Гость
Статьи
Когда могут отказать в …

Когда могут отказать в разводе.

Подскажите,пожалуйста, кто знает.Могут ли мужу отказать в удовлетворении иска о разводе если его жена беременна?

Инкогнито
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

да, до достижения ребенка годовалого возраста, если не ошибаюсь.

Гость

Сто процентов откажут. До года ребенку.

Гость

А вы, если не секрет, почему интересуетесь? Сами в положении или жена любимого беременна?

Инкогнито

Мужа за измены выгнала,но всё равно люблю,не живём год.Я сказала,если хочешь-подавай на развод сам,я не буду.Его "мадама" мне звонила,смски писала,гадости-пошлости всякие.Знаю,что его "мадам" подбивала на развод-он всё тянул,но после НГ он подал на развод.Причём с "мадам" он не живёт,так и встречается периодически,живёт у мамы,с родственниками её ни с кем не познакомил...

У нас уже есть дочь-4,5 года.Почти не виделись всё лето(была с дочей на даче у мамы) и почти не созванивались,осенью сам стал звонить и приезжать к дочке.И стал лезть ко мне!Я дура,поверила,что он хочет всё с начала начать! В общем была близость 3-4 раза...Был ППА(прерв.пол.акт,так предохранялись когда жили вместе)Причём когда последний раз он ...я даже не сразу поняла,что говорю ты делаешь?Зачем??!!!А если я забеременею???!!!"Ну это будет совсем другое дело" В общем о беременности он знает,но на на мой вопрос будет ли он отцом и останется ли моим мужем сказал "НЕЗНАЮ...И вообще при чём тут развод?Он так и так нужен!А там жизнь покажет."Я спрашиваю КОМУ НУЖЕН?Тебе?Чтоб реабилитироваться в собственных глазах после того что Я тебя выгнала?!!!! "УГу" Б.Р.Е.Д.

Чтоб забеременеть первый раз мне пришлось лечиться,тогда вместе с мужем приняли решение рожать и сейчас если я сделаю аборт,детей у меня может и не быть больше((((((((((На дочку он денег даёт-не скупясь.Я так хотела еще ребенка,но одна двоих я не вытяну!!!У меня есть мама и брат,но... И шансы устроить СВОЮ личную жизнь с 2я детьми становятся призрачными!

Я просто наивная дура,я так запуталась...Но АБОРТ Я НЕ ХОЧУ,ЩАС ЗАВОЮ ПРОСТО ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ!!!!!

ириша

рожайте

Инкогнито
ириша

Сообщение было удалено

Я очень хочу родить,но мне страшно как сложится дальше моя жизнь?????!!!!!!!!1

Гость

Он либо хочет вернуться, либо просто не хочет вас отпускать окончатльно, считая вас как своей собственностью, хочет держать дверь приотрытой, чтобы вернуться(но при этом быть свободным) иначе не вижу просто повода для такого безрассудного поступка с его стороны.. не готов он с вами порвать навсегда еще

Инкогнито

Рассказала недавно свекрови что он намекал на второго ребенка,так она сказала что "..ну и надо было,чего ты?".А мама моя,после того что видела как я мучилась,терпеть его не может и как ей сказать о беременности вообще не представляю!

Федя

Я отказывась верить, что это пишут реальные женщины. Стыдно с такими на планете жить. Надеюсь это все жирные троли-женоненавистники сочиняют, иначе совсем печалька.

чувачёк

Отказать не могут. Ибо...Могут приостановить развод...мол, типа помиритесь...А если мэн не дурак, то накатает таааакой иск, что разведут за секунду. Меня с матерью троих развели с первого раза! И никого там (в суде) нейебёт ваши проблемы. Угу. Имеется жгучее желание распатрониться? Ну и фсё!

чувачёк
Федя

Сообщение было удалено

Данесцы! Этож тырнет...угу...мы в жизни все - прынцы-прынцессы...стопудов! И какаем ромашками...Ржу.

Док
чувачёк

Сообщение было удалено

Что конкретно было указано в исковом заявлении на развод, что развели быстро?

Док

Что конкретно было указано в исковом заявлении на развод, что развели быстро?

Форум: Отношения
Всего: 422 110 тем
Новые темы за неделю: 1 174 темы
Популярные темы за неделю: 244 495 тем