У моего мужа есть дочь от первого брака, в этом году заканчивает школу и посещает репетитора три раза в неделю недалеко от нашего дома. У нее после школы остается час с небольшим свободного времени и …
Сообщение было удалено
А нас БМ сам в гости зовет, когда НЖ нет. Именно по той причине, что не чужие люди, дети общие. И к нам приходит, тоже без НЖ, конечно.
Нормальный мужчина никогда не скажет, что БЖ чужая, раз есть общие дети -- этот факт уже делает людей родными. Так что это иллюзии и мечты некоторых НЖ.
А без приглашения хотя бы БМ приходить, конечно, не следовало.
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина никогда не скажет, что БЖ чужая, раз есть общие дети -- этот факт уже делает людей родными. Так что это иллюзии и мечты некоторых НЖ.
И вы тайком бегаете к нему в гости? Смешно.
Если БЖ и БМ такие родные друг другу, пусть живут вместе. А если уж создали новые семьи, хвосты надо обрубать. Иначе нечестно получается.
52, не тайком, а по приглашению. БЖ мужа Автора пришла без приглашения, это неправильно.
Смените замок и не забивайте дурным голову. А дочь мужа пускай потерпит без обеда - до каникул осталось 2 недели.
Сообщение было удалено
тайком от хозяйки дома - этого достаточно. Как надо себя не уважать, чтобы на такое идти, - просто уму непостижимо.
А муж -то что говорит?
Сообщение было удалено
По приглашению хозяина дома. Абсолютно не таясь. А вот НЖ к моему мужу именно тайком бегала. Это для вашего ума постижимо?
Сообщение было удалено
Какой он там хозяин? Он там ноль без палочки.
Сообщение было удалено
Гость, вы очень узнаваемы с вашей историей. И ведь ваш БМ действительно живет у НЖ, насколько я помню.
Сообщение было удалено
Нет, НЖ проживает в квартире, оформленной на свекровь. С кем -то путаете.
И если приглашал вас в отсутствие своей НЖ - то это как-то не похоже, что не таясь. Вряд ли он ей потом об этом факте докладывал.
Может, конечно, БМ и свою НЖ к вам водил, пока вы еще не развелись с ним, и тоже не таясь, пока вас дома нет. А теперь вот вы - к ним.
Сообщение было удалено
Верно. Только я убегать с детьми случае чего не стану.) Нас приглашают. Знает об этом НЖ или нет, мне неинтересно. В случае Автора БЖ не следовало приходить без приглашения хотя бы БМ. И если Автор не виновата в разводе, то можно более тактично относится.
Муж что говорит по этому поводу, Автор?
Сообщение было удалено
Вообще-то сразу было понятно, что цель ваша - насолить и отомстить. Дескать, она с моим мужем тайком, а теперь я с ее - и тоже тайком. По-человечески понять можно, конечно, но все равно противно.
Сообщение было удалено
вот правильно озвучено. эти бабы извините, женщины с короторыми развелись, да вобщем как угодно, все пытаются что то доказать что типа они родные. Опомнитесь! это смешно)))) и гнусно!
Сообщение было удалено
Вряд ли это смешно. А гнусно тем, кто рассчитывал, что после развода мужчина будет как чистый лист. Конечно, это к Автору не относится. Еще раз повторяю, что приходить вообще без приглашения неправильно. Автор молчит, а интересна реакция мужчины.
Я не молчу, я почитываю все мнения. Про реакцию я уже писала. Он позвонил бывшей, она послала его без всяких объяснений и отключилась. Ни она, ни дочь больше трубку не берут. Я теперь склоняюсь думать, что если визит в наш дом это было просто любопытство, то все дальнейшее поведение своего рода провокация.
Какая отстойная ситуация.Взролые лди живут с родителями.Ваш муж приживалка ещё и дочь его тоскается.Ни один нормальный человек не дасл бы клчей чтоб в его отсутствие кто то шароёбился,тем более квартира не ваша.Видимо маму от ситуации давно трясло вот и взорвалась
Сообщение было удалено
Думаю, что рано или поздно они трубку возьмут и все прояснится. Либо девушка захочет придти к папе, вот и поговорите о ситуации.
к. п. 51 "Нормальный мужчина никогда не скажет, что БЖ чужая, раз есть общие дети -- этот факт уже делает людей родными. Так что это иллюзии и мечты некоторых НЖ"...
Я щаз заплачу от умиления))) Родненькие вы мои))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Что тут смешного? Если есть общие дети, люди не чужие. Дети являются связующим звеном. Это нормально.
Дети детьми, при чем тут бывшие жены.
Иначе получается, что БЖ с НЖ так же в родстве из-за-того, что их дети единокровные родственники.
Сообщение было удалено
+1000!!! ))))))))))))
Ерунда какая-то.Пришла-ушла,по башке настучать за такие вещи,трубку не берёт,раз деточка каждый день ходила ,значит не так далеко живут,а что взбешённый муж домой к БЖ не съездил и разгон не устроил!!??????????