У моего мужа есть дочь от первого брака, в этом году заканчивает школу и посещает репетитора три раза в неделю недалеко от нашего дома. У нее после школы остается час с небольшим свободного времени и она его проводит у нас, я ее обычно кормила обедом. В марте я поменяла работу и соответственно рабочий график. Теперь днем я всегда на работе присутствую, но дома были мои родители (мы с мужем живем в их квартире), так, что проблем не было, девочка была накормлена. В апреле родители переехали на дачу на все лето, муж попросил оставить дочери ключи от квартиры, что б она не болталась на улице, я согласилась. В пятницу мне звонит мать на работу и требует, что б я приехала домой срочно. Объясняет, что они приехали с дачи, а в нашу квартиру дочь мужа привела постороннюю женщину. Оказалась, что вместе дочерью приходила бывшая жена мужа. Их я дома уже не застала, т.к. они ушли сразу, как приехали родители. Муж мямлит какие-то объяснения нелепые, помоему ему самому никто ничего объяснять не стал, его дочка не отвечает мне на звонки, моя мама требует, что б мы с мужем искали себе съемную квартиру, ее это почему-то напугало. Я не поняла, что это было? С бывшей женой я в обычных вежливых заочных отношениях, она давно замужем повторно, мужа из их семьи не уводила. Зачем она могла приходить в наш дом?
Вот так вот корми дочь мужа
А мы откуда знаем что там у вас и чего она приезжала? Я мысли читать на расстоянии не умею =)Позвоните и спросите : Слыш каза че приезжала?
Не разводите мистику и не задавайте глупых вопросов. Вы не знаете, а форум - экстрасенсы сплошь: сейчас Вам все распишут по
пунктам. "Оставили ключ" ребенку (а сколько "ребенку" лет - 10 или все 20?) "Зачем ее мама приходила в дом родителей Вашего мужа?" Девочка могла маму позвать, мама могла полюбопытствовать, почему ребенка оставляют без присмотра. Мы деталей не знаем.
А Вы и правда от "чужой картиры" ключи не имели права оставлять
ребенку. Квартра-то не Ваша?
Раз у мужа такая взрослая дочь от первого брака, то почему вы живёте с вашими родителями?
Ваш муж - большой мальчик, и вам надо жить самостоятельно, тогда бы и не возникало таких дурацких ситуаций.
Сообщение было удалено
+100
Мамо ваше истеричко. Лечите маму, меняйте замок, и всё будет хорошо у вас.
А у вас дома ничего не пропало? думаю, у БЖ было чисто мерзенькое и гаденькое любопытство, посмотреть как вы живете.
после этого я сменила бы замок и дочь мужа больше не пускала бы домой. И еще попросила бы мужа объяснить ей правила приличия и поведения в обществе, чтобы не таскала мать в чужой дом. после этого инциденты визиты дочери мужа к нам закончилис бы. Хотя в моем случае они даже не начинались бы. Я бы точно не то, что в гости в дни репетиторства пускать 3 р. в неделю, обедом кормить все это время.деньги на нее тратить, я бы в вообще в дом ее в принципе не пускала бы. У мужа есть ребенок- он у нас даже ни разу не был. Я не хочу
Ага. ребеночка без присмотра оствавили. Деваха к репетиторам ходит, к экзаменам готовится. Ей 15 лет точно есть,ой-ой-ой, оставили ребеночка. На месте ваших родителей я бы запретила девке появляться в доме МОЕМ. Не вашем даже-а МОЕМ. Ахренеть. Проверьте.точно ниче не стащили?
Сколько тут злобных тёток. Нет, не стащили, порчу навели , блин, всё теперь, поздно пить нарзан и менять замки. На вас порча на всех и дом проклят. Да-да! Скоро все заболеете и умрёте.
Вот бывают же такие, куска хлеба жалко для ребёнка. Вы не вечные и перед вашим ребёнком тоже когда-нибудь дверь закроют перед самым носом, имейте в виду. Что посеете, то и пожнёте.
Сообщение было удалено
молодец дочка ТАК ИХ ГАДИН!
А ВАМ автор УРОК! НЕЧЕВО ЗА ДЕТНЫХ ВЫХОДИТЬ ЕЩЕ И АЛЬФОНСОВ!
Сообщение было удалено
разведенку с ребенком видно из далека
Сообщение было удалено
И что дальше? Вас, новых жён, тоже за километр видно, как экскаваторы, всё под себя гребёте.
Уверенная в себе и муже женщина не будет бояться ни БЖ ни её ребёнка. А если вы в себе и муже не уверены, то поздравляю вас с таким семейным счастьем. Такое и задаром не нужно.
а вы подумали о том что девочка могла просто попросить мамочку ее покормить, так как она не умеет разогреть - подогреть.Типа она боится , дома никого нет -страшно.
Сообщение было удалено
Бывшая добилась своего. Вы с мужем поругались. Сейчас может и разьедетесь. Все классненько. Она все равно не хочет ему счастья без себя любимой... Ребенка не надо кормить. Ей 17 лет уже. Куда ее раскармливать? чтобы на диетах потом сидела? пусть в библиотеке время проводит. Что за глупая тема - болтается у вас??????? в свой дом врага пускать нельзя. А вы - враг по определению. Не важно что вы мужа не уводили. Вы все равно враг. ( умиляют меня женщины которые привечают детей от прошлых браков мужей - это же надо такой наивной быть!!!!). Детенышей от другой самки убивают, а вы кормите... Зачем? себе помаду лишнюю купите лучше или в церковь деньги отдайте. Такая девочка - бомба замедленного действия.
Сообщение было удалено
В 17 лет???????
Сообщение было удалено
Ага, еще одна бывшая выискалась. Прийти в чужой дом нассссссрать там изподтишка - это называется ничего старшного. Терпи, новая жена. Бывшей можно любую гадость или подлость делать - все спишется на то что она бедненькая брошеная.
Сообщение было удалено
Да, разведенка, брошенка, видна издалека всегда.... они как юродивые становятся... всем своих детей в глотку пихают..... и жаль их,и гадко как становится - как от прокаженного места хочется отойти...
А мне от вас хочется отойти, от вашей злобы.
Своему ребёнку денег на обед в городе я бы нашла как- нибудь, так как большая вероятность того, что мою дочку отравит вот такая бывшая, лишь бы наследство ни с кем не делить. Но раз уж автор стала строить из себя добренькую, но не удержала лицо- то это просто смешно выглядит.
Можете любые гадости про разведёнок писать, мне всё равно вторых жён жалко. Я прекрасно провела молодые годы со своим мужем, а с возрастом у него стал портиться характер, так что его второй жене не завидую- пусть лечит его простатит и терпит мою дочку, так как от неё он детей не хочет.
Счастья вам, женщины)
Опечаталась, отравит настоящая конечно же а не бывшая.
Жалко новых жён, они и так в себе не уверены, потому что только неуверенная женщина вцепится в мужчину б/у, а потом ещё всю жизнь будет бояться его потерять, сокровище такое, которое другая женщина выставила )
Ну теперь всё, ухожу на маникюр, можете начинать меня и всех бывших грязью поливать, ведь вы это так любите)
Сообщение было удалено
:) Дама, вам мерещится. Своим же ядом глаза забрызгали. Я не нж и вообще пока не жена:) 28 августа сего года стану ей самой, причем первой))
Сообщение было удалено
причем тут уверенность в себе? Это квартира не автора, а ее родителей. Дочь ее мужа им посторонний человек, а ее мать тем более. Проходной двор какой-то
Сообщение было удалено
тут я с вами согласна(хотя ситуации разные бывают).
Но вас мне еще больше жалко, такой обидой и злобой ваши посты пропитаны
видимо БЖ хочет вам насолить, что еще ей надо?!
Сообщение было удалено
Вот вам и благодарность за регулярные кормежки :)
Здравствуйте, я - автор. Поясню, если не понятно написала - девочке скоро будет 18 лет, заканчивает школу. Муж у меня не альфонс, просто при разводе квартиру совместно нажитую с бывшей женой он оставил им. Мы строим свою собственную квартиру сейчас, и пока идет строительство дома живем в квартире моих родителей.
Сообщение было удалено
А что именно смешно для Вас выглядит? То, что я тарелку супа его дочке наливала или то, что ее мама без приглашения, тайком пришла в дом моих родителей? И как надо удерживать лицо? )))
Сообщение было удалено
Ничего не пропало, вроде. Я тоже прихожу к выводу, что это нездоровое любопытство было. О том, что б девочка к нам и дальше приходила и речи быть не может. Кредит доверия исчерпала, да и мы с мужем рискуем съехать на съемную квартиру при том, что с деньгами не густо с учетом ипотеки и алиментов.
Автор, ваши родители люди добрейшей души, что терпели какую-то чужую дочь в в своей квартире. Но вот ключи ей оставлять изначально было перебор, это все-таки квартира даже не ваша и уж тем более не мужа, чтобы он такие пожелания выкатывал.
Ну естественно, что получилось все как в жизни, а не как в сказке - не делай добра, не получишь в ответ.
Если бы у БЖ была хоть малейшая уважительная причина, она бы ее озвучила вашим родителям и извинилась бы, что так вышло. И уж всяко не бежала бы, как нашкодившая кошка, и не скрывалась бы от звонков потом.
Так что пришла она явно не с добром, неизвестно, чего хотела.
Да и доченька еще тот фрукт, как оказалось.
Правильно терпение вашей мамы лопнуло, пусть еще ваш муж перед ней извиняется за свою доченьку и БЖ.
Сообщение было удалено
А при чем тут бояться БЖ. Просто никому не нужны посторонние праздношатающиеся незваные личности в своем доме. Это уже хамство просто с ее стороны. Ну если для вас такое нормально, то воспитанием вы явно не обременены. А для цивилизванных людей это дикость.
Меня с детьми БМ не раз приглашал помыться, когда у нас не было горячей воды. Мадам-2 дома не было, конечно.
Ух ты, автор обьявился, а я думала это разводка. Автор, ответьте на вопрос плз, зачем вы ей ту тарелку супа наливали? Кто вас об этом просил? Небось сами предложили? А чья идея была девушке ключ от квартиры давать? и какой у неё всё-таки возраст? 15 или 18, я не поняла? В 18 лет вы меня извините, это уже не ребёнок, сама может себе пирожок купить и часик погулять по улице, для цвета лица полезно.
Жду ответа на свои вопросы, если не трудно.
Сообщение было удалено
Мой ваще, думал что я в отъезде, перепрыгнул забор двухметровый, открыл ворота и загнал свою машину во двор, а в машине абсолютно левая девчёнка сидела)) Надо было видеть его лицо, когда я дверь открыла)))
Ну может я и наехала слишком на новых жён, звиняйте, но я думала там ребёнок, а не половозрелая деваха. Чё-то автор сглупила, конечно, мои соболезнования.
Дочка,ну готовьтесь тогда-ваша же порча вернется вам и вашим детям
Сообщение было удалено
Даидиты ...чувство юмора развивай. Если стёб не понимаешь.
маму легко понять - мало того что вы к ней в квартиру ребенка мужа от первого брака водите, так теперь еще ее мать стала ходить в ее отсутствие! конечно, она для них никто, незнакомая женщина, нафиг им это надо? у вас же не шведская семья.
но виноваты изначально вы, не надо было оставлять ей ключи. 17 летнему "ребенку" поболтаться по улице час - это не пятилетку во дворе оставить без присмотра
ну короче заберите ключи под благовидным предлогом и больше не давайте. пусть ходит к вам в гости по выходным и все. а кушает пусть дома или в кафе - уже большая. я в 17 целыми днями -то институт, то работа, то вечерние занятия по языку - уезжала из дома в 8, домой приезжала после 8 - и ничего, как-то питалась, язвы не заработала и вообще жива здорова.
Автор, посторонние люди в квартире БЕЗ хозяина - это в любом случае очень плохо. И даже ребенку 18 летнему ключей давать НЕ надо ! Сегодня маму позвала, завтора подруг, послезавтора мальчиков - не дом, а проходной двор. Бывшая жена скорее всего ничего плохого не хотела, может, случайно мимо шла :), может, что включить/выключить девочка не смогла, маму на помощт позвала. Не суть важно, просто больше в свое отсутсвие никого в дом не пускайте !
38, это же смешно "Бывшая жена скорее всего ничего плохого не хотела, может, случайно мимо шла :), может, что включить/выключить девочка не смогла, маму на помощт позвала."
Если бы "девочке" было лет 7-9, еще такое можно приплести.
И чего тогда эта БЖ скрывается, как преступница? Ну так бы и сказала хозяевам, что моя безрукая дочь не в состоянии себе погреть тарелку супа. Так нет же.
Так что ни разу ваша версия не проходит. Вообще очень странно, пробралась тайком в чужой дом без ведома хозяев, украдкой, как воровка, застукали - убежала...как-то грязно и противненько, пришла там чего-то вынюхивать, как бывший поживает.
Да ладно, господи, щепетильные какие все, просто тётка зашла из бабского любопытства. Автор конечно сглупила. Не нужно ключи отбирать, нужно замок менять. Пусть ключи им останутся как напоминание о дурацком поступке.
Ну да, просто зашла, че такого.
Завтра вы в своей квартире тоже какую-нибудь чужую тетку застанете, у которой ваш ключ случайно окажется и цвет ваших занавесок заинтересовал. И тоже скажет вам, что вы чересчур щепетильная.
Сообщение было удалено
Знаете, я бы тоже могла пригласить и бывшую жену и дочку мужа помыться, и ничего плохого в том бы не видела, но только в том случае, если я приглашу, а не тайком и обманом взрослый человек проникает в мой дом.
Вы, Гость, соглашаетесь на такие приглашения?
Сообщение было удалено
Конечно я и предложила. Я же готовлю в доме, кому как не мне и предлагать. Или мне тогда еще надо было догадаться, что следом за супцом и маман ее подтянется? ))) Так-то я многих в нашем доме обедом кормила, но родственников своих после этого они мне в тихаря не приводили.
Дочка, про ключи и возраст смотрите выше.
Забыла сказать, что я автор темы.
Сообщение было удалено
Да мы все неплохо к девчонке относились, и мама моя в первую очередь. Подарки ей всегда на праздники делали, на дачу она вместе с нами к моим родителям приезжала, мама ей всегда с собой ягод набирала. Никто просто не ожидал, что они с маман такое вытворят. Сейчас мама моя все успокоится не может. Ей и девочку жалко и разочарована она таким ее поступком и объяснения ему никакого найти не может. Мы с мужем моим познакомились 8 лет спустя после их развода, т.е. я для его бывшей жены вообще никаких эмоций вызывать не должна, откуда бы такому любопытствы взяться?
Сообщение было удалено
плюсую
это ладно про детей.
Тут крысы советуют собственным родителям не помогать, мол пусть сами как-нибудь(
Печально видеть, что гнилья много.
46, для быдлоты естественно еще и огрызаться, когда дел наворотят. Так что не удивляет. И свое гнилье почему-то на посторонних вешать.
Есть такие граждане,к которым подходит поговорка-простота хуже воровства.Ну такие они,нету воспитания,чувства такта,меры и прочие.Может и БЖ такая-ну пришла и все,без всякой задней мысли.В принципе для вашего мужа она не совсем чужая.Мне бы тоже не приятно было.Думаю именно муж должен тактично разрулить ситуацию.
48, она именно чужая. Более того, и муж в этом доме временно проживает по чужой душевной доброте и он там никто и звать никак. А уж его дочь - тем более. Так что даже иллюзии некоторых БЖ, что они якобы не совсем чужие для БМ, здесь бессмысленны.
Сообщение было удалено
+1000000