Задолбало если честно. В жизни не знаю ни одного такого примера. А даже если они есть я думаю эти мужчины не серьезные какие-то.
а я знаю кучу таких примеров и все серьезные
и что,в жизни по разному бывает
надоело просто уже читать в любой теме об отношениях или ГБ больше года сразу эта фраза
И я знаю. Друзья мужа. Один встречался несколько лет, потом на отдыхе встретил девушку из другого города, съездил к ней, привез к себе и свадьба. Мы на свадьбе её первый раз видели. Другой друг жил ГБ много лет, разбежались, встретил другую, через пару лет женились и родили. Вот так-то.
ну вообще-то, хоть это вас и задолбало, в жизни так бывает очень часто. со мной было аж два раза: бывший парень, с которым встречалис 4 года, женился на девушке с которой познакомился за полгода до этого. А потом вышла замуж меньще чем через год отношений. До меня муж жил с девушкой 8 лет
Сообщение было удалено
У меня есть такие примеры. Причем немало.
И я знаю много примеров, просто так это не напишут..Девочки, соглашающиеся на отношения, ведущие в никуда, т.е.сожительство, обрекают себя на унизительное ожидание предложения, а парни, в основном, их используют,так удобнее,никто никому ничем не обязан и быт с теплой постелькой обеспечен,для мужчин, в большинстве своем, сожительство несерьезно, это как пробный вариант, пока не встретят свое настоящее, вот тогда и боятся упустить и сразу женятся, впрочем,те девочки , на которых они женятся, в сожительсво не идут...
Сообщение было удалено
Плохо, то, что девушки этого не хотят признавать и закрывают глаза на это.
Моя подруга жила с МЧ 3 года, познакомилась с другим и через 3 месяца они поженились, новоиспечённый муж тоже ушёл от девушки, с которой прожил 5 лет.
бывает бывает. еще как бывает. мой муж бывший закоренелый холостяк с бывшими жил гражданским браком. всем кричал никогда не жениться. а встретил меня спустя месяц помолвочное кольцо и 10 месяцев розпись. все досих пор над ним шутят. мама моя с папой через 2 недели после знакомства расписались. и жили хорошо.и еще знаю не мало таких пар.
Сообщение было удалено
А я знаю целых три таких примера.
Конечно бывает... А вы что думали, мужчина будет 5 лет мариновать ЛЮБИМУЮ девушку с которой он хочет построить семью, то есть жениться и иметь детей? Когда хотят жениться, женйытся сразу, как только поняли что вот он, твой человек. Все отмазки про *вот подожди энное количество времени, пока купим квартиру/ машину/ накопим денег на свадьбу/ закончим обычение/ рак на горе свистнет* это всего лишь отмазки. Свадьба не обязанна быть затратной-- можно просто расписаться, квартира тоже не обязательна-- можно жить у родителей или на съемной и копить на квартиру будучи уже женатыми, единственное что только свадьба после окончания университета это логичный повод отложить брак. Но в целом правило: если вас кормят завтраками уже хз сколько лет, это значит что жениться на вас не хотят. А вот когда встретят ЛЮБОФФь до гроба-- реально сбежит и женится со страшной скоростью, сама видела.
Сообщение было удалено
Или жениться, когда родители надавять, но долго такой брак не протянет.
Сообщение было удалено
не всегда. знаю кучу примеров когда женились после ГБ
Тоже знаю такие примеры, живут 3-5 лет, вроде любовь, но " с детьми подождать надо", "пожить для себя", штамп в паспорте не показатель любви и пр. И ждет доверчиво девушка, пока любимый созреет. А он встречает другую и женится сразу, и детей хочет. Созрел.
Сообщение было удалено
ну если с такими отмазками, то скорее всего да.
Но бывает по-разному. Некоторым не достаточно 3 месяцев, чтобы принимать такое решение. Я бы сама не рискнула в омут вот так
а если не хочел, а потом захотел? это как ?
не хотел т.е.
Сообщение было удалено
и я.
Через 3 месяца - это образно сказано. Но факт остается фактом, с одной 5 лет в ГБ проживет (А зачем на ней женится, если она и так на все согласна, доступна во всем?), с другой 1 год повстречается и женится официально.
Не понимаю, как девушка может согласиться на ГБ?? Это же насколько надо себя неуважать?
З а е б а л и тупостью и рассуждениями при своей неопытности.
почему сразу не уважать. Многие сами не хочет женится. Или хотят проверить насколько подходит человек
-) Мой муж после развода два года жил с женщиной. Она его очень любила и замуж за него хотела. Потом он познакомился со мной. Познакомились мы через моего брата, пообщались пару дней и муж улетел назад в США. Общение было чисто деловым. Через две недели он прилетел якобы по делам, отношения стали более дружескими. Вообщем, через два месяца практически дистанционных отношений мой муж позвал меня замуж. Правда я его еще два года проверяла, замуж не шла, но суть не в этом. Суть в том, что мой муж прилетев в США после нашего знакомства, не имея даже дружеских отношений со мной заявил всем друзьям и родственникам- я встретил там такую классную девушку, я на ней женюсь. Мне его родственники потом рассказывали что ржали над ним, типа мечтатель. Потом оговаривать начали, мол зачем тебе эти проблемы с иностранкой, столько женщин кругом. А муж... Муж говорит что как только увидел меня - все для себя решил. Даже не смотря на то, что я дымила как паровоз, а муж не курит и курящих не выносит.
Кто поздно женится или выходит замуж слюной брыжжют и спотыкаются, чтоб побыстрей штамп поставить, а то какой ПОЗОР- ни разу не отметились до своего уважаемого возраста.
Я кстати спрашивала его за ту женщину. Он сказал- она была хорошая, но не мое. Да, нравилась ему, было вместе удобно жить, но ... замуж бы и не позвал.
Сообщение было удалено
ну ладно, 3 мес. не достаточно. Мне, кстати, тоже. А год сожительства, я думаю, всем достаточно чтобы понять-- хочешь ты связать жизнь с конкретно этим человеком или нет. Я ж против ГБ ничего не имею-- пожить под одной крышей до офицяльного брака полгода, год, да может даже полтора-- не проблема, женитьба-- действительно ответственное решение и требует времени. Но когда счет идет на года, а девушка всё ждет и ждет штампика-- пора понять горькую правду. Другое дело если ОБА партнера предпочитают сожительство офицяльному браку.
мой не хотел, а потом резко захотел и теперь тянет в загс.
и в чем его удобство? зачем женится
Сообщение было удалено
а откуда столько ЯДУ? У меня такое обычно ор недоеппа случается, а когда у меня в жизни все хорошо я дооообрая)) а у вас наверное не всё так шиколадно в вашем ГБ, не так ли?
Сообщение было удалено
Вот поэтому и удивляешься, когда не мужики, а тетки выступают за ГБ. Ну мужику-то, понятно, это удобно и выгодно. А в чем плюсы для нее?)))
Сообщение было удалено
А кто вообще замуж не выходит, брызжет вдвойне - в адрес тех, кто поздно ли, рано ли, но вышел)))
Сообщение было удалено
Фигня, я 5 лет жила с мч, на шестой год поженились. Всякое бывает. Правда и расходились пару раз, но это не помешало
Сообщение было удалено
Юридически ГБ - не брак, а сожительство. Да и звучит неодинаково - "жена" и "подружка")))
Опять же устанете объяснения родственникам и друзьям давать)
Я бы не стала выходить замуж за того кто первый предложит, тем более малознакомого. Вот сейчас ругаемся, деремся, все равно его не брошу
Сообщение было удалено
вряд ли мужчины заморачиваются как звучит и родственниками
Сообщение было удалено
Неправда, такие люди очень неуверенные в себе, закомплексованные одиночки, куда им еще брыжжать, они тише воды, ниже травы.
Сообщение было удалено
Ну значит тут у всех недоеб, ну не дает им покоя ГБ-отношения, так и стараются эту темку развить, а на самом деле опыта 0,0, что со штампом, что без.
Сообщение было удалено
Ну а вы-то замуж хотите? Или вы за пожизненные свободные отношения? Я замуж даже не собираюсь, слишком молодая еще, я просто высказываю свою позицию.
Сообщение было удалено
если она более материально обеспечена и в будущем еще прибавит или если просто временный вариант
Сообщение было удалено
Я давным давно замужем. А вам небось тридцатник и вы себя такой себе молодушкой расписываете))))))
Сообщение было удалено
У меня был такой пример- 4 года встреч, но было ощущение, что мы, вроде как, дружили, а, вроде как и встречались, а вроде как, и получше искали кого, женился через 5 месяцев после того, как мы расстались и я нашла очень хорошего человека,ни о чем не жалею абсолютно, так что все к лучшему.
Одно могу сказать точно: девушки, НИКОГДА не ведитесь на "гражданские браки", (это не мой случай, просто совет), если мужчине и так хорошо он не видит причины женится, а если он от женщины без ума, то в ЗАГС потянет сам и чуть ли не силой, поверьте. Если не тянет и предлагает пожить-посмотреть, значит, не настолько сильно любит.
Сообщение было удалено
Рада за вас, но честно непохоже))
тридцатник? Ну спасибо, это наверное означает что я рассуждаю как зрелая женщина?)) нее, мне 19 пару месяцев назад исполнилось))
И еще: как правило, такие предложения "пожить, посмотреть, что и как"-это, опять же уход от ответственности. Это еще как-то можно оправдать, если люди познакомились и живут далеко, встречаются редко, тогда еще можно понять, а если живут в одном городе, есть возможность втречаться часто НЕТ нужды в гражданском браке абсолютно, вот честно говорю, за время свиданий прекрасно можно понять, что за человек и чем и как он живет. Вы своих ухажеров в гости зовете, угощаете своими разносолами, те пройдя по квартире видят, что и как, беседуют с Вами на разные темы, ходят в гости и делятся впечатлениями, уже по этому можно понять, что за человек, каков он в хозяйстве, умеет ли девушка готовить, умеет ли парень что-то по хозяйству. Совершенно не понимаю людей, которые живут годами и "присматриваются". Никакое это не присматривание, а просто удобство и желание в это время найти кого-то получше.
а я только такие примеры и знаю, автор (из знакомых женатых пар).
Сообщение было удалено
Не похоже потому что я подвязалась защитить ГБ-брак от сплошных опсирательств?
А вот на 19-летнюю вы никак не тяните, рассуждения у вас и такие СОВЕТЫ действительно женщины под 30-к.
Сообщение было удалено
А вы то откуда знаете про любовь людей в ГБ, если это не ваш случай??? Уж не кидайтесь такими глупыми фразами)
Сообщение было удалено
И что, тебе никогда не будет 30?! Ты бы лучше прислушивалась к тому, что взрослые тетки говорят, и училась бы на чужих ошибках и не растрачивала молодость на всякую шушеру.
Сообщение было удалено
Ааа, таки я угадала Дзикой вишне 30-к!)))))