Муж меня сарше на 12 лет, ему 38.Поженились мы 2 года назад, секс мне с самого начала с ним был не очень. Вернее как, была страсть, мне нравилось его доминантное отношение в постели, но выносливость на двойку. 10 минут и все:у него все обмякает и он физически продолжать не может. Презервативом никогда не пользовались, потому что у него всегда падало, как только он его надевал.Но я никогда не придавала сексу такого большого значения, тем более, что как человек он был просто замечательный.Последние пару месяцев мы начали часто ссориться на почве моей новой работы, перезда в другой город итд, он стал уставать и инициатором секса стала я. Но дошло до того, что 5 минут он может и потом все.Самое главное, поскольку я раньше никогда не говорила ему правду, он начал думать, что в постели он гигант. Типа может меня удовлетворить за 5 минут.Когда я начала ему намекать что и как бы мне хотелось, или отправлять его к врачу, он стал орать на меня, что я животное, и все что мне надо это секс. Мне стало так обидно, что я высказала ему всю правду как есть. Понимаю, что сглупила, но не сдержалась. теперь секса вообще нет. Если я начинаю подводить к этому( пробовали и отдых в отеле, и ванну ароматическую, и белье), он с возмущением мне говорит, что после того, что я сказала, он не скоро сможет со мной спать!!!! Помогите, я уже схожу с ума! Плачу, а ему все равно. Он до сих пор обзывает меня животным, у которого секс только на уме! Не знаю как с ним дальше жить, помогите, пожалуйста!
да он уже стареет, ему уже не надо столько секса как вам
Сообщение было удалено
+1
готовьтесь к появлению любовницы, как минимум - ванной ароматической отделаться вряд ли получится)и это как минимум...
Чем помочь то? Любовника ищете?))
Ну вот, как же так?
тут нас постоянно убеждают, что мужчина под 40 в сексе огого!
И когда мы предпочитаем молодых любовников и мужей,
забрасывают помидорами)
ой, автор, а что будет через пяток лет, когда вам 30-тник стукнет? туши свет...!)))
Сообщение было удалено
Любовника!У мажа по видимо -ВСЁ!!!!!!((((((Никакого будущего!
Мужа,блин
хехе) я недавно тоже отличилась, тоже своему МЧ намекнула что мне нужно больше внимания. 5 минут - это не дело, можно ведь второй раз а он всегда искал отмазки - поздно, пора спать, ой дела-дела и так постоянно. Но я аккуратно намекнула - что можно ведь и другим способом доставить удовольствие, но результата пока 0. теперь он начинает комплексовать((( постою послушаю советы
А нефиг было за старпера замуж выходить.
мужчины в 40 лет бывают разными!
Наверное ваш муж и в 25 был не гигантом
Сообщение было удалено
Это точно нет. Работаем вместе, вместе выходные и свободное время
Сообщение было удалено
Да я как-то не думала, что в таком возрасте мужчина уже старпер!
Сообщение было удалено
да ему уже по-фигу, по ходу - это она все в белье вокруг него прыгает))
Сообщение было удалено
он просто все мотивирует, что когда у нас хоть маааленькие ссоры, то секса не может быть, потому что у него нет настроя. А ччоры маленькие у нас почти каждый день. Так вот я и хочу узнать, он отмазывается или у него действительно такая тонкая душевная организация?
В 38 лет никакой, а что дальше будет...
Сообщение было удалено
тогда понятно - никогда не понимал, как можно с женой работать вместе и проводить все свободное время.
Сообщение было удалено
как-как, сублимировать, смириться с его низкой потенцией. или договариваться с мужем, объяснять, что вы на пике и ваше либидо требует хорошего качественного секса. в общем, как-то пронять его нужно до мозга костей
Либо живите с ним как брат с сестрой, либо ищите другого.
Сообщение было удалено
импотенция у него
Надо завести молодого любовника. Нечего мужа на всякие глупости отвлекать. Я считаю это разумный комромисс.
Сообщение было удалено
на секс это не влияет
Неужели такие тупые курицы существуют в жизни??
Сообщение было удалено
импотент всегда найдет кучу причин, поводов и отмазок.
вот ваш ссоры приплел))
Сообщение было удалено
+10000))
Сообщение было удалено
он в это сам верит :)
Сообщение было удалено
после двух лет семейной жизни - никакого будущего?? а не рано крест-то ставить на этих беднягах?!
обычно, кто советует любовника - сам из серии оных)))
Сообщение было удалено
ну я ему говорила пойти к врачу, он как начал орать, что у него все так и было и никто не жаловался до меня( понятно, что может врать) и вообще, что мои придирки его выводят.Поговорить не получается. Не буду же я ему Виагру насильно подмешивать
Сообщение было удалено
а почему нет?)))))
Да уж, Автор! Ваши высказывания мужу - как серпом по яйцам!
Сообщение было удалено
тогда разводитесь, пока детей нет.
в 38 лет кажется что все-таки рановато для таких проблме, хотя конечно многое бывает...а с другой стороны, Автор, если он и так не особо, то теперь у него будут всегда отговорки - типо мол сама все испортила, наговорила кучу гадостей...вы же в конце и виновата будете. А если так прет, а оно понятное дело прет, так может на стороне кого найти...
Да все тетки такие, животные которым только секс и нужен.
Сообщение было удалено
а как же деньги?)
Сообщение было удалено
секс это деньги.
Сообщение было удалено
Деньги им не нужны, ИМХО, они их на всякую ерунду тратят, нет определенно деньги им ни к чему.
Сообщение было удалено
Автор,ну ты и нашла где спрашивать совета.у фригидных клуш.единственное,что могут посоветовать-это найти любовника. здесь нормальных нет.одни принцессы.
Сообщение было удалено
Девушка - он богатый что ли?? Как можно выходить замуж за человека, который не устраивает в постели??
Толкьо если есть другие причины... А значит меркантильные, имхо.
Сама виновата, пусть он тебя бросит.
Сообщение было удалено
Да нормальный он. Написала же, что по поводу секса особо не заморачивалась, думала, что главное, чтоб человек был интересный и порядочный.
И еще по теме - 38 лет - это молдодой мужик. Не должно у него в норме быть ТАМ проблем.
Ему к врачу надо, ему очень даже реально помочь.
Может у него там застарелый простатит всего лишь?
И вообще в наш 21 век - импотенция - это удел или нищих, или закомплексованных, или просто не знающих, что надо врачу показываться мужчин.
Сообщение было удалено
Странные мысли... как в 18 лет.. а тебе уже 26 вообще-то... Вроде взрослая..
Сообщение было удалено
Не затащить его к врачу! Он кричит, что ему незачем. А что мне остается делать? у меня до него был только один мужчина, но он был моего возраста и там все было отдично. Поскольку опыта в этом большого нет вот и решила спросить, может все такие в 38.
Сообщение было удалено
Ну почем детские? всего и сразу не получить, так чтоб и умный/порядочный/добрый/щедрый/хорош в сексе, вот я чем-то и пожертвовала....
Сообщение было удалено
яяяясно.. вторая категория - закомплексованная....
Как затащить к врачу?
Думать надо, шибко думать всем форумом надо....
В идеале - он должен САМ ЗАХОТЕТЬ.
Тут женщина не авторитет, тут авторитет для него могут представлять его друзья-мужики....
Сообщение было удалено
Уверена? :)
народ, фильм какой-нибудь классный или мульт посоветуйте пожалуйста!)
Сообщение было удалено
Друзья-мужики у него тоже хлюпики всякие, половине из них вообще 50, так что особой надежды на это не возлагаю.Тем более, вряд ли он кому-то расскажет о своей "проблеме".
Сообщение было удалено
Жесть!!!! В моей-то теме серьезной:))))
У него такой темперамент. Сочувствую вам автор. Ничего вы не сделаете. Я тоже высказала - сказал, что после моих откровений не видать мне секса. (удивил!!!) Сейчас секс есть, но так раз в 2 недели. И он у меня спрашивает - но сейчас же все нормально стало, правда? Ну, короче, выход один - другой мужик
Сообщение было удалено
АААА! Ну прямо как у меня, только чуть лучше