Народная мудрость была права.10 лет назад мой уже бывший муж, бросил и ушел от девушки, с которой прожил 4 года за месяц до свадьбы, ради меня,влюбился. У нее был ребенок от предыдущего брака, …
Сообщение было удалено
А гнать зачем, не нужен калека, здоровый нужен?
В любви нет слова "вынуждена заботиться". Когда люди любят им и в голову другое не приходит, даже если человеку палец или конечность оторвало. Значит не любила она мужчину, а увела как вы пишете его, потому как замуж хотелось и надо было.
Я не верю в "бумеранг".Сколько хочешь и видела и слышала когда хорошим людям не везет хоть плачь,а мудакам самим все в руки плывет.И в вашем случаи вам уже правильно сказали,что бумеранг должен был треснуть по башке прежде всего вашего бывшего мужа.
опять же столько примеров из жизни, когда у людей первый брак, с кем-то из супругов случается несчастный случай, погибает или остается инвалидом. Или онкологией заболевает, и муж (жена) за ним ухаживает, не бросает. Это испытания людям, это жизнь, а не бумеранг.
53.Гнать она его начала до травмы,он уехал на заработки водителем.она запретила ему возвращаться домой сообщила по телефону что мол ты мне не нужен ...,он все таки вернулся травмированный,она не смогла его выгнать. кстати разница у них18 лет ей 38 ему за 56 вроде... детей не родили жили для себя.Она пыталась найти кого то для жизни,но не получилось.я не сужу я констатирую факт.он бросил жену с 2 детьми младший грудной был,сейчас сын в сборной Испании по вело- спорту и ПАПА ЕМУ НЕ НУЖЕН.Дом в котором они жили он оставил себе и папе запретил туда возвращаться....
Сообщение было удалено
Тина, все правильно. Ваша знакомая очень хотела замуж абы за кого. Вышла за этого мужчину совершенно его не любя, дальше продолжала жить для себя и искала партию повыгоднее, но не нашла. Стерва, которая никого не любит, кроме себя.
А мужчина сделал ошибку, может он ее и полюбил, может и нет. Надо было вовремя распознать, что за человек эта его вторая жена, да может любил и слеп был. Это жизнь. Хотя мы ведь не знаем, как бы его жизнь с первой женой бы сложилась, может там бы тоже не сложилось.
Сообщение было удалено
Зачем ей 56-летний калека, и сыну зачем, пусть сдохнет, по Вашему так?
Вы еще молоды и можете устроить свою личную жизнь!Не зацикливайтесь на нем!Удачи Вам!
Сообщение было удалено
100% разводка!!!!!!!!!!!!!!!
"Чувство бумеранга" формируется в собственном мозгу.)))
Не сложилось - вот он - бумеранг.
Сложилось - бумеранг пролетел мимо.
Автор, а почему к ВАМ вернулся бумеранг, а не к мужчине???
Сообщение было удалено
Потому что мужчина ни в чем не виноват, он ничего плохого не сделал, злые женщины его соблазнили и исскусили. У него грехов нет, чтобы ему бумеранги возвращались. :)
Тупейшая разводка. Давайте во всех бедах теперь винить бумеранги=))) Что за чушь? Моя прабабушка была святой женщиной, а всю жизнь мучилась с мужем-дураком, которого очень любила. А её сестра всю жизнь скакала, как стрекоза, одного за другим мужиков из семей уводила, а потом бросала ради другох. И жила припеваючи, умерла в глубокой старости, окружённая любящими родственниками. И потом, почему на мужчин в таком случае правило бумеранга не действует? Мой муж, можно сказать, тоже увёл меня. За полгода до свадьбы с другим. Он сделал всё, чтобы я обратила на него своё внимание. И ему ничего, хотя мой бывший и в ногах у меня валялся, и плакал, умолая вернуться. В браке мы уже больше 20 лет. Очень счастливы. И в разводке автора, если представить, что это правда, бумеранг ни при чём. Мужик оказался ветренным, вот и весь сказ. Не автор его увела бы 10 лет назад, так другая. Короче, автору - 2. Хотя наводка на бумеранг неплохая. Я теперь во всех проблемах буду винить именно бумеранг=)
Есть бумеранг,всему свое время,Особенно когда девицы уводят женихов от беременных невест,все зло причененое возвращается им в 100 кратном размере.В вашем случае этот кабель тоже должен получить как и вы,вас может спасти что вы осознали свою подлость
Сообщение было удалено
+10000!
Сообщение было удалено
В таком случае ВСЕ мы ходим под бумерангами, ибо каждый из нас кого-то отвергал, бросал, уводил.
Вас наказали не за то, что вы человека увели, а за высокомерие по отношению к оставленной им девушке.
автор мне кажется вы та самая первая "красотка", которую бросил мужик. пытаетесь замутить тут виртуальные отворот или месть по всяким нью-эйдж книжкам.
Сообщение было удалено
если бы кто-то "сверху" наказывал, то наказали бы и мужика, а он-то как раз в полном шоколаде.
Сообщение было удалено
так и есть
интересно, почему бабам так трудно в этом поверить? хочется цепляться за иллюзию контроля, мол любовница у него из-за меня появилась и из-за меня уйдет? мужики мыслят трезвее и проще поэтому отношения у них складываются легче и удачнее (для них).
Сообщение было удалено
Мужик должен был сам позаботиться о тетке которую бросил, а не уповать на новую бабу, кто она той бывшей по сути? никто, а мужик был близким человеком, а выкинул как ненужную вещь и не помог сам. И никаких ему "обраток", наоборот, новая молодая любовь.
Сообщение было удалено
а что чел без пальца нынче постельный инвалид, за которым нужно ходить? что за бред?
Сообщение было удалено
На исповеди каялась моя подруга в грехе абортов, на что мудрый священник сказал"Ну хоть бы один мужик покаялся, что по его вине женщины аборты делают.." Вот такие они все "безгрешные" и бумеранги к женщинам и слезы, а он скачет молодым козликом-завоевателем и хоть бы хны ему..
Сообщение было удалено
Знаю случай увода от беременной невесты.Вы правы, расплата той женщине была,да еще и дочь судьбу не устроила.
Сообщение было удалено
а что было тому мужику, который бросил беременную? подозреваю что ничего, так как не заморочился он на этом в отличии от баб.
я бы наврят ли приняла такого , который ушел бы за месяц до свадьбы. вообще смущают меня эти внезапные любови сразу мигает красная лампочка в голове- а мужичек то не надежный, мечится
А вы уверены что этим беременным и брошеным было бы счастье с таким муженьком?
Автор,
У вас чувство вины. Ничего просто так не случается в нашей жизни. Это момент переосмыслить свою жизнь и понимать с кем вы можете иметь дело. Женщины виноваты в том,что не слушают свою интуицию и связываются со слабым моральным уродом, который думает только о любви кого-то к себе - бесценному и никогда не успокоится.
Автор, вам повезло, это счастье, а не бумеранг, что вы можете все начать сначала. Становитесь независимой и не растворяйтесь в мужчинах, а то после 6 лет - вы никто и у вас ничего нет.
А насчет бумерангов и того, что мужикам все с рук якобы сходит. Так не всегда же так будет. Видимо, такие совсем конченные, опустятся на ступень ниже, в следующей жизни скотами в воплощение выйдут.
ну это про тебя. ну почему бабенки, вроде автора , никогда мужиков не винят? ведь это он клялся в вечной любви и верности, а потом нарушил обещание. бумеранг какой то однобокий, теток не любит и всегда их (про автора) по глупому лбу бьет.
Девушка. поступили конечно вы подло, я обычно резка в высказываниях к таким как вы, даже слишком резка, в другом случае я бы написала ТАК И НАДО ТЕБЕ ( моя тема Давайте пожалеем любовниц - Ода женам. тоже история не такая простая ) , но сейчас не буду. А знаете почему - вы осознали свою вину и вы каитесь. Это важно. Вы теперь поняли, что Бог есть на свете все же. И жизнь и правда бумеранг, что посеешь. то и пожнешь. И я благодарна Вам, может хоть одна дура, сидящая тут на форуме прочитает ваше письмо, и хоть что то поймет, что есть то, что нельзя рушить, есть святое на земле. Может кому то письмо ваше поможет. Хотя как правило все достается ценой собственных ошибок. А мужчину вы выбрали плохого, тут в большей стпени он виноват, он предатель, предал не столько ту женщину, сколько того ребенка, что приручил, и вашего предал. Сволочь поганая. И ту предаст, поверьте. И та потом все поймет. Смеется тот, кто смеется последним. Я вам скажу так, вам Бог такое испытание послал, чтоб вы просто поняли на всю жизнь, что нельзя так поступать, а вы уже поняли, я думаю еще чуть, и все - вы полностью искупите вину перед той женщиной и наконец сможете зажить счастливо. И встретите того, кто полюбит вас и не менее вашего малыша. Просто впредь вы будете поступать по совести, я полностью уверена в этом. Что я вам могу сказать, я раньше кинула бы в вас камнем, а сейчас скажу, что желаю Вам счастья, и чтоб у вас все сложилось. Но пойдите в церковь, поставьте свечи за ту первую женщину и за ее малыша, попросите у нее мысленно прощение. Ну с кем не бывает, вы ошиблись - оступились. Вас проучили, но поверьте Вам Бог даст еще много шансов оправдаться и быть счастливой чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
КАЖДАЯ ТЕПЕРЯШНЯЯ МОЖЕТ СТАТЬ БЫВШЕЙ
Сообщение было удалено
мужиков избаловали, их меньше чем женщин
Сообщение было удалено
мне по фиг до них каждый из них получил то что хотел - любовь и трах все! но жизнь это еще и ответственность за свои поступки ,за детей, за семью.даже животные заботятся о своих"детях",а этот что бросил семью где грудничок . а щас ждет любви о женщины которая ждала легкой жизни и понимания от сына на старости лет.смешно не правда ли.....
он водитель рука травмирована и больше он не умеет ничего делать... сидит у нее на шее. вот их двойной ВОЗВРАТ думаю...
Кстати ее ненависть к нему растет каждый день ,жаль что она не понимала это в молодости не пришлось бы так мучиться содержать пердуна...
ТАК ЧТО ДЕВКИ ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГ КОГДА ЧУЖИХ мч ДЕТНЫХ УВОДИТЕ,УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ,и не думайте что вас пронесет,чтоб не пришлось горько плакать....
Сообщение было удалено
я тоже знаю таких.. это мужчины-путешественники... кочуют каждые 5 лет к новым женщинам. женятся причем.. это не бумеранг.. бумеранг - это желать горя другому человеку...
Сообщение было удалено
Абсолютно верно сказано,присоединяюсь.
автор , что за берд .дело не в Вас , а в мужике которого вы выбрали!
меня удивляет контингент женщин, которые ждут что чувак бросивших маленьких детей, станет принцем и идеальным отцом.
Сообщение было удалено
А мальчиков не надо воспитывать, пусть козлами растут, это не страшно?
Сообщение было удалено
Надо тогда еще в учебниках биологии писать, что мужик - это не человек, а недееспособный примат, отвечать за свои действия не в состоянии и на несколько ступеней ниже женщины-человека по эволюции.
Автор, вас жизнб как раз ничему не учит. Почему вы думаете что бумеранг из-за того что вы "увели"? Мужик - это не теленок. Ваш бумеранг потому что вы радовались чужому горю, были бы нормальным человеком помогли бы той женщине. Вообще человеко нужно оставаться в любой ситуации. Ну а теперь вы все такая же, только ждете пока он эту девушку бросит, чтобы опять позлорадствовать. Жизнь вас и дальше будет учить, пока не поймете.
вы сами притянули все. почитайте умные книги.
сколько моих знакомых вот так уводили и уводят. и мама моя живет уже 30 лет в браке. так же увела отца из семьи, а там был брак и двухлетний ребенок и ничего ей не вернулось и мне , кстати, тоже. я уже 13 лет живу в браке. так что мысли материальны. вы видимо все притянули себе
Вы знаете, как я Вас понимаю.И я тоже хочу предупредить девушек,женщин-хочу ,чтобы они услышали нас. И самое главное поверили нам. НЕ учитесь на своих ошибках. прошу Вас прислушайтесь к нашему плачевному опыту.Это очень тяжело такое переживать, и осознавать,что была не права, не послушалась маму, не пожалела своего ребенка(лишая отца), не подумала о тех других детях. Но сейчас не об этом, это все жизнь. Суть того,что я пишу---- доставив горе кому-то,все равно получишь по заслугам. Да у нас любовь, у нас взаимопонимание,привязанность,общие взгляды, Но Бог наказал. Счастья во всем нет.Есть проблемы, и большие проблемы, злость обиженных людей,которое омрачает жизнь. И осознание(это самое горькое) того, что всего этого могло бы и не быть. Девочки знакомьтесь и создавайте семьи только с неженатыми мужчинами , у которых нет ни жен , ни детей. Прислушайтесь нас, и не думайте вот, что именно у меня все будет супер.Пересильте себя, перемучайтесь и поверьте счастье Вас обязательно найдет.
Сообщение было удалено
А Вы то тут собственно, по какому вопросу?
Может стоит возрадоваться, что он и Вас бросил, раз ему это сожалений не доставляет, зачем его держаться и страдасть, возможно он и там не на долго
На самом деле и Вам этот бумеранг вернулся, Вы получили по заслугам. И я хочу ещё один вывод сделать: Что люди не меняются, и свинья как была свиньей, так ей и останется. Это я о вашем мужчине говорю, который поступил плохо с первой женщиной, потом с Вами. Мож он и ещё раньше поступал также. Вот как человек поступил однажды, он поступит также и позже, это тоже некий смысл. Метнулся один раз, метнётся и потом. Вот об этом Вам тоже тогда следовало задуматься. Ну а сейчас, то могу сказать, успехов Вам в дальнейшем, встретить уже нормального, который так не сделает!
Автор, вы молодец, что не стесняетесь об этом писать. Но увы если бы с вами не поступили так же, вы никогда не задумались бы о своем том поступке. Но и винить себя не надо, ваш будущий муж сам тогда сделал выбор в вашу пользу, просто НИКОГДА не надо забывать, что если мужик ушел от одной ради другой, то он так же может уйти от вас ради третей. А может и не уйти, ситуации же разные бывают. Если вы его тогда любили, когда он жену с ребенком бросал, то я не считаю вас подлой, а если просто тешили свое самолюбие, то да.....вам это же и вернулось. Хотя "ОНО" возвращается не всегда, как кому "повезет". Я, например, никого "не обижала", мужика никакого не уводила, а тоже не везет. Конечно же не буду сравнивать наши истории, и мне 29, странно в это поверить, но я первый раз полюбила человека совсем недавно, в молодости были "чувства", но они обычно были не взаимны, а здесь человек меня добивался 4 месяца, а как почувствовал, что я оттаяла, сразу пропал, а потом сказал, что охладел, а смелости сказать в лицо не хватило, всё прятался, появлялся иногда. А за что мне это?((( Я никого не обижала....так что не вините себя...было как было.....может ОН "плохой", потом к 4-й уйдет, а она его на лучшего променяет, а боль.......пройдет когда-нибудь, ничто не вечно....(
ну если народная мудрость- это правда, то почему мужа судьба не наказала? Он в шоколаде........