Он неплохо зарабатывал и я могла себе позволить сидеть дома. Сейчас я вышла на работу, у мужа осталось сбережений около 300000 евро на сколько я знаю, и так же он сдает 2 квартиры в спальных районах Москвы. Пока на жизнь хватает, но с такими успехами скоро будет хватать только на еду. У нас ребенок подрастает, 7 лет, ему тоже надо вставать на ноги. Я зарабатываю очень немного, а муж даже не шевелится. Бизнес отдал другу, говорит, что все равно ему скоро на пенсию (ему 52 года, это у него "скоро"). Говорит что вообще уедет в ГОА. Как ему втемяшить что он не прав???
Даже если квартиры однокомнатные это тысяч 40 получается.Ну вы и жрете господа)))
Нифига себе, 300 тыс евро. Вы смело можете жить на проценты. Да плюс еще и доход от двух квартир.
Сообщение было удалено
А он неправ?
почему он неправ? разве он не может отдохнуть?
поверьте что может отдохнуть так, что просто соскучится по своей работе и опять вернется к ней либо что-то новое затеет.
А что-же, жить для себя только на пенсии? Про ГОА - хорошая идея
Я чет не понимаю?
На жизнь в Москве надо 30 К на человка в месяц.
Это безбедная жизнь.
Конечно если вы привыкли жрать иранскую икру на завтрак,то конечно вам пора в петлю т.к теперь вы просто на паперти )))
Мужу респект и уважуха. Путь едет на ГОА с ребенком. Вас в лес )
скоро у него появится муза, с которой он махнет на гоа ))
зажравшаяся тетка! в лес вас!
тема для срача
Вы глупы. Мужу респект большой.
Развестись с ним, поделить сбережения, квартиры. И пусть едет в ГОА.
В ГОА его укусит какая нибудь дрянь, и вы сможете скоро стать вдовой, тоже вариант
Сообщение было удалено
Может уже есть. Раз ему 52. родил он реб 45 лет. значит жена молодухакот развела семью. может уже и не первая жена а каканить 4-ая. Так что аутор ждите перемен))
Ну и уезжайте все вместе в ГОА. А лучше в Тай. Прикупите там себе картирку на побережье - можно миллиона за 1,5 -2 взять, рублей естественно. От оставшейся суммы ( от 350 тыс. евро) будут капать приличные проценты, плюс сдача двух квартир в Москве, плюс, если вы уедете, то можно сдать и третью (если в ней больше никто кроме вас не живет). Это ж минимум 70 тыс. руб. (2 333$) На эти деньги в Тае можно жить припеваючи! Я бы лично так и поступила. Жаль, квартира у нас только одна ))
в ГОА меньше затрат будет чем в Москве. так что 300тыс. и деньги с квартир уже не с двух а с трех так как в какой живете сейчас тоже здаваться будет хватит на жизнь в ГОА.
Он прав, достаточно поработал, денег подкопил.
Теперь пора уже и Вам поработать и большие зарплаты получать.
Вкалывайте, тогда и поймете, почему после стольких лет вкалывания муж решил взять тайм-аут.
Вы что, потите, чтоб он инфаркт получил и его вдовой остались?
))))))))какай классный мужик) Уважуха!
П.С - классный, если Автор ноликами не ошиблась в его сбережениях)))
Предполагаю, что Автору где-то в районе тридцатника, и ввиду этого, а может, и ввиду еще чего-то она еще просто не понимает, что в 52 года человек запросто может устать от тяжелой работы. И больше НЕ ХОТЕТЬ вкалывать до крови из носа. Учитывая статистику длительности жизни мужчин, можно посоветовать Автору сделать ВСЁ от нее зависящее, чтобы муж дотянул живым и здоровым хотя бы до ребенкиных 18 лет. Можно ДАЖЕ самой выйти на работу, хотя это и негламурно и подруги засмеют. Это оборотная сторона браков с возрастным мужчиной, надо ее держать в уме.
Мне б такого мужа...
разводка
с такими деньжищами можно жить на проценты
Мужик морозит автора без денег, что б она от него свалила побыстрее. Подобрал себе вариант поинтереснее и пишет теперь стихи спокойно, да дни считает когда она от него свалит ))))
Сообщение было удалено
-
будьте серьёзны, скажите: мне б такие деньги. А муж...
Как в Москве с грушами?
Сообщение было удалено
с какого хрена делить-то? Что тётка заработала за время брака - её. А то, что у него было до брака или он заработал - его.
Госпожа автор, стесняюсь спросить, а молоко в вашем магазине сколько стоит? а хлебушек? И как жить на 300 тыщ евро в наше-то время, да еще и с 7 летним ребенком на руках?
Данная тема типичный пример унормированного паразитирования женских особей в браке, т.е когда баба нигде не работала, а сидела нашее у мужа. И ещё смеет возмущаться.... п...ц!
Вам денег хватает, не бедствуете?у3 и живите.Никто вашим рабом быть не обязан.Если человек пишет стихи, это прекрасно.
Как писал бы Пушкин, если бы его Наташка гнала его деньги зарабатывать?
Есть на свете такие примитивные бабы, которых , кроме денег, ничего не интересует.
Автор, бросьте вашего мужа! Сделайте ему такой подарок! Он будет бесконечно страдать по этому поводу и, захлёбываясь в своих эмоциях и раздирающих его на куски внутренних противоречиях, он будет писать самые прекрасные стихи на свете. Его будут утешать небесной красоты девы, окружая лаской, заботой, нежностью... где-нибудь на островах, нежась в тёплых водах океанской воды...
Блин, я завидую этому мужику. Автор, уходите нафиг от него, а то вы тут всю картину портите!
Порадуйтесь за мужа, что он может себе позволить отдохнуть и не работать. Я бы рада была, если бы мой муж имел такую возможность.
Ну вообще-то себе до смерти денег он заработал достаточно, зачем ему дальше работать? Чтобы и ребенка до смерти обеспечить? И тем самым лишить себя какого-либо стимула в жизни? Бедный дядя, а ведь у него тоже были наверно когда-то какие-то мечты и надежды на любовь и счастье, а не топу быть машиной по зарабатыванию зеленых бумажек, он ведь может не успеть и эти потратить.
Ой, есть у меня знакомый штырь. В 55 ушел из бизнеса, занялся живописанием))). Не сложилось. Сейчас 60 ему, пишет сценарии и отсылает в Голливуд)))))))). Три бывших жены скооперировались и пытаются все поделить "по-честному".)))))))))
Автор, это - клиника. Дальше будет больше!!! Не упустите момент.
Интересно, Автор вообще объявится или нет?
Подождите вы бросать вашего мужа, соглашусь со многими что муж скорее всего просто устал или потерял интерес от своей деятельности, пройдет какое то время и он опять захочет чем то заниматься. Но на это может и пару лет понадобится. А то что ГОА так это круто и совсем не глупо, и климат волшебный и свой бизнес, там, массажный салон, школу серфинга открыть нетрудно, тем более с таким капиталом. Многие рассказывают что от туда не хочется возвращаться, просто рай, так красиво и спокойно!.. Один мой товарищ не смог вернутся после 3х недельного отпуска и остался еще на неделю, объяснительную потом на работе писал : )))
Сообщение было удалено
Вы что, с ума сошли? Мне вот и ста тысяч евро никогда не накопить, а вы говорите
Кстати, 300000 евро - это ж 12 млн. руб.
Не такая уж большая сумма для среднего бизнеса...