Гость
Статьи
Делаю женщин …

Делаю женщин счастливыми или Привычка жениться

Мне 34 года. Женат пятый раз. Детей нет. Сейчас разводимся. Только не подумайте, что я буду спрашивать почему не складывается личная жизнь. Я всем доволен. Каждый мой брак длится 2-4 года. И каждый - счастлив. В жены всегда беру себе девушек 24-27 лет, которым "уж замуж невтерпёж". Медовый месяц всегда в Париже. Живём у меня, живём неплохо и материально в т.ч., но как только появляются проблемы - я подаю на развод. Девушка получает от меня приятные воспоминания и штамп в паспорте, как сертификат качества. Вам же (незамужним этого возраста) это тоже нужно. А то как же в тридцадь да замужем не побывать. Только вот вопрос чем вы тогда не довольны?

Дима
115 ответов
Последний — Перейти
Света

Дим, я не поняла - вы хвастаетесь или жалуетесь?

А может, вы свататься сюда пришли?

Булавка+

Дима, ты *** :)) Чего еще гадать:)) ну бывает, но к счастью не со всеми

Гость

НЕДОВОЛЬНЫ ТЕМ, ЧТО ТАКИЕ ПРИДУРКИ КАК ВЫ НА ПУТИ ВСТРЕЧАЮТСЯ.

Булавка+

никогда не поверю чтобы женщина счастливо побывав под крылом этакого Димы в браке, буквально на всем готовом с радостью через 2-4 года бежала без дальнейших обид и претензий разводиться :)

мики

Дима, срочно зайдите на предыдущую тема! Там девушке срочно нужно избавиться от страха "запасного варианта", когда ее замуж не зовут. Как 5 раз разведетесь - сразу к ней.

Дима

Я не понимаю чего Вы хотите? Вы получаете несколько лет спокой ной опеспеченной жизни. Как только что-то портится я сразу разрываю отношения и прекращаю общение. Ненавижу выяснение отношений со скандалами.

Дима
Булавка+

Сообщение было удалено

Я не понимаю чего она обижается?

Дима
Света

Сообщение было удалено

Через пару меяцев думаю буду свободен для брака

Grammar Nazi

Видимо они недовольны уровнем твоего интеллекта, раз ты такие очевидные вещи спрашиваешь ;)

Перпендикулярное мешалко

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4057512/6/#m2793536​0

Димончик, Вам сюда!

Рожденная змеей

Если на каждый брак отводить хотя бы по 2 года, то на 5 браков уходит 10 лет. Привычка жениться у Димы появилась в 24 года (это максимум). Откуда средства на медовый месяц в Париже? Хочется посчитать что-то фантастическое перед сном)))

Булавка+
Дима

Сообщение было удалено

товарищ, ты прикидываешься или где? Хто ж по доброй воле самовольно слезет с полного пансиона :)

Дима
Перпендикулярное мешалко

Сообщение было удалено

Не люблю знакомится в Сети

Дима

Сообщение было удалено

вы ,когда делаете предложение- предупреждаете невесту о том что это всё не " в горе и радости ,пока смерть не разлучит вас"? а только в радости первые пару лет?

Диана
Дима

Сообщение было удалено

Может вы просто не харизматичный мужчина,что-то от вас девушек отталкивает-может дефект во внешности или в характере?!

Дима

товарищ, ты прикидываешься или где? Хто ж по доброй воле самовольно слезет с полного пансиона :)

Согласен, но разувать скандалы начинают всегда женщины

Булавка+

Димон, давай фотку ща мы тебя быстренько пристроим :)))

Дима
Диана

Сообщение было удалено

Как под венец так это бегом, а через пару лет отталкивает?

Дима
che rnova

Сообщение было удалено

По крайней мере не скрываю, что был женат

Grammar Nazi
Дима

Сообщение было удалено

Свойство у них такое, раздувать их на ровном месте :)

Видимо, особенность устройства мозга.

Дима

Сообщение было удалено

вы говорите правду,но не всю,если бы вы рассказывали свою философию(как тут на форуме) возможно и ссор,как и желающих поиметь "временный брак" стало меньше.Если вы не стесняетесь писать ваши соображения тут,что вас смущает в общении с теми ,кого хотите осчастливить? Бывают разные жизненные схемы,ваша менее распространена,но не уникальна-честность вас избавила бы от части негатива.

Гость

а половину имущества получают?

жалко вас, пообтаскалсо поди, ни детей, ни постоянной семьи..

честно рассказывай, почему жены сбегают

Дима

как и желающих поиметь "временный брак" стало меньше

не временный, а первый - это существенно

Гость

представь, 5 бывших жен, и все тебя ненавидят и проклинают

не боишься, что эта энергия объединится и -каюк тебе?

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Уходят с чем пришли. Брачный контракт - удачное изобретение человечества. А дети мне не нужны.

табуретка
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

он женится в несезон - эдак в ноябре и живет со своей новой счастливицей в цветном квартале победнее

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Я не верю в это. Воспитан атеистом и прагматигом.

Дима
табуретка

Сообщение было удалено

Мне повезло с родителями

Дима

Сообщение было удалено

спросите у них,что существенно для них)и не выдавайте свои убеждения за всеобщие.

Дима
Диана

Сообщение было удалено

Да и к тому же, согласитесь, женщина с жизненным кредо "уж замуж невтерпёж" сама несколько дефектна психологически.

главный вопрос --- А НА.РЕНА жЕНЬЦА тогда. НКроме женидьбы, раскрою вам секрет , есть обычные встречания, сожительство гражданское наконец

женьца = женица

Дима
che rnova

Сообщение было удалено

Не говорю, что они всебщие, но есть достаточно большое число женщин для которых отсутстсвие мужа - трагедия. Такие пойдут и за алкаша и за тирана и за откровенного психа (и будут всю жизнь терпеть) зато ведь замужем (со знаком качества, не "в девках")

Дима
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

Вот именно, что всем моим женам нужен был именно штамп в паспорте.

Булавка+

Димон, твое решение экстерриториальный брак, штапм все дела, вы встречаетесь в Парижах к примеру на нейтральной территории, остальное время каждый при своем, глаза никто друг другу не мозолит, скандалов не устраивает, посуду не бьет, детей не требует, а если и требует, то дети будут проживать на территории жОны. Все довольны.

Издевка

если бы вы от меня скрыли свою позицию, тоя была бы недовльна.

Ибо общаться с тем, кто не умеет решать проблемы-дело никчемное. Ибо неумение решать проблемы-заразно.

яяя

вам не кажется что женнщины паросто время на вас теряют вот от этого и обиды...замуж выходят чтоб создавать семью а не просто так для штампа..во счастье то для женщтны через 5 лет остаться не с чем и уже в 31...

Дима
яяя

Сообщение было удалено

Пардоньте. Остаётся она разведённой. А быть разведённой в 31год лучше чем незамужней в этом же возрасте.

Диана
Дима

Сообщение было удалено

Это тип такой женщин-они малосимпатичны-во всех планах,а у вас наверное избранницы тоже так себе были-в плане внешности-средненько,можете и не отвечать...

Гость

Ну да,а потом все ваши жены восстанавливаются после развода. Это вы,Дима,туда как в магазин ходите

Дима
Булавка+

Сообщение было удалено

Мне не уютно жить одному в доме. Это не выход.

Булавка+
Дима

Сообщение было удалено

эвона тебе никак не угодишь, разводчик ты этакий :)))))))

Дима

Это тип такой женщин-они малосимпатичны-во всех планах,а у вас наверное избранницы тоже так себе были-в плане внешности-средненько,можете и не отвечать...

В плане внешности все женщины без косметики одинаковы, равно как и с косметикой если она высокого качества и накрашена хорошим визажистом

Рожденная змеей
Дима

Сообщение было удалено

У свезло, так свезло - это где ж такие лохи водятся, что пятый брак сыночке оплачивают, аки молодожену, с Парижем и прочими атрибутами? Я, конечно, люблю фантастику, но не до такой же степени.

Издевка
Булавка+

Сообщение было удалено

+1))

Пять браков :))

Рожденная змеей
табуретка

Сообщение было удалено

И не месяц, а неделю. И еще успевает поработать разнорабочим)))

Дима
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Родители обеспечили мне бизнес, который даёт доход достаочный для поездок в Париж в любое время.

Дима

ну и на прочие атрибуты хватает:)

Рожденная змеей
Дима

Сообщение было удалено

Предсказуемо. Ну ладно, принимается)) На вумене модное веяние появилось, многие узнали слово "рантье" (это те, кто может не работать, по Парижам кататься, ибо бизнес требует хоть какого-то вмешательства). У моего брата крупный и известный бизнес, он в Париже не был ни разу, и вообще, почти не отдыхает, постоянно думает. А ты от безделья то женишься, то разводишься, то на вумене пишешь. Бизнесмен)))

Диана
Дима

Сообщение было удалено

Вы серьезно?Или юмор тонкий такой-мне не понятный,женщины не одинаковы и в плане внешности и в плане характера,а может вы просто красивых женщин не видели,я так и предполагала-средненькие у вас были-просто симпатичные.