Гость
Статьи
Снова выхожу замуж.... …

Снова выхожу замуж.... Не хочу одевать свадебное платье!

Девочки у меня проблемка, не знаю как решить, может Ваши советы помогут. Вообщем через 3 месяца свадьба. Я уже была замужем 9 лет и есть ребенок. Сейчас мой будующий муж настаивает на настоящей свадьбе, так как он не был ниразу женат... Соответсвенно хочет все как людей, с машинами, куклами и свадебными платьями. Для меня уже пройденый этап, да и мы не 20-летние юнцы, ему 33, мне 31 год. Я предложила, ему что одену красивое белое вечернее платье ( на заказ сошью), красивую прическу..... но я против свадебного платья с фатой.... ну какая я невинная невеста!!!! тем более я была венчана с БМ. Вообщем еще одна проблема, я не худенькая и как прдставлю себя в свадебном платье, так такой ржачь разбирает, остановиться не могу. Ну что мне делать,девы, что посоветуете?

Анна
44 ответа
Последний — Перейти
Кура

А он чё, на фате настаивает?)))

гостья

есть такие красивые наряды, для тех кто замуж выходит не в первый раз. И вечерние платья, обычного покроя, без корсетов белого цвета. Можно выбрать платье не белого, а кремового цвета например. Есть очень красивые костюмы. Надо просто задаться целью и найти, то что по душе.

гостья

фата будет смотреться нелепо!

Гость

Жених-то колхозник?

Анна
гостья

Сообщение было удалено

и я такого мнения. Просто смешно будет - это точно. Позориться не хочется.

и я такого мнения. Просто смешно будет....

гостья

Анна, выдерите наряд под свою фигуру и возраст. Если вы живете не в глухой деревне, то платье а-ля баба на чайнике и в фате, будет неуместно)))

гостья

выБерите

Анна
гостья

Сообщение было удалено

ДА нет, живем в большом городе, просто будущий муж давно мечтал о свадьбе, с цаганами и медведями) Мне этого если честно вообще не надо. Я бы эти деньги потратила на вечер только самых близких и путешествие. Не понимаю зачем приглашать 3-4 юродных тетей и дядей,которых в жизни не видел....

Гость

потому как колхоз

Ой, сейчас стлько вариантов невероятных. Была бы фантазия. Платье необязательно белое. Очень красиво смотрятся кремовые, цвета шампанского, золотистые. Фату можно заменить красивой прической с вплетенными цветами.

http://www.garderob.by/fakty/241/back.html

http://imya-myja.ru/svadebnoe-plate-nevesty-21/

Жизнь моя жестянка
Анна

Сообщение было удалено

Раз он ни разу не был женат, то думаю, надо ему уступить, это для вас это пройденный этап, а для него впервые и ему тоже хочется все это прочувствовать. Поставьте себя на его место, что бы вы ответили, если бы ваш первый муж не хотел свадьбы, а вам бы очень хотелось одеть белое платье? Можно подобрать подходящее платье, но в прическу если не фату, то хотя бы цветочки.

Лиза

Автор, мне 27 лет, я ни разу не была замужем и то платье на предстоящую свадьбу одевать не буду, так как в 27 лет это уже смешно. А в 31 да еще и с 9-ти летним ребенком))))) - сами понимаете

Гость

Автор, если у него свадьба первая, то уважьте его желание, пусть уж свадьба (читай - балаган) будет:) Но платье *баба на чайник* - ни в коем случае! Стойте на своём, иначе испортите себе вечер. Объясните своему будущему мужу, что в вашем случае нужен компромисс, пусть постарается понять, если Вас любит.

Гость
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

Ну что Вы такое пишите! Автор же четко сказала, что будущий муж хочет видеть настоящую невесту. Такой вариант, как ваш, товарищ жених не преемлет.

Гость

прИемлет

Зябка

Сообщение было удалено

Зябка, ты не веришь в людей!)))

Анна

Сейчас с сестрой своей разговаривала по телефону, когда заикнулась про платье, та не смогла разговаривать, так смеялась, говорит что не сможет сдерживать смех при моем виде "невесты".

Мила

это все ваши комплексы. элизабет тейлор и в 7 раз выходила замуж в белом платье и фате, в свои 50 лет.

подберите то,что будет вам по фигуре.

Зябка

Сообщение было удалено

Я одну знаю такую! А вот была она в фате или нет - надо уточнить

Мусчино.

"В общем" пишется слитно и выделяется запятыми. "Ни разу" пишется раздельно.

И платье НАДЕВАЮТ. Не одевают. Одевают - вас. В платье.

"Ржач" без мягкого знака пишется. Мужской род как бы.

А теперь по теме. Ваш новый муж не виноват в том, что у вас уже в жизни "всё было". Это с одной стороны. А с другой - ваша свадьба должна быть в кайф прежде всего вам. Она должна вам запомниться как важное в вашей жизни событие. И, наверное, не должна превращаться в спектакль для родственнииков.

Диктатура Моды

Что мешает вам надеть вечернее платье?? :-)

Я второй раз выходила замуж в 30 лет, тоже в вечернем, шикарном платье, да и свадьбы то как таковой не было:

регистрация, лимузин, фотограф, ресторан, и Сейшелы :-)))

Гость

Свадебное платье надевала два раза - в первый и второй. А тетий и четвертый - просто вечернее.

Гость

Как же все просто. Покупаете красивое вечернее платье светлого тона и говорите муже,что это и есть свадебное платье из свадебного магазина.

Гость
Диктатура Моды

Сообщение было удалено

Ничего себе не было...по мне,так это самый клевый вариант,мечта просто!

Диктатура Моды
Гость

Сообщение было удалено

Да, но у нас не было гостей, только мы вдвоем:-)

Гость

Можно какую-то шляпку с вуалью подобрать к наряду. Почему обязательно фата? Посмотрите свадебные каталоги, наверняка найдется что-то. что устроит Вашего жениха и не будет выглядеть смешно.

Сергей

странный у вас муж будущий.Обычно мужчину это вовсе не интересует.Он старается отделаться от свадебных мероприятий побыстрей и смотри на них как на нелепые причуды баб.

Проблемы будут у вас в браке с таким мужем.

Гость
Диктатура Моды

Сообщение было удалено

Так это же ваш день...и только ваш,и провели вы его чудесно,как в сказке!

Диктатура Моды
Гость

Сообщение было удалено

Мы так и решили с самого начала-ЭТО НАШ ДЕНЬ :-))

Татьяна

вы хвастаетесь или что??? я вот хочу свадьбу, не разу замужем не была..а парень уже развелся и была свадьба у них..и совершенно против свадьбы.. а меня бесит аж до расставания и кому нужна больше помощь вам или мне??

вот такие пироги...

Гостья с иронией

Ну не верю, что прям жених настаивает на фате(

Лама

Уважаемая, Анна! Не надо ВАМ усложнять будущую жизнь,начиная выглядеть так,как хочется Вам...Если Вы любите своего будущего мужа оденьтесь так,как хочет ОН! Это вам сильно пригодиться в совместной жизни! Медведей ему хочется с цыганами? Оденься в сшитый костюм "а-ля кармен". Талию затяни черным корсетом,с 5-ю юбками с разрезом на ноге, где изредка будет проглядываться на чёрном чулке красный цветок.На голову также красный цветок с лентами.Я три раза выходила замуж и поверь всякий раз,когда ссорились включала диск со свадьбой,а муж через какое-то время шел за цветами и просил прощенья,даже если я была не права. Этот день ВАШ, а не ваших 3-4юродных теток...НО, он так поступает потому, что считает тебя своей избранницей и ТЫ должна соответсвовать этому статусу. Ничего не бойся, никто тебя не осудит-ты желанная женщина своего мужчины. И будь такой даже,если на тебя нахлынут воспоминания о прошлом супруге. Он другой-не такой, как прежний и ты с ним будешь счастлива! ЛЮБВИ ТЕБЕ ВЕРНОЙ!

Лама
Сергей

Сообщение было удалено

Вы,Сергей, среднестатистический образец российского мужчины. И какие у неё могут быть проблемы с мужчиной,который воспринимает праздник,как праздник, а не как "ритуал бухающеорущих"? Из его пожеланий об организации свадьбы следует только одно,что у него с фантазией всё нормально и в будущем он также будет ей организовывать праздники. Ей повезло, а вот Вам заидно,что не умеете вы сделать женщину счастливой....УДАЧИ ВАМ!

Лама
Анна

Сообщение было удалено

А сестра счастлива замужем? Глупо смеяться над тем,что Ваш будущий супруг желает видеть именно Вас в праздничном наряде...Не забывайте про мужскую фантазию-она подогреват их темперамент в постеле. Ну не имел он секса с невестой ранее, что в этом плохого? Позднее,будет Вас просить одевать его дома,тем самым получать определенное удовольствие от восприятия вас! В халатике Вы несомненно будете тоже для него желанны, но в свадебном наряде вы каждый день не ходите же! ЛЮБВИ ВАМ ВЗАИМНОЙ!

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Одно дело, когда первый раз выходишь замуж и свадебное платье, но, когда уже за плечами не первый брак, а тем более есть ребенок белое свадебное платье смотрится нелепо. Сейчас столько красивых вечерних нарядов.

Гость

Автор, я выходила первый раз замуж в вечернем светлом платье, в прическе были цветы под цвет платья, смотрелось просто супер.

Гость

Вообще реально непонятно желание устроить колхоз-балаган для родни. Автор, сочувствую.

maxi

Я тоже считаю, что после 25-ти белое подвенечное это карикатура. Анна, сшейте вечернее платье, а если ваш жених хочет свадебных изысков, пусть подарит вам кружевную накидку. Вологодские кружева встанут по цене, как белое свадедное, а то и больше. Зато на всю жизнь пригодятся, и в наследство еще оставите.

Можно также манто белоснежное.

Е. П.
Гость

Сообщение было удалено

Громко смеюсь.

Фату нельзя одевать ни коем случае при втором браке, а так хочет свадьбу так пусть будет, если денег не жалко. Чесно говоря особой разницы между вечерним и свадебным платьем не вижу и те и другие в пол длина. Подберите ту модель которая подойдет к вашим формам, все остальное не принимайте ко вниманию!

Гость

Чем отличается свадебное платье от вечернего платья белого цвета? Объясните пожалуйста, - не понимаю! Проблема-то упирается только в одну фату? Не самый актуальный элемент костюма, эьо во-первых, а во-вторых, моделей столько разной длины, сколько и вариантов причесок с цветочками или без, чтл-то да подойдет. Или не подойдет с полной очевидностью даже для будущего мужа.

Анастаия

знаете НА ПОЛНЕНЬКИХ ОЧЕНЬ ШИКАРНО СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ СМОТРЯТСЯ, ГЛАВНОЕ ПОДОБРАТЬ ! отбросьте эти все предрассудки что уже 30 я с сыном и в фате..... будьте счастливы идите перемерьте все платья возьмите сына с собой пусть полюбуется на маму и с советом подскажет устройте себе праздник, уверяю только начнете подготовку к свадьбе сразу затянет...отдохните повеселитесь, тем более сын уже большой!

Анастаия
maxi

Сообщение было удалено

Ну что за "наследство" девушке 30 лет собирается замуж !!!!!!!!! фату платье и шикарный праздник !

Мила

Я тоже считаю - праздник для себя, платье какое понравится и - что у нас теперь 30 = старость? Молодая, красивая, вся жизнь впереди!!!! Кейт Миддлтон - 29, а в каком платье на весь мир была :) так что - свадебное и Горько!!!

Диляра

Ну и что? Автор!!! 31 год это молодость, мой брат недавно с его девушкой женились, им по 30 обомим , это их первая свадьба, невеста была в платье и фата и все как положено,и никто такими вопросами даже не задавался!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: