Гость
Статьи
Нужно быть уникальной …

Нужно быть уникальной женщиной, чтобы сегодня выйти замуж?

Сегодня, чтобы женщину взяли замуж, нужно обладать уникальными качествами. Нужно обладать необыкновенной красотой и молодостью, чтобы привлечь мужчину. Чтобы удержать, нужно быть идеальнейшей хозяйкой, причем очень неприхотливой и нетребовательной к мужчине. Нужно при этом еще и хорошо зарабатывать. Только в этом случае можно выдержать огромную конкуренцию среди женщин тоже стремящихся замуж.
Хочу услышать подтверждение либо опровержение моего наблюдения

Автор
181 ответ
Последний — Перейти

истину глаголите!

Гость

нет.Не верно.Нужно быть любимой))

а для этого достаточно 1-2 качеств из перечисленных

Ирма

Про умение хорошо сосать забыли

Где этот заповедник уникальных замужних женщин? Только что на страницах женских журналов, а так что-то не встречала...Короче, если по существу - нет, не надо.

Ирма

Видела и страшненьких замужем и даже инвалидок !

Sarah

тут на вумане советуют еще парочку квартир в Мск купить, ими мужа завлекать

Специалист

И что вы все так ломитесь замуж, медом что ли намазано...

Гость

ЧУШЬ! Наоборот чтобы выйти замуж надо быть обычнейшей из обычных! А эти уникальные они только на забаву мужикам на 1-2 часа, а видеть рядом с собой каждый день им хочется обычную простую женщину.

Ириска

Мда, если женщина обладает всеми вышеперечисленными признаками, а нужны ли тогда вообще эти штаны в доме?

:))) Да почему вот так-то? Надо быть просто любимой, как выше верно заметили. Если мужчина любит, то ему искренне пофиг все перечисленные качества, он хочет быть вместе - и все.

Идеал
Автор

Сообщение было удалено

Фраза такая пугающая. Прям представила толпы женщин, почти зомбированных, истребляющих конкуренток.

Эго

нет, надо просто быть душевной, чтобы мч чувствовал поддержку, иметь чувство юмора, быть хорошим психологом, приятной внешне, не ленивой, не выносить мозг, может быть немного слабой, но не глупой

1

А я думала, что надо любить и быть любимой)))

Вот я наивная....

Гость

Не совсем так, автор. Уникальной женщиной быть не нужно. Нужно просто, чтобы повезло найти уникального мужчину, который в наши времена окажется настолько наивен, что женится. Таких немного, но еще бывают. И достаются совсем не уникальным, а вполне обычным бабам. Как повезет, короче говоря.

Гость
1

Сообщение было удалено

Да уж, это вы хорошо сохранились. Это условие даже необходимым для брака не является, тем более достаточным.

Записки Шкодного Кота

С постом 12 полность согласна!!Идеалов ведь не бывает!Каждому мужику своё нужно.Так что ничего нереального нет)))

Гость

если вы расчитываете на мужчину старше 25, то да именно такой и надо быть. до 22 мужчина может женится по любви и ему нужна поддержка, просто не кажда девушка готова поддерживать студента. У меня брат так женился родители женились. Родители вместе 35 лет, брат вмерсте уже 12 лет, в етом году второй ребёнок родился. Я же никому не пригодился когда учился, сейчас мне нужна девушка которую вы описали, на меньшее я время тратить не готов.

Гость

Сообщение было удалено

А скажите, пожалуйста, почему Вы так думаете?

мики

Нет, уникальной нужно действительно быть, только уникальность не в этом. Уникальность в доверии мужчине, отсутствии потребности мерятся с ним силами, в любви к себе и как следствие отсутствие желания зарабатывать любовь... Вот такая уникальность все меньше и меньше сейчас встречается, а это абсолютно необходимые вещи для создания пары.

Гость

Я не работаю. У меня ребенок от предыдущего брака, с большими закидонами. Я не молода, хотя в молодости была очень хороша собой. У меня нет никаких материальных благ. Мой муж моложе меня, он заботлив, добр, терпелив и еще красив впридачу. Он любит меня, несмотря на то, что я не обладаю достоинствами, которые тут были перечислены.

Эго
1

Сообщение было удалено

ну это само собой, любят многих, а женятся не на всех

Машка

замуж зовут тех, с кем весело.

мне 27 лет, моим подругам-приятельницам-знакомым - от 25 до 27.

так вот замужем (или собираются замуж) только веселые бабцы. с которыми не скучно. Они могут быть и красотками просто отпадными, и довольно стремными объективно женщинами, и бедными и с карьерой, и хозяйственными и с руками, растущими из задницы (как я) - но всех объединяет один фактор. с нами не соскучишься.)))))))

Гость
Эго

Сообщение было удалено

а иногда можно быть и толстой, вульгарной,авторитарной бабищей и все равно на вас женится какой-нить мазохист-подкаблучник. каждой твари по паре.

Гость

достаточно соответствовать мужчине и всё. Если вас устроит колхозник можете пивко на лавочке пить. А если вам нужен красивый богаты заботливый, то вы должны быть красивой богатой заботливой. Я лично всех девушек оцениваю через призму своих достижений. И на тех которые хуже у меня изначально стоит ярлык подруга. Как бы девушка в бубин не била вокруг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так таких бабищ в первую очередь и берут замуж

Гость
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

Много читала художественной литературы )

А что, не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БубЕн, родной, бубЕн. Теперь ты знаешь, как правильно. Запиши в список своих охренительных достижений. Твои девки будут в экстазе.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, наверное, не во всех случаях так, имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

u menya 2 vysshih obrazovanie i doktorskaya stepen' budet cherez god, a bubEn mozhesh' zasunut' tuda otkuda detej planiruesh' vytaskivat'

мики

18 - потому что способность брать на себя ответственность за совместную жизнь и отношения в браке - не знак = с любовью.

Можно любить, но не быть способным, способной быть в браке.

Гость
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

Естественно, не во всех. Даже в математике бывают исключения из правил, не только в жизни. Иногда.

А в реальности смотрите сами. Допустим, возникла обоюдная любовь. Прекрасно. Она возникает, и довольно часто. Много пар сразу женятся на этом основании?

Гость

Сообщение было удалено

Конечно, нет. Но я не говорила бы в этих случаях о действительно обоюдной любви. Значит, имхо, кто-то один (а точнее, тот из пары, кто не стремится связать себя браком) любит меньше.

Ведь если это правда любовь, сильная и взаимная - почему нет?

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

По молодости кажется, что намазано. Причем на халяву. Ну и обидно как-то оказаться в рядах не вышедших замуж ни разу. Вот и стремимся. По второму разу уже стремятся далеко не все.

Гость

Сообщение было удалено

любовь с влюбленностью не путаете?

Гость
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

Потому что жить негде. Потому что денег нет. Потому что зачем омрачать романтические чуЙвства пошлым штампом. Потому что еще молодой( молодая) и так хорошо, нафиг мне все эти бытовые заботы? Потому что хочу в актрисы, модели, нобелевскую премию по электронике хочу, хочу в антарктиду на 10 лет, хочу жить на Манхеттене, хочу с друганами ( подругами) пиво пить, сколько хочу. И так далее.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Детка, не занимайся тут демагогией. Или ты прожил 30 лет с одной и той же женщиной в счастливом союзе и ваши чувства до сих пор свежи, как майская розы ? Если нет, то не говори мне, что ты знаешь, что такое любовь ))

Гость

Сообщение было удалено

Имхо, если в голову приходит много аргументов против брака, особенно насчет "пошлого штампа", омрачающего чувства, значит, все перечисленное важнее потенциальной семьи. А раз так - какая же это любовь?

И как брак может помешать стать актрисой или заняться электроникой?

Гость

П. 36 майскАЯ розА

Бухарик
Ирма

Сообщение было удалено

+1

Гость

У меня был случай. Понесла на бывшую работу свадебные фото показать, подружкам. Все посмотрели, понравилось, и так получилось, что заходит в кабинет Гл. бух: - Ой, здравствуй, поздравляю тебя и бла бла бла. Покажи фотографии, показала, после внимательного изучения, вопрос: - А сколько лет твоему мужу (отвечаю 29), далее: - Ой, это как же ты его заставила жениться в столь юном возрасте??? Примечание: я красивая,умная, хорошо воспитана и т.д. и и т.п. Обычно за словом в карман не лезу, а тут даже растерялась.Но, самое интересное, когда я все-таки собралась и сказала, что мы любим друг друга, на меня посмотрели так, будто бы я сморозила полную глупость.

Бухарик
Специалист

Сообщение было удалено

Вот и я не понимаю....

m

а тебе самой оно надо???

Гость
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

Да ничего это не значит. Семья и любовь НИКОГДА ни в какие времена не имели знака равенства. Семья - это мероприятие долговременное, имеющее своей целью защиту интересов продолжения рода, имущественных и там куча еще всего. Поскольку в развитом экономически обществе найдены другие возможности защиты всего этого, то семья, как юридическое событие, на самом деле постепенно отмирает. И в принципе это хорошо и нормально.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

....я красивая умная.... гы-ы и скромная :))))

Гость.

Уникальной быть не нужно. Нужно уметь быть божественной в постели, а это от бога, ну и опыт ессно :))))

Гость
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

очень просто

1) чтобы выжить студенту за границей нужно 600 евро. Такие деньги струдом может заработать человек который учится. Очень тяжело параллельно учится и работать. А теперь добавь к етому жену и ребёнка. Ето просто анреал. То есть если человек из обыкновенной семьи то он не может позволить себе учится заграницей, а значет у него будут меньшие карьерные возможности. Можно конечнои сказать живи в свинарнике плодись и размножайся но далеко не все хотят жить в свинарнике всю жизнь.

2) Сегодня я работаю в Германии, завтра у меня предложение из штатов, я выставил всю мебель на улицу, собрал рюкзак, поехал в колефорнию/лоднон/париж/шанхай. А так у ребёнка садик, у жены работа/учёба.

Вот и получается что любоффь любовями а жизнь ето другое. Стоит один раз оступится и ты теряешь всё чего достиг своим трудом, едишь работать в рашу на совковый завод, зато дома жена борщи варит.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Да причем здесь скромная, я ни чем не хвастаюсь. У нас что мало красивых женщин. Или я должна была написать, страшная и тупая?

Гость

А мне кажется нужно быть просто естественной! Тоесть самой собой!

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

ни один норамальный парень на бл..ди не женится, ето я не знаю какая низкая самооценка должна быть у парня.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Уморили! Если прекрасна в постели, значит *Б* :))))) Рашкины стереотипы хахаха