У мужа зарплата 15 тыс. Если я уйду в декрет, то почти ничего получать не буду. Все родственники ТРЕБУЮТ, чтобы я родила. А вообще реально ли прожить в 3 на такую зарплату? И надо ли? Но так достали, что либо рожайте, либо мы вас знать не хотим. А нас и сейчас все устраивает.
Да не вопрос.Подписываете с родственниками соглашение по которому они обязаны содержать вас,и вперед!
Живые мухи для рабочего стола :) http://drive-software.com/download/desktopfly.zip
фига требуют)))))а вы тогда деннг от них требуйте!
Сообщение было удалено
+10000!!!
как это требуют? и что кроме этих факторов вас больше ничего не волнует с будущим ребенка?
Сообщение было удалено
Да уж, замечательные родственники. А главное умные.
Нет, девочка, на 15 тыс втроем прожить нереально. Не слушайте идиотов, рожайте только тогда, когда, во-первых, захотите, во-вторых, сможете себе это позволить. Ребенок - это очень большие расходы.
А вы у них спросите,готовы ли они сие спонсировать?Я не понимаю,как одному на 15 тыс. можно жить,а тут трое!Неужели вы сами этого не понимаете?
Ничего им не объясняйте, уходите от разговора. ВЫ ИМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ! Делайте так, как считаете нужным, а они не имеют права требовать что-либо от вас, тем более в такой форме. Если не хотят вас знать, то это их личное дело. После таких слов вы и сами вполне можете не желать их знать. Поговорите с мужем, только спокойно, решите вопрос вместе. Никто не обязывал вас выполнять прихоти родственников себе в ущерб. Счастья вам!
Автор у нас финансовых проблем не было. Но когда родители мужа стали мне говорить что я должна быстрее родить ибо им внука хочется понянькать пока молодые. Я им честно и прямо сказала - "если хочется нянькать, рожайте себе сами, я вам не мешаю. А своих детей буду нянькать сама, а поэтому рожать буду когда сама захочу"
Вообще не понимаю такого подхода - должна! Я, никому из них не должна. К тому же, что это за несерьезность. Ребенок это не игрушка бабушкам, это человек, к появлению которого родители должны быть морально готовы. Ребенку нужны нормальные папа и мама, а не эгоистичные бабушки и дедушки.
А вы поменьше с роднёй общайтесь. Наглые они у вас какие-то.
Мне даже сложно прокомментировать..Правда, разве бывают еще такие, как автор? Ассоциации почему то с глухой деревней, где сидит безропотная авторша, а вокруг нее куча каких то бабок))))
Автор, что за БРЕД? Кем вам приходятся эти родственники? Может это ваша мать и отец? с ними то еще можно договориться нормально, а всех остальных посылайте на 3 буквы. Или, может я не так поняла?Или вообще разводка? Ну нельзя же быть такой
Да нет, я не из глухой деревни. Работаю юрисконсультом не в столице, но в хорошем городе. Мои родители ничего не требуют уже. Мы с мужем 6 лет женаты, нас обоих все устраивает. А вот у мужа по отцовской линии отец и дед армяне, они больше всех ТРЕБУЮТ. Другие тоже хотят, но не в такой форме. Помогать они не будут. Из-за того что не рожаю, они мужа настраивают против меня, хотят разбить нас, сплетни пускают, издеваются НАД ОБОИМИ! Аргумент, что денег не хватает - не аргумент. МЫ В БАРАКАХ ЖИЛИ, А ВЫ ЧЕМ ЛУЧШЕ?! Я только вуз закончила летом, но мне там все мозг вынесли, при разговорах о детях у меня начинается нервный тик, хотя в остальном я всегда спокойна и уверенна. На детей уже отвращение из-за хороших "советчиков".
Причем мы абсолютно от них не зависим, все сами себе добились. У отца мужа большие связи, но он СПЕЦИАЛЬНО делает, чтобы нам было хуже, а не то чтобы помочь.
не раааадиииииииишь зааареееежем. род наш прадалжать не хатииииииишь))))))))) гаварыыыыл я тэбэ сын на арманке женыться надо было. а эти раааажать не хааатят. дэнги им падавай....
Автор,как я Вас понимаю!Я замужем 1,5 года, но меня тоже уже все достали этим вопросом!Мы с мужем пока тоже материально не готовы к ребёнку!А все знают только одно-тебе 27 и ПОРА рожать!Я сначала тепрпела, а потом не выдержала и спокойно, но категорично сказала, что мне не УЖЕ 27,а ВСЕГО и детей мы будем рожать тогда, когда сами это решим!Ведь это НАШИ дети!Вроде пока отстаои и никто не задрачивает!Просто все люди любтя посоветовать, особено те, кто постарше!Но решать то только нам))
Отец мужу ничего не говорил на ком женится, он вообще с ним тогда не общался, унижал и знать не хотел. Оставил с матерью 13-летним ребенком. А теперь когда у мужа машина, квартира, молодая красавица жена, вышка и живем припеваюче без детей, теперь он ПАПОЧКА!
У отца с матерью кошмарный брак, нарожали 2 детей, никто ими не занимался. С ножами и драками расходились, делили каждую ложку. Мужа унижали, был студентом-курсантом, жил на одну стипендию в казарме. И никто его не трогал. Была наша свадьба никто не пришел. С голоду дохли, было все равно. Научила мужа элементарно плавать, водить машину, компом пользоваться и т.д. А теперь когда у нас есть ВСЁ необходимое, молодые, красивые и счастливе, вот тут они и бесятся. Что у него никак, а у сына все хорошо. И издеваются...
Автор, а как от вас кто-то может что-то требовать?
Вы им что-либо должны?
Или вы настолько не умеете оградить свою личную жизнь , что любая личность может лезть к вам с любым вопросом?
Конечно это маловато на троих даже для небольшого городка, но решать Вам, а не родственникам. Как они разрешили Вам Автор замуж выйти?
многие под 40 рожают и ничего страшного. сначала как то подзаработать деньжат нужно. стабилность более или менее приобрести и для себя жизнью насладиться. а многие изначально не хотят детей. знаю пару так муж пошол вообще себе сделал стерелизацию и счастливы много лет вместе.
Пошлите вы их!Моя подруга то же так же жалвалась,на родню мужа с таким предложениям.Но она не хочет рожать,так как в нём не уверена,что это на долго,брак.
Сообщение было удалено
а у вас что кишка тонка вот все это сказать папане и послать далеко?? не общался с сыном и нечего начинать, что вы все терпите-то? не понимаю таких людей...
Сообщение было удалено
Я уже послала. Так они мужа стали вызывать к себе, то часы в тел переставить, то на кладбище отвести и т.д. и против настраивать. И все равно лезут, гадости и сплетни распускают, на мой сотовый звонят. кошмар. тут свекровь влезла, ну когда же будут дети. Пришлось ей культурно и долго объяснять, что дети не игрушка и т.д. Потому что деньги, вернее их отсутствие для нее тоже не аргумент. ("Я рожала двоих в съемных квартирах, а у вас...").
Автор, вы им скажите так: ох, папочка, мамочка, дедуля! Ведь два года пытаемся, лечиться надо. Не хотели сор из избы выносить, да заставили. На лечение кучу денег надо, не хотите помочь? Я б вам хоть футбольную команду нарожала бы тогда.