У моего мужа есть ребенок от первого брака, он навещает его раз в две недели. Я с ним на эти встречи не хожу, так как мне неприятен этот ребенок, муж об этом знает, я не скрываю своего отношения. Сначала я хотела построить с ним дружеские отношения, но ребенок просто отвратительный: капризный, не умный, учится плохо, одет непонятно во что, постоянно требует что-то ему купить. В общем, противно. Со слов родственников мужа знаю, что бывшая жена не отличается аккуратностью, умом и, вообще, хозяйственностью. Ничего не готовит дома и постоянно кормит ребенка печеньем, в остальном он питается в школе. Муж тоже рассказывал о подобных вещах. Муж платит хорошие алименты, я много раз предлагала одеть ребенка вместо выплат, но ему, видимо, лень этим заниматься. Все это создало даже не жалость, а отвращение какое-то. Я сама не раз говорила мужу, что презирала бы его, если бы он бросил ребенка, а теперь жалею. Мне кажется, что муж делает вид передо мной, что любит его. А мне бы хотелось, чтобы эти встречи стали еще реже.
Это Вам так кажется... Хотите мира в семье, лучше пусть они будут чаще
Родите своих трех.
Мало что нам иногда хочется. Может Ваш муж искренне любит ребенка, но поверьте, со временем он станет ходить к нему реже,а если у Вас появятся дети и Вы хорошая жена. то и совсем перестанет, останутся только алименты
Куда уж реже...Он должен каждую неделю встречаться с ребенком. А что делать? Не надо было выходить замуж за мужчину с БЖ и ребенком...Типичная проблема в такой ситуации.Ничего нового.
автор, родите своего.
Автор, если ребенок такой не устроенный, плохо одет неужели трудно ему помочь? С вашего поста понятно, что БЖ может быть даже выпивает. Так не проще ли ребенка пожалеть и наоборот ему помочь, чем мужа от него отваживать?Это нормально, что он просит у родного отца что-то купить, раз он этого лишен. Или вообще поговорить с БЖ вашему мужу, может она ребенка отдаст вам.
а если и вам,автор,не поживется с ним?
хотите,чтобы ваш ребенок не виделся с отцом?
Сообщение было удалено
офигенный совет :)
автор избавиться от него желает, а вы взять его предлагаете :))))
Сообщение было удалено
Зачем мне искать подход??? ребенок кстати ко мне нормально относится. Это Я не хочу с ним общаться, это МНЕ он неприятен.
Сообщение было удалено
это перл :)
оказывается БЖ идет в нагрузку))))....
Автор, надеюсь, вы не собираетесь рожать ребенка с таким мужем?
Сообщение было удалено
ну так может автору просто изменить свое отношение к этому всему? Может ребенок такой капризный от неустроенности и от того, что мама за ним не смотрит, да и папе не особенно нужен?
Автор- вы глупая.Терпите раз вышли замуж за "второсортного".
Ребенка он любит больше чем вас, если конечно ваш муж не племенной бык-осеменитель.
Ребенку нужны не только алименты, но и отец.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь))) он не устает мне повторять, что я для него на первом месте). Я семью не разбивала. Я не виновата, что у ребенка такая мать. и я не виновата, что он никому не нужжен. Мне то точно он не нужен. По крайней мере это честно.
Сообщение было удалено
так он и ей не нужен :)
Сообщение было удалено
ну понятно тогда, ваш-муж племенной бык-осеменитель.
Подходите друг другу.
Ребенка жаль очень.
Автор, Вам сюда:
http://vtorayajena.mybb.ru/
Если зарегистрироваться, то тем увидите в 3 раза больше. Там и дельные советы получить можно.
представляю,как муж рассказывает своей Зайке,что БЖ засранка,не убирается,не готовит,ребенка ( какой возраст,кстати ) печеньем кормит.
Сообщение было удалено
А вы мужу расскажите как вам его ребёнок не нужен и посмотрите, как вы для него на первом месте долго задержитесь.
На самом деле, если уж выходишь замуж " с прицепом", так надо стать матерью второй этому ребёнку или искать бездетных.
Ведь если бы вы вышли ззамуж, имея ребёнка, вы бы ждали от мужа любви к нему и что он ему отцом станет.
Логично, что и муж ждёт от вас этого же.
21.
матерью ему становиться не нужно,но вести себя с этим ребенком как и с любим другим ребенком,спокойно и доброжелательно.
Автор, вы напомнили мне семью одну. Там тоже муж такой вот...тоже детей бросал...у него от каждого брака по одному ребенку.
Недавно одна из бывших его жен попросила разрешения (вроде на документальном уровне) у мужа, чтобы он разрешил отпустить ребенка на отдых (в Германию) не за его счет, мама сама платит...Так папа сказал, отпустит, если жена бывшая откажется от алиментов..
Сообщение было удалено
странное сравнение
муж автора алименты платит, с ребенком видится
Сообщение было удалено
Про печенье ребенок сам расказывал 8 лет, а про засранку все родственники. фу. Мужу очень стыдно говорить об этом. я только спросила правда это или нет? он сказал - правда.
Зайка, если ваш муж вообще нормальный человек, то он должен забрать себе ребёнка и воспитывать его, раз там мать и не кормит и не следит, по вашим словам, за ним.
И как вообще может "противно" от ребёнка маленького быть?
Сначала я предлагала его забрать, мне его жжалко было (глупая была) , хорошо что муж не воспринял это всерьез. А теперь сама не хочу даже дома у нас его видеть. И не хочу чтобы дети дружили, ввсе эти братики-сестрички нафиг не нужно. Потом этого ребенка от нас не выгонишь, ведь у нас лучше чем с мамашей. Его мать даже наказывает поездками к бабке. А у бабушки единственное место , где ребенок хоть есть нормально.
Странно, как это еще никто не написал "разводка". Уж на что такое не люблю, но сейчас сама напишу - неправда это. Ибо "автор" сначала пишет, что ребенка видеть не может, а потом - что предлагает его забрать, чтобы алименты не платить. Как-то слабо складывается
Сообщение было удалено
Хорошие у вас теперь родственники ))))))))))))
Сообщение было удалено
вы любите всех поголовно?
мать тереза?
Сообщение было удалено
автор говорит, что муж делает всего лишь показательные вылазки к ребенку..на самом деле он не хочет...
Папа перестанет ходить скоро к ребенку..потом нынешняя жена начнет доставать ребенка алиментами..
Сообщение было удалено
Я предлагала забрать в начале отношений, когда мы еще жили гражданским браком, а с течение времени вылезла неприязнь.
Сообщение было удалено
детей терпеть не могла, пока своего не родила. Как только родился свой все изменилось! Деток всех и приласкать хочется и потискать и пожалеть. Отвращения точно нет к деткам.
Сообщение было удалено
представьте, у вас есть сын от какого-то брака. И новая жена начнет манипулировать вами :"не ходи-не плати"..
Что вы будете делать?
авто родите своих...муж думаю о первом не так будет кипячится.
Сообщение было удалено
детей терпеть не могла, пока своего не родила. Как только родился свой все изменилось! Деток всех и приласкать хочется и потискать и пожалеть. Отвращения точно нет к деткам.
представьте, у вас есть сын от какого-то брака. И новая жена начнет манипулировать вами :"не ходи-не плати"..
Что вы будете делать?
автору так хочется думать
возьмите данного ребенка себе :)
причем тут это?
речь про отношение автора к чужому ей ребенку
Сообщение было удалено
Я не против алиментов. Просто зачем разрываться на две семьи? Все равно воскресный папа никакой пользы в воспитание ребенка не превносит. Это тупо раз в две недели откупаться игрушкой и походом куда нибудь.
Сообщение было удалено
небольшая плата за успокоение совести
Сообщение было удалено
Общение с отцом любому ребенку важно,хоть раз в месяц,а мальчикам особо отец нужен.
Сообщение было удалено
а за что не любить 8-летнего ребенка?
капризный? так он маме особо не нуженда и папа раз в две недели понянькается и уйдет к якобы Зайке,но зайке злобной и явно не пушистой.
Сообщение было удалено
Грин, Вы тоже считаете, что свой ребенок отвлечет от того?
Сообщение было удалено
а за что его любить?
любят своих детей
да и то не всегда
Сообщение было удалено
Кто же своего ребенка отдаст?
Я без особых проблем воспитываю двоих своих и дочь мужа.
Сообщение было удалено
хз, возможны варианты
Сообщение было удалено
ну отдают же :)
Автор, ни осуждать, ни одобрять не буду. Купите сами мальчику одежонку и передайте через мужа. И в глазах мужа вы большой плюс получите и с ребенком видеться не придется.
Не надо говорить гадости про БЖ и ребенка, сохраняйте нейтралитет. Не хотите его видеть, придумывайте отмазки. Но можно ему покупать ченить и через мужа передавать.
Так вы выйграете намного больше)
Ага, а для зайкиного мужа - это ЕГО ребенок, а заек таких у него было и будет....:)
"причем тут это?
речь про отношение автора к чужому ей ребенку"
Ой..я подумала вы про отношение отца к ребенку
Сообщение было удалено
любят своих,но доброжелательны должны быть ко всем.
а умная была бы Зайка-поняла бы,что отношение мужа к детям от других браков о многом говорит о муже,как родителе и порядочном человеке.
Больше всего меня огорчает тот факт, что бж никого себене найдет((( так и будет присосом к нашей семье. Был бы у нее мужчина было бы легче.... и "папа" бы ребенку нашелся.
Сообщение было удалено
Это Вы за ребенка так решили про пользу? Полезней конечно было бы, что б папа вообще сына не видел, раз уж так папина жена захотела. Может мальчик ждет этих выходных с папой все 2 недели.
Сообщение было удалено
Да, именно так! Поэтому при совках стремно было идти за алименщика. Бывшая жена отца много крови попила у мамы (они развелись за два года до мамы). Поэтому я ни за что не пойду за алименщика