Гость
Статьи
Муж говорит разлюбил, …

Муж говорит разлюбил, залезла тайком в аську - у него другая, но о ней молчит...

Девочки, милые, помогите!!! Мы вместе уже 10 лет, женаты 3 года, отношения были всегда образцовые. За последний месяц стала замечать, что отношения остыли, практически не подходит, не обнимает, секс не такой как раньше. Я вывела на разговор, говорит - разлюбил.... Но я то его безумно люблю, не знаю как быть, всячески счас обхаживаю, говорю, что очень люблю... А вчера дура залезла к нему в аську......у него другая, пишет, что любит ее, жену жалко.... А мы все так и живем, я ему не показываю, но внутри словно атомная бомба разорвалась. Что дальше делать не знаю..... люблю его и не хочу терять....

Олеся
69 ответов
Последний — Перейти
Юленька

Если разлюбил значит конец семейной жизни! Он еще пока не ушел от Вас, потому что не может сказать об этом, жалко вас. Но этот момент наступит, тут уже ничего не поделаешь, просто отпустите его. А поговорить с ним? Мне кажется это без толку.

Гость

быть не может,он заговорит,когда собирется уходить,автор замолчи и все.Только усложнишь все.

зачем унижаться? Разлюбил? Нож ему в пузо и до свидания.

Гость

как будто женщин плохо знаешь

Гость

Милая автор, очень вам сочувствую, знаю как это больно. Я не знаю не вас не ваш характер.... Я была в такой ситуации почти 2 года назад. Отошла в сторону...насильно мил не будешь. Раставаться нужно достойно. Мне больно до сих пор....

Олеся

Не могу, люблю его, головой понимаю, реву тайком, трясет, есть не могу... но не хочу отпускать

вот по-моему фраза "жену жалко" ключевая... Нет ничего хуже когда мужчина живёт с женщиной потому что, уму "жалко" её. Рвать отношения на корню не стоит, всё таки не год встречаетесь, всякое бывает полюбил другую, поговорите с ним,может и не любит вовсе её, а если любит пусть валит, чё держать такое добро.Свалит и вполне возможно спустя время, приползёт обратно. А там уже вам решать.

Дубинушка

Даже если останется, что скорей всего, не будет все как раньше. Потом голова включится, сама уйдешь. Хотя может лучше и дождаться, чтоб безболезненно.

Автору крупно повезло - она узнала о наличии претендентки на ее мужа вовремя и теперь может предпринять необходимые меры - или подготовиться к разрыву, или начать маневры по возвращению изменника в семью - решать ей. Важно, что теперь она имеет возможность воевать за ресурсы на равных, а не как раньше, когда двое "влюбленных" против одной обманутой женщины.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Не торопись,пока он чужей он возможно ей нужен,так ведь бывает.Не порти ни ему ни себе настроение,удиляй в данный момемнт больше времени ему семье и себе,собиритесь куда нибудь поехать например,суетись. Выясни в какое время они встрехаются и зови или гостей или сами в гости идите.

Гость

Я для себя видела ситуацию так....он ее любит к ней тянется а ко мне только жалость....останеться со мной будет мысленно попрекать что пожертвовал их любовью ради меня, а я всегда буду помнить что со мной остались из-за жалости....И я отошла в сторону. Дрругая сторона монеты....он с ней поживет страсть и гормоны поутихнут....вот тогда не известно кто лучше....женщина которую знаешь 10 лет....или новая знакомая...

Гость
Ластик

Сообщение было удалено

Иногда лючше и не знать так спокойнее.

Кура

Автор, как это ни трудно, но надо отпустить в прямом смысле этого слова. Сказать, что знаете о наличии другой. Будьте смелой. Никуда он не уйдёт. Той, другой, вешает лапшу на уши. Если б любил её, то ушёл бы. А ваша решительность только привяжет сильнее.

Нунешнее видимое спокойствие в результате обходится слишком дорого.

Когдя моя подруга узнала о наличии у мужа дамы сердца, она не стала скрывать, что ей все известно. Поскольку из дома он уходить не собирался, она прекратила с ним все сексуальные отношения. Они жили как соседи. Общались исключительно по делу. За это время она привела в порядок свои мысли и чувства, изменилась внешне, изобразила присутствие в ее жизни другого мужчины. Муж злился, но из дома не уходил. Стало понятно, что лучше его вернуть, чем так жить. Включила все свои таланты - еда, постель, забота, друзья. Предупредила, что если еще раз о ТОЙ узнает - выгонит. Муж не удержался, спалился - типа не могу ее бросить - собрала чемодан и выставила за дверь -вперед к новой любви. Через неделю вернулся. Живут после этого уже 10 лет, ттт.

Гость

13, я тоже так думаю, так и скажите что все знаете, пусть уходит

мики

Автор, не хотите - не отпускайте. Не ушел - не факт, совсем не факт, что уйдет. Если скандал с выбором, я или она затевать не будете - большой шанс, что останется. Мужику даже если у него где-то любофффь зачесалась из семьи из брака уйти очень сложно, особенно если жена замечательная.

Терпения Вам, даст Бог перебеситься. Автор проигрывает всегда первой та женщина, которая спрашивает "А ты меня любишь?"

Олеся

Читаю, слезы на глазах((( Я и подумать не могла, что такое может случиться, я в себе не была так уверена как в нем. Эта девочка - его студентка, он у них преподавал до середины апреля. Встречаются мне кажется не так часто, в аське больше общаются.... И я себя не понимаю, раньше бы я сказала, что ни за что не простила бы, но сейчас..... не хочу его терять, блин опять реву...

Алла

Мужики редко уходят из семьи: им хочется все поменять и в то же время оставить все как есть, так что с большей вероятностью ваш муж остаентся с Вами.

А вот с тем, что он Вас не любит все гораздо сложнее. Хотя, наверное, тоже не критично. Если бы абсолютно был в этом уверен, свалил бы. А так, на мой взгляд, просто прежняя страсть прошла, но вы остались родными людьми.

Студентка - это хорошо. Скорее всего имеются жилищные и финансовые проблемы. Круг интересов опять же другой. Информации предостаточно, чтобы начинать битву - тактику и стратегию выбирать автору придется уж самой - все зависит от частностей.

мики

17- Автор, сочувствую. Но выгонять из-за студентки... не торопитесь. А любит - не любит. Любовь - она безмерна, просто сейчас он любовь к ней чувствует сильнее

мики

Автор - а почему детей нет? Подумайте об этом

Вообще в результате войны, желательно победной в любом смысле, преданая жена должна понять, что она - самая лучшая жена на свете и страдать из-за того, что муж не смог соответствовать ее совершенству, есть занятие пустое и бесперспективное.

Кура

автор, вы себя слышите? Студентка. В аське больше общаются. Вы о чём? Какая любовь? Химия одна.

Олеся

Мы ровестники, нам по 25. Детей нет, потому что вопрос с армией не решен был, он аспирант (обязательное преподавание злополучное), заканчивает осенью. Планировали сразу заняться этим вопросом. А теперь даже не знаю.

Вчера плохо мне было, нервы, тошнило-тошнило, в итоге вырвало, ему сказала, что съела наверное что-то, он меня обнимает, заботится вроде ... я ему: "ты ведь всегда будешь рядом?", он в ответ молчит, говорит не хочу об этом говорить. Как мне себя вести, девочки, подскажите!!!!

леля

Милая девочка, послушай, у тебя сейчас все карты в руках. Это он не знает как ты походишь. Крайне выгодная ситуация, что бы обернуть все в свою пользу. Не в коем случае не покажи, что ты что то знаешь. Резко поменяй поведение и отношение к нему. Это он должен сесть на *** от неожиданности.В ход идет все, ну сама знаешь, отлучки, смски, внешний вид, загадочное и отсутствующее лицо... Самое главное что бы он не знал что ты знаешь, иначе это будет смешно и бесполезно. Как будто ты его опередила в нелюбви и жалости. Мужики охотники, поэтому сразу делают стойку, забыв про остальных. НО - твоих плюсов здесь два - если у него временное помутнение (что скорее всего 90%) то сработает. Если серьезно - то тоже плюс, раньше поймешь, переболеешь и уйдешь в свою новую свободную для новых отношений жизнь.

леля

Самое главное - не дай бросить себя, иначе потом не только тоска сожрет но и комплексы+обида+злость+неуверенностьо в себе. Для себя же самой возьми себя в руки. Он аспирант, это о многом говорит, там девиц блин этих сама понимаешь валом всяких, и сам не хотел, так деушки сейчас такие молодые - надо, взяла, не ждет когда сам подойдет. Так что может она первая начала а он подыграл, затянуло, пришли мысли что вокруг столько молодого мяса, и он еще ничего. Здесь поможет только шоковая терапия, после они с руки едят и в рот заглядывают. Дайте ему первая почувствовать себя оленем, но только почувствовать, в то если будет 100% уверен - обида и повод для красивого ухода без вины вам обеспечен.

Кура

"Ты всегда будешь рядом?", Автор - ошибка ╧1. слабых не любят и, если не бросают, то жалеют. Больно, мерзко, но надо быть сильной.

Мики, кстати, умница, написала уже вам, проигрывает та женщина, которая спрашивает - ты меня любишь? Кто ярче, выгоднее смотрится вы, в миноре, или та девица без проблем в голове?

Гость

вот и итог подростковой любви с 15 лет

В итоге озраст взрослый подошел - и у мужика лубоффф

попробуйте изобразить из себя наличие поклонника и загадочный вид, но судя по вашим рассказам, вы настолько жалкая, что муж врядли поверит

Олеся

Спасибо вам большое. В том то и дело, что я ему не показываю, что я в курсе и переживаю, жизнь продолжается.

А вчера было совсем туго.... понимаю, свою ошибку.

Надо держать себя в руках.

Олеся
леля

Сообщение было удалено

Где эта золотая середина, дать только почувствовать....

Гость

Разбегайтесь, дальше ничего уже не будет. Подростковые отношения изжили себя. Он наконец стал мужчиной, и автор - его прошлое.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно точно к сожалению!!!! Эти 10 лет себя исчерпали, надо уходить и все, он уйдет, дело времени.

Тындыр

10 лет вместе - это с 15-ти что ли? Ну так ясное дело надоела. Да и в 25 человек меняется. Изображать наличие поклонника - жалкая игра какая-то. Да и ему проще - баба пристроена вроде, ну и слава Богу. А кроме того, что за эти долгие годы надоели, какие-нибудь еще причины вам видятся? Не устраивало его что-то? ругались?

Алиса

Олесенька, сейчас больно будет очень, но оно пройдет. Вам всего 25, вся жизнь впереди ещё! Будет новая любовь, полная счастья, надо просто поверить.

Кура

Да, Автор, с самого начала надо было написать, что вы со школы вместе... А то создавалось впечатление, что вам обоим за 30 уже. Тем более отпустИте. У вас первая любовь затянулась, у него, увы, уже прошла. Да, собственно, у вас всё лучшее впереди))) Обрастёте цинизмом слегка, закалитесь. А новая семья ещё будет. Новая и другая.

Олеся
Тындыр

Сообщение было удалено

Подростковая любовь все здесь пишите, может быть, но нам пришлось быстро повзрослеть, так уж сложилась жизнь.

Нет, мы не ругались, ничего такого, все было идеально, общие друзья, общии интересы, не жизнь, а мечта...

Гость

Неважно когда повзрослели. 15 и 25 лет - разные материки. Лучше разбегайтесь сразу, пока нет детей, иначе будет поздно и непоправимо. У Вас будет другой муж - намного лучше.

Палундра

Чем раньше отпустишь, тем быстрее вернеться...или терпи, закрывай глаза

Дочь

Вы очень все ошибаетесь, жалких женщин очень даже любят, видите, муж автора не уходит, всё правильно делаешь автор, держи этот образ- ты слабая, беспомощная и без него пропадёшь, ты не представляешь сколько мужчин уходило из семьи со словами :" Ты сильная. Ты без меня справишься. А она (любовница) без меня пропадёт".

Не слушай Мики, оно плохой психолог, вечно тут чушь постит.

Дочь

Автор, если даже сможешь немножко похудеть и изобразить какую-нибудь болезнь так слехка только, не переигрывая, будет идеально. Нужно чтобы у него возникло чувство вины. Это называется женской хитростью, а в любви, как и на войне, все способы хороши.

Reeshka

Автор,начинайте меняться.станьте опять для него интересной,загадочной,такой...ухх прям!а то вы наверное приелись ему..не хватает ему новизны..

Займитесь чем-нибудь развивающим Вас.как личность..пусть он к Вам опять потянется.как в былые времена;))

Фифа

вам по 25. это не предел для вас что-то поменять и тем более не предел для него. вы сейчас уперлись рогом, прошу прощения за такое сравнение и стоите на своем. что вы видели? с малолетства жили этой любовью и у вас страх, что он уйдет и все.. надо переварить эту ситуацию, мысленно представляя разные варианты дальнейших событий, в общем подготовить себя морально на позитивную волну

^-----

Не изображайте, что у вас кто-то есть. Если к той девушке действительно чувства, а к вам жалость, то это будет еще в больший минус вам. Если человек нелюбим, то будет облегчение: ну у нее кто-то есть, могу уйти с чистой совестью. И мысли: а может она мея и раньше обманывала и изеняла?

В данной ситуации вам что-то посоветовать сложно. Не говорите, что знаете о другой. Ето даст вам еще какое-то время на размышления.

А так... возможно ваши отношения действительно себя изжили, человек не нагулялся, ему xочется свежиx чувст.

Кира

Понимаю, что тяжело. Но надо отстраниться, заняться собой, не надоедать ему своей любовью. Мне муж в открытую заявил, что не хочет больше со мной жить. Я собралась и ушла. Когда он спустя месяц стал звонить, чтобы узнать, как я страдаю без него, я сказала, что меня нет в городе, что я отдыхаю на море. Такой шквал звонков на меня обрушился, смски строчил целыми днями. В итоге написал, чтобы я по возвращению немедленно ехала домой (т.е. к нему). Я не вернулась, потому что не прощаю предательств. Но факт есть факт - мужчина по натуре охотник. А про жалость к жене он специально студентке пишет, чтобы как-то отмазаться, она наверняка очень настойчива.

Гость

да не переживайте вы так! если симпатичная.то скоро найдется другой)) мне вот уже 38,сейчас трретий муж,с остальными хорошо было,но по разным обстоятельствам разбежались.не измены и т.п.,но все же,так вот я не парюсь! никогда не останусь без мужчины,пока он мне нужен будет))

посмотри направо
Ластик

Сообщение было удалено

согласна.

еще бы не мешало запасной аэродром готовить: где, как и на что жить. Денег поболее откладывайте только на себя. Да и подумайте как разделить совмеснонажитое в свою пользу.

Олеся
посмотри направо

Сообщение было удалено

В деньгах я не особо завишу от него, я уже не плохо реализовалась в профессиональной сфере...и живем на моих квадратных метрах..

Живем, как прежде, взаимоотношения ровные, вроде целует, обнимает, но как-то не так... Я перестала обращать на это внимание, живу-улыбаюсь при нем, а внутри буря. Он по-прежнему общается в аське с ней, сюсюкаются...

Я уже не знаю, лучше я бы не залазила в аську и не знала ничего...Я теперь не знаю, что от него ждать...

Кокос

Милая Олеся! Я очень Вам сочувствую... я очень редко пишу на форуме, в основном читаю. Но Ваша история затронула меня за живое, я пережила тоже самое 2 года назад. Мы Рано поженились( в 18), не по залету, а ... даже не знаю, почему так рано. Любоффф была ух! 2 года прожили, забеременела. Родился сын. К слову, я всегда была стройной и ухоженной, я в какой-то степени замороченной на своей внешности (из-за кучи неоправданных комплексов =( ). После родов я стала клушей(( Тогда я этого не понимала, мне казалось, что я также ,как и раньше слежу за собой, но выглядела я так себе( Отношения, правда, были нормальные. секс и все прочее - в избытке. но что-то стало не так. короче, привело это к тому, что однажды я узнала о другой девушке. До этого я была принципиально настроена - узнаю, уйду. Гордая была, такие вещи никогда никому не прощала. а когда в итоге узнала, надломилось что-то, и я была готова все, что угодно сделать, чтобы его вернуть. Молчать я не смогла, рассказала, что знаю. я тогда надеялась услышать от него - я ду.рак, прости, ты мне нужна. но я услышала - прости, я влюбился.. я запутался. я не хочу расходиться с тобой, мне дорога семья, но туда тянет очень сильно((( И он ушел, не к ней, просто ушел, чтобы быть честным, он понимал, что это предательство и уже не склеишь разбитую чашку. а может , струсил( Я знала, что они общаются и дальше. правда, до интима, слава богу, так и не дошло. А я... я переживала это с огромным трудом. днем я была как зомби - ради ребенка, и делала все,как обычно, а ночью я напивалась и билась головой об стену, писала ему длинные смски, я ничего не просила, я писала, что люблю его и что мне очень больно, что не знаю, как это пережить. Я ощущала свою боль физически. меня тоже рвало, есть я не могла. я только пила, пила и пила. за 1,5 меясца я превратилась в тень , весом в 45 кг, с черными кругами на поллица...

Кокос

Я все также писала ему, рыдала круглые сутки, я чахла на глазах. ни моя мама, ни друзья, никто не мог меня вытащить, я и сама была не рада такому состоянию. когда он приезжал к нам(к сыну), я каждую секунду была возле него, я так боялась часа, когда он уедет((( Вообщем, Вы и сами понимаете, что за состояние было у меня(((( А потом, я случайно познакомилась с девушкой, и она, человек жесткий и строгий, помогла мне открыть глаза, начать ЖИТЬ. Просто запрещала говорить о нем, о ситуации, запрещала ждать его, запретила пить, держала меня в ежовых рукавицах. Спустя пару месяцев я стала похожа на красивую, молодую девушку, а не на тень. Покрасила волосы, привела себя в порядок, перестала пить, научилась снова кушать и улыбаться. но в душе все равно сидела боль и ожидание его. но потихоньку нарастала ненависть за предательство. я уже не писала ему, не звонила, и не показывала своих чувств. Спуся в целом 4 месяца после его ухода, я полностью пришла в себя, загнала свои страдания подальше и стала жить полной жизнью. А он... он почти сразу очухался, девушку ту послал, просил прощения, приезжал с охапками роз, плакал... а я перегорела, любила также сильно, но обида была сильнее. Через полгода мы снова сошлись, мы долго к этому шли, это было трудно, а еще труднее не вспоминать это. я Вам пишу это и душа болит, это ужасный период был( Сейчас у нас все нормально, не припоминаю, не вспоминаю, но осадок в душе ого-го какой, во-первых, для меня это была реально психтравма. я не верю больше НИКОМУ, тема про измены-больная для меня, пережитый стресс оставил отпечаток на здоровье(((

Кокос

Заечм я ВАм это все рассказываю, Олеся? НЕ знаю( Но, я прошу Вас! Перестаньте, слышите, перестаньте себя изводить! это трудно, я знаю, но вы должны найти в себе силы! Я не буду Вам говорить-шлите в сад его. Но рассказать ему, что вы все знаете, я думаю надо. Просто спокойно сказать, что знаете и пеерживаете. что не хотите рушить семью. Просто поговорить с ним. А дальше, как пойдет.. Занимайтесь собой, отвлекайтесь, не делайте перед ним из себя жертву! То, что вам плохо и он вам нужен и без этого будет видно. не кричите, не обвиянйте.