как это происходит? я приду, напишу заявление, когда и сколько заплачУ? и св-во обраке - заберут при подаче заявления?
Еще паспонр заберут, в ГАЗель запихают, увезут куда-нибудь загород на подневольный рабский труд.
Сообщение было удалено
))))))))
Вам шашечки нужны или ехать?
на сколько я знаю, если заяаление о разводе подает только один, то это- в суд.
Автор, откуда же мы знаем, когда вы заплатите , мы же не экстрасенсы
св-во заберут сразу или потом? тоно нужно для док-тов в мае мне, а на развод завтра хочу подать
Сообщение было удалено
свидетельсво заберут при обмене на свидетельсво о разводе. Вы же только заявление на развод пишите, а это не значит, что вы обязательно разведетесь (может передумаете). При подаче заявления возьмут копию . по крайней мере у меня было так.
Сообщение было удалено
спс
У меня свидетельство о браке никто не забирал, так и лежит дома уже 10 лет после развода. Иногда оно бывает нужно,когда собираю бумажки.
Если в браке детей нет и желание развестись обоюдное,то заявление о разводе подается в загсе обоими супругами,после чего оплачивается госпошлина в размере 400 рублей с каждого из супругов.после подачи заявления дается еще месяц на примирение.если же в браке есть дети или один из супругов не согласен на развод,то развод происходит в суде.
Ничего не забирают, на свидетельство о браке ставится штамп, что оно аннулировано, оно еще может понадобиться в дальнейшем, если была смена фамилии. В ЗАГСе заявление от одного человека не примут. Это только в суд или нанимайте адвоката, говорят за деньги можете даже в суд не являться, вам свидетельство домой принесут.
Мой муж женился на мне обманным способом,что бы сделать себе гражданство...Я об этом недавно узнала...Вот хочу развестись...
Что мне нужно для этого сделать?!