Муж меня сарше на 12 лет, ему 38.Поженились мы 2 года назад, секс мне с самого начала с ним был не очень. Вернее как, была страсть, мне нравилось его доминантное отношение в постели, но выносливость …
только дура может такое сказать мужику. приготовься к разводу. следующему мужику будешь говорить что он гигант даже если он будет в три раза хуже твоего мужа. не зря бабы оргазм изображают, потому что если перестанут притворяться их бросят как нафиг не нужных.
300. Да кто бы сомневался.. Только толку от "долбежки" 20 летнего жеребчика? Одни мозоли в одном месте /прощу прощения/. Хочется ласки, хочется изысканных ласк, хочется чтобы тебя всю-всю обцеловали, чтобы тебя на руках носили, причем в прямом смысле.. И вот как раз мужчина за 35 лет это все может дать.. И да, 38 лет, если хорошая половая конституция - еще молодой. А если плохая, то и в 20 может быть старым..
Сообщение было удалено
Вы чего издеваетесь? Мой вчера больной с температурой 37 и то мог минут 30:) и еще потом извинялся,что дольше не может, так как плохо себя чувствует :) Ему 35, раньше мог вообще часа по полтора :)
Сообщение было удалено
Антоша, так а что автору в этой ситуации делать то :)? ваши предложения :)
Сообщение было удалено
И что терпеть что-ли :)? мне кажется 5 минут, это вообще как-то унизительно
мои в 38 сексуалъныи гигант,я его на 15 лет моложе!
Иногда передыxа xочется,а он все xочет и xочет!
вот почему нельзя девтвенником выходить замуж. если сек в самом начале отношений был никакой, то потом уже не будет ничего. не все мужчины умеют трах.аться. далеко не все. многие думают, что подрыгавшись на женщине 5 минут - это и есть секс, другого они просто не умеют не видели или не хотят. а попробуй им об этом скажи, конечно, они обидятся. но говорить надо был раньше. он то думал, что все о. поражают русские бабы, которые могут терпеть...
Секс - неизбежное зло, необходим для размножения, пока мы живем в этом временном, смертном теле. Вопрос автору и прочим сексофилам: неужели примитивные плотские радости этой ничтожно короткой жизни важнее вечности в нетленном теле? Приблизтесь к Богу и Он приблизится к вам. Больше духовной жизни, меньше плотской!
РАЗВОД ВАМ ПОМОЖЕТ!
Просто не сильно он вас хочет, а может и любит!!! Возраст здесь не причем.
Спиридоновна, мне вас жаль. жаль, что вы не видели секса более 15минут. жесть, да еще 15 минут с ласками.у нас минимум полчаса...
Моему 31, член сначало встает, а потом падает, что делать не знаю...? (
А незачем вначале было врать, дорогуша. Потом твоя правда уже никому не нужна. Да и запросы у тебя... редкий мужчина после 25 лет может больше 10 минут, Виагру нужно пить, если хотите дольше. Со следующим мужчиной не притворяйтесь, мой вам совет. Этого вы уже потеряли.
Сообщение было удалено
Я б не выдержала... насильник какой-то
Сообщение было удалено
Ну-ну... Совет бесплатный тебе - сходи к хорошему урологу, сходи, братуха. Думаю, диагноз тебя удивит. И вообще - не ленись - занимайся спортом, активным - заодно и либидо свое повысишь.
Сообщение было удалено
*зеваю*
А можно я буду совмещать?
Сообщение было удалено
К врачу.
Если б мой мог 5 минут, я бы счастлива была. Мой может 5 секунд. Так что вам еще повезло.
Сообщение было удалено
Антоша, мужик по-твоему это который на женщину руку поднял? Это не мужик, это жалкое ***. И как раз такое вот отношение семьи русские разрушает, а не то, что жена тебе проституку не привела. На азиатов не равняйся, у них другой менталитет. А человек это не только инстинкты, иначе бы все друг друга в подьездах заваливали бы. Человек еще умом думает. В Азии другие обычаи и другая жизнь. На то они и азиаты, а мы белые.
Кароч, идиот ты, извини не обессудь.
поможет только врач, как нам)))
Хорошо быть асексуалом. Многие друзья и знакомые мне завидуют, особенно бл.дуны (по пьяни признаются).
в 36 у моего мужа резко снизилась потенция, даже год назад он мог пол часа с замечательной эрекцией, а 5 лет назад и час, а сейчас то падает, то обмякший, это возраст видимо! был любовник 37 лет, та же песня, вроде хочет не может а проблема - не встает, потом встанет на 5 мин:) а о том чтобы 2й раз и речи не было, а мужичек бравый так и не скажешь, состоятельный такой:( но я не представляю как с таким встречаться, это мучение...
Сообщение было удалено
до поры до времени это у вас, пока еще видимо не встретили того человека!:) Я тож иногда думаю, счас такие мужчины, что может лучше стать асексуалкой, но все равно же хочется! Или у вас желания не возникает? Или вы сами себя удовлетворяете?
Сообщение было удалено
ну так расскажите автору поподробнее - помогите ей советом.
А вообще автор, купите вибратор и возбуждайте себя,как я понимаю с предварительными ласками у вас тоже проблемма, а когда уже непосредственно захочется зовите мужа даже 5 мин. хватит!
Мда, и секса нет, и темы тоже.
А у нас с женой всё отлично! Она делает вид что ей хорошо. Я делаю вид что в это верю.
Сообщение было удалено
Тоже вам верю, гость! Главное верить, что все хорошо!
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.
Автор, этот мужчина не для вас. Не мучайте его и себя, расходитесь. Он найдёт себе женщину под свой темперамент, а вы - мужчину под свой.
Если любишь его, то сходи к хорошему психотерапевту, можешь зайти на сайт - kholodenco.com и всё можно наладить. Любовник при живом муже - это не выход, только лишние психологические проблемы, тогда уж лучше расстаться и быть хорошими друзьями.
А, если мужчина следит за своим здоровьем, занимается спортом хоть минимально, то и 50 будет похлеще, чем 20летний в сексе.
Сообщение было удалено
гражданский брак? хм, когда ему будет 98 лет, вам будет 86... вот подумайте над этим =-)
да помирись с ним и не трахайся, а для секса, заведи себе любовника с боооольшими способностями)
Автор, чем все закончилось??
Сообщение было удалено
Дебила-недоумка попрошу заткнуть свою пасть.Вы молодые мужья позор России.Вы девочки, а не мужики.
Сообщение было удалено
МЧ не муж. Не нравится в постели, уходите от него. А выйдете замуж за такого - будете или страдать всю жизнь или заведете любовника, или всё равно расстанетесь. Лучше уж сразу. Потому и встречаются до замужества с сексом, чтобы найти своего самого лучшего мужчину (мужа) - любовника.
Сообщение было удалено
А для чего он, такой ей нужен, если трахаться с ним отстой??? Его что, по суду ей присудили и ни какого выхода нет??? Не проще ли послать его нафиг и найти отличного любовника, с которым может и любовь получиться, и замужество?
У меня обратная проблема. Я люблю подольше но жена просит - кончай. Я бы хотел подольше и почаще. Мне 37 лет и жене 37
Вот это жесть.. Секс он и в голове. Если Вам изначально не особо нравился этот пассажир. а тем более секс с ним - разводиться надо. Секс с ним не улучшится, как и отношения..
Вот это жесть.. Секс он и в голове. Если Вам изначально не особо нравился этот пассажир. а тем более секс с ним - разводиться надо. Секс с ним не улучшится, как и отношения..
Хз, мне 37 и бывает по-разному - если я на взводе, то мне только врата нефритовые покажи и я уже все... А бывает часами вечером и еще утром, а потом днем.. Давление может атмосферное или еще чего. Просто бывают дни, когда хочется ахаться хоть на стенку лезь, а бывает что неделю не вспоминаю об этом. В общем рано вы дядьку списываете, попробуйте игрухи какие, фантазию включить, обстановку - новизна это очень важно. Моя БЖ например вспоминает до сих пор как я на обеде проехал пол города, чтобы отсадить ее в попу в моей машине под окнами ее офиса, хотя были и более, на мой взгляд, интересные и антуражные моменты. Не так много, короче, надо;)) Но важ муж тоже обиженку зря так врубает, поговорите с ним без сентиментов и как есть - это очень странно выглядит...
Хз, мне 37 и бывает по-разному - если я на взводе, то мне только врата нефритовые покажи и я уже все... А бывает часами вечером и еще утром, а потом днем.. Давление может атмосферное или еще чего. Просто бывают дни, когда хочется ахаться хоть на стенку лезь, а бывает что неделю не вспоминаю об этом. В общем рано вы дядьку списываете, попробуйте игрухи какие, фантазию включить, обстановку - новизна это очень важно. Моя БЖ например вспоминает до сих пор как я на обеде проехал пол города, чтобы отсадить ее в попу в моей машине под окнами ее офиса, хотя были и более, на мой взгляд, интересные и антуражные моменты. Не так много, короче, надо;)) Но важ муж тоже обиженку зря так врубает, поговорите с ним без сентиментов и как есть - это очень странно выглядит...
Вообще согласен с теми, кто говорит "нахуа было выходить замуж, если изначально в постели не айс??", какая-то глупость с серьезными последствиями.
женщины - очень странные существа. когда муж их хочет - им секс вообще не нужен - муж жывотное, кругом должен и т.п. когда муж их не хочет - они начинают мучать мужа сексом, который на самом деле им не нужен, всячески подводя мужика к мысли, что он виновен и кругом должен.
Фёкла
ой, автор, а что будет через пяток лет, когда вам 30-тник стукнет? туши свет...!)))
Это к тому, что после 30 у женщины пик сексуальной активности, у Вас просто крышу снесет от такого секса как с Вашим мужем. Моему мужу, кстати, 37 и всё хорошо (ТТТ).
Вообщем, как ни печально, но из ситуации вижу три выхода на выбор:
1)ведёте его к врачу
2) заводите любовника (хотя, это мне не очень нравится, если честно)
3)ищЕте другого мужа
Разводиться, пока детей нет! Дальше будет только хуже, лечиться не хочет, любовник- хлопотно, противно и непорядочно.