Гость
Статьи
Меня бесит муж

Меня бесит муж

Бсит аж до трясучки, причины расписывать не буду. Подскажите, как от него избавиться. Когда я пытаюсь его выгнать из дома, он не уходит, когда выкидываю его вещи из шкафа, выкидывает мои. Сейчас у него самого все причины есть свалить отсюда к маме, но он терпит, зараза. А бесит просто слов нет как, не хочу с ним жить больше, раздражает.

Гость
44 ответа
Последний — Перейти

У меня мужа нет, но я вас понимаю меня ужасно бесит коллега. Он такой деревенский, так раздражает, говорит непонятно, приходится переспрашивать, в его речи слышаться звуки "ч" и "ш", как будто дыра между зубов, при этом некрасивый, маленький, постоянно мельтешит перед глазами. У меня сегодня радость, наконец-то он увольняется)))))

Fly

Выкидывайте вещи сразу в окно.

Меняйте дверной замок.

Приводите к вам жить еще одного мужика и представляйте как вашего следующего мужа.

Способов уйма, если всерьез решили избавиться

А мужа своего гоните в три шеи, это не жизнь!

Гость

Вот он меня тоже так бесить стал, как ваш коллега вас бесил, Иринуся. Прям смотрю на него и противно. Где были раньше мои глаза...

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

А чье вообще жилье? Может муж вас должен выгнать!

Гость

Если решили расстаться,мне кажется не надо ничего выкидывать,и никого выгонять,просто поговорите,как вам можно сделать все нормально,без сккандалов. И сможите ли вы друг без другу,откуда вы знаете может через неделю вы соскучитесь сильно и захотите все вернуть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он не хочет разговаривать, я пыталась. В иделае он бы пожил пару неделек у себя, без развода, так он даже так не хочет.

Гость

Здесь крайности не нужны,все просто либо да либо нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причина сильнаые к вам чувства или из за имущества

Гость

заведи друга,пусть он с ним поговорит,скажит ему, что вы его больше не любите и будете теперь с ним,как то так

Гость

Мой тоже меня бесит, специально, паразит, тащится от моих психозов. А меня от него блевать тянет, какой секс и тд. Иногда не понимаю либо тупой либо придуривается. Про себя его пошлю к чертовой бабушке и все, и забыла.

Поцыки

сьeби сама куда нибудь пусть сам живет, xуле ты у него на хате живешь ccyка

Гость

Один другого не лучше. Семейный батл-это весело.

Гость

выматывайся из его кваритры.

Отравить мб?

Гость

Деградируем.

Нехорошая

Поддерживаю Лемурчика!

Подсыпьте ему какую-нибудь отраву в еду! Только не до смерти, а то засудят.

Гость

Ну продрищется, а толку. Не будет же он в ОЗПП жалобу писать. Вот свалил щас куда-то, хорошоооо

Гость

Сообщение было удалено

Бугага, ну и рассмешили=)))))))) Так он не уходит, потому что любит вас или ему с вами удобно? Хотя как здесь может быть удобно, мда...значит выбирает из двух зол меньшее, т.е. к матери не хочет

уйди сама пожить к маме или папе?)

Пусяга

Бсит аж до трясучки, причины расписывать не буду.

а че бесит-то?Мож знаешь что сама косяк в чем-то?Обычно люди когда они правы,а ты нет,оч бесят!!!

Гость
Воланчик

Сообщение было удалено

)))) может быть наоборот, маму или папу домой привести?

Гость
Пусяга

Сообщение было удалено

не, моей вины точно нет. просто бывают такие люди, с ними разговариваешь, а они как глухие. А сейчас муж еще и прикрывается тем, что оглох на левое ухо временно, вообще ни о чем разговаривать не хочет.

йа (не девушка)
Гость

Сообщение было удалено

В *** были глаза.

Пусяга
Гость

Сообщение было удалено

Так дай ты ему в это же самое ухо!Не пробовала физическое насилие?!Советую!Они не ожидают,а ты бац и в табло,а круче всего по "сокровенному"!!!Нууу,если у тебя совсем все плохо!Я ж не знаю причины всего того что сейчас происходит!!!

Улыбчивая
Гость

Сообщение было удалено

а в чем собсно проблема? Чья квартира? Если вашаЭ вызывайте милици и кружитесь в танце одна по всей квартире

Улыбчивая

Сообщение было удалено

)))))

Гость

Когда я пытаюсь его ударить, он уворачивается. Обычно получается только кулаком по спине, на это он никак не реагирует.

Милиция не поможет, потому что мне сам участковый когда-то рассказывал, что муж имеет право проживать на законных основаниях на жилплощади жены, и никто его выгнать не может, ну это в случаях если например родственник какой-то недоволен, хочет мужы моего прогнать, вызывает ментов. Так что не вариант. Вот сейчас позвонил, говорит, у мамы останется, я ему сказала, чтоб на три дня оставался.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

А давно у вас так? Сколько уже живете вместе?

уходи в другую комнату, с ним не общайся

Гость

Сообщение было удалено

Гоните, гоните на хрен, много кому может пригодится. А вы еще встретите сое счастье!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочешь с ним жить - разводись...

Гость

Автор у меня тоже самое. Бесит от одного его вида. Я весь день хожу радостная на работе, стараюсь как можно дольше не идти домой, чтобы его не видеть. На работе хорошее настроение, как только прихожу и с ним пообщаюсь так сразу падает. Не могу вообще его видеть. Сказала ему давай разводиться, не хочет. Собрала ему чемодан сама- сказал что никуда не уйдет. Живем в моей квартире. Обеспечиваю себя сама, он работает, средне получает, мне его деньги пох, мне от них не жарко не холодно. Слава Богу детей не успели завести. Говорю ему - ты мне не нужен, не люблю тебя. Ему что в лоб что полбу, не уходит.

Решила роман с другим завести, чтоб он знал об этом, может тогда дойдет

Гость

А почему причины указать не хотите? Может не все так страшно

Гость

А где фото бесящего мужа?

Карамелька

Почитала форумы и легче стала, что я не одна такая! Мой муж тоже ужасно раздражает, но не знаю как быть! Дома не хрена не делает, даже полку в ванной прибить не может! По мере возможности делаю всё сама! даже линолеум сама стелила! Ещё и оскорбить может,гад! А после работы то устаёт, то к друзьям убегает до ночи! Я бы вышла на работу и послала бы его на все четыре стороны, но маленький ребенок на руках! Разводиться боюсь, квартира в ипотеке платит он! Вот точно мои глаза были в ж..е! не знаю как быть может кто подскажет?

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

Карамелька

Почитала форумы и легче стала, что я не одна такая! Мой муж тоже ужасно раздражает, но не знаю как быть! Дома не хрена не делает, даже полку в ванной прибить не может! По мере возможности делаю всё сама! даже линолеум сама стелила! Ещё и оскорбить может,гад! А после работы то устаёт, то к друзьям убегает до ночи! Я бы вышла на работу и послала бы его на все четыре стороны, но маленький ребенок на руках! Разводиться боюсь, квартира в ипотеке платит он! Вот точно мои глаза были в ж..е! не знаю как быть может кто подскажет?

надо потерпеть немного,ребенок подрастет и пойдет в садик,а вы сможете на работу,Там будет самостоятельность и независимость материальная.Больше свободного времени.Муж посмотрит,что вы без него замечательно справляетесь и задумается.А вообще когда дети видят, что у мамы с папой недопонимание это плохо.Переживают,появляются комплексы и тд.

Удачи вам!все наладится.

Шатенка

Я не понимаю почему все так в жизни мой меня тоже бесит, а все во 5 лет вместе.

Все как-то непонятно, а ж тоска зеленая.....

людмила

Меня тоже бесит!Бесит что храпит как слон,бесит что ссыт не поднимая крышку унитаза- в доме дети,бесит что не моет руки после туалета,бесит что вытирает жирные руки полотенцем,бесит курением ежечасным,бесит своими тупыми вопросами,бесит своей непробиваемостью!И вообще БЕСИТ БЕСИТ БЕСИТ!

Белка

А меня мой муж ужасно бесит, что без моих методических указаний ничегошеньки не сделает!

Белка

Точняк, тоже бесит что не моет руки после посещения туалета, вечно в инете торчит, не по компу , так по телефону.

Белка

И с подарками он не дружит, работу ищет, часто дома, положение усугубилось (((

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна

Блииин... У меня вот всё точно так же, прям тютелька в тютельку!!! И секса не хочу даже - противно!!!! А он думает, что я фригидная. Дурак долбанутый. Фу блин, убила бы...

Форум: Отношения
Всего: 416 690 тем
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 764 темы