Мне 34 года. Женат пятый раз. Детей нет. Сейчас разводимся. Только не подумайте, что я буду спрашивать почему не складывается личная жизнь. Я всем доволен. Каждый мой брак длится 2-4 года. И каждый - …
Осчастлитель. ща со смеху помру.
и бизнес ему мама с папой купили, даже не стесняется писать
Это Вы просто завидуете)))
Сообщение было удалено
По крайней мере на протяжении брака все мои жёны были счастливы. А вечного ничего нет.
Да нормально это Дима, только говори своей будущей жене перед предложением о замужестве что эта сказка скоро закончиться, чтоб она осознавала и чтоб потом не требовала большего и не надеялась на вечность...
Так это же от жены зависит, когда сказка закончится. Не будет истерить - может и долго
Сообщение было удалено
Ну это плюс родителям.
Сообщение было удалено
Да проще найти мужа,который при истериках успокоит или заставит не истерить,вообщем поведет себя как настоящий мужчина,а не будет искать себе "железную леди".Такие есть но обычно они конкуренты мужчинам,так как ***.
Сообщение было удалено
А вот тут не надо врать и себе родимому...Признайте, что надоедает и начинаете искать причины разрыва, а если искать то всегда можно найти...Но даже и это лучше, чем ***.
Сообщение было удалено
Все 5 жен истерички, вам явно не везет.
Сообщение было удалено
Дим, вот читаю твой бред-разводочку, развлекаюсь) смешной такой креативный паренек с больной фантазией и массой комплексов в отношениях с женщинами...но в некоторых вещах ты безусловно прав, Дима...детей тебе иметь точно не следует, не размножайся, пожалуйста, держи свою бесценную генетику при себе..и открою тебе еще одну большую тайну, Дима..будучи в 32 года ни разу незамужней, ущербной, как ни странно, себя не чувствую...не буду прикидываться и трындеть, что мол, все и так хорошо, и не больно-то хотелось..хотелось и хочется, конечно, замуж за хорошего, порядочного, уверенного в себе мужчину..но..лучше все равно быть одной, чем замужем за тобой, Дима, даже учитывая все прелести медового месяца в Париже...медовый месяц развеется, а реальность останется, а в ней - ты, со своими комплексами, непомерным самомнением и завышенной самооценкой...жуть просто..
Вы только вдумайтесь.... ИЛИ ПРИВЫЧКА ЖЕНИТСЯ.
Алек Болдуин отдыхает.
Аполон Бельведерский. Женщины где были ваши глаза когда вы выходили замуж за этого развратника.
Сообщение было удалено
Дима, Вы все-таки не ответили, как относятся родители к Вашему образу жизни? Неужели им не хочется внуков?
Автор, женитьба - это ваше хобби и увлечения?
Был он ревнивым, тревожным и нежным,
Как божье солнце, меня любил,
А чтобы она не запела о прежнем,
Он белую птицу мою убил.
Дима, у вас определенно какой-то душевный вывих.