Такая ситуация.
Еще в 11 (2004-05)классе мне казалось что у папы другая женщина.
Вроде я даже услышала его какой-то милый разговор на балконе по моб тел.
Далее - он всегда удалял смски прежде чем дать мнемоб телефон для звонка (если на моем деньги кончились).
Потом как-то ...года 2 назад он выпил и забыл моб тел в талете, там были смски с обращением "любимая.... тото... " в ответ были "кирил уедет, но данилу надо забрать будет"... Что то в этмо роде. Номер телефона, кот назывался САША.
Я спокойно (более менее) к этому относилась. ВСе таки с мамой они просто жили вместе. А папа такой замечательный челвоек- все его любят, уважают. Я папна любимая дочка (есть старший бра теще). И если он будет счастлив с какой-то Сашей, то вроде даже пусть....
За эти лет 5-6 (точно не скажу), я несколько раз слышала его разговор с ней(конечно только то что он говорил) , да я и не вслшивалась. Могу сказать точно- тон его был совсем не такой, как когда он разговаривал с мамой...да вообще кем либо то ни было. Ивсегда когда звонила эта САША, он брал трубку и уходил. ВСЕГДА.
Пару раз находила презервативы. Потом брат (который уже начал жить с девушкой отдельно), как то провожая меня до метро, сказал что ДА, он тоже давно об этом знает.
Конечно не ыло мысли сказать маме это- она оч творческая, вечно в мечтах, в своем мире. И сама постоянно признает ,что "наш папа лучше всех".
А может вы лучше своей жизнью займетесь? Толку больше будет.
не стоит мешать людям в их семейной идиллии.В данном случае вы со своей правдой никому не нужны.Она никого не интересует.Люди живут так, как им нравится.
Учтите это и постарайтесь уважать людей.
И что? Папа не ушел к Саше, а продолжает жить с мамой и вами. Я в детстве была свидетельницей измен как матери, так и отца, папе понравилась другая женщина, у него был роман, мама то ли в отместку, то ли с целью построить новые отношения тоже начала встречаться с мужчиной. И ничего - живут, как два голубка уже 40 лет, давно забыв про свои увлечения
пусть лучше мама ничего не замечает!так будет лучше для всех
Я так поняла, ваш папа любит Сашу? Ну ладно, к примеру он счастлив. А маму вам не жаль? Она-то думает, что папа с ней счастлив, а на самом деле это не так, то есть обман. Вмешиваться и говорить прямо маме конечно не стоит, но я бы на вашем месте подстроила все так, чтобы мама обо всем узнала, и никто не догадался, что это сделали вы.
5 Зачем?!...
Сообщение было удалено
потому что это пре-да тель-ство!!!!я бы тоже так сделала
Сообщение было удалено
Это ее жизнь тоже! Хотите сказать, что если бы ваш отец изменял, то Вы бы вообще не интересовались этим?
автор сложная ситуация. с одной стороны жалко вашу маму с другой - еще не известно что будет для нее хуже...
а может ваша мама сама все знает но просто закрывает на это глаза?
мне кажется вам нужно с братом посоветоваться не здесь...
Поговорите с отцом и скажите ему свое мнение о его двоеженстве. Послушайте, что он скажет. Может быть ваше отношение к этому факту изменится после разговора. Было бы очень интересно услышать его мнение!
Сообщение было удалено
Мерзость какая. Зато потом папа будет подставлять дочку, докладывая ее мужу, и всему свету, о ее личных проблемах во взаимоотношениях.
Поговорите с отцом обязательно. Он наверно и не знает, что его дети в курсе его амуров. Если от мамы не уходит-значит не так ему там хорошо, и это не "великая любовь всей его жизни".
Ольга, это касается Вас, конечно, но Вы никому помочь не сможете. Время всё расставит по своим местам. Не вмешивайтесь.
Донесите до папы мысль, чтоб получше скрывал свои адюльтеры, вам совсем необязательно быть в курсе его похождений.
не надо ничего говорить маме, если она и так счастлива! Саша - это для секса, ну вот такой у вас папа,но он с вами, с вашей мамой и уже долго. А эта Саша всю жизнь на женатика истратит....
Сообщение было удалено
А вот это подло.
Мне тоже кажется, что этог подло по отношению к вашей маме, какой бы своеобразной она не была. Поговорите с отцом обязательно, может быть он не может разорвать этот порочный круг, только лишь потому, что думает - вы еще маленькая. Вдруг он решиться действительно или уйти, или наоборот все бросить, ради вашей семьи и хороших теплых отношений.
расскажете все маме-поломаете семью.
Сообщение было удалено
Ну разведутся родители... Папа -то пристроен, а мама? Ей ведь за 40? Одиночество, отсутствие секса, конечно, сделают ее счастливее. И материально жить хуже будет.
Да и сама Автор рискует папу потерять, попадется НЖ, которая на дух прошлое мужа не переносит, которая будет мужу петь в уши, что вам, Автор, только деньги от папки нужны.
А в будущем и на наследство не рассчитывайте.
Вы кому хотите хорошо сделать, папиной любовнице? А если бы это было нужно папе, давно бы ушел.
я была в такой же ситуации. Мне было 15 лет когда я увидела маму на улице с другим мужчиной, шли обнимались и очень мило беседовали. Я поговорила потом с мамой, на что она сказала что папу она не любит а просто живет с ним из за семьи. Для меня папа всегда был самым замечательным и любимым. Ему я ничего говорить не стала. Сейчас мне 30 у меня своя семья, родители живут вместе, везде и всегда вдвоем, про эту истори мама даже вспоминать не хочет(может стыдно). У меня есть старший брат, и как выяснилось он тоже знал и никому ничего не сказал. Так что я думаю в жизни очень многое бывает, это их отношения и не стоит туда вмешиваться, хоть вы и дочь.
Ну вот в том-то и дело, что мама в итоге может одна остаться... Рассказать - поломать семью. А если не рассказать? Папа может ждет, когда дети свои семьи создадут, типа вырастил и все... Пройдет еще несколько лет, и мама точно уже будет не пристроена. А каково узнать ей будет, что столько лет ее обманывали, а она верила мужу и любила? И что вроде как даже дети в курсе, но никто не заикнулся... Спорная ситуация очень. Я бы на вашем месте для начала поговорила бы с папой, послушала бы что он скажет. Может он начнет отнекиваться как не очень честный человек, ищущий развлечений под прикрытием, а может скажет, что все серьезно и он надеется с этой Сашей создать семью. И поинтересоваться его мыслями по поводу мамы. Я бы так сделала.
Сообщение было удалено
А вы слышали, что благими намерениями вымощена дорога в ад?
маму сделать несчастной нельзя , а папу значит можно. лезть в личную жизнь взрослых людей глупо и чревато неприятностями . родители сами разберутся когда-нибудь.
Сообщение было удалено
Благие намерения - это разговор с папой о его планах на жизнь? Читайте внимательно))) Я не писала, что маме надо бежать рассказывать, а поинтересоваться у папы его мыслями, если к тому же он плохо скрывает свои шашни, что об этом уже дети знают. Или вы считаете, что жизнь папы и мамы последнее, за что надо переживать? Странно...
Сообщение было удалено
Переживать можно, вмешиваться не надо.
Сообщение было удалено
То есть и родителям никогда вмешиваться не надо в дела детей? Ну-ну))) Скажите это всем родителям ;) А разговор с папой я считаю необходим, если к тому же он имеет давным-давно любовницу, все вокруг знают, кроме мамы... И разговор с таким папой я не считаю вмешательством... Вот если всех за столом собрать и заявить: ну и как теперь жить будем - это одно.. А поговорить о том, что раз уж нам всем все известно, то неровен час - и мама узнает. И не обязательно от домашних. И вот что тогда с мамой будет? особенно, когда она узнает, что все были в курсе, но предпочитали не вмешиваться, как-будто это обои купить или коврик в прихожую, подумаешь, че вмешиваться...
помойму говорить с папой не стоит как-раз, т.к. ничего нового он не скажет. Уходить явно не собирается, а вот маме сказать нужно, некрасиво это знать о предательстве, и родную мать в неведении держать
Я тоже думаю, что с папой надо поговорить. "Папа, мы с братом давно знаем о твоей Саше, нам очень больно принимать такой факт. Хотелось бы тебя послушать по этому вопросу". Очень спокойно, без оценочных суждений. Говорить не о нем, а о себе. "Что бы ты делал на моем месте в такой ситуации?" Не прокурора из себя строить, а просто по-дружески попросить совета: "как мне себя вести?" Меньше говорить и больше слушать. Как-то так.
на самом деле первое сообщ-лишь начало-тут лимит 2000 символов
2 часть
Несколько дней назад мы с папой оч поругались. Я сказала что мне надоело это восхваление отечественной войны...и что это лишь отвлекает народ от того как все хреново в стране. Дошло до того, что он назвал меня еврейкой, самое интересное что я не испытываю к ним неприязни. Но мой отец, при всей своей великолепности и мудрости, иногда над ними подрунивал, в стиле Задорнова с американцами, типа "ну еврей... ну такой еврей". Хотя я просила его так не рассуждать. И я вообще жив с мыслью, что все нации, рассы и т.д. равны, а папа начал уходить в какой-то уклон СЛАВЯНЕ и т.д. И вообщем, я его стукнла по голове, он это воспринял как человек принципиальный оч сильно.
.... дня 3 мы не общались.
Вчера он выпил. Выпивает он либо никак, либо так что разводит прилично, но это произойдет и от пары бутылок пива. Человек оч меняется. Не агрессивный, а наоборот, добрый ... но иногда когда я его достану чем-то в виде "выйди из туалета" и когда наверное сильно плохой спирт бдет ))) то он мог и злобно крикнть чтобы я отстала. Но не ругаться конечно, а именно так - разозленно. Но совсем не страшно все равно.
И вот вчера мама сказала что слышит ,что папа с кем то разговаривает странно. Но сказала она это в своем стиле, как бы между прочим. Я подошла, услышала вкрадчивая :"так, скажи во сколько завтра и когда". Я тут же заставила его открыть дверь (он в своей комнате подвыпивший лежал) и увидела что он прячет телефон с этой САШЕЙ, и звонок уже 18 минут длится. Я сделал вид что не заметила, обняла его (когда подвыпивший он не так строго придерживается правила "не разговаривать со мной пока я не извинюсь"). Я обняла его, прилегла рядом с ним, позвала маму и начала громко рассуждать какой у нас замечательный папа, и как мы все друг друга любим.
3 часть
Не оч помню что было дальше, ...он вроде через какое-то время ушел в ванн, я увидела еще раз жту САШУ на телефоне, и ...просто всзбесилась. Разревелась, забрала этот телефон, потом еле вытащила симкарту (одн из 2х, с которой и был тот звонок -за 5 коп за мин, так что можно было ооооч много трепаться), он оч испугался, начал говорить, в своем ли я уме...что отнимаю телефон. И мама сказала что-то как бы между прочим как всегда: "правильно правильно ,мож ты там с любовницей разговаорвиаешь".
И тут я сделала то, что не планировала даже секунду до этого делать. Я думала папа поймет что эт тему не стоит развивать и уйдет, но то как он на меня кричал за то чт оя расковыряла его телефон, и то что мама так спокойно предположила наличие любовницы я.. Я просто все казла. Точнее я орала, рыдала и ведала им рассказ этот. ПАпа сказал что я выдумала все и пьяный побре кажется то в туалет то еще куда. Я сказала что бы он шел отсюда, от нас, шел спать. Потом рассказла все маме.
ОНа переживала что я оч плач. Сама словно вообще не переживала, хотя скрывать она подобное не умеет. Все таки как только комната освободилась (брат уехал года 3 назад), папа пееерхал жить в ней, и они давно уже просто родители. Но все же я была оч поражена ее спокойной реакцией. Потом она сказала что она понятия не имела и всегжда дмала, что они будут вместе всю жизнь (при том что он постоянно говорил чт оразведется, и что она уже лет 12 как убила "его любовь к ней своим поведением". Я сказала и что брат тоже все подозроевал, и что я слышала, и что однажды все таки нашла те СМСки (и это главное доказательство и поныне)... Вспомнила, как меня бесит что он чинит чужой ноутбук и что скорее всего это именно ее, т.к.к иначе зачем егоч инить постоянно (пытаться точнее). Как раз я несоклько мес назад оч ругалась с ним на эту тему. Что он на нот оч много врмеени тартит. Но я ему не говорила что дмаю, что это она просто для САШИ.
4 часть
Потом была ситуация, что он нашел провод для нашего синтезатора ,кот был потерян сто лет назад ,протер его и сказал что отдаст знакомым с работы- чтобы их ребенок попробовал ,как он ему, и тогда они уже решат, покупать ли ему или нет. Я сраз подумла что на самом деле это для той САШИ (Как я поняла, нее был ребенок). И отказалась его отадавать, он и тогда назвал меня оч жадной и т.д.
В обещм рассказал все, кроме одного. Он очень любит петь под гитару. И какое то время начала постоянно петь песню АЛЕКСАНДРА...этот город наш с тобою. Помню как мне было грустно, и через какое то время я уже сказала чтобы он не пел эту песню, т..к. никаких александр я не знаю ,что это амое ужасное имя на свете и типа хватит уже, я ж не александра, вот и не пой это имя тут. Знаю, по детски, ...но )) Для меня это было все же не просто имя.
Вернемся к вчерашним событиям. ВСе было часов в 23. Через пол часа мама уснула себя, папа у себя. Я пошла в душ и там мысленно представляла как прокляну эту Сашу как тоолько виж. Постепенно я пришла к мысли что не буду так и быть ее проклниать)) Но что я все равно ее терпеть не могу.
Потом я проплакеала с 2 до 5-6.... через час или менее, дремы, я проснулась , услышала как он говорил маме что-то типа ..."смску? ну да, конечено она видела...ага ага (типа не было нкиаких тех смсок)".
А вечра кстати, когда я говорила ему, после его фразы что он никогда не врет, я говорлиа н тогда скажи есть тебя любовница?... и т.п. Он так ни разу и не ответил. Он бы подвыпивший и уклонялся от ответа.
Как только я услышала этоя вновь заплакала. Я пердставила уже как мама поверила ему. Так оно и оказлость, через 10 мин я все же встала и вижу, она такая давольная идет мне на встречу, и говорит " у него нет любовницы. Саша это бухгалтер".
Ага блин, бьухгалтер...в 23 надо обязательно с бухгалтером, будучи подвыпившим, разговаоривать ,назначать встречу.
5 часть Я пошла к нему в комнату, он все еще спал (или снова) и стнла с него покрывала и думасила его им же по ногам.
Он все отрицал. ТАКОГО я НЕ ОЖИДАЛА ОТ ПАПЫ. Он же лучший человек на свтете. Он же тот идела, он же та высокая планка для моего будущего суженного, о которой говорит мне моя люба родственница. Он же мой самый любимый сильный благородный папа. И он так врет.... Я начала гвоорить ,чтобы он тогда дал телефон этой саши ,я ее приглашу к нам и т.д.
(Сим карту я прост опотом подсунула ему под дверь ,ведь у меня не было сомнений что он начнет отнекиваться).
В общем итог, мама в сказачно невединии. Он начал говорить что я это все выдумала почти что спеиально ,чтобы не извиняться перед ним, т.к. я *** всю велик отеч войн и славян (хотя я бы так не скзала если чес). Я в общем в шоке....
Просто - ну как??
Потом ушла мама на работу. Я даже однажды у него отняла телефон. но он его отнял, конечно не причинив мне боли, но он так странно вел себ.я Начал говорить что в его фирме какая-т овстречная налоговая инспекция, что все там ща оч проблематично, и что саша это уже помощник бухгалтера, бухгалетр уходит и надо бал бамлаб лабалаба ла блин!!!
В общем, что ноут он чинил, чтобы он у него был на складе, эт оч важно, денег на нов ему нет. И не говорил мне об этом, когда я ругалась с ним из-за него т.к. он отец и раз делает что то то так и должно быть.
Что синтезатор он должен отдать этой саше, которая не будуче старцшкой ,яв-ся бабушкой, и типа ее внуку и надо его отдать на время. Т.к. на фирме мало нденег, то так хоть эту помощницу бухгалтера немног озадобрить.
Что саша -это вообще бывш хозяин той симки- тут я вообще ничего не поняла.
6 часть
Что я выдмала эта, начал давить на жалость даже что типа него так много проблем а, что я должна была хотя бы чуть раньше или позже все это затеять. А еще что я это делаю специально, т..к. ненавижу его и всех славян Это вообще -что то из области фантастики.
В общем, я пыталсь ему сказать и "ну признай ты, ну очисть уж душу"... и "я все равно знаю правду. и брат знает".... Но он не говорил. Сказала лишь что уже лет 12 ка кне любит маму, но типа не изменяет.
НО... Столько прризнаков. То, как повышается и меняется его интонация когда он отвечает все таки на вопросы о любовнице- такого голоса раньше у него не слашла. То, как вчера он себя вел (подвыпившему тяжелее себя контролировать).
Я пердалагла и распечатку смс сделать, и дать мнее ее номер, чтобы я с ней поговорила, пригласила ее или еще что.
В общем, что мы имеем. Я , как любящая дось, теперь считаю себя виноватой. Но я видела те смски, и же лет 7 как думаю что знаю о ней. Но папа такой...нру он честный...ну никогда бы не подумлаа что будет врать...или наоборот будет скрывать адъюлтер до конца. Я ничего не пойму.
меня есть какой то городской номер, который я еще год назад записала, тогда он по городскому говорил долго. Тоже думала, что это та САША.
Я в смятении. В слезах, и мне оч плохо. Что мне делать. Неужели я все это могла напридумывать? И мой брат? И неужели папа так в лицо мне врет. Он не может...в смысле если врет, то лучше бы не врал...лучше бы я была сумасшедшей и все это выдумала себе, и... мне так плохо. Я плачу уже который час за сегодня.
Что мне делать, подскажите пожалуйста.
7 часть - .... В общем, я поспала... мне конечно снились вариации на эту тему.
1)Извините за те ошибки в тексте. Не могла перечитывать и исправлять...просто не могла.
------------------------------------------
2)К чему я пришла сейчас. Я скажу папе примерно следующее:
"Я понимаю, ты не будешь признавать это, т .к. не хочешь подставлять ЕЁ (у нее там и муж и дети, а вчера я сказала что с ножом ее побью...но конечно лишь...с истерики я это сказала, ножом бить никого не собираюсь). Ты даже можешь убедить себя что ты мне не врешь. Т.к. ты "уже 12 лет как не любишь маму", и типа это почти не измена. Пожалуйста.
Но я все равно своего мнения не изменю, без веских доказательств, типа распечатки смсок.
Но ты имеешь права меня не переубеждать. Это твое дело. Но ты должен пойти мне на встречу. Т.к. у меня щас нет никаких сил извинять за то, на что ты обиделся (что я ругала типа Родину и его долбанула по башке (руку подняла в его словах сегодня с утра)), то ты просто перестаешь об этом говорить. У меня даже нет сил притвориться, сказать что я сожалею... что была не права. (Я жалею но думаю что я права).. Но не хочу чтобы ты чвствовал себя несчастным и все было на контрах"
теперь что я думаю. Мне 21, через 2 мес у меня уже выпускной в ВУЗе. Потом я планирую уехать, работать и путешествовать.... папа оч злится из-за этого. И я всю жизнь ТАК любила и люблю своих родителей. Зато теперь мне будет не так больно от них уезжать. Потом что...ну вот мож это момент взросления? Мои родители меня оч сильно любят и из-за этого я даж ...ну совсем ребенок. Это грстно, я бы предпочла чтобы ЭТОГО ВООБЩЕ НЕ БЫЛО.... и надеюсь оно все забудется через годик например... но сейчас это есть, ...и ну в общем...пусть это будет моментом разрезания пуповины? как бы это драмматично все не выглядило... Как то так
Сообщение было удалено
Если вы ей не скажете, или подстроите так чтобы она сама узнала... Вы ее предаете. Такое простить дочери - невозмонжно. Вы знали и не сказали. А мама - как слепой котенок..В своем мире. И еще секс с ним имеет... Пожалейте маму - вы же тоже женщина. Нужно сказать обязательно !
Боже мой, какой поток сознания! Девушка, Вам бы мысли научиться выражать хоть немножко. По теме - ну и чего Вы добились? Того, что тут советовали - пусть мама узнает? А может она знает, но ей спокойнее закрыть глаза и жить с свое удовольствие. Может, она знает, что папа никогда от нее не уйдет, и ее все устраивает? В конце концов, может у нее тоже есть любовник?
Сообщение было удалено
Очень, очень надеюсь, что моей дочери никто не даст подобный совет. Не ее это дело, а мое: знаю я, не знаю или знать не хочу. Надеюсь, она достаточно умна, чтобы сделать вид, что ничего не заметила.
Даже не представляю, ну скажет дочка маме, а той что в ответ, если знает? Объяснять юной дочери, что она не хочет оставаться одна в 40 лет?
Сообщение было удалено
Значит, вы недостойны бытьь НЕПРЕДАННОЙ своим ребенком, ради его шкурной , детской выгоды..... Значит, вы женщина с тапками в зубах. Рабское сословие. Рожденный ползать летать не может.
Ни х ера не поняла...
Автор, ну, ты и гадина! Сама значит уезжаешь и на прощание такую свинью родителям подложить.... Эх, одно слова - гадина!
Кстати, если бы моя дочь такое устроила (ей 22) у нее был бы выбор: извиниться передо мной и отцом или навыход с вещичками сразу, а не после выпускного! Надо же было несчастным людям такую подлюгу вырастить!!!
Автор,успокойтесь.Это очень больно,у дочерей особенное отношение к отцам,вы не первая и не последняя.Он вас любит,предавать не собирается,подумайте,может он до сих пор живет с вашей матерью ради вас.В данной ситуации,вам надо пожалеть вашу маму,ей тяжелее всего,она еще и лицо пытается сохранить.Станете старше,многое поймете.
Автор, мама должна узнать то, что от не скрывает ваш отец! Ну подумайте сами: лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Больно будет только поначалу, мама будет счастлива!
43, про горокую правду и сладкую ложь, этим выражением обычно пользуются лет в 13-15. потом начинают умнеть. мама, которой сильно за 40 (у автора ведь еще и старший брат есть), конечно же будет счастлива. оставшись обна. Ей эта горькая правда позарез нужна. Вот живет и просто жаждет знать эту правду. Зачем ей устоявшийся дом, семья, привычный уклад жизни? Ей ведь наверное очень хочется одиночества, слез в подушку, не хватает кучи проблем, которые придется решать одной? Она живет в разных комнатах с отцом, они говорят, что любовь кончилась, но им так УДОБНО. И при этом они оба делали хорошее лицо. Так нет, этой мелкой пакостнице надо было вмешаться, чтобы постараться все испортить.
Автор, не суйтесь, не ваше это дело.. Пусть разбираются сами. В ситуациях измен правых и виноватых обычно нет, для измены, не разового перепиха по пьяни на корпоративе или в компании друзей, я для долговременных шашней на стороне обычно имеются очень серьезные причины и очень серьезные нерешенные конфликты в семье.. Детям в таких делах делать нечего.. Мои родители тоже были не ангелами с крылышками, лет до 14-15 жалела маму, что папа у меня плядун, а мама - несчастная жертва, а потом и мама как-то в разговоре "раскололась" и стало понятно - неизвестно там кто больше зажигал, оба друг друга стоили.. Мама кстати может быть ваша что-то и подозревает.. может не стоит ей открывать глаза? Да и извините, нужно соблюдать субординацию - нельзя детям лезть в жизнь родителей, нельзя..
[quote="Злая"]Автор, не суйтесь, не ваше это дело.. Пусть разбираются сами. В ситуациях измен правых и виноватых обычно нет..
Я вот тоже так считаю.Автор,вы уже попытались открыть матери глаза,и что вышло?Она не хочет об этом знать,и правильно делает.А вообще в душе конечно она знает,но менять что-то не готова,скорее всего,так лучше для всех.Был бы ваш папа плохой муж и отец,давно ушла бы.
Подозреваете что Вам изменяют? Обращайтесь к нам!
Мы предоставляем следующие виды услуг:
- расследование супружеской неверности,
- сбор данных об интересующем человеке,
- наружное наблюдение,
- фото- и видеосъемка,
и многое другое.
detectivs@mail.ru
ЕСТЬ МУЖЧИНЫ КОТОРЫМ НАДО ДОЛИЗЫВАТЬ ПОСЛЕ ДРУГИХ, НУ ТАК ПУСТЬ ИМ НРАВИТСЯ ЧУЖАЯ СПЕРМА