Бсит аж до трясучки, причины расписывать не буду. Подскажите, как от него избавиться. Когда я пытаюсь его выгнать из дома, он не уходит, когда выкидываю его вещи из шкафа, выкидывает мои. Сейчас у него самого все причины есть свалить отсюда к маме, но он терпит, зараза. А бесит просто слов нет как, не хочу с ним жить больше, раздражает.
У меня мужа нет, но я вас понимаю меня ужасно бесит коллега. Он такой деревенский, так раздражает, говорит непонятно, приходится переспрашивать, в его речи слышаться звуки "ч" и "ш", как будто дыра между зубов, при этом некрасивый, маленький, постоянно мельтешит перед глазами. У меня сегодня радость, наконец-то он увольняется)))))
Выкидывайте вещи сразу в окно.
Меняйте дверной замок.
Приводите к вам жить еще одного мужика и представляйте как вашего следующего мужа.
Способов уйма, если всерьез решили избавиться
А мужа своего гоните в три шеи, это не жизнь!
Вот он меня тоже так бесить стал, как ваш коллега вас бесил, Иринуся. Прям смотрю на него и противно. Где были раньше мои глаза...
Сообщение было удалено
А чье вообще жилье? Может муж вас должен выгнать!
Если решили расстаться,мне кажется не надо ничего выкидывать,и никого выгонять,просто поговорите,как вам можно сделать все нормально,без сккандалов. И сможите ли вы друг без другу,откуда вы знаете может через неделю вы соскучитесь сильно и захотите все вернуть?
Сообщение было удалено
он не хочет разговаривать, я пыталась. В иделае он бы пожил пару неделек у себя, без развода, так он даже так не хочет.
Здесь крайности не нужны,все просто либо да либо нет
Сообщение было удалено
Причина сильнаые к вам чувства или из за имущества
заведи друга,пусть он с ним поговорит,скажит ему, что вы его больше не любите и будете теперь с ним,как то так
Мой тоже меня бесит, специально, паразит, тащится от моих психозов. А меня от него блевать тянет, какой секс и тд. Иногда не понимаю либо тупой либо придуривается. Про себя его пошлю к чертовой бабушке и все, и забыла.
сьeби сама куда нибудь пусть сам живет, xуле ты у него на хате живешь ccyка
Один другого не лучше. Семейный батл-это весело.
выматывайся из его кваритры.
Деградируем.
Поддерживаю Лемурчика!
Подсыпьте ему какую-нибудь отраву в еду! Только не до смерти, а то засудят.
Ну продрищется, а толку. Не будет же он в ОЗПП жалобу писать. Вот свалил щас куда-то, хорошоооо
Сообщение было удалено
Бугага, ну и рассмешили=)))))))) Так он не уходит, потому что любит вас или ему с вами удобно? Хотя как здесь может быть удобно, мда...значит выбирает из двух зол меньшее, т.е. к матери не хочет
уйди сама пожить к маме или папе?)
Бсит аж до трясучки, причины расписывать не буду.
а че бесит-то?Мож знаешь что сама косяк в чем-то?Обычно люди когда они правы,а ты нет,оч бесят!!!
Сообщение было удалено
)))) может быть наоборот, маму или папу домой привести?
Сообщение было удалено
не, моей вины точно нет. просто бывают такие люди, с ними разговариваешь, а они как глухие. А сейчас муж еще и прикрывается тем, что оглох на левое ухо временно, вообще ни о чем разговаривать не хочет.
Сообщение было удалено
В *** были глаза.
Сообщение было удалено
Так дай ты ему в это же самое ухо!Не пробовала физическое насилие?!Советую!Они не ожидают,а ты бац и в табло,а круче всего по "сокровенному"!!!Нууу,если у тебя совсем все плохо!Я ж не знаю причины всего того что сейчас происходит!!!
Сообщение было удалено
а в чем собсно проблема? Чья квартира? Если вашаЭ вызывайте милици и кружитесь в танце одна по всей квартире
Сообщение было удалено
)))))
Когда я пытаюсь его ударить, он уворачивается. Обычно получается только кулаком по спине, на это он никак не реагирует.
Милиция не поможет, потому что мне сам участковый когда-то рассказывал, что муж имеет право проживать на законных основаниях на жилплощади жены, и никто его выгнать не может, ну это в случаях если например родственник какой-то недоволен, хочет мужы моего прогнать, вызывает ментов. Так что не вариант. Вот сейчас позвонил, говорит, у мамы останется, я ему сказала, чтоб на три дня оставался.
Сообщение было удалено
А давно у вас так? Сколько уже живете вместе?
уходи в другую комнату, с ним не общайся
Сообщение было удалено
Гоните, гоните на хрен, много кому может пригодится. А вы еще встретите сое счастье!!!!!!
Сообщение было удалено
Не хочешь с ним жить - разводись...
Автор у меня тоже самое. Бесит от одного его вида. Я весь день хожу радостная на работе, стараюсь как можно дольше не идти домой, чтобы его не видеть. На работе хорошее настроение, как только прихожу и с ним пообщаюсь так сразу падает. Не могу вообще его видеть. Сказала ему давай разводиться, не хочет. Собрала ему чемодан сама- сказал что никуда не уйдет. Живем в моей квартире. Обеспечиваю себя сама, он работает, средне получает, мне его деньги пох, мне от них не жарко не холодно. Слава Богу детей не успели завести. Говорю ему - ты мне не нужен, не люблю тебя. Ему что в лоб что полбу, не уходит.
Решила роман с другим завести, чтоб он знал об этом, может тогда дойдет
А почему причины указать не хотите? Может не все так страшно
А где фото бесящего мужа?
Почитала форумы и легче стала, что я не одна такая! Мой муж тоже ужасно раздражает, но не знаю как быть! Дома не хрена не делает, даже полку в ванной прибить не может! По мере возможности делаю всё сама! даже линолеум сама стелила! Ещё и оскорбить может,гад! А после работы то устаёт, то к друзьям убегает до ночи! Я бы вышла на работу и послала бы его на все четыре стороны, но маленький ребенок на руках! Разводиться боюсь, квартира в ипотеке платит он! Вот точно мои глаза были в ж..е! не знаю как быть может кто подскажет?
Сообщение было удалено
Почитала форумы и легче стала, что я не одна такая! Мой муж тоже ужасно раздражает, но не знаю как быть! Дома не хрена не делает, даже полку в ванной прибить не может! По мере возможности делаю всё сама! даже линолеум сама стелила! Ещё и оскорбить может,гад! А после работы то устаёт, то к друзьям убегает до ночи! Я бы вышла на работу и послала бы его на все четыре стороны, но маленький ребенок на руках! Разводиться боюсь, квартира в ипотеке платит он! Вот точно мои глаза были в ж..е! не знаю как быть может кто подскажет?
надо потерпеть немного,ребенок подрастет и пойдет в садик,а вы сможете на работу,Там будет самостоятельность и независимость материальная.Больше свободного времени.Муж посмотрит,что вы без него замечательно справляетесь и задумается.А вообще когда дети видят, что у мамы с папой недопонимание это плохо.Переживают,появляются комплексы и тд.
Удачи вам!все наладится.
Я не понимаю почему все так в жизни мой меня тоже бесит, а все во 5 лет вместе.
Все как-то непонятно, а ж тоска зеленая.....
Меня тоже бесит!Бесит что храпит как слон,бесит что ссыт не поднимая крышку унитаза- в доме дети,бесит что не моет руки после туалета,бесит что вытирает жирные руки полотенцем,бесит курением ежечасным,бесит своими тупыми вопросами,бесит своей непробиваемостью!И вообще БЕСИТ БЕСИТ БЕСИТ!
А меня мой муж ужасно бесит, что без моих методических указаний ничегошеньки не сделает!
Точняк, тоже бесит что не моет руки после посещения туалета, вечно в инете торчит, не по компу , так по телефону.
И с подарками он не дружит, работу ищет, часто дома, положение усугубилось (((
Сообщение было удалено
Блииин... У меня вот всё точно так же, прям тютелька в тютельку!!! И секса не хочу даже - противно!!!! А он думает, что я фригидная. Дурак долбанутый. Фу блин, убила бы...