Гость
Статьи
Влюбился хотя 17 лет …

Влюбился хотя 17 лет как женат , а что дальше

Первый раз в жизни я влюбился в человека . Она оказалась моим заказчиком. Не знаю но вот только сейчас я понял что любовь может быть без сексуального желания. Все время думаю о ней. У меня жена красивая , умная, стройная, хозяйственная. Что-то меня зацепило. Разбирал ситуацию на атомы и все равно не могу ее забыть. После того как выполнил заказ на ее квартире она мне предложила поработать на ее загородном доме. Я посоветовался с одной знакомой и она мне сказала что надо переспать и все пройдет. Но спать с ней я не хочу и мыслей нет. Даже думаю что этим только все испортишь. Она увлекается живописью(коллекционирует) А я сам пишу картины. Она тоже в браке и есть дети. Боюсь ей навредить и испортить отношение в ее семье. Посылаю смс и иногда звоню, она мне отвечает. Что делать дальше? Может я переболею и все пройдет. Первая женщина которая убила меня своей энергетикой. Хотя внешность далека от идеала. Любовь это прекрасно.

38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну поспи с ней, что ноешь. хене необязатель о преклюцениях знать, сейчас гостиницы номера на час сдают. А вдруг ето судьба. Любовь редко появляется.

автор вам на антивуман нада с такими вопросами. Мы не оценим...

Колобок ИСЯ

кризис среднего возраста?

Гость

Ах любовь)))))))))))

Еще одна Кэт

Народ вы чего такие злые? Меня лично пост автора зацепил очень

такой вот гость

хороша знакомая у автора! змея подколодная

MissLo

Автор, все проходит

и это пройдет

варианта развития ситуации 2:

1.Либо переспать и далее по тексту - вечные любовники и т.д.

2.Больше никак не встречаться и не общаться, что бы забыть как легкое помутнее рассудка

Колобок ИСЯ
Еще одна Кэт

Сообщение было удалено

Ага. Давайте ему посоветуем срочно нафиг развестись, построить шалашик у дома своей Дульсинеи и жить на лоне природы, совсем рядом с ней, чтобы дышать, так сказать, одним воздухом с предметом своего обожания и гоняя комаров короткими летними ночами млеть от мысли, что в комариных брюшках навеки соединяется в процессе пищеварения их ДНК.

MissLo
Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

)))))))

Колобок ИСЯ

А потом у автора на фоне неразделенной любви и бытовых неудобств откроется новое видение мира, он наваяет миллион шедевральных картин и мы будем рассказывать внукам и правнукам, как по молодости сподвигли к творчеству великого художника Васисуалия Плотникова

Fly

"После того как выполнил заказ на ее квартире она мне предложила поработать на ее загородном доме"

Вы шифер кладете? Или трубы чистите?

Просто интересно...

посмотри направо
MissLo

Сообщение было удалено

второй вариант самый верный.

а так тема - разводка, не верю автору и все тут.

Гость

к психотерапевту бегом, пока дров не наломали

Колобок ИСЯ
Fly

Сообщение было удалено

Ну что вы такое говорите? Сказал же человек, что художник. Видимо стены красил :-) А судя по нику еще и плотницкими работами не гнушается. Мастер на все руки :-) А вы все трубы, да трубы

Fly
Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

А НА загородном доме что красил?

Гость

забейте, товарищ, ничего хорошего из етого не выйдет. будете потом перед женой глаза опускать и уродом себя ощущать 100%... любовь... кака-така любовь вам еще. а подружка у вас да, змея еще та...

Колобок ИСЯ
Fly

Сообщение было удалено

А шо, там красить нечего? Хотя бы забор :-)

Света

Ай-яй-яй, Плотник! Вот вы, оказывается, какой лювиобильный. А тут нам сказки рассказываете о всепоглощающей любви.

С другой темы:

plotnik

| 04.05.2011, 17:47:53

[570581974]

Я одну бросил. Все хорошо вот только кричала так что соседи милицию вызывали. А когда она получала оргазм то ногами била мне по почкам. Я ей сказал что больше мне такие спортивные упражнения не нужны.Плакала и умоляла вернись

Гость

Ты наконц-то нашел ту женщину,которую именно хочешь,сто раз хочешь.Знаю,о чем пишу.

Гость
Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

ржу)))))))))))))))

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

и я не верю

кАтя

остаться друзьями

Гость

Ну, есть еще и третий вариант. Закончить заказ в загородном доме, потом,спустя какое-то время пригласить пообедать и все рассказать. Примерно так, как написано. Или отношения перейдут в открытую добрую дружбу или прекратяться. И очень возможно, что прекратяться без негатива и с возможностью, если что, обратиться друг к другу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Xороший варянт!

В бане

вы готовы рисковать семьей? я бы не стала, раз у вас дома все хорошо. не надо ничего рассказывать. она, поди, не слепая. я была в подобной ситуации. не стали мы спать, хотя обоим хотелось. я не жалею. продолжаем общаться.

В бане
В бане

Сообщение было удалено

а дядька такой классный. щас таких не делают...

Гость

Ну влюбился, вот и люби себе молча и платонически, как Тургенев свою Виардо. А вот жене изменять не надо. А то проблем потом не разгребешь.

мисс О

разводка - 100% автор прикалывается

а вообще..любовь найти настоящую - такого же уровня событие как миллион в лотерею выиграть. вернее круче. Это как найти себя в этой жизни! удается единицам. редким счастливчикам

женат не женат какая на фик разница? если женат на случайной женщине это не свою жизнь живешь (имхо)

Алина

народ, автор темы зарегистрирован и даже фото поместил...вы верите что это реальный человек? если его адрес ввести в яндексе - выйдет его имя Борис. зачем так палиться то???

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ну так, клиенток же ищет на установку дверей )))) Реклама

Лола

Автор, если вам не нужно секса, так в чем же дело? Наслаждайтесь общением с вашей любовью, без всяких грязных мыслей. Постарайтесь с ней подружиться. В чем проблема-то?

лера

ой, его кто-то заказал, плотника этого..

СерыйВолкВПоросятахЗнаетТолк

Разводка. Влюбленность всегда начинается с сексуального желания, особенно с мужской стороны. Это уже потом возникает жажда близости и еще позже привязанность.

Гость

Либо импотент,либо сами себе врете и нам заодно.

Гость

Автор, я те гарантирую, твоя новая любовь тоже срёт!

Берегиня

Перетерпеть. Это просто обычное наваждение. Эмоции нахлынули, да и все. Думайте головой, иначе все разрушите.

гость

купите себе красный автомобиль!

Сергей
Света

Сообщение было удалено

Ваш текст Знакомо )) не Лена зовут ? за 3 месяца знакомства чуть почки не опустила ) я потом узнал что бабы бьют по почкам чтобы эрекцию мужика продлить ..)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: