Это нормально или мы сумасшедшие. Долговечен ли такой брак?
сколько вам лет и сколько мужу и сколько в браке?
5 лет это же 25, так что не парьтесь. И следите за собой, чтоб выглядеть моложе.
моя мама старше папы на 3,5. Вместе 27 лет, она очень молодо выглядит, папашка кажется старше даже на свадебный фотках а теперь и подавно
у меня мама старше папы на 6 лет. 27 лет вместе, в ближайшее время кажется расставаться не собираются)
У меня подругу такой помладше бросил недавно. Но откуда мы знаем как у вас будет? мы даже вашего мужчину не видели.
У моей подруги отчим старше матери на 13 лет, вместе живут уже почти 20 лет, и все у них хорошо. Правда, первое время им тяжело было из-за недоброжелательности окружающих, но потом все привыкли.
Сообщение было удалено
Вы тему-то прочли хотя бы? Тут автор старше мужа, а не наоборот))
Ой, неправильно написала, мать старше отчима, извините))
Сообщение было удалено
Ничего, бывает))
Пять лет не так заметны.
Не парьтесь!Разве это разница!!!
Мой мужчина старше меня на 6 лет, вместе почти 5. пока всё ок
А в чем проблема? Нормально все!
Сообщение было удалено
А Вы то тут причем? автор старше мучжины, а не наоборот...
Ну что вы переживаете?у меня вообще младше на 9 лет и что теперь?повеситься? жизнь одна - живите и радуйтесь!счастья Вам!
а я выше на 10 см. и чё? тож мне проблема
Моя мама старше своего мужа на 7 лет - в этом году серебряная свадьба
5 лет вообще не разница в возрасте.
Родители мужа: мама старше отца на 7 лет, живут уже больше 30 лет.
Автор, Вы какая-то странная, можно подумать, что Вы не про 5 лет пишете, а про 15.
и мой муж младше меня на 7 лет, вместе 10 лет,
И мой муж младше меня на 5 лет, вместе 6 лет.
Я тоже старше примерно на столько же, но выгляжу лучше мужа и вообще как-то бодрее. Вот в последнее время думаю, может это такое отрицательное влияние моего возраста на него?) Типа он подтянулся и даже обогнал меня по возрасту...
Мне 27 ему 22 года.В браке 6 мес., до свадьбы год встречались. Он даже не бреется, думаю чтоб старше выглядеть, под машинку щетину бреет.
Моя мама старше папы на 5 лет,а я старше любимого на 12. Счастливы!!!!
Я тоже старше мужа на 5 лет. В браке мы около 5 лет, разницы в возрасте не чувствую. Все супер! Окса, ничего не бойтесь, главное любовь и взаимопонимание.
Ситуации бывают разные. У меня в жизни перед глазами два неудачных примера - сестру парень бросил после 3х лет совместной жизни, был младше её на 4 года, нашёл девушку немного помладше его самого. На работе женщину-начальницу муж бросил, был младше на 5 лет, тоже начальник, очень была обеспеченная семья, нашел молодую, которая ему родила по-быстрому, а с женой совместных детей не было, были у каждого свои дети от первых браков.
Есть на работе пара одна, вроде стабильная, муж на 5 лет младше, но у них общий ребенок.
Тут совет однозначно не дашь.
совет конечно не дашь,но таких браков ОЧ МНОГО...
Зачем советы, у каждого всё индивидуально, если есть любовь и люди любят друг друга то и возраст не помеха, и о нем все забывают когда между собой полная идиллия, я старше своего мужчины на 5 лет у нас всё идеально, 5 лет вместе всё прекрасно, конечно по началу есть сложности по отношению общественного мнения, но как мы знаем обсуждениями подобного рода занимаются лишь те, кто сам живёт серо и скучно, завидует чужому счастью и пытается хоть как-то себя развлечь.Отбросьте все предрассудки живите и наслаждайтесь счастьем с любимым человеком! Желаю счастья и любви.
Я старше мужа на 4 года. Мы не замечаем разницы в возрасте. 32 года, 5 лет в браке. Но есть одна знакомая, она ровесница мужа, которая всячески подчеркивает, то что она лучше. И моложе. Пытается указать на мой возраст. Это очень неприятно. Поэтому я стала избегать общения с этим человеком. Она же несмотря на свой язвительный характер на людях жеманится и хочет влиться в наше окружение. Подскажите как быть.
Сообщение было удалено
Говорят, значит завидуют или своей жизни нет... Но ненужно вообще реагировать, просто не общайтесь. Я старше мужа на 4 года и моя сестра "типа" в шутку назвала меня старухой. Я просто стараюсь не общаться...