Начну так, мне 19 лет встречаюсь с МЧ около 2х лет. Сейчас живем вместе (7 месяцев), живем в общаге(я из эстонии общаги тут очень хорошие душ туалет на комнату. где максимум 4ч. живет).
Все бы хорошо, но дело в том, что его мама старых понятий. типо до свадьбы ни-ни. И поэтому все 7 месяцев он скрывает наше совместное проживание.
Так же он согласен с мнение мамы, чтобы жить вместе надо расписаться (момент расписаться, а не свадьба) а то все это неправильно! Они оба считают что люди пожив вместе все равно разойдутся.
Я совершенно не готова дескать к штампу в паспорте и смене фамилии(он даже с отцом моим не знаком).
Он думает что я его не люблю раз отказываюсь. и в дальнейшем я уверена будет выбор либо мы расписываемся либо разъезжаемся. чего бы мне не хотелось.
что делать не знаю.
Я вас понимаю, 19 лет всего. Тем более раз у вас такие сомнения, то и не надо. Поговорите с ним, объясните, что пока рано, не готовы, скажите, что надо доучиться сначала.
Сообщение было удалено
он считает, что если распишемся то это не повлияет ни на учебу ни на что((
слава богу, хоть одна не готова, а то пошли в загс, пошли в загс, НАДОЕЛИ !!!
Сообщение было удалено
Просто если расписались или свадьба по сути не важно. Но это уже новый этап. этап когда надо думать о детях. а об этом и речи быть не может. ни квартиры ни устойчивого материального положения. как бы одной любовью детей не накормишь и не оденешь. к тому же я сама еще ребенок 19 лет всего. что я видела на этом свете-ничего.!!!
Сообщение было удалено
Правльно) Рано пока детей иметь и вязывать себя пеленками.
Но раз все равно живете и он так уж хочет- пойдите, да распишитесь. Мал ли как жизнь вырулит, может, и не нужен никто уже никогда будет.
А если что, всегда и расторгнуть роспись можно Детей главное лет до 25 не рожайте!
Сообщение было удалено
попробуйте ему это сказать, может услышит вас?
В 19 лет рановато замуж. Можно только по большой большой любви, чего у вас нет.
Соглашайся, а то потом он передумает. Мужики пока молодые, бедные и глупые готовы жениться, а потом они деньжат подзаработают, ума неберутся, поймут, что жениться это идиотизм, нет смысла идти в брак, когда деньги есть и девок разных для траха навалом и всё, поезд уехал.
любовь есть, но мозги тоже присутствуют. тем более страшно смотреть на людей (мои родители не исключение) кто разводится
Сообщение было удалено
тебя послушать так, каждая встречная тебя в загс тащит
Да ладно вам, распишитесь, только фамилию свою оставьте. Потом разведетесь если что. Главное детей не рожайте, тогда эта бадяга на всю жизнь.
ваш МЧ слишком зависит от мнения мамы,, с таким "мужиком" далеко не уйдешь! не спешите