Гость
Статьи
НЕ хочет жениться.. у …

НЕ хочет жениться.. у кого как было?

всем привет! ситуация, возможно, до боли многим знакомая.хочу поделиться и послушать, чем все закончилось у вас, ваши мнения и т.д.мы с моим парнем живем ГБ чуть больше года. он был женат, развелся. …

яна
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Иван

Женщины, остановитесь. Прекратите вестись уже на бредятину окружения и староверов, которые уже и не помнят нафиг оно им. Все следуют правилам "баранов", сами не понимая зачем оно им, делая это, только потому что "так делают все", или на вас давят те, кто сам не ведает почему это сделал... и что бы себя оправдать, вокруг других раздергивают.
Любите и будьте любимыми. Не придумывайте новые смысли и глупости к отношениям.
И важно: любой человек насколько умён, настолько и тупой баран.
Изобретая нечто умное и хорошее, сам себе всегда придумывал и проблемы и глупости. (и часто из побуждений разной корысти и недопонимания).
Брак - это именно перерождения корысти, веры и прочего хлама человечества. Брак - это не естественный процесс. Не надо ЕГО ставить во главу отношений никогда. Да и вообще никуда ставить его не надо. Браку ныне есть только 2 объяснения:
1 - корыстные цели (ну тут все ясно, это частое явление меркантильности)
2- глупость людей, которые сами не ведают нафига оно им... но все же типа так делают... (тут вам следует включать мозг и прекратить уже быть попугаями и обезьянами)

Софья

Сообщение было удалено

+100

Гость

Плин, ппц у меня ситуация, на 5ом месяце, женится не зовет. С одной стороны, я понимаю, что это не в моих интересах, что зарабатываю я в три раза больше, что у меня недвига, машина, ребенок официально принадлежит только мне. И я в принципе свободная женщина! Но какой то тупой бабский таракан в голове имеется, который вызывает обиду.((((((Эх как тяжело быть бабой((((

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: