Доброго времени суток , форумчане.
Хотела задать вопрос замужним дамам . Как жить с мужем который признается что не любит , но его устраивает привычка быть вместе? В оф. браке мы 9 лет ( 14 лет вместе).Расписались когда дочери было 3 года.Расписались только для того что бы сделать документы, любила его я безумно , думала что любви хватит моей на двоих. Прошло 14 лет , но стало очень тяжело осознавать , что ж я наделала .....Живет он со мной только из за того что так удобно .Как же тяжело осознавать это ....
ты вы осознанно шли на заключение брака,зная что он вас не любит!
Может, какое-нибудь ЗППП, которое он вам принесёт, отрезвит вас слегка и ответ придёт сам собой на вопрос -что делать.
Вот такие как раз мужики выносят мозг и любовнице и жене, когда говорят любовнице, что любят ее, но быть с ней не могут. А жене то, что написала автор. Увы.. его жо пе удобнее сидеть на двух стульях.
Жалкие бабенки нынче пошли
Привычка с выше нам дана,замена счастья она.
А я считаю вы выиграли в этой ситуации - вы жили с любимым, а он с нелюбимыи человеком. Это он должен жалеть а не вы.
Всё-таки,мужиком быть легче.Они тупее и им много не надо,потому им легче обрести счастье.Мужик может жить с любой женщиной,не любимой,лишь бы в быту было комфортно.Ему любовь для полноты жизни не нужна.Был бы ужин вовремя и секс.И ему пофигу,любят ли его.Дают ему секс по любви или из чувства долга,или ещё по какой причине.А вот для женщины ощущать себя нелюбимой-трагедия жизни.Без этого женщина не может быть счастлива...
Сообщение было удалено
Может,Вас утешит мысль,что большинство мужчин живут с женой из-за того,что так им удобно.А любят они только себя.
Кстати,ваш муж случайно не "стрелец" по знаку ?))У мужчин этого знака замечана такая тупо-откровенность.Знаю как минимум двух представителей этого знака,которые спокойно своим жёнам говорят,что не любят и никогда не любили.А третий спокойно говорит,что скоро начнёт изменять.
Та же история. Но хуже - он готов свалить каждую минуту, если вдруг что не по его. Оборзели они просто, так думаю. Может по 3 часа оскорблять, унижать, упрекать - все, что я делаю - само собой, а свой любой пук в нос совать и требовать (не ждать) благодарности. Просто уже плюнуть хочется. Я очень Вас понимаю, автор. А они понимают только себя.
11- вы знаете, оскорблять, конечно,-перебор.Но блин,как же тяжело сдерживать раздражение,если живешь с нелюбимым...Плохо, когда цепляются, тяжело это...
Та же ситуация. Блин...может это норма какая то. Может они в отношениях себя чувствуют всегда так. Мне мой сказал, что он меня никогда не любил, вообще никогда никого не любил и считает что мужчины не любят. Они могут только расценивать "мой человек или не мой". Но что любит говорил...