Несколько дней назад узнала, что у мужа есть любовница. Даже не могла предположить, что такое будет в нашей семье. Мы прожили 8 лет, у нас двое детей. А он собрался уходить к ней. Говорит, что живет …
Сообщение было удалено
Плюсану. Правда и есть!
может быть, дело не только в сексе. может, она ему в принципе больше нравится
Автор, никуда мужики от жен не уходят :)) Вы же сами написали, только когда вы все узнали и велели ему выметаться, только тогда он и ушел :)) Они ж трусы и ссыкло то еще, а детьми прикрываться - это их первейшая отмазка :) Что вам делать? Да ничего. Если выгнали сами, то скорее всего приползет вскоре обратно, там накушавшись и устав от чужих детей. Или той надоест, что он никак с вами не разведется и бегает к ней только на гульки и сама его пошлет, если не дура.
Сообщение было удалено
Но если уж вернётся,Автор,то примите к сведению,что надо где-то себя переломить-с тем же оральным сексом и "лепить" новую себя,и выстраивать отношения новые,а не гнуть старую линию.Как-то,извините,не только унынием от вас веет,но и скукой.(((Престаньте за девочек трясьтись,оставляя их с мамой.Да,они маленькие сейчас,но не одни же.Поймите,что вырастут ваши девочки,а вы по-привычке будете лезть в их дела с переживаниями.А им этого уже не надо будет.И потом появятся темы:я для детей всё,а они мне не рады.Мне один человек умную мысль сказал:для женщины на первом месте должен быть муж,а не дети.Дети вырастут и уйдут.А вот с мужем нужно сохранять как можно лучшие отношения,потому что с ним вы и останетесь после того как дети заживут своей жизнью.А не сохраните вы этих отношений,останетесь и без мужа и без детей-одна.Подумайте над этим,пока не поздно,пока у вас есть шанс вернуть мужа(если вы и в самом деле хотите этого).
про отношение к оральному сексу.
Мне когда-то повезло прочитать смешную статейку. Представьте, что вы любите своего мужчину. А теперь представьте, что он уменьшился в размерах - стал маленький-премаленький - такой, что помещается у вас на ладони. И вы хотите его-всего, такого любимого, обцеловать). Вот как вы будете это делать?) вот так и занимайтесь оральным сексом.
И еще одна умная женщина сказала - если для кого-то открытие) - мужчину целиком можно мыть с мылом).
Так что, любить любимого мужчину, чисто вымытого, - одно удовольствие.)
А дочки ваши пусть потом любят своих мужчин).
Какая разница, сколько ей лет, сколько у нее детей итд?
Вас это так волнует? Есть факт, муж уходит к другой. От этого факта и пляшите.
При чем тут кстати "любят шалав". Или вы его любовницу, совершенно не зная в *** записали?
Автор, раз он с Вами только ради детей - отдайте ему девочек на пару-тройку месяцев, и поживите одна. Тем более их там согласны принять, как он говорит. А Вы можете пока отдохнуть и спокойно подумать о своей жизни. Ему так и скажите - я всю жизнь была домашней клушей, дом-дети. Я решила это изменить. Раз ты так любишь детей и со мной только из-за детей, то возьми их с собой, я буду на выходные с ними видеться, деньги давать, покупать им подарки. А мне самой нужен и отдых, и раздумья, и лечение (придумайте что-нибудь), и изменения в себе. Девочкам объясните, что Вам понадобилось лечение и отдых, общайтесь с ними по телефону, действительно покупайте вкусности и подарки, по выходным водите куда-нибудь. И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО используйте это время - для себя, для походов в кино, поездок, удовольствий, сходите заодно к психотерапевту.
Вы щас будете истерить - как это так, отдать девочек? Во-первых, девочки далеко не младенцы. Во-вторых, муж не людоед, а отец девочек, тем более любящий, как вы пишете. Уж точно голодными-раздетыми их не бросит. В-третьих, ему нечем крыть: раз он с Вами только из-за детей, то пусть с этими детьми позанимается всерьез, не перекладывая ничего на Вас, хотя бы несколько месяцев. А то легко языком трепать, а как насчет реально делать? Ездить в школу далеко? Ничего, пусть ОН решает эти проблемы, он же за детей так душой болеет, ну так болеет...
А Ваша тревога и паника каждый раз, когда Вы оказываетесь далеко от девочек, даже на несколько часов, даже когда они в полной безопасности - как раз говорят не о том, что Вы отличная мать, а о том, что Вы детьми прикрываете свои психологические проблемы. Вы детей используете как щит для того, чтобы не видеть, что у Вас внутри не все в порядке. Это же так удобно! Чуть что - "ой, я вся такая детьми занятая, я такая хорошая мать! не то что разные ***, оставили подросших детей дома и сходили в кино! что вы от меня хотите? падайте передо мной на колени и не жужжите!" (а что, разве не так? что, Вы не осуждаете тех, кто к дому и детям не привязан на коротком поводке? Из ваших постов похоже, что осуждаете, а себя считаете чуть не идеальной матерью, женой и хозяйкой! Типа - я все время дома, ничем не увлекаюсь, нигде помимо дома не бываю, детей ни на шаг от себя не отпускаю, обед всегда из трех блюд, полы вылизаны, глаженые рубашки стройными рядами - а какие-то *** вместо готовки обеда смеют заниматься оральным сексом!)
Вот и причина, почему Вам хорошо бы оказаться одной на время - эти проблемы вылезут наружу и Вам придется их решать, иначе Вы и дочерям передадите всю эту "красоту".
Если он явно не захочет взять детей - Вы сама срочно берите отпуск и уезжайте куда-нибудь на турбазу, одна, без предупреждения, точнее скажите в самый последний момент. Скажите - поправлять здоровье. Хорошо бы конечно на все лето, как раз хватит для приведения себя в равновесие. Но тогда надо с работы уходить. Если Вы потом сможете опять нормально устроиться на работу, то не проблема.
Ежик, с праздником!)))
Не мелите чушь. Дети - не средство для удержания штанов в доме.
Знаете, в чем упрекнул мой меня? В том, что занималась детьми, а не им, любимым. Хотя , им тоже занималась)).Слепила из того, что было. Он ЭТОГО простить мне не может. А дети радуют.
Сообщение было удалено
Им всем нужен секс). Побудьте для него шалавой: давайте часто (через не могу), в кр. дни - в рот берите, в попу давайте. Никто от этого не умирал еще, но смотреть налево станет меньше. Но это, конечно, если только вам штаны в доме важны. Если вы гордая - ориентируйтесь исключительно на свои хотелки).
Гость 59, я не о средствах удержания штанов в доме. Мне показалось по постам автора: для нее дети - оправдание в остальных ее "провалах" как человека. Я даже не об оральном сексе и не о сексе вообще, и не о компаниях/развлечениях вне дома.
Меня просто поразили две вещи:
первая - как она пишет, я хозяйка хорошая, у меня дома всегда все в порядке, я всегда дома "на службе", типа чего мужу еще надо. Ну честное слово, будто она не мужа-человека нашла, а бычка на откорм завела! Кормлю отлично, в стойле тепло и чисто, осеменение делают вовремя, чем он там может быть недоволен.
вторая - ее абсурдная, иррациональная тревога за детей, если они вдруг "отвлеклись" от матери. Допустим, в зоопарк пошли с отцом. Дети в безопасности, у них все хорошо, мобильники никто не отменял. Но надо себе нагнать страху, не давать себе покоя, накручивать и изводить себя до инфаркта. Нужно быть привязанной к детям на самом коротком поводке (а заодно их к себе привязать так, чтобы пикнуть не могли без мамы).
И это подается под соусом "хорошей матери"! Т.е. только уйдут дети на пару часов, в полной безопасности - автору тут же становится хреново, и конечно! это не хреновость в душе у автора, а ВЕЛИКАЯ ЗАБОТА И ТРЕВОГА О ДЕТЯХ! Автор - великая заботливая мать, а не беспокойная, нервная, тревожная, суетливая тетка.
Мне показалось, что в данном случае дети не "средство удержания штанов", а средство прикрытия собственной тревоги и тоски. Когда они рядом, когда муж рядом, надо присматривать за детьми, заботиться о чистых рубашках и обедах из 10 блюд - автору есть чем заняться, мозготараканы чуть отступают. Как только автор оказывается наедине с собой, ей не над чем суетиться - хоть из дома беги, только из себя не убежишь. Поэтому я написала, что есть смысл ей на какое-то время остаться одной и походить к психологу. Я не оправдываю мужа, это отдельный разговор. Я просто пишу впечатление об авторе из ее постов.
Еж умный.
Сообщение было удалено
ЧТО?
Сообщение было удалено
Правильно все проанализировано.
Кроме того девочкам вскоре такая мама будет скучна -
не поговоришь о своих "проблемах", потому что ханжа.
И снова будет фиаско в жизни у автора.
Я сама жена, были измены и со стороны мужа и с моей... Вот что скажу: как можно отказывать человеку в нормальном сексе?? Все мужчины любят оральный секс, а раз вы этого не принимаете, то просто ханжа. И дома всё время сидеть - тоже неинтересно. Почему бы не оставить дочек бабушкам и поехать вдвоём отдыхать?? Что значит отдых насмарку? У меня наоборот, нету возможности дочь оставить маме (у неё плохое здоровье), а так хотелось бы отдыха вдвоём с мужем. Перестаньте циклиться на своём "гнезде" как наседка, а обратите наконец внимание на ваши отношения с мужем!!!
Пьяный ёжик, истину глаголишь!
Только пришла с работы всем спасибо. Читаю ваши посты и понимаю, что многие пишут те слова, которые говорит мне муж. Но я не прикрываюсь детьми. Просто считаю, что раз мы семья, то и поездки должны планировать вместе.
Он от меня не ушел. И я его не выгоняю. Сейчас я просто не знаю, что делать и даже ваши советы не могу воспринимать адекватно. Буду стараться измениться, но мне кажется что он не прекратит те отношения сразу. По нему видно, что сейчас там сильные чувства. Но как мне пережить этот треугольник, если хочется все послать к чертям?
Я не знаю как перестать переживать за дочек, если они не со мной... правда не знаю. Я начинаю каждые 10 минут названивать, говорить, что надо было взять их с собой. Муж от этого бесится, психует.... и обычно все заканчивается ссорой. А с собой поделать ничего не могу. Это как подсознательное идет.
Что касается секса, то давать чаще можно. Но я не могу расслабиться если включен свет или даже просто открыты шторы. Мне просто не расслабиться, я начинаю зацикливаться на этом и тогда вообще ничего не хочется.
Что касается орального секса и других разных вещей, то просто боюсь, что он начнет воспринимать меня как ***... И боюсть, что буду сама себя так воспринимать.
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? А как насчет вариантов, которые мужчина мечтает видеть в обществе на кухне и в постели? Какое-то пещерное понятие раскрепощенности у вас однако))
Сообщение было удалено
Глупенькая, Вам еще есть что спасать. Судя по постам, Вам обязательно нужна срочная помощь психолога. Это не значит, что Вы нездоровы, но состояние паники (тревога за детей), неуверенность в себе присутствуют. Можно попробовать разобраться самой, почитать умные книжки, но явно не хватает терпимости и, простите, грамотности в подобных вопросах.
Как бы я хотела, чтобы мой муж воспринимал меня, как ***)). Милочка, таких всегда боятся потерять.
Сообщение было удалено
это состояние тревоги и паники. лечится. Возможно и из-за сексуального неудовлетворения, кстати...
Сообщение было удалено
а почему вы не можете расслабиться, что такого в том, что свет включен или шторы открыты? вы считаете себя не привлекательной, что так реагируете на то, что вас могут разглядеть при свете?
Сообщение было удалено
просто надо понять для самой себя, что значит "воспринимать как ***"?
А вообще сколько вам лет? и вашему мужу?
Спасибо вам за советы. Впервые вижу на вумане такую добрую реакцию... Понимаю, что надо менять себя. Но как скажите пережить его поездки к ней? А то, что он не прекратит общение с ней это точно. Получается он нашел в ней то, что хотел видеть во мне все эти годы...
Мне 25, мужу 29 лет
Он мне раньше не изменял. Я постоянно знала где он и с кем. А в последнее время он стал часто не ночевать дома. Под очень благовидными предлогами, всем его отлучкам находились убедительные оправдания. Никогда не было непонятных звонков и ночных смсок, женского запаха, волос. Женский вещей в машине. Ничего, на чем обычно попадаются мужчины. Он попался на переписке в соцсети. и то, писал он ей со страницы брата. просто забыл или не успел удалить из журнала.
А при свете не могу заниматься сексом, потому что не расслабиться. Правда. Пытались уже много раз... не могу. Я вообще к сексу равнодушна. Ну бывают такие люди.
Сообщение было удалено
послушайте, вы так молоды ещё, наладьте себе нормальные отношения с сексом, не ради своего мужа, ради себя. Даже если вы с ним разойдётесь, что вы на себе крест поставите в плане мужчины рядом? а они все не любят зажатости, да в общем-то это и понять можно. Остаться в 25-ть без мужчин вообще - это швах к 45-50-ти годам будет. Плюс у вас дочери, ну, неужели вы хотите, чтобы они повторили вот такой сценарий.
да и мало я верю, что бывают равнодушные к сексу люди, если у них с гормонами в крови всё нормально. Скорее это некие установки в голове, что, мол, хотят только непристойные тётки и т. д.
Автор, у вас серьезные психологические барьеры по отношению к сексу. Или воспитание у вас было очень строгое или может быть насилие в детстве пережили. Вам реально к врачу надо, решать проблемы. Сами не справитесь. А муж сделал все классически, сначала пытался вас перевоспитать, но видит, что нереально, вот и подался налево. И даже винить его за это глупо, т.к. секс для мужчины - это одна из важнейших составляющих, с закомплексованной женой он не чувствует себя мужчиной. А вы не чувствуете себя женщиной, только матерью (то-то вы так боитесь от дочек оторваться и провести отпуск вдвоем с мужем). Так что ноги в руки и к сексопатологу.
я тоже думаю, что можно еще все исправить.. если бы муж действительно бы любил любовницу, то ушел бы. а так он дает вам шанс все наладить.
я вот тоже в подобном треугольнике - любовь неземная. у меня дети. у него ребенок. жена молодая. он реально не уходит ко мне, потому что любит своего ребенка до безумия. и сказал, что жена не даст видится с сыном. в таком режиме жить сил уже нет, ни у него , ни у меня, жена пока не в курсе, но психоз дома сильный. и живет он ради ребенка там. вернее из-за страха, что не сможет с ним общаться...я не лезу. не давлю.. но особо и не молчу.. причина не в жене, причина, в том что он полюбил меня....
автор, а вы боритесь,
это я вам как женщина говорю.... меняйте свое отношение к сексу, к нему, поласковее, не плите его, не обличайте, ему тоже плохо.. поверьте, у него тоже жизнь ломается.. подумайте не о том, как бы шл..хой в его глазах не оказаться, а наоборот...
в этом минус отсутствия секс. отношений до брака. я теперь это понимаю. если женщина не вышла замуж невинной,у большинства из них появляются замороки: ой, оральный/анальный секс я не приемлю,ой, я же не шл...а и так далее. я не говорю ,что надо т.........ться с кем попало,но с мужем надо было попробовать,чтобы заранее знать,что кому нужно.
ой наоборот). ошибочка. ЕСЛИ ВЫШЛА ЗАМУЖ НЕВИННОЙ, ТО ЗАМОРОКИ...
Сообщение было удалено
И еще одна заморока: я отдала ему свою девственность, значит он мне должен и он никуда от меня не денется
Автор, спокойно... Я тоже пережила любовницу мужа, она кстати тоже в свою очередь из разряда обиженных, ее саму муж бросил с двумя детьми и смылся к молодой любовнице, тут ей мой подвернулся, начала усиленно обхаживать...
Но она испортила все сама, она очень сильно хотела замуж и давила, мой дурак обомнился малость после любовного угара, а поскольку все-таки не все мозги в сперму спустил окончательно, то на трезвую голову видать подумал... на фига мне тянуть чужих двоих детей при том, что есть собственный ребенок. Все и на этом все закончилось, еще большим разочарованием стало для него то, что от большой любви с ее стороны не осталось и следа, как только она поняла, что замуж не светит, то тут же переключилась на другого лоха
Сообщение было удалено
хаха я тоже так подумала)))
Сообщение было удалено
а это я уже слово в слово не раз читала в течение нескольких лет)
У меня есть подруга. Она замечательная жена, мать, хозяйка, а как готовит - вообще молчу. Выглядит прекрасно, она очень дисциплинированна и не позволит себе лишней капли еды, в детстве долго занималась хореографией и фигурным катанием, фигура до сих пор просто шикарная, очень подтянутая и с формами. У нее 2 замечательные дочки, просто прелесть девчонки, многое взяли от матери.
Муж ее просто боготворит, делает для нее все. Но, когда выпьет - его немножко начинает "нести" на словах. Ничего обидного в ее адрес не говорит, но понятно, что с сексом у них весьма не фонтан. Я разговаривала на эту тему со знакомым врачом-сексологом, он сказал, что бывают женщины просто нераскрытые в сексе, а бывает такой гормональный фон: избыток какого-то гормона (забыла) и недостаток эстрогена, что ли.
Эти женщины никогда не будут хорошими любовницами, они именно МАТЕРИ, ХОЗЯЙКИ по натуре. Их натура - это забота о доме, муже, детях. У них дома тепло, светло, как бы они скромно ни жили. Муж и дети ухожены и физически, и душевно. Сами женщины, если приучены в "нужном" направлении - будут прекрасно ухаживать и за собой. К ним и в их дом будут тянуться друзья - и свои, и детей. Старые родители будут обласканы и облизаны с ног до головы. Часто они - искренне и тихо верующие, никого не осуждают. В общем этакий живой идеал православной христианки. Но секс - ни разу не их стезя.
Конечно, муж этой моей подруги наверняка никогда с ней не разведется. Но я не удивлюсь, если он потихоньку изменял ей физически и будет изменять. Хотя он всегда будет это тщательно скрывать, чтобы не ранить никого в семье.
Автор, попробуйте с хорошим психологом проговорить и разобраться: у Вас такое воспитание или все-таки Ваша природа - не "сексуальная", а "хозяйственная"? Во втором случае Вы просто будете знать, что к чему, и сможете себе найти мужчину с такой же чуть пониженной сексуальностью, они тоже бывают отличными домохозяевами и заботливыми людьми.
Кстати, женщины, которые отказывают себе и мужчине в сексе, часто ведут хозяйство и следят за детьми с повышенным рвением. Вы же сами писали: не можете от мыслей о дочерях оторваться ни на 10 минут. Муж, конечно, психует, его можно понять: ведь Вы ни разу в жизни не были С НИМ как с человеком. Вы всегда находите возможность ускользнуть и от секса, и от ЛИЧНОГО контакта с ним (контакты "по делу", "по дому", "по детям" - не в счет). У вас всегда между вами кто-то или что-то стоит: дом, обеды-уборки, дети, Ваше стеснение от открытых окон, еще что-то.
Дети для Вас - это вообще супер-предлог для того, чтобы не быть наедине с мужем, даже если еще нет секса. Поэтому Вы и так преувеличенно психуете и нервничаете, когда остаетесь вдвоем с мужем, а дети отсутствуют. Они же - Ваше прикрытие от мужа! Если не изображать из себя суперзаботливую мамочку, не придумывать новые ужастики о детях каждые 10 секунд, не хвататься за сердце и не истерить - то ЧЕМ еще закрываться от контакта с мужем?
Еж очень верно все подметил, плюсуюсь!!
А у меня наоборот ситуация -с мужем в постели все супер, че тока не пробовали, но у него ко мне претензии, что хозяйка хреновая и детьми мало занимаюсь! Его идеал - такая жена, как автор)))) правда, при этом чтобы и оральный секс присутствовал)))) эээх, мужики, как вас понять...
Еж, опять в точку! (пост 89). У меня свекровь такая -маньячка по дому и детям. Муж от нее всю жизнь гулял... и думаю, что из-за нее, а не потому что кобель какой. Я вообще не представляю ее в постели с мужчиной, а хозяйка отменная и за детей до сих пор (им 40 и 35) трясется.
Блин, а у меня же все наоборот... дома срач может быть и жрать нечего, зато сексом буду в любом состоянии в любое время суток заниматься! Может, муж пока не понял, как ему повезло??
Красотка, ну отправь его как-нибудь к ИСТИННОЙ ХОЗЯЙКЕ :) которая всегда с шумовкой в руках, а одна ее нога тем временем подтирает пол :) У них будет такая секс-игра. Он будет ловить ее, она с тряпкой в руках шурует пыль, он начнет - пойдем в постель сексом займемся! А тетка ему будет отвечать - ты что, я кружевные простыни лично вышивала, отбеливала и столько гладила, а ты... на них... СЕКСОМ заниматься? помнешь и испачкаешь, свинья неотесанная! Хрен тебе, а не секс! и не смей ночью в постели повернуться, а то складку на простыне заложишь и одеяло помнешь!
Во, а может тебе самой устроить такую же секс-игру? :) Пусть понаслаждается твоей хозяйственностью и любовью к красивой постели :)
Как то прочитала в книге о такой ситуации: Разговаривали трое мужчин и один начал жаловаться, что жена плохая хозяйка, но потом признал, что у нее есть один плюс, что она готова всегда к сексу и полностью удовлетворяет его. На что другой мужчина сказал: Да если бы моя жена всегда была готова к сексу, я бы из кожи вылез и заработал денег на домработницу, фиг с домом.
Есть мужчины прохладные к сексу. Но в вашем случае, как выше писали, я думаю проблема в том, муж стал просто приложением к вашей идеальной картинке о семье. Я например очень обижаюсь, когда чувствую, что меня дома держат за бесплатную домработницу. Я хочу ощущать себя прежде всего женщиной, а потом матерью и потом уже хозяйкой дома. В том что случилось виноваты только вы. Даже секс мне кажется не столько важен, сколько, то что вы перестали видеть в муже - мужчину. Вы даже обижены больше на то, что ваша идеальная семья (с вашей точки зрения) оказалась не идеальной, что муж отказывается быть в вашей иллюзии.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
В ней он нашел то что не было с Вами...оазис как говорится. Некоторые мужчины так и ждут пока жены сами свалят им так проще.
Читаю и удивляюсь!!! Автор, а вы и не знали, что для мужчин секс на первом месте? А как Вы вообще двоих-то сделать умудрились? Тупо в темной комнате под одеялом в миссионерской позе? Вы при свете боитесь, орал не приемлите... Может Вы вообще своего мужа голым при свете не видели за 8 лет? ))))))
Вот от таких и гуляют! Вы называете любовницу шалавой, а я бы сказала, что она настоящая и желанная вашим мужем женщина. А вот вы - бревно деревянное в постеле! И если Вы считаете, что оральный, анальный секс и прочие утехи в сексе - это разврат и пошлятина, то скажу вам я, вы необразованная примитивная посудомойщица! Секс с любимым мужчиной - это необыкновенное удовольствие, это яркие эмоции и сильнейшие чувства! В любви не может быть ограничений в постеле! А ВЫ, дорогуша - БРЕВНО НЕОТЕСАННОЕ!
Ну началось... Вулкан, осуждение и кичливая спесь - не самая привлекательная черта. Даже когда в сексе ты на высшем уровне. Все-таки народ здесь до тебя держался в рамках.
Да просто у наших русских женщин ментальность такая, что главное выйти замуж, научиться щи варить и детей рожать, а тама и трава не расти. Всё, теперича он родимый никуда не ужет. И начинают голову мыть раз в неделю, в драных халатах и стоплтанных тапках шаркать, трусы на распродажах покупать и т.д. А потом как бедные овечки начинают блеять: ох ох ох, это почему же же мой муж загулял? С энтой-то шалаваю! Я тута такая растакая хазаюшка, детей ему рощу, а энта скатина меня на блядушку променял? Да только эти "блядушки" дают прежде всего мужчине почувствоать себя желанными, любимыми, настоящими мужчинами.