Навеено темой "Алименты в размере 5 тыс. рублей это нормально?"
У меня они 1300 рублей. А до этого долгое время были 400 руб (на тот момент это было половина моего дневного зароботка).
Давайте заценим "щедрость" наших бывших любимых и родных мужей (((
Если вы вторая жена, можно хвастаться, сколько ваши мужья платят "бывшим" детям...
Вот такая грустная, но жизненная темка...
О!Вот я сейчас напишу!
Мой бывший присылал мне по почте 50р.каждый день,(живёт на соседней улице).А когда я второй раз вышла замуж,посчитал что теперь ребёнок вообще ни в чём не нуждается и перестал платить совсем.Уже 10 лет прошло,а я всё как анекдот это вспоминаю.)))))
А что, разве так можно. Как это 50 р.? Все время по телеку- алименты,алименты.
Я серьёзно,каждый день приходили с почты и вручали мне перевод на 50 рублей,когда собирались квиточки за неделю,шла и получала.
Сообщение было удалено
А я думала, он по почте в конверте присылал. Думала - не жмотился ведь на конверты.
Ну вобщето- это аж целая тыщапяцот в месяц получается!
есть кому вообще не платят)))
Сообщение было удалено
Да ну,разве на 1500 в месяц можно прокормить ребёнка?
Моей сестре бывший на ребенка платит по 5000 раз в 6 месяцев. Стабильно.
Мой муж отдавал ровно четверть своей милицейской зарплаты - 5 000. Теперь я на эти деньги покупаю одежду девочке. На руки БЖ "живых" денег не даём, куда она их девает - не понятно, ребёнок вечно раздет-разут. Решили разом две проблемы, для БЖ и суда(ТТТ) храним чеки, мало ли...
Где- то полгода назад одна НЖ хвалилась, что разрешила мужу платить 3000 долл. в месяц на ребенка, всю его зарплату, а сама с двумя маленькими детьми в это время ела одни макароны.
Ну явно врала, надо же показать какая она хорошая, хоть и увела мужика из семьи.
Сообщение было удалено
Это вы ей каждый месяц финские куртки покупаете?
У нас алименты 3 тысячи - и то еле выбила!
Сообщение было удалено
Ггг, зомби среди нас :)))
И как это вас угораздило с ментом связаться7 :))
Сходите к юристу, узнете, какие у вас алименты будут :))
Сообщение было удалено
Адресуйте этот вопрос мамаше - если она не инвалид и ребенку больше 3х лет. Она типа тоже должна кормить.
xа,моему отцу присудили платить 50 руб. месяц,и то не платил,шас подсчитала я за 18 лет неxилая сумма набралас ))))))))))
В конкурсе выиграла однозначно я))) 0 рублей и 0 копеек)
Сообщение было удалено
Но моему ребёнку на тот момент было 4 месяца!
Сообщение было удалено
это не считатеся)) это не алименты, а их отсутсвие. Вы снимаетесь с конкурса))
Сообщение было удалено
ну даже если пусть мама тоже выделяет те же самые 1500 руб, то на 3000 в месяц ребенка все-ранво не протянешь. Надо же не только кормить, но и одевать хотя бы
Сообщение было удалено
А пластмассовая лошадка размером с шахматную фигурку прокатит за алименты?))) Не хочу с конкурса(
Сообщение было удалено
не, не покатит. Лошадка- это ПОДАРОК. на нее еды в магазине не купишь.
Но лошадка более ценна, чем деньги. Деньги меркантильная мамаша на себя потратит и не останется ничего. а так ребенку память на всю жизнь о папе. эту лошадку можно же потом как реликвию детям и внукам передавать.
к 20. Как в индийском фильме. пройдет 30 лет. встретяться в поезде ваше ребенок и папашка его. не узнают друг друга , конечно. И тут один достает лошадку. и о-чудо!: "Ты мой сын!" (плак-плак-плак)"Ты мой отец" (плак-плак-плак) потом все обнимаются, плачут, поют и танцуют.
Сообщение было удалено
Не просто на себя, а на ё...рей(ну это мне так было сообщено, из песни слов не выкинешь) А лошадка потерялась, блин, не сообразили насчет детям-внукам))
Сообщение было удалено
Дочь, извините)))))))Но про фильм-да)
Может быть в не в тему, но расскажу:
Есть у меня приятель, который год назад развелся с женой (ох и гадкая стерва она), 2-е детей остались с матерью, квартиру он тоже оставил им. Поскольку он бизнесмен, зарабатывал много, то и бывшей жене алименты приходили в районе 80-100 тыс. рублей.
Мамаша недолго думая отправила детишек жить к маме (т.е. к их бабушке), а сама осталась жить в двухкомнатной квартире, все присылаемые алименты просаживала на себя (ну, может быть, тысяч 5 детям и перепадало), что не мешало водить в квартиру мужиков, которые, несомненно, дарили ей всякие подарочки и помогали материально.
Так что, чем меньше алиментов получает баба, тем больше шансов, что эти деньги пойдут по назначению, т.е детям. Все, что больше 4-5 тысяч - гарантированно пойдет на саму бабу.
Сообщение было удалено
Если не платить вобще, то точно все пойдет ребенку
24 ты считаешь,что 4 тыс.хватит на ребенка,мы живем в маленьком городе садик 1.тыс.200руб.там дополн.кружки,сапоги зимние 3 тыс.пальто купила дочке 3тыс.200руб,в цирк сходили 700 руб.....сама подработки беру я бухг.веду ИПэшников,в бассейн,в музыкалку,а папа ходит и всем рассказывает,что я стерва на алименты подала,раньше 8 тыс.платил,перевелся на другую работу теперь платит 1тыс.200руб.Да я сама ушла от него но он меня опускал ниже плинтуса гулял с бывшими,деньги ни 1 рубль не давал,хотя 2 института и должность у папы и сейчас все его родственники говорят,что я плохая,я ребенка одна рощу не гуляю ни с кем потому что некогда и он мой единственный мужчина,ничего не оценил.БОЛЬШЕ ЗАМУЖ НЕ ХОЧУ.
Сообщение было удалено
А почему так? он скрывается?
Знакомый платит 3000 руб, но он полицейский с ЗП 12-14 тысяц, но и с ребенком гуляет иногда и покупает ему всякое отдельно имеея свою беременную жену. Так что каждый крутиться как может
Сообщение было удалено
Ну почему каждый... В прошлом месяце мы первый раз применили этот путь - купили ей сапоги осенние, три пары колготок тёплых, футболку и джинсы. Всё, деньги кончились. А в принципе, если такую сумму каждый месяц тратить на одежду - нормально можно одевать ребёнка. Мы не в Москве, в Сибири живём. У нас уровень цен другой,жизнь дешевле.
Сообщение было удалено
В принципе - никаких. Это уже давно решённый вопрос.
не Москва, наш папа сначала не платил, потом по 750 рублей...потом пропал...потом по 1300....в декабре его мамаша заявила, что он наконец то на нормальную работу пошел (на до же к 26 годам дошло!) и алименты будут больше....и та-там...май на дворе скоро ни копейки опять нет! И вроде за копейки связываться не хочется...а с другой стороны....почему и нет?
Хм...Тут слышно другое, что хитрые женщины окручивают мужчину, рожают от него с целью обогатиться за счет алиментов. Причем даже приведенные в пример суммы, не заставят их изменить мнение. Вот что за народ...
Сообщение было удалено
А ты хочешь сказать, что если тебе будут хотя бы 10 тысяч присылать, то ты все на ребенка потратишь? Самой-то не смешно? Больше половины на себя любимую уйдет.
34 ты прочитай повнимательнее разве можно на 10 тыс.одеть и себя и ребенка,я зарабатываю очень даже хорошо,мои сапоги только стоят 25 тыс.,мой авто стоит 950тыс.А раз родили ребенка вместе значит и одевать и кормить вместе надо.Или 4тыс.для тебя огромные деньги.Вообще я удивляюсь женщинам,которые уводят мужчин из семей и держаться за них.Нужно выходить за муж не за алиментщиков и самим зарабатывать
34, 10 тысяч - это весьма средние алименты, жировать там некому и не на что. Для Москвы - более чем нищенские.
Ну может, для загнивающего колхоза круто.
Сообщение было удалено
А без сапогов за 25тыс. ты типа умрешь?
Так сапоги она себе не на алименты купила, сама заработала, а ты жмот редкостный.
Сообщение было удалено
Ну платили бы ей алименты в районе 20 тысяч, она бы на них покупала сапоги, об этом речь.
не об этом, есть женщины знаете ли, которые сами способны обеспечить себя и ребенка, а мужчины с их мизерными подачками посылаются в сад, ибо неудачники и время и нервы на них тратить не хочется
Сообщение было удалено
Ну а к чему тогда этот скулеж? Зарабатываете и зарабатывайте наздоровье.
Зарабатываем, просто почитаешь и диву даешься, какие жмоты бывают, да бог с ними с деньгами, если бы хотя бы время с ребенком проводили и об этом просить не надо было бы, ребенок ведь не виноват, что папа с мамой идиоты.
мне муж платит на троих детей 20 000. И больше ни-ни. Иногда покупает младшему игрушки, старшему давал деньги на поездку в Москву. Жмот
А давайте устроим конкурс на самые маленькие сиськи)))) У кого меньше?
Сообщение было удалено
В конкурсе на самый маленький мозг ты уже победил.
Zolotaya, выдавать алименты колготками, это конечно сильно. Понимаю, что может и из благих побуждений. Но ребенку же не только одежда нужна. На крупные покупке типа мебели и поездок к морю - деньги откладывать нужно... и кроме одежды нужны деньги и на еду, билеты в цирк, парикмахерскую, кружки и тд и тп...
Сообщение было удалено
Неа, просто "драться" с ним не стала. У меня времени по судам бегать не было, да и не хотелось. А с февраля (ей 18 исполнилось) он теперь и не боится (а то мало ли, чего мне в голову стукнет)))
Сообщение было удалено
Представьте себе и такое бывает, тратят иногда женщины на ребенка деньги и побольше 10 тысяч.)
Сообщение было удалено
Это ооочень неплохие алименты)Сделал бы себе справочку о зарплате-прожиточный минимум и всего делов)
Сообщение было удалено
Если мать выделяет на своего ребенка только 1500 - это уже сильно дефектная мать. Куда тратит она заработанное ею? НА СЕБЯ И СВОЕГО РЕБЕНКА. Всё! Сколько у нас минимальный оклад труда? 1500 никак не получается - гораздо больше.А куда тратит заработанное БМ? На себя, свою новую семью (если женат конечно- сколько членов семьи он кормит?)+АЛИМЕНТЫ. И вы утверждаете что мужчина, у которого на шее вагон и маленькая тележка должен платить столько же, сколько и маман у которой кроме себя и ребенка (СВОЕГО, не чужого!) забот никаких нет. Это сильно не равнозначная нагрузка и абсолютно несправедливая. Если БМ создал себе новую семью, почему бы и БЖ не создать свою? Вот тебе и решение материального вопроса (если своими мозгами-руками) заработать не можешь.
Сообщение было удалено
Пусть хоть 100 тысяч тратит чужая мне женщина (я НЖ) на своего (чужого мне) ребенка. Но не из нашего семейного с мужем бюджета.