Все эти советы идиотские, типа "живите в ГБ" , "поживите в ГБ ХОТЯ БЫ ГОДА до брака" через одну на форуме. Не знаю, для кого как, но для меня год это огромный срок. Объясните, я что, себя на помойке …
Да, но имущество не делиться! Если мужик не осел, он пишет все на себя. Ведь по нормальному как. Мужчина создает очаг. Приводит к нему женщину. Если женщина действительно женщина, а не баба, то живут вместе и счастливо. А если баба то отправляет ее туда откуда пришла!
ты точно ничего не создашь, неликвид:)))
ведь если бы было понятно, что он вас так любит, что при первой возможности женится, то и вопроса такого не возникало бы. Во всяком случае, я когда сожительствовала, даже не парилась на этот счет.
А что такое "первая возможность"? Зайти в загс и расписаться так титанически трудно, что аж надо какую-то специальную возможность искать?
Так ГОД с одним поживет, ГОД с другим, потом будет 3й, 5й, 10й, и кому она в итоге в 40 лет юзанная переюзанная в многочисленных гб нужна будет? Так и останется одна.
Нормальная женщина на семью настроенна должна быть, на мужа, детей, а не на потрахушки в гб и.т.п
А на что должен быть настроен нормальный мужчина?
Да за всех не говорю: потому что в понятие все входят: нормальные, слепые, те, кто в коме, психически нездоровые, поменявшие пол, фригидные, чудные, чуднЫе...
Вы относитесь, очевидно, к не совсем нормальным, следовательно речь не о вас. Аминь.
Думаешь, ты к нормальным относишься? Ошибаешься...
Ну и чушь... что тут такого-то страшного в гражданском браке? Ситуаций может быть много, люди копят деньги на свадьбу предположим и на путешествие, пока живут вместе
Да много чего может быть и у каждого свои причины
Гражданский брак - это зарегистрированный в загсе. Сожительство не является гражданским браком, не путайте.
Единственная причина незаключения брака - нежелание его заключать. Больше никаких "причин" не существует.
69!Гость
Я представляю, как бы вы разрушили жизнь этой же девушки не будь она всего лишь официальной женой вашего сына, но сожительницей, матерью ребёнка, и главное, любимой женщиной вашего сына. Ведь статус же главное! Глупости людей просто нет предела...
А сожительницу сына я никогда не трогала. Для меня она - пустое место, посторонний человек. Хорошо сыну, кто-то облизывает его - ну и ладно. Меня это не касается. Значит, она подходит ему лишь для того, чтобы жить и спать с ней, но недостойна, чтобы жениться... Но ситуация может измениться. Если она "любимая" - сын женится. Убюдков плодить не будет. Мать своего ребёнка не унизит положением незамужней матери одиночки. Тогда - велкам в семью.
70! Сын у меня замечательный. Может, я мать и плохая. Живу стереотипами моего поколения. Бл-ство не уважаю, как бы красиво его нынче не называли, хоть ГБ, хоть сожительством.
Вы случайно не с Кавказа?