Гость
Статьи
Высказала мужу всю …

Высказала мужу всю правду про то, какой он в сексе. Теперь нет секса вообще!!!

Муж меня сарше на 12 лет, ему 38.Поженились мы 2 года назад, секс мне с самого начала с ним был не очень. Вернее как, была страсть, мне нравилось его доминантное отношение в постели, но выносливость …

Лили
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
влагалище

только дура может такое сказать мужику. приготовься к разводу. следующему мужику будешь говорить что он гигант даже если он будет в три раза хуже твоего мужа. не зря бабы оргазм изображают, потому что если перестанут притворяться их бросят как нафиг не нужных.

Гость 299

300. Да кто бы сомневался.. Только толку от "долбежки" 20 летнего жеребчика? Одни мозоли в одном месте /прощу прощения/. Хочется ласки, хочется изысканных ласк, хочется чтобы тебя всю-всю обцеловали, чтобы тебя на руках носили, причем в прямом смысле.. И вот как раз мужчина за 35 лет это все может дать.. И да, 38 лет, если хорошая половая конституция - еще молодой. А если плохая, то и в 20 может быть старым..

Маша
Спиридоновна

Сообщение было удалено

Вы чего издеваетесь? Мой вчера больной с температурой 37 и то мог минут 30:) и еще потом извинялся,что дольше не может, так как плохо себя чувствует :) Ему 35, раньше мог вообще часа по полтора :)

Маша
Автор

Сообщение было удалено

Антоша, так а что автору в этой ситуации делать то :)? ваши предложения :)

Маша
влагалище

Сообщение было удалено

И что терпеть что-ли :)? мне кажется 5 минут, это вообще как-то унизительно

Стерва

мои в 38 сексуалъныи гигант,я его на 15 лет моложе!

Иногда передыxа xочется,а он все xочет и xочет!

Гость

вот почему нельзя девтвенником выходить замуж. если сек в самом начале отношений был никакой, то потом уже не будет ничего. не все мужчины умеют трах.аться. далеко не все. многие думают, что подрыгавшись на женщине 5 минут - это и есть секс, другого они просто не умеют не видели или не хотят. а попробуй им об этом скажи, конечно, они обидятся. но говорить надо был раньше. он то думал, что все о. поражают русские бабы, которые могут терпеть...

Девственник

Секс - неизбежное зло, необходим для размножения, пока мы живем в этом временном, смертном теле. Вопрос автору и прочим сексофилам: неужели примитивные плотские радости этой ничтожно короткой жизни важнее вечности в нетленном теле? Приблизтесь к Богу и Он приблизится к вам. Больше духовной жизни, меньше плотской!

красивая

РАЗВОД ВАМ ПОМОЖЕТ!

Марина

Просто не сильно он вас хочет, а может и любит!!! Возраст здесь не причем.

Гость

Спиридоновна, мне вас жаль. жаль, что вы не видели секса более 15минут. жесть, да еще 15 минут с ласками.у нас минимум полчаса...

Гость

Моему 31, член сначало встает, а потом падает, что делать не знаю...? (

Адвокат

А незачем вначале было врать, дорогуша. Потом твоя правда уже никому не нужна. Да и запросы у тебя... редкий мужчина после 25 лет может больше 10 минут, Виагру нужно пить, если хотите дольше. Со следующим мужчиной не притворяйтесь, мой вам совет. Этого вы уже потеряли.

Галина
Маша

Сообщение было удалено

Я б не выдержала... насильник какой-то

Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну... Совет бесплатный тебе - сходи к хорошему урологу, сходи, братуха. Думаю, диагноз тебя удивит. И вообще - не ленись - занимайся спортом, активным - заодно и либидо свое повысишь.

Девственник

Сообщение было удалено

*зеваю*

А можно я буду совмещать?

Гость

Сообщение было удалено

К врачу.

Гость

Если б мой мог 5 минут, я бы счастлива была. Мой может 5 секунд. Так что вам еще повезло.

ALISA
Антоша

Сообщение было удалено

Антоша, мужик по-твоему это который на женщину руку поднял? Это не мужик, это жалкое ***. И как раз такое вот отношение семьи русские разрушает, а не то, что жена тебе проституку не привела. На азиатов не равняйся, у них другой менталитет. А человек это не только инстинкты, иначе бы все друг друга в подьездах заваливали бы. Человек еще умом думает. В Азии другие обычаи и другая жизнь. На то они и азиаты, а мы белые.

Кароч, идиот ты, извини не обессудь.

Светлая

поможет только врач, как нам)))

Девственник

Хорошо быть асексуалом. Многие друзья и знакомые мне завидуют, особенно бл.дуны (по пьяни признаются).

Лим

в 36 у моего мужа резко снизилась потенция, даже год назад он мог пол часа с замечательной эрекцией, а 5 лет назад и час, а сейчас то падает, то обмякший, это возраст видимо! был любовник 37 лет, та же песня, вроде хочет не может а проблема - не встает, потом встанет на 5 мин:) а о том чтобы 2й раз и речи не было, а мужичек бравый так и не скажешь, состоятельный такой:( но я не представляю как с таким встречаться, это мучение...

Лим
Девственник

Сообщение было удалено

до поры до времени это у вас, пока еще видимо не встретили того человека!:) Я тож иногда думаю, счас такие мужчины, что может лучше стать асексуалкой, но все равно же хочется! Или у вас желания не возникает? Или вы сами себя удовлетворяете?

Светлая

Сообщение было удалено

ну так расскажите автору поподробнее - помогите ей советом.

Лим

А вообще автор, купите вибратор и возбуждайте себя,как я понимаю с предварительными ласками у вас тоже проблемма, а когда уже непосредственно захочется зовите мужа даже 5 мин. хватит!

Гость

Мда, и секса нет, и темы тоже.

Гость

А у нас с женой всё отлично! Она делает вид что ей хорошо. Я делаю вид что в это верю.

Лим
Гость

Сообщение было удалено

Тоже вам верю, гость! Главное верить, что все хорошо!

Look&Laugh
Адвокат

Сообщение было удалено

Абсолютно верно.

Автор, этот мужчина не для вас. Не мучайте его и себя, расходитесь. Он найдёт себе женщину под свой темперамент, а вы - мужчину под свой.

Гость

Если любишь его, то сходи к хорошему психотерапевту, можешь зайти на сайт - kholodenco.com и всё можно наладить. Любовник при живом муже - это не выход, только лишние психологические проблемы, тогда уж лучше расстаться и быть хорошими друзьями.

А, если мужчина следит за своим здоровьем, занимается спортом хоть минимально, то и 50 будет похлеще, чем 20летний в сексе.

Лили

Сообщение было удалено

гражданский брак? хм, когда ему будет 98 лет, вам будет 86... вот подумайте над этим =-)

Гость

да помирись с ним и не трахайся, а для секса, заведи себе любовника с боооольшими способностями)

Автор, чем все закончилось??

Гость
Рыжая

Сообщение было удалено

Дебила-недоумка попрошу заткнуть свою пасть.Вы молодые мужья позор России.Вы девочки, а не мужики.

Ирина
Разьяренная рыба

Сообщение было удалено

МЧ не муж. Не нравится в постели, уходите от него. А выйдете замуж за такого - будете или страдать всю жизнь или заведете любовника, или всё равно расстанетесь. Лучше уж сразу. Потому и встречаются до замужества с сексом, чтобы найти своего самого лучшего мужчину (мужа) - любовника.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А для чего он, такой ей нужен, если трахаться с ним отстой??? Его что, по суду ей присудили и ни какого выхода нет??? Не проще ли послать его нафиг и найти отличного любовника, с которым может и любовь получиться, и замужество?

Гость

У меня обратная проблема. Я люблю подольше но жена просит - кончай. Я бы хотел подольше и почаще. Мне 37 лет и жене 37

Гость
Автор

Это точно нет. Работаем вместе, вместе выходные и свободное время

Может слишком много времени вместе проводите? Может вам стоит выделить как-то время для себя, чтоб побыть по отдельности. Может он вас как дочь воспринимает уже, в не как партнёра.

дмитрий

Вот это жесть.. Секс он и в голове. Если Вам изначально не особо нравился этот пассажир. а тем более секс с ним - разводиться надо. Секс с ним не улучшится, как и отношения..

дмитрий

Вот это жесть.. Секс он и в голове. Если Вам изначально не особо нравился этот пассажир. а тем более секс с ним - разводиться надо. Секс с ним не улучшится, как и отношения..

Проходимец

Хз, мне 37 и бывает по-разному - если я на взводе, то мне только врата нефритовые покажи и я уже все... А бывает часами вечером и еще утром, а потом днем.. Давление может атмосферное или еще чего. Просто бывают дни, когда хочется ахаться хоть на стенку лезь, а бывает что неделю не вспоминаю об этом. В общем рано вы дядьку списываете, попробуйте игрухи какие, фантазию включить, обстановку - новизна это очень важно. Моя БЖ например вспоминает до сих пор как я на обеде проехал пол города, чтобы отсадить ее в попу в моей машине под окнами ее офиса, хотя были и более, на мой взгляд, интересные и антуражные моменты. Не так много, короче, надо;)) Но важ муж тоже обиженку зря так врубает, поговорите с ним без сентиментов и как есть - это очень странно выглядит...

Проходимец
Проходимец

Хз, мне 37 и бывает по-разному - если я на взводе, то мне только врата нефритовые покажи и я уже все... А бывает часами вечером и еще утром, а потом днем.. Давление может атмосферное или еще чего. Просто бывают дни, когда хочется ахаться хоть на стенку лезь, а бывает что неделю не вспоминаю об этом. В общем рано вы дядьку списываете, попробуйте игрухи какие, фантазию включить, обстановку - новизна это очень важно. Моя БЖ например вспоминает до сих пор как я на обеде проехал пол города, чтобы отсадить ее в попу в моей машине под окнами ее офиса, хотя были и более, на мой взгляд, интересные и антуражные моменты. Не так много, короче, надо;)) Но важ муж тоже обиженку зря так врубает, поговорите с ним без сентиментов и как есть - это очень странно выглядит...

Вообще согласен с теми, кто говорит "нахуа было выходить замуж, если изначально в постели не айс??", какая-то глупость с серьезными последствиями.

Гость

женщины - очень странные существа. когда муж их хочет - им секс вообще не нужен - муж жывотное, кругом должен и т.п. когда муж их не хочет - они начинают мучать мужа сексом, который на самом деле им не нужен, всячески подводя мужика к мысли, что он виновен и кругом должен.

Гость
Гость

Фёкла

ой, автор, а что будет через пяток лет, когда вам 30-тник стукнет? туши свет...!)))

Это к тому, что после 30 у женщины пик сексуальной активности, у Вас просто крышу снесет от такого секса как с Вашим мужем. Моему мужу, кстати, 37 и всё хорошо (ТТТ).

Вообщем, как ни печально, но из ситуации вижу три выхода на выбор:

1)ведёте его к врачу

2) заводите любовника (хотя, это мне не очень нравится, если честно)

3)ищЕте другого мужа

Разводиться, пока детей нет! Дальше будет только хуже, лечиться не хочет, любовник- хлопотно, противно и непорядочно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: