Гость
Статьи
Почему в современной …

Почему в современной Росси НЕНОРМАЛЬНО хотеть официально замуж???

Все эти советы идиотские, типа "живите в ГБ" , "поживите в ГБ ХОТЯ БЫ ГОДА до брака" через одну на форуме. Не знаю, для кого как, но для меня год это огромный срок. Объясните, я что, себя на помойке нашла?? Почему я, молодая, красивая девушка, должна тратить мои лучшие годы жизни на сожительство???

Гость
119 ответов
Последний — Перейти
Гость

да ну тебя!

Диктатура Моды

Вы это серьезно??

Держитесь :-))))))))))

v 1.001
Гость

Сообщение было удалено

Вас взяли в рабство и принуждают ?! В чём вопрос ?!

гость

а я вообще не понимаю как можно хотеть замуж. Можно хотеть за конкретного человека, да. А так ради статуса "замужем" зачем ?? Не парься, автор , брак это тож самое сожительство. Спокойнее надо к жизни относится. Поиметь и унизить тебя могут и в законном браке, а на развод подать - как два пальца обо с са ть ......

Grammar Nazi

Вы никому ничего не должны.

Точка.

P.S. Вам, кстати, тоже.

А кто вас принуждает жить в ГБ? Хотите живите до свадьбы, хотите нет. Официальный брак это хорошо, но просто зачастую люди хотят проверить совместимость в быту или же просто не заморачиваются печатями. Но не хотите - не живите, вас ведь насильно никто не заставит.

Для меня всегда является непостижимой загадкой - чем отличается "сожительство" от законного брака, особенно для молодой девушки??

Антоша

Замуж то женщины хотят, но им трудно признать, что мужчины их не берут. Причина в законодательстве, которое против мужчин. Например. Женщина может родить ребенка, хотя мужчина против и повесить потом на него алименты. Или наоборот мужчина хочет ребенка, а женщина не смотря на это делает аборт. Далее есть материнский капитал, а если жена бросила детей и их воспитывает мужчина, что деньги матери отдать? Следующее. После развода на мужчину записывают ребенка, которого родила женщина в течение 10 месяцев. Хорошо теперь легко анализ ДНК сделать, а раньше на мужика вешали ребенка, который мог быть и не его. В общем в таких условиях мужчина должен быть последним ослом, чтобы жениться!

гость

Сообщение было удалено

Ага.

Жюли

Сообщение было удалено

сейчас вам тут прибегут противницы ГБ и объяснят, что в ГБ вы никто и звать вас никак, даже если вы лет 25 живете вместе, у вас дети, внуки и прочее

Гость

фу б ля опять щас нудные философствования начнутся. *** дегенераты

редиска

не хотите не живите автор, вы дурочка чтоль, кому то нужен ГБ кому ЗБ, каждый делает выбор сам....вам автор не нужен никакой брак пока, вы не созрели

Утя

А кто это вообще сказал? все хотят вообще-то. А кто говорит, что не хочет, тот врет или не все дома.

Гость

тока дегенерат будет на такую тупую тему отвечать

Гость

Автор, потому что Вы - адекватная женщина, со здоровым со всех сторон отношения к себе и жизни. Не обращайте внимание на строниц и сторонников Сожительства. Ваша цена выше!

Гость

че-то все пишут и пишут. вам че охота над этой тупостью задумываться????

Оля
Антоша

Сообщение было удалено

ой бедняги.... щас расплачусь

Гость

бред какой-то

если вам тетя что-то на форуме написала вы идете и делаете что ли

Гость

Автор! У Вас какие-то проблемы. Никто Вас не заставляет сожительствовать, если вам это не нравится. По мне так это бл---ство, никто меня не разубедит в обратном. Пардонс, воспитание старое,это мои тараканы. Поэтому и замуж я выходила девственницей. И муж был далеко не первым, кто предложение делал. Любящий мужчина никогда не потребует от Вас проверок ни сексом, ни сожительством. Не нравятся Вам отношения без обязательств - не связывайтесь с такими мужчинами. Одним словом, выбор за Вами. Никто Вас ни к чему не принуждает. Свои пути в жизни мы выбираем сами. Главное - ни о чём потом не жалеть. Лично я не жалею, что ждала своего принца и не шарилась по чужим постелям. Другие думают иначе, и их мнение я тоже уважаю.

Антоша
Оля

Сообщение было удалено

Ну раз вы имеете такие права в браке, то мы имеем право просто не жениться. Что и делаем!

Мартовский заяц

Если вы нормальная и красивая девушка - вам вообще не место в РФ, тут с каждым годом все хуже и хуже, вы не сможете тут поднять своих детей. Делайте ноги.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

а какая разница, женись не женись. алименты платятся и вне брака.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Да, но имущество не делиться! Если мужик не осел, он пишет все на себя. Ведь по нормальному как. Мужчина создает очаг. Приводит к нему женщину. Если женщина действительно женщина, а не баба, то живут вместе и счастливо. А если баба то отправляет ее туда откуда пришла!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а принц ваш тоже девственный был?

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

ну квартиры да машины это вообще отдельная песня. такие вещи кто половчее и в офиц. браке записывает на своих родителей.

Антоша

Сообщение было удалено

ну и не женись, нам то что?!

Автор, что вам мешает жить, как вы хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что изменится если Вы в браке потратите эти годы? с вами будет тот же самый мужик,с теми же самыми привычками и тараканами

Avi

а чё, мы 7 лет в гб жили, сейчас поженились и продолжаем жить.

Гость

24. Гость | 05.05.2011, 22:05:52 [4025496437]

а принц ваш тоже девственный был?

Я не спрашивала. Это личное дело каждого. Я в ответе за себя и за свои принципы.

Гость

Согласна с Автором. Живу со своим 3 с половиной года...это жи пепец сколько, а он даже и не собирается делать предложение. Вот думаю нахрен я на него тогда трачу свои лучшие годы. Я тоже между прочим далеко не уродина

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Так речь шла о годЕ, с какого Х ты приплела "лучшие годы жизни"????

если он не женится и вы в его намерениях тоже не уверены, то зачем САМИ тратите на него время?

ведь если бы было понятно, что он вас так любит, что при первой возможности женится, то и вопроса такого не возникало бы. Во всяком случае, я когда сожительствовала, даже не парилась на этот счет.

Гость

Сообщение было удалено

вот если он даже не собирается делать предложение, и ты это знаешь, почему продолжаешь тратить время на того, кто тебя как жену не рассматривает вообще?!

Гостья

В наше время развелось очень много неуважающих себя женщин, которые на все готовы, лишь бы при мужике быть, при чем не важно, какой он.

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

автор, а на такие вопросы отвечайте сами.

Я знаю ПОЧЕМУ и ДЛЯ ЧЕГО это все делла. А вы... мне, чессна говоря, до фене.

Гостья
Джоли

Сообщение было удалено

Так ГОД с одним поживет, ГОД с другим, потом будет 3й, 5й, 10й, и кому она в итоге в 40 лет юзанная переюзанная в многочисленных гб нужна будет? Так и останется одна.

Нормальная женщина на семью настроенна должна быть, на мужа, детей, а не на потрахушки в гб и.т.п

Сенсей
Гостья

Сообщение было удалено

Раз хотят при мужике быть, значит им так лучше иначе бы не хотели, разве не так? Никто вам мужика не навязывает, сами ломитесь замуж,как бронированные локомотивы к победе, а на форумах краль из себе строите. Аминь.

Гость

автор,хоть застрелитесь нам до вас дела нет )))

Гость
Мартовский заяц

Сообщение было удалено

+ 1000000!!!!!!!!!!!!

Гостья

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

....и чей он :)

Гостья
Сенсей

Сообщение было удалено

Ну за всех не говори. Я, например, не вижу смысла не то что в браке, а вообще в отношениях в мужчиной. Нафиг он мне нужен?

Сенсей
Гостья

Сообщение было удалено

Да за всех не говорю: потому что в понятие все входят: нормальные, слепые, те, кто в коме, психически нездоровые, поменявшие пол, фригидные, чудные, чуднЫе...

Вы относитесь, очевидно, к не совсем нормальным, следовательно речь не о вас. Аминь.

посмотри направо
Мартовский заяц

Сообщение было удалено

но-но, хорошие и красивые поломойки востребованы заграницей))))))

Гость

Ну и чушь... что тут такого-то страшного в гражданском браке? Ситуаций может быть много, люди копят деньги на свадьбу предположим и на путешествие, пока живут вместе

Да много чего может быть и у каждого свои причины

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

А че ты при первом знакомстве мужика сразу в ЗАГС тащишь?:))

ГОСТЬ
гость

Сообщение было удалено

+много

Гость

..."Почему я должна тратить мои лучшие годы жизни на сожительство???" С такой позицией вам не подходит ни сожительство, ни замужество, потому что в любом случае это будет трата времени. Будет у вас законный брак, потратите вы также эти годы в законном браке. Какая разница, замужем вы или нет? Ваш статус замужней не гарантирует вам, что вы проживёте в браке счастливо и умрёте в один день.