Рассказать вам смешную, всем знакомую извечную историю. Ну вышла замуж, ну повздорили, поругались с мужем. Тут нашлась такая себе бедная девушка с ребенком, да приголубила его, да обгатавливала. да …
Сообщение было удалено
Да ладно) Какое вам дело до остальных) Я думаю, вы из тех, кто в любой юбке соперницу видит, стоит мужчине взглянуть на нее. И куда денется женская солидарность сразу))
Сообщение было удалено
Да, Яна, именно потешить. Т.к. он даже когда жил с той ... все время разговоры про семью вел, про возврат. Но я считаю, мы поругались, я была сама 1,5 года, не бросалась, чтоб его задеть на шею, все ждала, что все наладиться, а он через месяц нашел, а через два в дом наш привел. Ну тогда уходя, уходи... А теперь как мне он перестал быть нужен, так с удвоенной силой возвращается
Сообщение было удалено
Что мое, то мое навечно. Что не мое - значит и не надо мне
Сообщение было удалено
Богатые тоже плачут
[quote="Реинкарнация"]Ох и завралась, мадам Брошкина...[/quoteА почему я завралась. Какой мне смысл....
Сообщение было удалено
Зачем тешить-то?)) я вот жить счастливо предпочитаю и забывать все плохие моменты, если они стоят того, чтобы забыть. А самолюбие-плохая подруга в большинстве случаев) И тщеславие. Вам это не в плюс, как человеку, личности. Сами в положении той любовницы можете оказаться. Надо немного и по тормозам жать.
Сообщение было удалено
А я раньше как-то побогаче в пять раз была. А плакала будь здоров. А счас так среднячок. И ниче.. Лишь бы здоровы были все
А мне вашего нынешнего мужа жалко.
Сообщение было удалено
Не правильно вы делаете,знаете на каждого сильного найдется посильнее на каждую молодую по моложе,и то что он возвращается не надо так офишировать,мужчины все таки,а вам лесть
Сообщение было удалено
Неужели?)) Муж тоже был вашим "навечно" и что?))
Сообщение было удалено
Яночка. столько сколько я пережила за это время, счас можно и порадоваться. Расскажу завтра все в деталях. в мельчайших. Торжественно клянусь
Сообщение было удалено
Как так?Вы же пишете что влюблены в НЕ МЕНЕЕ БОГАТОГО
Переболеет автор и забудет,нет незабываемых поверьте,всегда находится человек рядом рано ну или поздно.Надеюсь,вы как взросляя успешная женщина отпустили его к другой если ему так с вами было уходо,и пожелали с4астья.
Сообщение было удалено
А мне нет.
Сообщение было удалено
Вот и мне тоже... Нет женской порядочности, доброты, самодостаточности.
Сообщение было удалено
Ну еще бы. Вы ж как паразит опять себе кормушку нашли, снова будете под себя ломать, только вот зачем нужен тот, кого можно ломать.
А я всегда думала,что любовницы шикарно живут).
Женатый мужик - это идеальный вариант.Замуж не позовет,детей не потребует,излишне навязчив не будет,захотела -встретились,не захотела - не встретились.
готовить,стирать,убирать не надо,если будут какие претензии,то посылаешь домой к жене.
одни только плюсы в отношениях - пришел,осчастливил и свалил.
Сообщение было удалено
Это понятно))))
Сообщение было удалено
Да уж нет, увольте))) Как для психолога, занимающегося неврозами, материала для исследований мне вполне хватит))) А вы стервочка, не примите за комплимент)
Сообщение было удалено
Даже не в этом дело.Он в роли орудия мести,не более того.
Сообщение было удалено
...коллега?
Сообщение было удалено
И женщин сильных не бывает влюбиться и потом вены режит и нафига ей те деньги?
Так что геройство ваше тут не к месту
о страданиях лучше не говорит сегодня ты плачишь,завтра перед тобой плачут такая жизнь
А тех кто позволяет ноги об себя вытирать не жалко :-)))
Да ладно, чего накинулись. Скорее, автор вообще пережил эмоциональный шок. Ушел муж, стресс, другая женщина, слезы-сопли, затем новая любовь, лучшая, перемены, опять стресс. Потом в один миг осознание того, что все изменилось к лучшему. Затем - попуск, расслабуха. Ну и надо с кем-то этим поделиться...
Сообщение было удалено
Скорее оппозиция) Всегда не любила чисто женских маневров и замашек)Вызывает отвращение желание поглумиться над женщиной, которой не так повезло, как вам. В чем она перед вами конкретно виновата? Ни в чем. Любовницы преследуют цель быть счастливыми, как и не любовницы, а не принципиально кого-то увести из семьи. Каждый ищет свое счастье. И прилюдно так опускать человека может только морально не развитый человек. Когда женщины перестанут видеть друг в друге в рагов? И повторяю, вам лично она ничего плохого не сделала. Я бы вас больше уважала, если бы вы искренне ее жалели, как мать-одиночку, но глумление...мерзко.
Автор, вы молодец! Я за вас очень рада!:) пусть у вас все будет хорошо!!!
какую-то фигню написали. Женщина должна быть желанна и любима. И счастлива. И счастье у всех разное. Глупо вообще что-то обобщать и уж тем более стращать. Разные случаи бывают.
Я, кстати, жена. Просто знаю семьи, где любви нет. Ни с одой стороны, ни с другой. И вот в этом случая может и лучше, если б люди разбежались и перестали мотать друг другу нервы.
Но материальная сторона все портит, деньги, деньги, деньги. Не каждая женщина может содержать себя и детей. И не каждый муж будет готов платить алименты - может ведь просто сбежать..
Сообщение было удалено
??????????
Это вы мне?
Сообщение было удалено
Я дико извиняюся........гм..даже и не знаю))))))))
Вы малость ошибаетесь))))))))
ржач...
Сообщение было удалено
Любовницы есть точно точно!
Сообщение было удалено
чему рады то??????????
Сообщение было удалено
сколько наивных глупышек ещё на свете живёт...
Сообщение было удалено
Это точно!!! Надо же. Одной фразой все сказала.!!! Вот так и у меня
Сообщение было удалено
Спасибо, так и есть
Сообщение было удалено
Вы почитайте как было, а потом послушаю вас опять. В конце я напишу.
Сообщение было удалено
Почему я убогих должна жалеть?
ДЛЯ ВСЕХ, КТО ТУТ МНЕ МУДРО СОВЕТУЕТ - НЕ ХОТЕЛА КАК-ТО ВСЕ РАССКАЗЫВАТЬ, ПРОСТО РАДИ ИНТЕРЕСЕ НАПИСАЛА. А ВОТ СЕЙЧАС НАПИШУ, А ТО ТУТ ТАКИЕ УМНЫЕ ВСЕ
Вышла замуж, влюбилась, хотела замуж, и тем более казалось партия вроде достойная. Ругались, мирились, все как у всех. А потом ребенок. Изводил меня беременную как мог, да и до этого то тоже. Родился ребенок, я ванночки таскаю, а он в компьютер играет, я с температурой от груди, встать не могу, ребенка наруки взять не могу, за лекарствами в аптеку выйти не могу, а он тоже не может, у него голова болит, он пил вчера с друзьями. Я потерпела месяц крики его, докоры, собрала вещи и ушла. Ну думала пусть думает. ведь не вся жизнь в гулянках, пьянках, друзьях. Ведь сын такой чудесный. А что ему сын, он и рад, освободили от криков ночных. Звал домой правда, но как - так и не пойдешь. Потом когда сыну 2 месяца было бабу нашел, и говорит мне - вот так я говорил тебе - не оставляй меня одного. А я подумала - если человек в самое трудное для женщины время предает ее, еще и издевается, то все дороги нет назад. Я не звонила, не писала, ничего не просила
вТОРАЯ ЧАСТЬ Он только названивал - да и фразы кидал типа - будешь много говорить, не получишь и банки Нутрилона. Я недолго думала и пошла на работу, ремонт сделал в своей квартире. Я с коляской гуляла, а он навстречу с убогой этой. Я ребенка по больницам. а он по курортам. Так если б так, я б благословила. Так нет же, он все возвращаться собирался. а та ж знала это, и давай меня изводить, мол ты такая, сякая, да он мой. Да ты ему не нужна. да и сын твой тоже. Я говорю - вам не стыдно, у меня ребенок грудной, два месяца, вы с женатым гуляете, у вас ребенок, а она матами, да матами, ну торговка вещевая. что с нее возьмешь. Я и сказала, ВСЕ, навсегда. Сейчас все устаканилось. Наладилось, три года прошло
Третья часть Ко мне все ходитл. якобы к ребенку. Все возращался. А счас как с ума сошел. Мол тебя люблю, жить не могу, и любил, а ты сволочь ушла. А я говорю - ТАКАЯ ЦЕНА ТВОЕЙ ЛЮБВИ, РАЗ ЗАМЕНУ НАШЕЛ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, РЕБЕНКА ПРЕДАЛ. НЕТ И ВСЕ. а он - да она только чтоб ты поревновала, чтоб тебя проучить, и не нужна мне совсем, зачем мне ее ребенок чужой, и она безнадежная. А ему ни свой. тем более ни чужой. Я на развод подала. И сейчас вспоминаю - вечером сижу и думаю, как встать завтра, ну нет сил.
Мне известна одна "любовница", позарившаяся на богатого, женатого, с тремя детьми, мужика - лидера, старше ее на 16 лет. Она знала о нем все, кроме того, что он очень любил свою жену.
Началась обработка. Перво-наперво, залезла к нему, когда он был серьезно пьян. Потом стала донимать тем, что забеременела. Мужик упрямо не хотел ни от семьи уходить, ни к ней. Что только не придумывала. Однажды вслед за ним поехала в город, куда он в командировку приехал. Встретила как бы случайно, напросилась в попутчицы домой. В дороге "изнасиловала" Такое бывает. Когда мужик за рулем, а к нему в штаны лезут. В общем, еще раз потрахались. И начала она донимать мужика. Он деньги ей давал на ребенка. Хоть и не уверен был. Сбегал от нее. Например, когда она зазвала, якобы к больному ребенку, сама в душ, предвкушая, а мужик за дверь.
Было, когда она просила подвезти ее к матери за город, опять же ребенку надо. Вышла из машины, а мужик газу.
Рассказал однажды, когда мы в ресторане корпоратив отмечали. Пожаловался, как же она достала.
Тут ему и подсказали люди добрые, что у дамочки еще один "папаша" на крючке.
Четвертая часть
И жить нет сил. А потом думаю, нет с..ка ЖРИ СОЛОМУ, НО ДЕРЖИ ФАСОН. А сейчас что - 100 % знаю не нужен он мне. каким то убогим кажется. И смешно прямо как я жила с ним. Ну не мужик. И та убогая. до жути, торговка базарная, матершинница. Чтоб я была любовницей и жену с грудным ребенком трогала, Боже упаси. Сидела бы и молчала. Так вот скажу вам - Я НЕ СТЕРВА. КАК МЕНЯ ТУТ НАЗВАЛИ, Я СУПЕР СТЕРВА, С..КА ЖУТКАЯ. И УБОГИХ НЕ СОБИРАЮСЬ ЖАЛЕТЬ.
Пятая часть
И ЖИЗНЬ МНЕ ХОРОШИЙ УРОК ПРЕПОДАЛА. ЗНАЮ ТЕПЕРЬ КАК ПО СОВЕСТИ ПОСТУПАТЬ. И ЖАЛЕТЬ НИКОГО НЕ СОБИРАЮСЬ - МЕНЯ НИКТО НЕ ЖАЛЕЛ. И ДЕНЕГ НИКТО НЕ ДАВАЛ, ВСЕ САМА ЗАРАБОТАЛА, И ЖЕНАТЫЙ МУЖИК ДЛЯ МЕНЯ МЕРТВЫЙ МУЖИК!!!И жаль то теперь его, вот не злая я такая, не могу сказать прямо - ну не люблю тебя и не нужен ты мне. и смешно мне с тебя. и стыдно то рядом идти, да и все
Мне потом эта дамочка говорила, что полюбила, но я ей не верю. Любила бы, так не донимала. Любовь - состояние жертвенное.
ТАК ЧТО НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ!!ПРЕДАВШИ ОДИН РАЗ ПРЕДАСТ НЕ ЕДИНОЖДЫ. ЕСТЬ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НЕ ПРОЩАЮТ. ЖИЗНЬ ВСЕ РАССТАВЛЯЕТ ПО МЕСТАМ. ПОСЛЕ ИСПЫТАНИЙ СТАНОВИШЬСЯ СИЛЬНЕЕ, НАГЛЕЕ, ДЕРЗЕЕ. А ЧТО СДЕЛАЕШЬ. А УБОГИЕ ТАКИЕ. КОТОРЫХ ВЫ ЖАЛЕЕТЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ СВОЕ МЕСТО - возле туалета
СТОЛЬКО В СЕБЕ ДЕРЖАЛА, НИКОМУ НЕ РАССКАЗЫВАЛА. АЖ ЛЕГЧЕ СТАЛО. ФУ. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, И С ХОРОШИМИ ОТЗЫВАМИ, И С НЕ ОЧЕНЬ. ПРАВДА КАК КАМЕНЬ С ДУШИ. ЛУЧШЕ ПСИХОЛОГА. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА - ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ, И ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!!!!
И ВАЖНО - Я СЕБЯ НЕ ПОТЕРЯЛА. МЕНЯ ЖИЗНЬ ПОТРЕПАЛА, А Я ОСТАЛАСЬ СОБОЙ. В ДУШЕ ОСТАЛАСЬ ТЕМ, КЕМ БЫЛА.