Помогите справиться с моей бедой! Меня бросил муж. Бросил беременную. неожиданно вспомнил, что он еще молод и хочет жить в свое удовольствие. Денег не дает уже месяц. Вчера случайно зашла на почту, которой мы когда-то пользовались вместе для создания сайта по работе. думала, что ею давно никто не пользуется, хотела найти пароль в одном из старых писем. А оказалось, что еще как пользуется! Обнаружила там много новых писем от сайта знакомств, типа такая-то написала вам новое сообщение. Ну и не удержалась, зашла. Значит пока я тут одна, беременная, он ищет себе новую спутницу жизни. Расписывает как он одинок, как не везет в жизни. Про беременную жену молчит. Пишет всякие комплименты, намекает на секс. Приглашает в разные места. Обменялся телефонами и скайпами. Как поняла из сообщений с несколькими уже встречался. Я ему позвонила, сказала, что мне нужны деньги, нужно сдать кучу анализов и купить наконец нормальные штаны для беременных. Он заявил, что денег не даст, их нет. Хотя он весь месяц жил один и не мог все потратить. Я разозлилась и сказала, что меньше надо женщин водить по кафешкам, на чужих значит есть деньги, а на собственного ребенка и жену нет. Он разорался, послал меня на ***** ер, сказал, что я его задолбала и бросил трубку. Реву уже второй день. Ну как так можно? Неужели нельзя хотя бы разойтись достойно и помогать, раз уж и так сбросил с себя всю ответственность. На рождении ребенка настаивал сам. У меня как раз на этот момент очень удачно складывалась карьера, пришлось пожертвовать. Не знаю, как теперь жить и что делать.
Успокоиться и проконсультироваться у юриста о своих правах. Подать на алименты и житьдля себя и ребенка.
ну на х.. разводку в 2 часа ночи писать. Разводочка хороша к утру перед работай, с чайком. А потом со всем запалмом арбайтен на 4 рейх.
Родится ребёнок - подайте на алименты на себя и на ребёнка.
А сейчас как-нибудь перекрутитесь пока. Если человек по натуре го*но, то тут ничего уже не поделаешь.
думайте о ребенке, бОльшего счастья женщине не дано. а муж - он сегодня есть, завтра нет - почитайте форум ) обида пройдет со временем.
про алименты совет верный, а в остальном постарайтесь послать туда же и наслаждайтесь самыми милыми и приятными моментами в жизни женщины )) поверьте, скоро появится такой человечек, по сравнению с которым даже самый идеальный муж бы рядом не стоял)
разводкаааааааааа аа а а а а
Многие беременные становятся невыносимыми. может вы его довели? Хотя действительно попахивает разводкой.
кстати а почему падонакккк?? девоньки вы же сами выбираете от кого рожать? Он вас не насиловал? Или он уговаривал ребёнка заделать. И почему мужчина козёл если женщина вдруг решила родить ребёнка? Не верю что мужик который срулил от беременной, был бы всеми руками за за детятю. Да и вообще я не знаю ни одного мужика который бы срулил от беременной жены.
Вам в суд. должен платить алименты уже сейчас Вам и пока нерожденному ребенку. И потом Вам и малышу до достижении (не помню по зак-ву) ккакого возраста)
Сейчас самое главное позаботиться о себе и ребенке. Муж и жена - чужие люди, а ребенок - ваша кровь. Я справилась с такой ситуацией. Было очень трудно. Но таких людей, как ваш муж, надо ставить в игнор. Всегда!
Сообщение было удалено
Как вам повезло-то. Бла-бла-бла...
Сообщение было удалено
Мне тоже повезло, я тоже таких не знаю.
А вас, как автора, бросили беременной? Как же вы так умудрились попасть-то?
Молодость и наивность. В моей семье и окружениии таких не было. Где взяться опыту?
Да сколько угодно таких козлов. Причем так сладко поют, себя пяткой в хрудь бьют, детей просят. А как дело сделано, их тонкие ранимые боязливе натуры не выдерживают, они "пугаются" (как тут любят их оправдывать, у них стресс, у бедных, оказывается) и ведут себя по-скотски. Причем беременной жене предлагается понять, как ему, сиротинушке, тяжело и страшно, перетерпеть и все такое. А то, что сама беременна, часто с угрозой и отвратным самочувствием, это фигня, бедняжке-мужу страшнее и хуже.
автор вам пора уже появится а то и правда подумаем что разводка
Тоже не знаю ни одной пары, где бы муж бросил беременную жену.
я знаю. у меня сосед свою жену бросил беременную..но ее взял очень любил ее.... друг мужа вот все и в браке.....
Сообщение было удалено
Жене - в теч.года
а я знаю сволоча такого бросил перед свадьбой беременную,а всем ходил потом и рассказывал,что невеста сама сбежала беременная теперь она мама одинокая,а козел поменял штук 10 баб.
Сказала ему, что знаю про анкету на СЗ, он ее демонстративно удалил. Сказал, что это все ерунда, просто чтобы убить время. Сегодня смотрю - новую создал на том же сайте, только с другой почты. Так горько, что я все выходные просидела одна, а он там с кем-то развлекается и радуется жизни.
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумал... Он тебя что, изнасиловал и бросил? Или ты его один день знала?
Хотела замуж и детей, вот они "замуж и детей".
Надо мозгами думать и глазами смотреть, кто это и что это, перед тем как в загс бежать и "не вынимать".
Хоть и с цинизмом, но чистейшая правда.
Ты даже не представляешь, сколько таких одиноких мам сидят и не знают, почему так все плохо. И всю жизнь растят своих детей без постоянного одного любимого мужчины. Так встречаются то с тем, то с другим, а по серьезному они со своими детишками уже никому не нужны.
Торопиться в этом нельзя.
Меня муж тоже бросил беременную. Хотя ребенка очень просил. А потом оказалось, что у него новая любовь, но он думал, что ребенок его от нее удержит. Не удержал, извинился и ушел, правда, деньгами помогал. А у меня выкидыш на нервной почве. А прожили вместе три года, я была уверена в нем как в себе. Теперь названивает - ошибся он там, не любовь это была. Только нафиг он мне теперь нужен? Столько нервов, сколько на него, я ни на кого не тратила
Постарайтесь найти другие радости в жизни на нем свет клином не сошелся . Наберитесь терпения и поверьте и у вас в жизни все будет хорошо и появится мужчина который полюбит и вас и вашего ребенка а этого ***** забудьте
За черной полосой обязательно будет белая. А такие никогда не испрвятся так и будет обманывать. И никогда не прощайте не смотря ни на что.
Мой муж такой же... Только ребёнок у нас уже есть, а ему захотелось приключений! Теперь изводит меня всяческими оскорблениями и унижениями. Хочу развестись, но жалко дочку, без отца будет расти... Что делать? Очень боюсь , что он в порыве своей ненависти ещё и бить начнёт ...
кстати а почему падонакккк?? девоньки вы же сами выбираете от кого рожать? Он вас не насиловал? Или он уговаривал ребёнка заделать. И почему мужчина козёл если женщина вдруг решила родить ребёнка? Не верю что мужик который срулил от беременной, был бы всеми руками за за детятю. Да и вообще я не знаю ни одного мужика который бы срулил от беременной жены.
Ему было плевать, когда он обрубал ее интересы. А ее не учили воспринимать это как звоночек. Например, зовет на Мальдивы и говорит сказать на работе, что заболела - не уважает как личность, ты должна танцевать вокруг него. Нафиг такого.
Уговоры на секс (это уже насилие, раз человек не знает), на ребенка - частое явление патриархальной культуры.
Лучи поддержки автриссе.