Гость
Статьи
Женушки,копите ли вы …

Женушки,копите ли вы деньги втайне от мужа?

Я помню у сестры муж увидал у нее около 50тыщ спрятанных, так у них такой скандал потом вышел.. Потом он мне как-то сказал,я теперь принципиально не лажу за полотенцев в шкаф,не ищу что мне нужно на кухне,пусть сама дает, а то если опять найду убью наверное.
Вот как это так? у всех так? на что копим то? на черный день?или родным на помощь?
может тоже начну

Жена
14 ответов
Последний — Перейти

Что за бред. Не коплю...

неа, если надо у мужа возьму

На фига обманывать любимого человека? Если, автор, вы не доверяете своему мужу и предполагаете рано или поздно с ним развестись, почему бы вам не валять дурака, а подписать брачный контракт или завести личный счет с соответствующими условиями пользования? Или у вас специфическая форма брака, при которой у вас свободные отношения и вы ничего друг о друге не знаете, а женились по каким-то специфическим нестандартным причинам?

А если ваш муж в тайне от вас начнет копить деньги, а вы случайно узнаете - по головке его погладите?

Лена
Fionka

Сообщение было удалено

Да у меня как то вообще таких мыслей не было,просто инцидент с сестрой как-то странный произошел.

Вот думаю я дура или хорошая.

Гость

нет, конечно

Причем же тут доверие. Мало ли что бывает в жизни. У нас у каждого свой счет и совместный. На совместный каждый высылает определенную сумму а остальные деньги каждый расходует как нравиться. Мне как то не по себе бы было, если бы у меня не было своих денег. Мне кажется нормальным иметь свои сбережения.

Кошечка

да я б ему сама предложила за меня покопить)))

не умею копить не в тайне и без тайны)))

Лена
okiej

Сообщение было удалено

Да на всякий случай,должно быть,потому что пока все нормально не знаешь как поведет себя муж если какая то ситуация будет, а вдруг... так что на билет к матери или на месячное жилье всегда должно быть. друзья друзьями, родственники родсвенниками.

но остаться на улице без копейки. ну всякое вообщем бывает.

Ну так до 10 тыщ могу зажать, но они чеще потом на ребенка уходят, ну или на развлечения. Копить не получается...

okiej

Сообщение было удалено

Обязательно в тайне от мужа? Зачем?

У меня есть НЗ в банке, на всякий случай. Муж знает что где то, что то есть, но не знает где и сколько. -) У меня уже очень приличная сумма собралась. Мужу доверяю, люблю, но это жизнь и в жизни может быть все. У меня дети и мне нужно обеспечивать тыл не только себе.

Лена
НИ

Сообщение было удалено

Все таки те кто с детьми как то по этому поводу посерьезнее. молодцы.

Fionka

Сообщение было удалено

нет, не в тайне. Просто если кто то адекватно реагирует, тот знает. Если бы реагировал иначе и не хотел бы меня понимать - я бы с ним не была.

коплю, но не в тайне, просто снимаю зарплату не полностью с карты, но сколько там конкретно есть - муж не знает.это его несколько злит, но не его дело - ползарплаты я складываю в "общак", остальное на мое усмотрение - хочу потрачу, хочу буду копить, так договорились.

Форум: Отношения
Всего: 414 615 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 240 805 тем