Гость
Статьи
Как уйти от мужа????

Как уйти от мужа????

мы с мужем живем уже 8 лет. Муж очень нервный, с детьми разговаривает всегда на повышенных тонах. для него ничего нестоит прийти домой под утро, после прогулки с друзьями, и закатить мне скандал. …

nata
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

Бедная девочка! Ну что же ты себя так не любишь? почему жертвуешь своей жизнью и жизнью своих детей ради чужого дяди! Сними побои, напиши на него в ментовку, пусть сучару отметелят как следует! А потом беги, куда глаза глядят! Люби себя! он просто напросто убьёт тебя или сделает до конца инвалидом и не кому ты не будешь нужна! Он того стоит? да кто он такой вообще! Не будь дурой!

Гость

Кто бы мне, старой тетке помог.... Я замужем 24 года. Дети конечно уже взрослые, 28 и 23 года. Муж не пьет, все в дом тащит. Злой, агрессивный, постоянно в плохом настроении. Поколачивал, было дело. Изменял всю жизнь. Сначала любила, потом замкнулась в себе. Дом, работа, кухня. Влюбилась я в другого. А уйти от мужа не могу! Рассказала правду, избил... Угрожает... Подарками заваливает, потом как приступ у него начинает разбор полетов, как только скажу, что уйду идет на попятную, опять подарки. слова любви. Не люблю его уже давно, даже не уважаю, а уйти не могу... Дохну с тоски и сижу на месте как меня пришили... Я одна такая дура, или есть еще?

ЛЮБОВЬ
Гость

Сообщение было удалено

ЛЮБОВЬ
Гость

Сообщение было удалено

Есть.Только любовника нет уже 30 лет живу. Уходи .а сейчас уже 3 дня стродаю ты еще молодая не мучися хуже будет. Проверино

Гость

Что ж мы дуры-то такие? А почему Вы ЛЮБОВЬ не ушли? Чего испугались? Я реально боюсь мужа...

Гость

Никуда вы от этого урода не уйдёте,пока спрашиваете у всех совета.Самой надо решить и точка.Я сама в такой ситуации,только у моего всё везде куплено.И все эти советы типо запиши как угрожает,смени номер,вызови полицию и т.п.Всё это ерунда полная!!!Вали в другой город,квартиру всегда найдёшь где снять.Сама должна решать и не спрашивай не у кого совета,сама знаешь что делать,только боишься ты.

Мама 20

Мне 20 лет. В 16 лет я стала встречаться с одним парнем "А". Я его очень полюбила. И он меня. Щас мы не вместе. Но мы уже 2 года как хотим быть вместе. Когда он уехал в 2011 году в армию перед его приездом мы поссорились. Сильно. Типа расстались. Я стала встречаться с другим. Моим как я называла лучшим другом. Он всегда рядом был когда я разговаривовала с "А"... И вот так вышло когда я плакала сидела он пришел и всю ночь у меня сидел. вытирая мои слезы. И я сама не смогла понять как я уже с ним в постеле оказалась. Тот самый момент я хочу вернуть. И все изменить. В тот день я сразу залетела. Про аборт речи не было. Так как я не могла убить маленького нивиновного человечка. А друг мой в меня оказывается был влюблен давно. Он когда узнал что я беременная сразу познакомил с родителями. Я была в помешательстве. Я не могла ему сказать что я его не люблю. Все типа ради ребенка как бы думала. А "А" пииехал с армии и вот позвонил. Встретились. Он извинился. Сказал что любит. Я не смогла ему сказать что беременна от другого... Он узнал от кого то потом. И тут он начал мне звонить и говорить всякие мерзости. Я реально не хотела чтоб так все вышло. Но время прошло. Он каждый месяц звонил. писал в соц сетях. Я поженилась. Родила. Закончила среднюю учебу. Но он до сих пор пишет мне. Звонит и говорит что любит. Я тоже его люблю. и щас живу с нелюбимым!:( что делать? он мне предложение сделал. уже давно и ждет меня. а я все не могу разобраться в себе. как уйти от мужа если он любит, нереально. Он может все сделать для меня. Он мечта любой девушки. Не пьет. Не бьет. Я ему говорила что его не люблю. а он сказал что если я уйду с ребенком ему незачем жить. я боюсь... но я его не люблю. он мне как другом был так и остался... что делать?

анастасия

[quote="aneta842431"]Девочки помогите советом , пожалуйста !я в полном отчаянии ! мы с мужем живем всего четвертый год , он постоянно меня бьет ! у нас есть ДЕВОЧКА МОЯ МИЛАЯ БЕГИИИИИИИ!БЕГИ В ОТДЕЛЕНИЯ МИЛИЦИИ С ДОЧЕЙ НА РУКАХ И ПИШИ ЗАЯВЛЕНИЯ,УМОЛЯЙ,ПЛАЧ,ИСТЕРИ,ОТТУДА ЖЕ ПОЗВОНИ РОДИТЕЛЯМ И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УХОДИ ИЗ ОТДЕЛЕНИЯ ПОКА ЗА ТОБОЙ РОДИТЕЛИ НЕ ПРИЕДУТ!БЕГИ УМОЛЯЮ ТЕБЯ МИЛАЯ-ОН УБЬЕТ ТЕБЯ!Я ТАК С ТРЕМЯ ДЕТЬМИ БЕЖАЛА ОТ ТАКОГО КАК И ТВОЙ!ПРИШЛА В ОТДЕЛЕНИЯ СЕЛА И СЕДЕЛА И УМОЛЯДА ЧТО Б МЕНЯ НЕ ВЫГОНЯЛИ ТАК МНЕ ПОМОГЛИ А ЭТОГО НАШЕГО ТАК НАЗЫВАЕМОГО ПАПАШКУ ПОСАДИЛИ НА ТРИ ГОДА ДАЛИ!БЕГИ МИЛАЯ-Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!АНЕТА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вам нужно уходить срочно!!!!!я вот дождалась до дитя теперь не знаю что делать!!!!у меня так же только бухает не ночует и на сына наплевать совсем

Анна
Обиженная

Сообщение было удалено

Что верно, то верно!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: