Гость
Статьи
Гражданский брак. …

Гражданский брак. Очень запутанная ситуация! Помогите!!!

Я уже не очень молодая женщина. Ситуация у меня сложная, а проще говоря я запуталась! Два года назад у меня умер муж. Мы с ним вместе прожили 16 лет, у нас двое детей. Конечно после смерти мужа я пребывала в шоковом состоянии довольно длительное время, может именно этим и объясняется то, что со мной произошло дальше......где-то спустя 9 месяцев я познакомилась в инете с мужчиной.......около месяца мы с ним общались только виртуально, а потом наше знакомство перешло в реальную жизнь.......мы жили в разных городах, но каждые выходные, он приезжал ко мне......выяснилось, что он тоже вдовец и у него есть сын....... и вот уже почти год мы проживаем вместе.....но вся соль в том, что я до сих пор не видела его сына даже в глаза! на все мои вопросы по данному поводу он отвечает, что там очень сложная ситуация с тещей, и пока не время знакомиться с ребенком.....это спустя почти год совместной жизни!!!!! плюс ко всему этому какая-то странная скрытность: я долгое время не знала, что он оказывается дважды был женат....когда это всплыло, он мне сказал: я просто не стал говорить про второй брак, я же тебя не обманывал....это же было до тебя, в моей прошлой жизни........а последнее время я стала замечать, что он постоянно носит с собой сотовый, даже в туалет, никогда не оставляет его нигде, хотя прекрасно знает, что я никогда не полезу в чужой телефон! постоянно если он сидит с кем-то переписывается на сайтах или в скайпе, стоит мне только зайти в комнату, как он сразу сворачивает окошки и ждет пока я уйду..... хотя если я разговариваю с друзьями он спокойно подходит и даже читает сообщения.....но мне нечего скрывать, я ничего не прячу......... но при всех этих ситуациях, он вполне хороший человек, добрый, хозяйственный и руки у него растут оттуда откуда нужно. ко всему этому стоит добавить, что он очень хорошо относится и к моим детям и ко мне самой. в общем я запуталась.....на разговоры он не идет, а мне вся эта скрытность не понятна! посоветуйте что делать???????

Мари
42 ответа
Последний — Перейти
гость

а вы в паспорт его заглядывали? точно не женат? =)

табуретка

"и вот уже почти год мы проживаем вместе" по выходным?

Гость

Странно очень, а живет он с вами (т.е. в вашей квартире)?

21

Странно, вы стали вместе жить, не узнав хорошо друг друга.

Если он вам дорог, то один выход - выводите его на душевную беседу...потихоньку, осторожно.

Гость

Я бы побоялась жить непонятно с кем. Врет на каждом шагу, сам все скрывает, пока к стенке не припрешь, что там за сын - непонятно (может бандюган и наркоман, а батя от него прячется), или - обул всю семейку и свалил втихаря к Вам...

Гость

Еще ладно - только семью, а если это - преступник в розыске?

Господи, с кем Вы связались!!! (((

Мари
табуретка

Сообщение было удалено

почему по выходным? постоянно, живем семьей.......

Мари
Гость

Сообщение было удалено

нет, не в моей квартире.......мы снимаем площадь........

Мари
21

Сообщение было удалено

вы знаете, хорошо узнать это понятие очень растяжимое! можно годами встречаться, а человека все равно не узнать........ вот как раз вчера вечером и вывела его на откровенный разговор........пока не очень удачно, но для нас уже и это огромное достижение......

Мари
Гость

Сообщение было удалено

сын еще относительно маленький.....ему всего 12 лет.......на счет свалил ко мне, не знаю, но с той семьей он часто общается( в смысле ездит к ребенку)

Мари
Гость

Сообщение было удалено

нет не преступник! у меня подруга работает в органах МВД. она пробивала информацию по нему......а врет......вот вчера при душевном разговоре выяснилось, что у него была неприятная история с третьим браком......он был во всем откровенен со своей женой, а она ему сделала хорошую подставу.....и после этого он закрылся от всех....... я в очень хороших отношениях с его сестрой......так вот она мне сказала, что до встречи со мной, брат ее был похож на колючего ежа, а теперь как будто начал отбрасывать свои иголки и снова становится прежним добрым и милым.....правда постепенно.....видно страх предательства остался.......

Гость

Мария, вы сами ничего про этого мужика не знаете, а мы откуда можем знать, почему он с телефоном в туалет ходит? Может, от запора ему помогает?

И завязывайте вы уже с многоточиями. Очень уж узнаваемо, почетный автор душещипательных разводок.

Мари
гость

Сообщение было удалено

конечно заглядывала)))) вот паспорт свой он как раз никогда не скрывал.......и свидетельство о смерти жены я видела........

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Ну вот и его сыне могла бы пробить инфу ваша подруга и заодно у нее поинтересуйтесь про телефон и туалет.

Мари
Мари

Сообщение было удалено

маленькая поправка........третий брак, тоже был гражданский......... в общем конечно любвиобильный малый мне попался........но при всем при том, для семьи он делает абсолютно все!

Мари

хочу дополнить, просто нервничала, когда писала первое сообщение.......мы с ним полгода встречались в реальной жизни......за то время много чего успело произойти......как раз в тот период у меня очень серьезно заболела мама.......и он бросив все, жил рядом со мной, помогал всем, чем мог и даже больше! и морально (что было очень важно) и финансово......я вообще человек самостоятельный и достаточно гордый, и всегда считала, что нужно рассчитывать только на свои силы.....так вот он находил правильные слова и моменты, что бы не обидев меня помочь деньгами......

Мари

совсем недавно моя мама умерла и я могу вам сказать на 100%, что без поддержки своего мужа я бы не справилась.......и вот кстати! сегодня утром он меня ошарашил новостью......оказывается сын с тещей уехали на 24 дня в санаторий.....в субботу следующую должны вернуться и он намерен привезти сына к нам знакомиться и вообще спросил меня, не буду ли я возражать, если со временем он своего сына перевезет жить к нам.......вот такие дела.....

Мари
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю, что вам там узнаваемо и о каких разводках вы ведете речь, я действительно рассказываю вам историю своей жизни и прошу советов.....а многоточия......ну такая у меня манера писать.....уж извините)))))))

Мари
Гость

Сообщение было удалено

сын там действительно есть, но он маленький и в органах МВД не значится)))) а на счет запоров))))))) может вы и правы)))))))) спасибо за комменты!)

Гость

С первым мужем я прожила 5 лет, через 5 лет после развода познакомилась с мужчиной на СЗ.

7 лет мы прожили в сожительстве, и уже 4й год в гражданском браке живем. На церковный брак не решаемся :-))

У него двое детей от первых двух браков. Уже взрослые, я за 11 лет ни разу их не видила. И СЛАВА БОГУ.

С отцом они не общаются. Я никогда не лезла в его ЛИЧНОЕ пространство, чего и вам советую.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ваш совет.... но вам чуть проще.......ваш муж с детьми от прошлых браков не общается.....а мой видится со своим сыном регулярно и даже хочет, что бы мы все вместе жили........

44
Мари

Сообщение было удалено

ну если касаться браков... у меня знакомый есть у него четвертый брак, и это не то, чтоб любвиобильность, он на всех своих девушках женится, первый раз в 18 лет, жена была старше на год,развелись через пару лет, через год опять женился женился на ровеснице, прожили лет 5 и разбежались по обоюдному согласию. Детей в этих браках не было. ближе к 30 опять женился, родили ребенка, прожили лет 10, жена умерла. теперь в четвертом браке. Других дам у него не было

Лилия

Будем надеется что он не претендует на Вашу жилплощадь.

а в остальном,раз собрался привозить сына на знакомство-так и пусть.и слава богу!

Но самое главное- не забывайте о своих детях!

Мари

[quote="Лилия"]Будем надеется что он не претендует на Вашу жилплощадь.

а в остальном,раз собрался привозить сына на знакомство-так и пусть.и слава богу!

Но самое главное- не забывайте о своих детях![/quo

самой хотелось бы надеется на это........ а дети, конечно это самое главное и дорогое, что есть в моей жизни.....

Крис
Мари

Сообщение было удалено

у него был еще и третий брак ?

Крис

какой-то он странный....

вы бы присмотрелись к нему по-лучше

а если вот так сворачивает окна в компьютере при вас и носит с собой мобилу, значит есть что скрывать и видно не мало.... поверьте,я через такое уже в этой жизни прошла

со своим мужем....уже бывшим

Гость

автор, так два брака у него было или три?

Гость

Сначала сына не хотел даже показать, а теперь его в вашу семью и на вашу жилплощадь проталкивает. Странно.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

официальных два........ третий был гражданский......

Мари
Гость

Сообщение было удалено

жилплощадь не моя, а съемная и платит за нее в принципе он....хотя бюджет у нас общий.......

карина

Вы всетаки повнимательней к нему присмотритесь. Мой тоже начал так же с телефоном в туалет ходить и в интернете сидеть. Сначала не придавала значения, а потом сюрприз оказался. Слава богу не другая женщина, просто проблемы, но пока не выяснилось все-чуть с ума не сошла. Мужики они такие-вместо того, как с женой поделиться проблемами, они как дураки пытаются сами все решить. И только хуже делают.

карина

И еще совет-если есть какие-то сомнения, сначала все выясните, а потом приводите его сына в ваш дом.

Автор,терпения вам и мудрости!!!!

Гость

Сына к себе?

Мари, Вы уверены, что он не психически больной и не даун, или инвалид в коляске с какм-нибудь жутким синдромом?

Почему его к себе не забрала бабушка со стороны матери? Наверное, причина достаточно веская.

Не соглашайтесь, пока не увидите этого сына, требуйте его медицинскую карточку, идите в больницу и выясните у всех врачей - чем он болен. Побывайте в психбольницах - эти документы могут от Вас спрятать, получите психического урода на свою шею...

Мари
карина

Сообщение было удалено

полностью с вами согласна.....присматриваюсь.......поговорили с ним откровенно..... еще больше запутались(((((

Мари
Гость

Сообщение было удалено

его сын как раз и проживает с бабушкой со стороны матери....... при откровенном разговоре выяснилось, что вот как раз бабушка-то и не давала ему возможности познакомить сына с нами........ у него якобы после смерти жены, не должно быть никаких отношений с другими женщинами...... я не знаю конечно, но сестра мужа мне тоже самое сказала....что бывшая теща там с большиими тараканами..... и еще она моему мужу заявила, что лишит его родительских прав, так как кобели не имеют права воспитывать ребенка! он должен все время быть рядом с сыном, а не пытаться устроить свою жизнь! на мой взгляд это какой-то бред......

Мари
карина

Сообщение было удалено

да,да........вот и у нас оказывается сами с усами........он заморачивался, потому что не может решить проблемы со своим ребенком.......а когда я задала ему вопрос почему ты мне не сказал, вместе бы решили, он мне сказал, не могу же я навешивать проблемы на женщину за которую я взял ответственность.....я должен тебя оберегать, а не грузить проблемами.........вот такой бред!

Мари
Нюраша

Сообщение было удалено

спасибо Вам большое!)

Гость

Старуха никак не может лишить отца родительских прав. Что-то у твоего сожителя не хватило умишка пойти к адвокату и подробно все узнать...

Гость

Отец о ребенке заботится. Если бы бросил, ничем не помогал, не приезжал к ребенку - тогда да.

Этот мужик привезет тебе чадо, а старуха начнет таскать его по судам. И года 2 буде трепать нервы и тебе, и ему.

Мужику нужно сходить к адвокату и узнать, как поставить старую дypy на место. Но после этого она вышвырнет чадо на твою шею.

Насколько тебе самой надо и первое, и второе?

Мари
Гость

Сообщение было удалено

к юристу муж обращался....там ему сказали, что по закону с той формулировкой, что она придумала, ей ничего не добиться! но кто знает чего она там еще надумает.........ребенка уже запугала до кошмариков........."мачеха кошмар, ты не представляешь себе, что будет! тебя выкинут на помойку, будешь голодать и ходить как оборвыш.... там свои дети, которых будут облизывать, а тебя запинают....."

Мари
Гость

Сообщение было удалено

я вижу, как муж переживает и разрывается между нами и своим сыном....... он хочет, чтобы мы были все вместе........ учитывая, что я мужа люблю, я готова принять его ребенка......другой разговор, что войдет он сюда, уже заранее настроенный против меня и проблем конечно будет очень много.......остается только надеется на то, что нам с мужем хватит сил, терпения и ума привести все в порядок..........а что касается его тещи, ну тут уж если будет война, значит будем воевать........семья, она на то и семья, чтоб вместе преодолевать трудности.......

Форум: Отношения
Всего: 416 153 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 530 тем
Предыдущая тема