Вышла не так давно второй раз замуж. Лет нам уже порядочно. Шесть лет жила одна. С мужем сейчас все отлично, но спать вместе душно, мне кажется,что вообще не сплю,все время просыпаюсь. Кровать …
Сообщение было удалено
Моя в шоке, что же у вас за мужики -то такие, что болт клали на ваши просьбы и не понимают человеческого языка...
Сообщение было удалено
А у меня тоже есть история --- мой муж считает, что спать достаточно 4--5 часов в сутки ! И просто будит меня даже в выходные дни...подъем и все ! Результат -- еле ползаю, выгляжу как черт, в голове туман, клюю носом везде, теряю сама себя..., развожусь ! Развелась, отсыпаюсь уже месяц на нервной почве..., проснусь и не верю своему счастью --- свобода !!!!
Вот это жесть, ну и мужики пошли... Дети, а не мужики.
Сообщение было удалено
тема нужная. Живу с парнем 5-й месяц, не высыпаюсь. Сначала сама считала, что спать раздельно - неправильно. Одеяла два, у каждого свое) потом идея спать в разных комнатах уже не казалась такой неправильной, из-за синичищ под глазами)) но тут парень стал настаивать спать вместе, обижается. Сейчас вот полшестого утра, не спавши ночь сижу, читаю, а мой дорогой спит себе) думаю, стоит настоять и попробовать в разных комнатах поспать. Не хочется обижать, но постоянное желание спать, есть, ем на работе все подряд, поправилась, ем на ночь, это что, лучше? Нет. Надо спать
Сообщение было удалено
Вы недалекая клуша и скоро разбалуете мужа так, что он вам на шею сядет и ножки свешает. А потом вы придете сюда и будете жаловаться на диванного жителя с пузом и пивком в руках. Это уже ВАМ на будущее :)
Нельзя жертвовать своим сном (читай: здоровьем) в угоду кому бы то ни было! Тем более взрослому здоровому мужику! Он не лялька, обидки свои прикроватные перетерпит. Если он адекватный. Адекватные мужчины высоко ценят здоровье любимой женщины.
Сообщение было удалено
Хоспаде, на какой помойке вы такой сброд откапываете??? Чтоб мужчина еще и сознательно спать не давал, ну это вообще атас... Я б не то, что вместе с таким спать не легла, я бы c ним на одно поле с*рать не села.
Сообщение было удалено
Попробуйте тот же метод. Он спать а вы музыку или кино. Вам то уже не спиться. Подобное подобным. Может тогда поймёт. Мне иногда помогает