Гость
Статьи
Хочу выявить связь …

Хочу выявить связь между тем,КАК вам сделали предложение и тем, каким стал для вас этот брак.

Всем привет!
Я где-то читала, что между тем, как вам сделали предложение о вступлении в брак и кто вообще был инициатором, и тем, каким будет этот брак со всеми вытекающими, существует …

74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

А мы вообще в ЗАГС, наконец, собрались, когда напились как-то вечером. Я решила, что на новой работе мне нужна звучная фамилия, так как её нужно будет постоянно произносить (я устроилась юристом, и представляла предприятие в суде). А у мужа красивая фамилия. В общем, в тот вечер я заявила, что неплохо бы мужу сдержать обещание и жениться на мне=) На что был получен ответ, что он очень даже не против, тем более на носу было 25 лет=)

Масяня

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))

Масяня

Сообщение было удалено

Ой, ну с этим 25летием вы прям меня уморили))))))))

А мне мой муж предложения как такового не делал. 06.06.06 завтракали на кухне, я читала газету и там была заметка, что в Германии в день трех шестерок очень много свадеб. Я прочитала заметку вслух и посмеялась, вот люди странные три шестерки, число такое, а они жениться, я бы не пошла под венец в такое число. Он что то засуетился, убежал в комнату, потом пришел с календарем на следующий год и спросил, что я думаю на счет свадьбы на три семерки (07.07.07) я ответила, что было бы классно )))) На новый год подали заявление и поженились 07.07.07 ))) Живем счастливо до сих пор, и ни капли не жалеем, что поженились. Хотя после свадьбы ничего не изменилось. Только моя фамилия )))

У знакомых, девушка требовала предложения руки и сердца как в кино, ресторан, кольцо, колено. Развелись через два года. (

Женщина

Проверка связи

Женщина

Ура!!! Неж! Я сразу все вспомнила, но мне не давали комментировать... Зашла под старым ником ;-)

Женщина

Я думаю, что от того, как было сделано предложение, вынудили мужчину это сделать или нет, ничего не зависит. Примеров масса. Моя сестра двоюродная вышла замуж по большой любви, муж добивался ее больше года, у ее матери просил разрешения на брак, давал обещания любить, холить, лелеять и.т.д.и.т.п. Ее на коленях умолял выйти за него замуж. Сыграли свадьбу. Свадьбы была замечательная! Итог. Через пару месяцев она забеременела, а муж (теперь уже бывший) вернулся к первой жене, бросив мою сестру...беременную. Просто собрал вещи и ушел. Ничего не объяснив. Случилось это месяца через четыре после медового месяца.

Женщина

Моя история. Мы с моим теперь уже мужем сначала просто дружили (2 года). Потом он огорошил меня чувствами. Стали встречаться. Потом расстались на полгода по его инициативе. Причины он мне раскрыл только году на третьем брака. Потом он вернулся. Стали жить вместе. Почти через полгода он как-то буднично сказал, что нам стоит пожениться, я согласилась, но продолжения после предложения не последовало. Ну решили и забыли. Потом я забеременела. Я ему сразу сказала, что не собираюсь привязывать его ребенком, что рожать буду в любом случае, а он волен поступать, как хочет. Он даже обиделся на это ))) Сказал, что предложение мне сделал еще до беременности. На след.день подали заявление... Женаты 6 лет. Отношениям нашим в общей сложности почти 9 лет...Тьфу,тьфу,тьфу муж у меня замечательный... Ни разу еще не пожалела, что замуж за него вышла. Он, вроде, тоже не жалеет, что со мной связался )))

Гость
Рижанка

Сообщение было удалено

:) спасибо за историю)) очень положительная и муж у вас молодец

это я была выше)

Женщина, ну наконец-то))) Хорошие у тебя истории, сестру конечно жалко, а за тебя как всегда радуюсь. Ну в принципе, я вывод только одн пока сделала из всего вышенаписанного - все в каждом случае индивидуально, но всё равно считаю, что если законный брак у мужика не выпрашивать, а он сам до этого доходит - то с таким мужчиной гораздо увереннее будешь себя чувствовать в дальнейшем))

Ну вот! Оказалось, что у меня был не подтвержден мейл ))) Я лох )))

Истории разные. И, знаешь, Неж, вот сидела вспоминала и поняла, что ну никакой закономерности нет вообще ))) Все истории индивидуальны. Есть те, у кого все было классно, а они разбегались, а кто-то так и живет счастливо по сей день. есть те, кто по залету замуж выходил, там то же самое, у кого-то все прекрасно, а кто-то в состоянии войны... Есть и те, кого жены вынуждали. И там тоже по-разному. Есть даже случай, что парень загулял после свадьбы (жена его, якобы, заставила жениться), но очень быстро нагулялся, жена все простила, женаты уже 12 лет, он - примерный семьянин... А ты с какой целью интересуешься?

Оффтоп. Куда Матьва подевалась? И Джу давно не вижу, даже в скайпе, хотя где-то недели 2 назад была, скинула фотку своего подросшего коника...

Девушки, ну где вы?

Женщина

Сообщение было удалено

Тута я тут)) я девочек тоже давно не видела, не знаю где они. А интересуюсь я без цели)) Из праздного любопытства, просто думала, может реально такая зависимость есть...))

Мы с мужем встречались почти 5 лет (познакомились, когда мне было 16 и года 3-4 я вообще не думала о замужестве, даже стыдно казалось в таком возрасте замуж выскакивать). И как-то шло все уже по накатанной. Вроде бы и вместе очень давно, но вот решить, что, завтра, например, идем подавать заявление, на ровном месте как-то не получалось. Да и жилья своего не было еще у него, поэтому все шло как шло. Мужчинам, кстати, многим сложно решиться на женитьбу. Моему, так точно, по причине некоторой природной лености, трудно ни с того ни с сего что-то поменять в жизни. В итоге он сам себе создал условия, чтобы начать готовиться к свадьбе)). В один прекрасный секс, не спросив меня опасные или не опасные дни сделал свое черное дело))). Я даже удивилась, чего это он вдруг, в первый раз такое было. Как он потом сказал, что-то ему в тот момент подсказало, что так надо. Ну, а уж потом, со спокойной душой начал готовиться к свадьбе. Причем, когда поженились, то сам удивлялся, чего это мы раньше этого не сделали, мол, фиг знает чего тянули. Убила бы собаку!

Ой, кстати, всем привет!

Ведьма с толстыми сиськами

Сообщение было удалено

Ведя, привет!! Ну так дело у него тогда получилось или нет?))))))) И предложения как такового не делал получается?

Ну, мы вообще не романтики)) Меня, наоборот, настораживают всякие уси-пуси. Я уже точно и не помню как было, но точно не коленопреклонение с букетом и т.п.))) Вроде как делал, еще помню запой был - сваты типа приходили, короче все в таком духе.

Дело получилось, я ж говорю - сам себя вынудил типа, не отвертишься уже.

Ведя, получается у вас с Женщиной почти одинаковое замужество))) А я бы убила, если бы меня так осчастливили до брака))))))))))))

НежнаЯ

Сообщение было удалено

И не говори! Нет бы вдвоем сначала пожить и все такое. Хотя, если бы не так, то я бы еще неизвестно когда родить решилась, а так - всё в комплексе.

привет всем

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема