Гость
Статьи
Муж говорит разлюбил, …

Муж говорит разлюбил, залезла тайком в аську - у него другая, но о ней молчит...

Девочки, милые, помогите!!! Мы вместе уже 10 лет, женаты 3 года, отношения были всегда образцовые. За последний месяц стала замечать, что отношения остыли, практически не подходит, не обнимает, секс …

Олеся
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кокос

Я надеюсь, у вас все будет хорошо- с ним или без него.Главное, держитесь. не унижайтесь,как я унижалась, Вы очень молоды, вам всего 25(мне 23), в любом случае жизнь на этом не кончается. если он решит уйти, искренне пожелайте ему счастья.Вы сможете это пережить, я верю! Пишите, если захотите поговорить.

Олеся
Кокос

Сообщение было удалено

Кокос, спасибо тебе огромное)) Мне так сейчас нужна поддержка, кто бы знал, хотя ты наверное знаешь.... Я надумала, все-таки поговорить с ним, не знаю сегодня-завтра или на выходных, но точно уже это сделаю....не могу больше....терпеть, изводить себя и ждать от него каких-то действий...Хочется жить и радоваться жизни...а не как сейчас....

Кокос

Олесь, правильно, поговорить надо, потому что это может длиться не 1 месяц, а может и не 1 год. Ему то что, ему хорошо. Только постарайся(ничего, что я на "ты" перешла?), пострайся вообщем, поспокойнее, это будет трудно, я не смогла спокойно, я плакала во время разговора, но смогла не орать и не упрекать.

Гость

держать козла......да пусть катится

Апельсин!=)

Олеся, у Вас все будет хорошо. Я уверена. Люди, умеющие любить- сами по себе великие! Я вообще не люблю мучиться и страдать...я люблю любить и делать это-бескорыстно! И советую Вам эту же установку...мир прекрасен! Поговорите с ним без истерик или с криками и тарелками- как любите обычно... Будьте эгоистичнее.. любите его...ну что же.. страдания в скором уничтожат эту любовь..

Не забывайте..вы прекрасная женщина!

Олеся

Как правильно построить разговор?

Гость

Олеся, Вам всего 25 лет, и детей нет. О чем раздумывать? Конечно нужно уходить. Такими как раньше отношения не будут, простить и забыть точно не сможете. Уйти Вам сейчас сложно очень, т. к. любовь не прошла, не отболело сердце от обиды. Так и не нужно самой уходить. Скажите, что все знаете, скажите, пусть катится к ней. Он уйдет возможно и не к ней, а в никуда. А у Вас будет время все обдумать. Скорее всего отболит все и встретите новую любовь.

Марина

Если любишь и веришь, что сможешь простить и забыть его измену, то просто жди. Живи с ним, наслаждайся тем, что он рядом. Не отступай. Пусть будут желания, которые требуют его усилий и внимания, чтобы он не растворился в той девушке, чтобы не жил толькло ее проблемами.

Пусть она изводит его ревностью и толкает его к активным действиям. Очень маленький процент мужчин выбирают любовницу, а не жену. Главное набраться терпения.

Или она устанет ждать его развода и уйдет сама.

Своим сообщением, о том, что знаете про измену, только облегчите ему жизнь(ему уже не надо будет скрываться, подбирать слова, находить правдоподобные объяснения своим отлучкам) Не подталкивайте его к решению о разрыве.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Даже обидно за своё имя - как марина, так дура. Зачем сидеть возле него и страдать, скрывая свои чувства. Это приведёт к нервному срыву, поэтому гнать его в шею, поумнеет, тогда можно и подумать, вернуть ли...

Lesya

Олесенька,здравствуй! Мне искренне тебя жалко,и не слушай,что прошло детство он вырос и пора менять интересы.Интересы конечно меняются,но как же раньше-то...родители женились и на всю жизнь!!! Может тебе для начала что-то изменить? Ну причёску может,цвет волос или стиль одежды... Заинтриговать его новым образом?Зная себя,я бы не смогла спокойно поговорить,я точно разрыдалась бы после 20-ти минутного начала,потом часового орания.Да и вообще в такой ситуации очень сложно себя контролировать,поэтому надо ОЧЕНЬ собраться. Потом надо подумать как сформулировать разговор. Хотя всегда думаешь,что скажешь так,а получается по другому.Тебе надо решить как ты поведёшь себя в той или иной ситуации,а разговор сам пойдёт,он же будет что-то говорить.Начало надо придумать. И не в коем случае,не притворяйся слабой или больной,как тут советуют.Мужчины не любят больных жён!Они любят стерв,правда такой родиться надо...))) Наоборот:Я сильная,я красивая,и кому же я достанусь" А за любовь бороться надо! Тем более за своё законное,а ещё лучше морду намилить ентой красавице,чтоб неповадно было чужое хапать!!!

Lesya

Кстати,когда будешь разговаривать,намекни мужу,что это не любовь у него,а страсть,которая вскоре пройдёт,но тогда не будет ни тебя,ни той которая...

Lia

Автор, я вам тоже хочу рассказать свою историю, которая пока еще не закончена. я тоже узнала об изменах мужа и неоднократных. Узнала вса сразу. Один раз он забыл закрыть свою почту на компе и ушел по делам, ну я и воспользовалась случаем. Потом потихоньку начала копаться в этом дерьме глубже и глубже. это очень сильно подорвало мое здоровье. я тоже ему не хотела сразу говорить, хотела понаблюдать, задавала наводящие вопросы. Начала замечать много странностей в его поведении, которых не видела раньше. Чем больше я находила подтверждений своим подозрениям, тем хуже мне было. Хоть я и не говорила ему ничего, не устраивала скандалов по этому поводу, но я стала очень нервной. Тем более он все отрицал, когда я ему задавала периодически наводящие вопросы. Меня это бесило еще больше, т.к. я знала правду. В итоге я не могла даже спать с ним. Отношения стали очень холодными. Он не знал, что я в курсе. просто думал, что я вот такая плохая жена и т.д. Невозможно все это держать в себе и делать вид, что все хорошо. Вы будете находить повод, чтобы с ним поссориться, а он не будет идти на примирение первый, т.к. любит другую. Этим я сама подтолкнула его к уходу. Сейчас мы начинаем развод. Когда я сказала ему о том, что все знаю, он не просил прощения, т.к. за это время наши отношения испортились. Я его любила, но и злилась на него очень, я впала в депрессию. Поэтому я думаю, что лучше сказать ему сейчас о том, что вы в курсе, пока вы не стали "плохой" женой без видимой для него причины. кроме того, это очень сильно подрывает здоровье. Нужно очень хорошо продумать стратегию, свою роль и свои дальнейшие действия. Подумайте, на что ваш муж лучше отреагирует. Охотник ли он (тогда станьте сильной и независимой), или наоборот ему нужна слабая женщина, которую он будет защищать и т.д.

Lia

Продумайте все хорошенько. Не устаивайте ему скандалов, покажите, что вам больно, но проявите доброту и великодушие (хотя бы внешне). Будьте готовы к его уходу. Пока вы сами не испортите отношения и здоровье своим молчанием, думаю, есть шанс. Удачи вам!!! Я очень хорошо понимаю вашу боль, сама через это прошла, вернее прохожу.

миа

а у меня совет совершенно противоположный. Знаете? Уйдите. Разорвите отношения. И у вас будет два варинта - либо вы поймете что без него лучше, либо дождетесь пока он прискачет к вам. Второй вариант вам кажется невероятным? Нет, это как раз наиболее вероятный случай, просто далеко не у каждой хватит сил на решительный шаг. Мужика ВСЕГДА надо ставить перед выбором, всегда. Только понимая что ты что-то теряешь, ты наконец-то оцениваешь это теряемое. То, что он до сих пор с вами - уже признак того, что с другой вряд ли любовь. Иначе ситуация уже бы решилась или решалась. И еще - я сама в свое время поступила так, причем без оглядки и не ожидая что муж вернется. Он не то что вернулся, он даже уходить не хотел. цеплялся за руки, за ноги, лежал на пороге, не пуская выйти. Только через полгода я хоть как-то начала с ним общаться снова, потом сошлись опять. Прошло 12 лет, я и знать не знаю таких проблем как невнимание мужа или подозрения о его гульках. И те 2 случая, о которых я знаю - когда женщины вот также резко уходили, узнав об измене - они заканчивались так же: мольбами и просьбами мужей не уходить. В одном случае девушка все-таки осталась, на своих условиях. Во втором - нет. поняв что с ним больше жить не сможет. А в бесконечно большем количесве случаев, когда жена сидела и ждала окончательного решения мужчины (иногда годами), ничего хорошего так и не случалось. Никто из тех кто тихо простил, счатсливой себя не считает. Живут с гнетом бесконечных подозрений и с ощущением растоптанности

Полина

У меня была похожая ситуация, от меня уходил любимый человек, и никакие слезы и уговоры его вернуть не могли. Я стала обращаться к разным магам, нигде не находила помощи, пока не нашла Сергея Болтенко. Он единственный мне объяснил, что такое магия, и как она работает. Он помог мне вернуть любимого! Его почта sergeyboltenko@list.ru - я его всю жизнь благодарить буду.

Гость

Кокос, 50., у меня почти такая же история, только вот он еще ничего не решает.. а я люблю его... не знаю. что мне делать: и отпускать его не хочу, и так жить тоже не хочу...

Что же сейчас у вас??

Гость

Извиняюсь, не прочитала дальше... Наверное, я уйду от него..

Буду ЖИТЬ... надеюсь... хотя сейчас очень плохо, жить совсем не хочется...

Я боюсь, что он не придет обратно... мне страшно...

Гость

все... ищи другой банкомат, этот сломался

Анаконда

Так что случилось то. Ушел он или вернулся. На самом интересом оканчивается тема.

Автор мне искренне жаль вашего положения. Я бы не простила. Боже как узнала бы такой скандал устроила. У меня была похожая ситуация. Муж пришел с работы уставший голодный, а я вдруг внезапно собрала его вещи. И он зашел я ему пощечину и сказала ты сволочь уходи из моей жизни. Хотя любила и люблю до умопомрачения. Но он даже не понял в чем дело, я на орала на него и выставила вон. Он ушел, а мне стразу так тошно и больно стало что тут то и подумала что вот смерть моя пришла.

Потом я ему перезвонила.... долго мы мучались. Как оказалось мои подозрения были ложные. Мы объяснились и я оказалась ревнивой дурой. Все это произошло в течении вечера. На тот момент я была беременна и мне вообще было плевать что там как будет дальше. Потому как ревность и обида все заглушили.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: