Нам с женой еще нет 30, вместе мы уже лет 7. У нас маленький сын. 1) Сексуальное желание у жены появляется примерно раз в месяц перед или после месячных. Один два оргазма и до следующего …
104,может,вы со своим мужчиной слишком разные люди??? Вот видете,вы видите проблему и пытаетесь ее решить,анализируете что-то..У меня в прошлом браке тоже много проблем было,села,проанализировала все,со временем все раставила по полочкам,поняла,что минусов больше,и ушла. Но не жила годами с ним,отворачивалась и уж тем более ничем не занималась. Наоборот,после расставания многого добилась! и считаю,что это нормально. А смысл жить вечно как в норе? Не вижу оправдания жене автора,даже если бы и была какая-то у нее проблема,что она за женщина,если не обговорила это с ним? Мужчинам говорить надо,растолковывать. Как мне кажется,у автора совсем другой случай,типичная жена,которой ничего не надо,я много таких знаю и не понимаю,зачем они вообще замуж выходили??? Как правило,они потом остаются одни и только тогда начинают задумыватся,что может изредка надо было хотя бы целовать мужа.
Сообщение было удалено
По-моему,недовольство автора пришло после долгого отношения к себе,которое он выше описал,а не сначало она стала ему стала посредственной,а потом уже отвернулась от него. Она сама спровоцировала на себя такие действия,зачем теперь удивлятся? Не просто же так он начал замечать все эти ее "достоинства".
Совет: проанализируйте и умерьте критику. Почитайте книгу. Вдумайтесь в нее и начните воплошать в реалиях. Я вам желаю удачи и вы мне очень симпатичны тем, что хотите сохранить отношения. Хотя, повторюсь, считаю, что вы слишком легко прыгнули в сторону медицины, психологов и т.д. Мне это напомнило: жела сломалось, к какому врачу ее послать, пусть починит. :))) Это при том, что вы с одной стороны хотели бы помоши психолога, а с другой говорите, что жена на эти темы говорить не хочет. На этом месте, я былав шоке. Как же она будет у психолога себя вести? Ведь он не маг, у него в кабинете надо хотеть справиться с проблемой. т.е. до того как она там будет надо как минимум ее стимулировать туда пойти, чем-то мотивировать: собой ли, семьей, ребенком, чем-то. И делать это вам прийдется, а вы это шаг перемахиваете и ишите спецялиста? Заранее? т.е. вам все равно сначала дома разбираться прийдется. Самому с ней. и это 90% успеха даже если потом психолог подключится. Потому что если вы, простите, дома эмоциональный чурбан, как мой мужчина, то никой психолог не уговорит ее видеть в вас прекрасного принца. Понимаете?
91, не все женшины могут растолковывать. Не все умеют, не со всеми мужчинами это получается, вы во всем правы, но люди разные. Есть женшины, которые кричат, есть те, кто молчит, есть те кто говорит. Натуру не отмениш. Я тоже считаю, что надо втолковывать, говорить, обьяснять, но не все умеют. А про пассивность - да, конечно у него есть причины так думать. Я согласна, но если он сеичас прийдет домой и озвучит свои абсолютно справедливые выводы, врядли это толкнет жену на то чтобы раскрытаься и поговорить по душам, так? Конечно все справедливо, но не всегда рубить правду матку без рабора поможет в отношениях. Я бы покопала сначала в чем дело. А достучатся до жены проше если она не чувствует себя обвиненной или оскорбленной (правдой в том числе).
Гость 91. Я понимаю, меня тоже удивляет и "бесит", когда хорошие девушки достаются козлам, которые портят им всю жизнь.
Но у меня жена не такая уж плохая и не сделала мне зла. И как с человеком, с которым я прожил не один год и делил радости и горе, с мамой моего сына я плохо поступать не хочу. Неужели так трудно это понять? Вот я все выясню, разберусь, сделаю что в моих силах, а там и видно будет.
Почему я это говорю? Вот представьте себе, например, что жена устала сидеть с ребенком и хочет на работу. А муж вроде да, но не ребенка на себя не возьмет на выходной, ни ночью к нему не втснет, ни с коляской на лестнице не поможет (пример гипотетичекий). Сам он с ребенком не сидит, колясок не таскает и не знает, что там жену напрягет. Себя считает хорошим отцом и мужем, т.к. пашет 12 часов с сутки на благо семьи. А жена просит-просит и постепенно ей надоело. НАдоело стучать о стенку. И она перестает говорить, уходит в себя, ребенка. Ей с мужем все становится лениво. И тут муж приходит домой и говорит: дорогая! почему ты не хочеш пойти в спортзал? Ты стала скучна, посредственна и пассивна. А жена устала, задергалась, ей бы день без ребенка уже праздник. И берет она чугуную сковородку как последний аргумент и по балде бум :)))))
Вобшем, гость 91, у нас с вами немного по кругу дискуссия. Вы говорите, что выводы автора от отношения к нему жены. А может жена сказала бы: заслужил! И привела нам кучу аргументов, каких автор не заметил вобше. :))) Это как что раньше было: курица или яйцо?
Сообщение было удалено
Нет,это не трудно понять,разбирайтесь сколько хотите,выясняйте причину и так далее,но мне все равно вас жаль.
Я сейчас отвечу не видел всех этих комментариев
Сообщение было удалено
Знаете,я бы согласилась,но вы не учли некую деталь,что писал автор.Он написал разговоры и кнут и пряник не помогают. Значит,его попытки были!!! Я так понимаю,что если женщину что-то беспокоит и мужчина заслужил на такое отношение,она ему скажет об этом. А тут он сам спрашивает,а она молчит. Значит,либо такая по жизни,либо есть кто-то другой. Иначе любящей женщине всегда захочется выяснить проблему,которая сидит внутри,а если не захочется-значит проблемы нет,и причина в другом.
Саша, вы еще упомянули про психологические проблемы. Может быть и так. Есть такой момент, что если она в силу своих комплексов не может вам дать чего-то, это может её терзать и как снежный ком нарастать. Она накручивает себя, накручивает. В итоге ощущение собственной никчемности и несостоятельности как женщины и уход в себя. Немного коряво объяснила, просто сама была в такой ситуации, когда обделяла мужа в интимном плане,он отмахивался, типа нормально всё,я пыталась сама решить проблему, читала, копалась в себе, переживала, а вот у других...а я...В итоге все вылилось в то, что несколько месяцев не спала с мужем, чувствовала себя ущербной и неумелой. Как улитка спряталась в раковину от своих проблем (типа секса нет-нет проблемы).
Гость 91, у вы в принципе правы, но опять же есть нюансы. Мой мужчина до моего ухода тоже считал, что у нас хорошие разговоры. А меня они не устраивали. Например, я ему говорю, что меня беспокоит здоровье мамы. Мне в ответ: ну, это, слава богу, не твоя проблема. Утешил :))) Он считает, что так мы поговорили, он донес мысль, что мне переживать не надо, я за маму не в ответе, ага, шасоцки :))) Еше знаю одну пару, где мужчина считает, что работает пряник. А его жена видит это насквозь и говорит, что он подлизывается только тогда когда ему что-то надо или виноват. усластит, ублажит, облигациями оклеет и дальше какает на голову :))) Вы правы, но в жизни всякое бывает.
Простите, не успеваю ответить. Спасибо вам за внимание к моей проблеме.
По порядку.
Гостья, я с вами согласен про судьбу и во многом другом.
Но я считаю, что сохранение отношений это общее дело. И если кому-то с кем-то плохо одному или обоим, то это должно стать общей проблемой и переживанием. Это не значит жертв и прочего. Должен быть найден компромис.
Гость 91 с вами я тоже в чем-то согласен.
В чем я действительно могу упрекнуть жену -это нежелание и вялые попытки что-либо решить, не смотря на активные действия с моей стороны.
lixette, сейчас вам напишу.
Боже, какой зануда...Я бы вас, автор, тоже не хотела.
Представляю как вы бедную женщину замордовали своими представлениями о том, как ей надо жить.
Сообщение было удалено
Однозначно - к психологу тебе, мужик!
lixette, вы похоже любите поразмышлять. Я тоже. Ценю это в людях, но иногда можно напридумывать такого... В первую очередь того что нет.
Попробую ответить на все ваши рассуждения. Гость 91 правильно заметила, вы не на все мои слова обратили внимание.
1) С самого начала наших отношений я считал главным это ДОВЕРИЕ и ДИАЛОГ. Доверия я добился по крайней мере доверия к моему слову. Я всегда старался вести диалог и быть откровенным. Старался быть этому примером. Поначалу пытался обсуждать с ней свои дурные мысли, подталкивал говорить о её. Старался помочь их развеять. Всегда старался быть чуток. Никогда не реагировал на, к примеру, ее раздражение таким же негативом. А пытался выяснить, что случилось.
Попытки диалогов закончились с такими фразами: "Хватит лезть к моим тараканам, мне от этого только хуже" и "ты всегда такой спокойный, надо просто поорать, поругаться и всем полегчает"
После этого пытаться разговаривать без крайней необходимости я перестал. Пробовал ругаться сначала невзаправду, а потом и от души...
2) Всегда, каждый день в постели и быту задавался вопрос. Тебе хорошо? Чего ты хочешь? У тебя есть фантазии? Желания?
3) Да я конечно не ангел. Но я всегда стараюсь узнать что не так делаю и исправиться.
4) Никого другого нет. Ночью с ребенком часто сплю я.
5)все :)
Сообщение было удалено
Большое спасибо!
Сообщение было удалено
Замордовал. Каюсь. Исправлюсь.
lixette, не боитесь остаться у разбитого корыта и потерять, то что есть?
Просто интересно как вы думаете.
может у нее есть любовник? или вы ей безразличны
Сообщение было удалено
Проверьте щитовидную железу и жене автора тоже не мешает это сделать.
Сообщение было удалено
На что ей психолог? У неё банальный гипотиреоз. Пусть сходит к эндокринологу, сделает УЗИ щитовидной железы, проверит гормоны.И если дело в щитовидке, то сейчас это лечится.
Саша, извините, не читала все, но похожая ситуация была у нас с мужем. Я не успела захотеть замуж, а тем более секса. Он был у меня первым мужчиной. Секс понравился, но не увлек. Когда родился первый сын, мне просто было интереснее возиться с ребенком, и секс стал не то что помехой, а делом, которое хотелось выполнить как обязанность (ради мужа) и перейти к приятным занятиям - с ребенком.
И вот однажды, когда я вязала малышу очередной комбинезон, муж лег на пол у моих ног и сказал:"Знаешь, у тебя даже спицы сексуально постукивают". С этого мгновения, звук спиц для меня как призыв, самооценка в том числе в сексе резко возросла, желание появилось. Люди всегда любят заниматься тем, что у них хорошо получается. Восторгайтесь! Даже мелочами.
К вашему сведению - нашему браку через месяц 33 года. Секс активный.
Ушла любовь к мужу , и вместе с ней ушло и желание секса, раньше все нравилось, а сейчас неприятно когда пытается ласкать, щекотно, противно((((. Пыталась с ним расстаться, но он как-то так все переворачивает (типа "без тебя смогу жить", "сопьюсь", и т. д.), что я не могу ему сказать правду. Довожу его и себя до критической точки, жду, когда он сам уйдет. Я бесхарактерная, мне его жаль, хоть бы любовницу завел, что-бы повод был. Надеюсь, что это не ваша ситуация, просто пишу почему я не хочу секса со своим мужем. Да, мужа разлюбила не потому, что плохой. Очень даже хороший, помогает, любит, но мне с ним стало скучно, просто тоска, кажется, что я с ним засыхаю
Сообщение было удалено
вот вот! он нашел нужные слова... а если: "вынь да положь мне секса мать моего ребенка", то вряд ли...
Говорил, восторгался все было.
kgb, 33 года поздравляю! Так держать :)
Саша, это дохлый номер. Знаю по себе.тк ситуация один в один, но я младше. Это называется очень слабый секс. темперамент и некая отрешенность, когда человеку просто не нужен секс и проникновение в его пространство другого человека ( через поцелуи в т.ч.). Она не холодна, иначе бы не просила погладить спинку, а просто "положила" на секс. Она Вас, возможно, любит очкень сильно, но с этим чувством рождаются. Раньше она могла играть роль, но сейчас дело (ребенок)сделано и можно расслабиться. Лучший выход для Вас - любовница по согласию. Я бы ,например, не стала препятствовать своему мужу.
Мне Вас как мужчину очень жаль. Постоянное напряжение.. во всех смыслах
"Мы в ответе за тех, кого приручили". С трудом дописываю эти строки. Хочу чтобы мне помогли советом или привели пример успешного решения нашей проблемы. Психологи могут помочь?[/quote]
нет мы не в ответе за того, кого вовремя не послали.....
пусть проверит щитовидку. После родов очень часто возникают проблемы именно с щитовидкой. Погуглите "гипотериоз" - похожи симтомы?
У меня было один-в-один как вы описали. Я понимала, что со мной что-то не так, я почему-то стала не такая как раньше (до беременности), ничего не хотелось, тотальная апатия. Но никак не могла это изменить, никакие усилия воли не помогали. пошла сначала к гинекологу, он уже направил к эндокринологу. Выявились серьезные проблемы с щитовидкой - теперь на всю жизнь на гормонах.
Пусть проверит, может это действительно болезь, и она сама ни в чем не виновата. Не напрягайте ее заранее.
я была такой же ледышкой, муж нервы мотал, потом мирились, а обиды оставались, сейчас нормализовалось, простила обиды все, но нам уже под 40, и уже молодость не вернуть, так грустно...
Спасибо всем за ответы! К эндокрнологу уже записались на прием.
Сообщение было удалено
Может, дело не в ней, а в вас?
Сообщение было удалено
Не. Шантаж не катит. На любовницу она может ответить любовником. Как многие сегодня и делают.
Сообщение было удалено
Дело именно в нем. А он ищет причину в ней.
Сообщение было удалено
Ну как обычно)))
Вспомнила старый анекдот.
Живут муж с женой. В доме всегда грязь, обеда нет, холодильник пустой, ребенок голодный, жена вечно в халате...
Мужу это надоело, и решил он с ней развестись.
Но он захотел, чтобы жена подала на развод. А как это сделать?
Спросил у друга. Друг говорит - изнасилуй ее.
Сказано - сделано. Взял муж и изнасиловал свою жену. Так выложился, что сам еле жив остался.
Приходит на следующий день с работы, смотрит - что такое? В доме чистота, стол ломится от угощений, звучит музыка, жена красиво одета и накрашена, ребенок чистый и сытый.
Он спрашивает: что все это значит?
И слышит ответ: "Ты со мной по-человеЦки - и я с тобой по-человеЦки")))
Аффтар, если у тебя не стоит на какую-нибудь бабу, тебе сильно психолог поможет? Что ерунду-то спрашивать.
Обиды очень много значат,может насолили вы ей-сами забыли,а она нет, у женщин память хорошая-вот и не хочет вас больше)))
Автор, у нас с Вами не одна жена? Почти все про мою. Пассивна, ленива, книги, чужие жж, кислая физиономия. Спрашиваю, а что ты читаешь, что именно тебе интересно, все подряд, я так ухожу из реальности говорит, отдыхаю. От чего устала, не понятно. Работает секретарем, домашние дела делим поровну. Готовить вообще не умеет.Только у нас еще хуже. У нее оргазма не бывает вообще.Ей 34. До меня было 5 сексуальных партнеров. С партнерами оргазм не испытывала вообще никогда. За три года нашей супружеской жизни перепробовал все!!! Разговаривали, обсуждали, договорились до того, что ей секс вообще не нужен. Мне она не отказывает, но тра....ть бревно желания все меньше и меньше. К сексопатологу идти отказывается. Все идет к разводу.
Закончу эту тему. Не хеппи энд безупречный, но все же. Моя жена сходила к эндокринологу. Врач сказала, что все со щитовидкой в порядке и направила на всякий случай к психотерапевту. О чем они с Наташей беседовали я так и не добился. Терапевт тоже никаких отклонений не увидел. Но кое-что поменялось: Ей терапевт сказал :"Два человека всегда договорятся. Разговаривайте." Мы наконецто поговорили нормально. Наташа стала внимательнее ко мне. Признала многие свои ошибки. В остальном тоже все налаживается.
Роман. С бревном я вас понимаю от части. Не знаю стоит ли советовать раз уж так все попробовали. Попытайтесь объяснить то, что чувствуете. Не давите разводом. Просто поговорите по душам, если это еще возможно, не торопитесь. У моей жены, к примеру, оргазмов с мужчиной до меня не было. Потом оргазм был только в одной позе. Потом началось получаться в практически любой.
Из того, что я читал: Многим женщинам в начале необходимо научиться получать оргазм маструбацией. Изучить свое тело.
У некоторых вроде чувствительные зоны находятся не во влагалище, а в попе. Не знаю бред или правда.
Это только предположение: Может вы результата от нее (оргазма) всегда ждете, когда занимаетесь сексом? Вы о оргазме забудьте, просто постарайтесь сделать ей приятное. Не то как вы его видете, а как она. Приятное не только в сексе, а до и после. В отношениях, во внимании, в ухаживании. Может вы все же что-то упустили в ваших отношениях? Пока она будет думать, что от нее ждут ничего не выйдет. Это как жать на кнопку выкл. Получите резиновую женщину.
Да и в таком возрасте, после стольки партнеров. Она наверно давно считает себя конченой. Вы попробуйте побыть неполноценным импотентом, когда кругом культ секса. Наверно тоже на дневники потянет и улыбаться перестанете.
Желаю удачи.
143. Гость
Аффтар, если у тебя не стоит на какую-нибудь бабу, тебе сильно психолог поможет? Что ерунду-то спрашивать.
У мужчин такого не бывает. Нам это понять трудно. Увы.
Саша, у меня та же фигня- после рождения дочки жена вообще забросила меня как мужчину, хотя я чем мог помогал ей с ребенком. Ничего не помогло, вот и развелись. и у вас другого выхода просто не видно.
Сообщение было удалено
Вы знаете,у меня ситуёвина тож похожая,может где и обидел,но сам дерьма от неё и от тёщи хлебнул неимоверно,но перетерпел,простил,живите гордо не траханые
Сообщение было удалено
трахайся на стороне, тут всё просот или жена трахает мужа или муж трахает кого то ещё. Мужчине нужна разрядка. Кстати велика вероятность что кто-то трахает вашу жену
Жена холодна. Медицина бессильна!Под снегом гараж, одинокая елдаНо скоро весна, снег расстает и тогдаНа тачке крутой, я к любовнице домоооой!
д
Она мне кажется что не получает от тебя удовольствия. Ты попробуй её найти в другом. Открой её. Она будет жить в твоей душе, а сама в этот момент думает как она трахается с негром