Гость
Статьи
Муж и его сестра.

Муж и его сестра.

Должен ли мой муж помогать своей сестре,у которой парень есть,они скоро женятся наконецто!!!!!???
Я понимаю если проблемы в семье,жрать нечего,тогда должен.
Я вот сейчас сижу и думаю,
через 2 мес свадьба у них, даст ли муж им денег на свадьбу?
Меня одну эти темы коробят или всех?
Не должен же мой муж расплачиваться за то,что у его сестры будущий муж слюнтяй и зарабтывает копейки?

Лена
11 ответов
Последний — Перейти

у меня брат мне как не помогал, так и не помогает.ситуации разные бывали, даже на дни рождения подарков не было года 3.но я его не сужу, у него семья(3 детей).да и вообще он мне ничем не обязан).

да. должен. что тут такого. или он должен забыть про существование своей сестры когда женился на Вас? вы своих родственников уже забыли? не общаетесь? не видитесь?

Лена
Vizavi

Сообщение было удалено

Причем тут забыть? У нее теперь муж будет?

Разве он не должен ее обеспечивать?

Или с двух фронтов иметь деньги это нормально?

Я б так не смогла.

Лена
Stanly

Сообщение было удалено

Я такой же позиции "ничем не обязан" вообще по отношению ко всем стараюсь быть,чтобы что-то хитрым образом выманивать это низко считаю. Просто если брат,то должен,это нерпавильно.

А вам респект за ум и понимание,но на день рождения по идее можно же. даже нужно.

эххх. такие пролтиворечивые чувства у меня.

любит значит он свою сестру

Лена
я хорошая

Сообщение было удалено

так я все понимаю. но почему бюджет должен страдать?

я у своего брата копейки не возьму,потому что знаю,что пашет как волк,дети есть. как у нее совести хватает?

все золовки стервы!

анна николаевна

да ты просто завидуешь, что тебе не перепадает так от своего брата.

Лена
анна николаевна

Сообщение было удалено

да причем тут это?

"перепадает" как будто еда собачке,мне просто от него ничего не нужно,я не меркантильная.

Боже упаси, Автор! Теперь, когда у мужа есть ВЫ, он должен забыть обо всех, о собственной сестре тоже и деньги тратить только на Ваши общие нужды. Лучше идите сама деньги зарабатывать и потом решайте, куда их девать. То, что брат, имея возможность, помогает сестре, совершенно нормально.

Почему то девушки, когда становятся женами, забывают, что семья это не только муж-жена. А так же мама, папа, братья, сестры, дедушки, бабушки...

Алиса_

Сообщение было удалено

а прикиньте, какую теорию я вычитала тут на форуме: когда женщина и мужчина женятся, то их семьей становится только супруг и их общие дети. все! а мамы, папы, родные братья и сестры выпадают из этого круга и становятся всего лишь родственниками. я в осадок выпала.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: