Друзья! Мы с мужем в браке всего год с небольшим.... выявилась нехорошая привычка (ненаблюдавшаяся до свадьбы - мы не жили вместе до..... теперь понимаю, что это большой минус!) - курит гадость какую-то...траву, гашиш и другое что-то.... КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ...помимо этого часты ссоры, скандалы, я болеть стала очень часто...((
Уже несколько раз заводили тему о разводе - оба устали.... но потом он постоянно пугается и включает обратку....просит прощения, и всё хорошо (как будто).
Я думаю, может, серьёзно...подать на развод?...ссоры-то ладно - все ссорятся, но вот эта ПРИВЫЧКА! - как детей делать-то? это, наверное, очень повлияет....? мне 23...вот думаю, оставить его, встречу ещё порядочного человека?!
Посоветуйте, пожалуйста!!! Спасибо!
ему его травка важнее вас, это факт ((
попробуйте курить вместе, через минут все проблеммммыыы уйдуууутттт даааалеко
вы наркомана называете "человеком с плохой привычкой"???? однако....
я не автор
Девушка у меня такая же проблема, боролась с этим четыре года, раньше реально каждый день муж курил, я его и выгоняла и друзей его посылала и забирала эту дрянь, смывала в унитаз. Сейчас я добилась своего, но как вспомню сколько слез и нервов потратила сразу понимаю надо было сразу метлой поганной гнать. Но меня останавливало одно, наш ребенок, я сама без отца выросла и ребенка сиротить не хотела. Если нет детей, бегите, потому что даже если вы добъетесь своего, останется недоверие и осадок в душе. Удачи вам!
Регулярное курение всякой дряни - это ужасно! Ладно еще, могу понять, если изредка, раз в несколько месяцев, всякое бывает, как и с алкоголем, но каждый день - это явно зависимость! Конечно, каждый день курить - тут какие дети, это прямая дорога к импотенции. Так ему и скажите. А если вообще не понимает и не желает к вам прислушаться - тогда развод остается.
Сообщение было удалено
+100
Это не привычка, а зависимость!!!!
Он говорит, что, когда соберёмся детей заводить, - бросит... но я думаю, когда бросать будет ещё большле мне мозги выносить будет....(
Устала... но у меня тоже привычка - к нему.... да и родственники все...сейчас как представишь все эти объяснения, уговоры,.....
А мне вот интересно, как так вышло, что вы только после брака узнали, что он КАЖДЫЙ день курит какую-то гадость. До брака вы виделись не каждый день? Не общались? Не разговаривали? Выйдут замуж за незнакомого человека, а потом жалуются.
Кукла, нет, он курил...но, как Ёжа сказала, раз в месяц, расслабиться, вместо выпивки у него что ли было.... может, даже и ещё реже.... а после свадьбы началооооось...(
Напрягаете вы его браком своим, вот и расслабляется так часто))))) Дайте жить человеку, бросьте его;-)
Это реально зависимость, знаю такие случаи когда людям уже мало покурить и переходят на более тяжелые наркотики, как итог падение по социальной лестнице и цироз печени-смерть!! Если вы ангел и готовы нести на себе этот крест-флаг вам в руки!!
Сообщение было удалено
Можно всю жизнь прожить с человеком и не знать о нем ничего! У моей знакомой муж такой же. Когда встречались, провожал ее домой, а после курил каждый день.