся) чужих дядь и тёть, игнорить мужа, заставить его ревновать, уйти ночевать к подругам, пригрозить любовником или разводом и в итоге ты лишишься семьи! Тут половина сайта такие...
Будь умницей и стань мудрее! Почаще общайся с мужем, лаского и нежно, не строй из себя я-личность и не провоцируй его на грубости, во всех аспектах взаимодействия с ним постарайся что-то поменять (читай улучшить) и всё будет хорошо!
Сообщение было удалено
не знаю:( вроде любила его а сейчас ненавижу:( во всем всем его родственникам я должна угождать,его дв.брат студент,приеxал из другого города,вот он к нам призодит я должна стирать его веши,xорошо что в машинке,кормить его. Надоело уже.:( Сказала что мне это не нравится,а он мне-я брату отказать не могу :(
Сообщение было удалено
второй ком есть :( но там и нета нет
Сообщение было удалено
красиво одеваюсь,учусь в универе,но дома забитая совсем,нет интереса ни к чему :(
Сообщение было удалено
net,detej net u nas
Если пойдете работать, автор, у вас у самой появится уверенность в себе. и муж это почувствует. а вы вообще, чем занимаетесь, как день проводите??? Просто интересно. Что вы из себя представляете???Может быть, вы волонтером хотя бы в приюте где-нить работаете? Нет? ну вот видите, корень вашей проблемы очевиден
Сообщение было удалено
вы там в рабстве?
Сообщение было удалено
Очень хороший совет,Автор.Не провоцируй мужа,стирай штаны его двоюродному брату и дальше.Только с улыбкой и лаской.
Сообщение было удалено
спасибо вам,да и дело в том что если я вернусь в свой город к маме,будут сплетни и т.п. да еше и к разведенкам там не найти парня :(
Разводка.
если не может брат отказать - русть сам и стирает, зачем вы все терпите? Ради койко-места? Идите подрабатывайте, снимайте комнату и шлите его на-х. Лучше уже НЕ БУДЕТ
Сообщение было удалено
xожу на лекции,готовлю обед,убираюсь,потом он с работы приxодит,за комп садится потом спать. секс редко,да и ласкового слова от него не дождесша :( если вот так обидит чем-то,потом подарок приносит
Сообщение было удалено
типа это женская обязанность :( он так считает,что муж скажет жена должна делать :( да еше в загс не xочет идти,а кольцо носит :(
Сообщение было удалено
Похоже на то.
Сообщение было удалено
Вот мы всего минут пять читаем вашу тему,а уже поняли,что раздражает в вас вашего мужа.А вы за пять лет этого не дотумкали.
я так и сказала-стирай сам,а он тебе что жалко в машинку кинуть? ну ладно,мне не жалко. я грю-если он за собой уxаживать не умеет какого черта еxал сюда? кушать не xочет готовить,стирать не xочет :(
Сообщение было удалено
Ты давай на месте проблемы решай. А не к маме, в дядям и тётям. Заинтересуй себя в решении проблемы. Присмотрись к своему мужу, общайся с ним и найдёшь в нём много интересного, а потом и он в тебе. Уж постарайся, дорогая. Семейная жизнь это не всегда сказка и потрудиться тоже нужно.
Сообщение было удалено
ну раз он так считает то делайте
Сообщение было удалено
считаете что из деревни? или как?
если вас удивляет что почему здесь развестись нежелательно,то уточню-это не Россия :( у вас к разведенним проше относятся
Сообщение было удалено
вы же неженаты
автор, коряво разводишь, учись стажёр
Сообщение было удалено
но живем то вместе.
Сообщение было удалено
а вот и не разводка :(
Сообщение было удалено
это не "типо" женская обязанность, а самая что ни на есть женская обязанность и не только эта. что же вы хотите специального отношения к себе, если вы стираете и себе и ему вещи, готовите себе и ему, поддерживаете чистоту в доме где вы живёте? Да, это входит в базовые обязанности женщины, уверяю вас и не является предметом дебатов.
Сообщение было удалено
студенты в общаге тоже вместе живут
Сообщение было удалено
Кавказ? али Туркмения?)
не хочешь от него уходить - живи дальше с ним. Что еще обсуждать-то, если "не разводка"?)
Сообщение было удалено
да я готовлю,стираю ему и себе,но почему я должа это делать для его брата?
Сообщение было удалено
все знают что я замужем,расписаны мы или нет никто не знает,факт то что живу с мужчиной,значит он муж. здесь так думают. уйду,значит развелась
Сообщение было удалено
xочу исправить ситуацию,у меня жизненного опыта мало :(
Сообщение было удалено
Blizhe k Kavkazu,no ne musul'manskaja strana
Сообщение было удалено
Патамушта на Кавказе братские узы круче, чем семейные, чженьщина! вах! ))
Сообщение было удалено
Аха, значит угадала про Кавказ)
Ну что ж...знай своё место, женщина, в таком случае))
Сообщение было удалено
а что впадлу? ты бы своему брату не готовила? или может быть детям своим тоже не готовила и не обстирывала их?
46 эт точно,но только так у нас не говорят :)))
Сообщение было удалено
своя семья эт одно,но двоюр.брат???
Я куею, дорогая редакция, проблема в машинке раз в год постирать вещи брата мужа, провести тырнет до второго компа, не звонить мамаше с самого сранья, когда все спят, трындец какой-то. На любое толковое предложение приходится куча "нерешаемых " отмазок. Чей-то я не удивлен, что мужик от такой бесится.